What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие

Тестовое чаепитие

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Арканий Сэйрон, не беда. Un-D прав. Если мы разовьем игру и что-то получится, предлагаю посмотреть, как это будет выглядеть или присоединиться, по желанию))
Не теряйся)

0

302

It's undead time! +_+
Осталось решить, кому написать первый пост.
У меня вот до следующей недели
страх и ненависть в Лас-Вегасе,
так что я сомневаюсь в своей дееспособности
до окончания сего мероприятия.
Но потом всё будет хорошо, наверное.

0

303

Un-D, все будет норм. Я тут пока тоже бываю нечасто.
Думаю, первым из нас напишет тот, кто быстрее объявится тут с созревшей идеей соответственно)

0

304

Давно не писал.
Проба карандаша.
Завтра будет. Лучше.

Говори, если я где-то накосячил.
Или если нужно исправить твои слова.
Или действия.

0

305

Un-D, спасибо за пост, все ок))
Постараюсь написать ответ побыстрее.

0

306

Пока получилось вот что))

0

307

*взял гавайскую гитару, начал играть*
Ты пришлааааа сюдааааа
Чтооооб поговорииииить!
Ведь флууууд на то и флуууд
Если на рооолке еееесть Жиииизнь

0

308

Не знаю... Он сейчас лежит и не двигается. Наверно сдох. Или спит

0

309

Он справится. Финн молодец *лег в кроватку зевает* Завтра разберусь

0

310

Сон во сне?! Блииин! Я смогу выспаться в два раза боольше

0

311

Inception? o_O"

0

312

По мне уж лучше Indreamtion :D

0

313

Великий флудераст к вашим услугам! Жизнь тут есть... немного х)

0

314

И Смерть есть.
И Линкольн.

0

315

И я! И моя скрипка! *начал играть моцарта*

0

316

*сбился, опустил скрипку, грустно* Где все?( неужели действительно наш мир погиб и больше не будет приключений?(

0

317

Тут есть моя виолончель) вообще, я бы назвал это спячкой

0

318

Ооо, сколько тут народу! Надо было дверь перед уходом запереть)

0

319

Финн написал(а):

Ооо, сколько тут народу! Надо было дверь перед уходом запереть)

Фиииииинн! *запрыгнул на Финна, обмотался лапами вокруг него* Ты живой!

+1

320

Финн расхохотался, и начал крутить растянувшегося Джейка в руках, пока не получился вполне сносный тюрбан. Потом он надел его себе на голову и сел скрестив ноги.
– Я слышал, что кто-то говорил, что мир погиб? Я слышал, что кто-то говорил, что не будет больше приключений? По моему, этот кто-то сильно ошибается! Все только начинается! – После этих слов Финн вскочил и резко сдернул покрывало со столика, на котором стояла ваза с давно завядшим цветком. Как ни странно, никакого столика под длинным покрывалом не оказалось, а пошатывающаяся ваза осталась на прежнем месте, но уже вися в воздухе.
– Эту штуковину я нашел на чердаке. Твоя машина воображения, из которой было столько неприятностей. Думаю, настало время включить ее снова.
Не обращая внимания на протестующие вопли Джейка и сжимающиеся кольца тюрбана, Финн дернул за невидимый рычаг.

0

321

Джейк был очень рад возвращению своего друга, и, даже, став для него чурбаном, просто светился от счастья.
Но все было не так радостно, как казалось. Судя по всему, Финн нашел хорошо запрятанную машину воображения и даже хотел ее включить
- Финн! Не надо! Это может быть опасно, как в прошлый раз! Или еще хуже!
Ну почему он меня не слушает? он же может покалечиться, как в прошлый раз. А если от этого рычага его ударит током? Ох блииииииин...
Даже не на турбо режиме машина работала уж очень хорошо. В следующий же момент друзей ударил сильный разряд тока. Придя в себя и пригладив шерсть, Джейк подбежал к машине, нежно ее обнял и жалостно обратился к другу:
- Ну Фииииииин... Это очень личное... Нельзя же дергать и включать ее когда захочется?
Или можно?
И сразу после этой мысли пол покрылся огромным количеством кнопок с надписями "Турбо режим воображения Джейка". Глаза желтого пса округлились как блюдца. Голос его стал очень шокированным и запинающимся
- Только не двигайся... Весь пол в... Минах!
Врать Джейк тоже не умел, поэтому на каждой кнопке появилась приписка "Хахаха! На самом деле это мины!"
- Вот теперь это правда мины... Нам конец...

Отредактировано Jake The Dog (2013-09-06 20:31)

0

322

Так! Все быстро сменили аватары, чтобы они были подходящего размера.
А не то я начну петь песни и играть на фортепьяно. Смычком.

0

323

Нет, Ghost!
Только ты здесь спишь.
Вставай и убивай!
Хм, то есть, рекламь.
Где B-MO, кстати?
Верни его.

0

324

185x250 или вроде того.
Я могу их поудалять и тогда вы увидите ^_^

0

325

Прошу прощения за свою дерзость, ваша Конфетность м_м

Ну, зависит от того, чего ты хочешь о_о
Я бы предложил вам с Джейком скооперироваться, хм.
Также с вами мог бы поиграть Линкольн.

0

326

Кто посмел разбудить меня?!! Чем это тебя размеры не устраивают, Un-D? Как по мне неплохо будет и 205 x 290) БиМО уже найден, только ответа пока что от него не имеется.

0

327

Эй, Bonnibel, а пост-то ты и забыла написать о.О

0

328

Мы с ней договорились, что первый пост от меня, а у меня проблемка одна. К вечеру будет

0

329

Кстати, по машине воображения тоже можно будет квест создать. Нууу... Когда все остальные темы кончатся)

0

330

Где же реклама? >_<
Где же посты? >___<

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие