What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие

Тестовое чаепитие

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*раскланивается с важным видом*

Эмм...пошли сходим за печеньками?)

0

272

У нас столько новичков ^_^

0

273

И это не может не радовать))

0

274

Я не поняла, что за затишье? Я всех распугала что ли? Надо же, польщена, хех...

0

275

Нет, Марселин. Это мы с Призраком ленивцы.

+1

276

Я тоже безнадежный ленивец. Нужен герой, который встанет во весь рост и поведет всех за собой!
http://s4.uploads.ru/t/e96og.jpg

+2

277

Надо его найти х) Хотя... вы пойдете за нами с Буррито??

+1

278

Привет, Финн)) да я тебя сейчас зацелую до летального исхода х)

Эй, Ghost, ведите скорее)))

Mr.Burrito, могу придать ускорение при помощи волшебного пенделя) Излечивает мгновенно - поопытузнаю хд

+1

279

Marceline Abadeer написал(а):

Привет, Финн)) да я тебя сейчас зацелую до летального исхода х)

Звучит пугающе заманчиво)

http://s4.uploads.ru/t/vfzNF.jpg

А вообще, все, что нам нужно для счастья, это не толпа новичков, а банальная идея для приключения на троих человек. Тогда все пойдет как по маслу, форум не зарастет бурьяном, случайные прохожие поймут, что на форуме идет жизнь и, возможно, присоединятся. Даже если ничего этого не будет, участники получат то, за чем сюда пришли – возможность лично поучаствовать в интересной и красочной истории о любимых героях.
У меня даже есть одна худосочная идейка для всего этого, да мешает одна деталь. Лень родилась не то что раньше меня – она родилась вместо меня. Поэтому я могу припоздниться на пару недель, на месяц, на жизнь. Так что если у кого-нибудь из здесь присутствующих есть идея для приключения, то пусть он, не откладывая кота в долгий ящик с резиной, создает квест, а все остальные участники подтянутся.
http://s5.uploads.ru/t/RbDBT.png

+2

280

You're genious!!! Итак. Предлагаю бороться против лени и неписца и придумать квест. Один вариант с Франкенштейном из Сладких Человечков уже есть. Наша Марси - обожательница зомбаков. Можно что-то с ними замутить. + от меня Призрак и Космический Кролик.

Собственно, имеемся на данный момент мы:
Финн, Marceline Abadeer, Ghost, Space Bunny.

0

281

Кхм. Вам не кажется новая реклама слишком большой???

0

282

На мой вкус ее нужно уменьшать до тех пор, пока она хотя-бы не поместится в монитор)

0

283

Сделаю вечером XD Пока что можно пользоваться той, что поменьше.

0

284

Финн, согласна по всем пунктам. Как всегда, ты умница)

Ghost, ходячие мертвецы - мой профиль, без них ни дня х)))

0

285

Тишшь... о квесте даже забыли.

0

286

Mr.Burrito, угу. Лень и разная хрень победили в неравном бою Т_Т

0

287

Пипец, даже потискать помучить некого!

Финн, отзовись и иди сюда. Я решила, что буду тискать тебя! ХД

0

288

Я очень, очень странный человек, сначала я месяц (Месяц же?) пытался написать анкету, написал и её приняли и теперь я пытаюсь оживить ролевую написанием сообщений во всей флудилке .-. Я очень странный .-.

+1

289

Арканий Сэйрон, добро пожаловать на борт, бро. А тут у нас своя атмосфера свой временной континиум просто, не обращай внимания)))
Вообще в планах у нас замутить квест, но, поскольку, каждому из нас нужен волшебный, желательно, пендель, то именно ты можешь положить этому начало. Квесту в смысле)))

Отредактировано Marceline Abadeer (2013-08-15 15:05)

0

290

Да, Арканий Сэйрон, молодец. Хвалю за активность. Продолжай в том же духе)

0

291

Благодарствую за похвалу .-. И в каком смысле начать? Первый пост? Или что-то еще?

0

292

Арканий Сэйрон, если есть какие-то идеи, можешь смело оформлять. Это будет чертовски правильно и здорово) Правда не гарантирую, что быстро подтянутся соигроки, но если пост-шапка будет, это по-любому случится скорее.

Отредактировано Marceline Abadeer (2013-08-16 14:19)

0

293

I rise. I fall.

Отредактировано Un-D (2013-08-16 16:46)

0

294

Un-D
Вот нежданчик!

0

295

Marceline Abadeer, ну, я не знаю, идей нет, но нужно собрать всех персонажей в одном месте и это факт.

0

296

Это не факт, а самая абсурдная идея для игры,
какую вообще можно придумать.
Лучше уж собраться парами.
Или квартетами. Музыкальными.
Можно ещё триаду собрать и
контролировать наркотрафик.
А можно просто всех собрать,
а потом сделать пента-кил о_О"

0

297

Под словом "все" подразумеваются активные на данный момент люди - я, Марси, Арканий и, возможно, Жвачка. Как раз и получается квартет :3

0

298

Ты и Жвачка настолько активны,
что у вас даже анкет нет щ_щ
И в свете сложившихся обстоятельств,
я бы предложил Марселин свою
кандидатуру в качестве соигрока х3

0

299

Вот зараза XD да, с этим у меня проблемы. Это было бы здорово)

0

300

Un-D, охотно согласна и кандидатуру одобряю))
Не обещаю только часто отписываться, но стабильность гарантирую))

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие