What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие

Тестовое чаепитие

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я скучный и вежливый хуй XD

0

422

Да. Вот такая она - Битва 600 :D

0

423

Я медленно достаю свой револьвер и кручу барабан.
Сектор-смерть на барабане! О_О
Ну всё, я начинаю убивать заложников =_=

0

424

Эй, Un-D, чет я в непонятках. Скорректируй, сейчас моя очередь пост писать или Финна? О_о

0

425

Учитывая очередность постов до этого момента, а также подойдя к вопросу с точки зрения банальной логики, я могу с уверенностью сказать, что, в общем-то, без разницы, кто из вас сейчас напишет пост. Предлагаю спросить Финна, имеются ли у него заготовки для поста или он ещё даже не приступил к обдумыванию следующей сцены.

Эй, Финн?

0

426

Уступаю свою очередь по праву ленивого засранца)

0

427

Эй, Marceline, корректирую. Сейчас твоя очередь >X3

0

428

Очаровательно, блин.

Финн, ты ленивая задница))

+1

429

Мне это все говорят, кто знаком со мной хотя бы пять минут)
Я постараюсь исправиться, честно-честно)

0

430

А мне все, кто знаком со мной хотя бы шесть с половиной минут, говорят, что я ёбнутый =_=

+1

431

Эй, Un-D, самокритично ХД

Эй, Финн, не раздавай обещания так опрометчиво. Вдруг не сдержишь и попадешь в рабство к великой и ужасной королеве вампиров до конца своих дней *смеется зловеще*

0

432

Я все учел. Одно дело говорить, что я постараюсь исправиться, а другое дело - что исправлюсь. Часто наши старания не приводят к желаемому результату)

0

433

Хитрый Финн, Мутный Я, Шестьсполовинный Анди, Марс И.

0

434

Эй, Финн, мухаха, а вот это ты явно не учел. Ну что, покормим дракона? Твоя очередь ^^
Эй, Ghost, всех перечислил ХД

0

435

http://s7.uploads.ru/t/utnF7.jpg

Хорошие новости для всех! Сайт http://advetime.ru/ любезно согласился разместить наш нескромный баннер на своих страницах. И в ближайшие время ожидается время приток свежей и творческой крови!

Еще одна хорошая новость. С конца недели у меня начинается отпуск. И я больше времени смогу уделять всем вам. Обещаю задвинуть лень в долгий ящик и заняться чем-нибудь полезным.

В планах развития – новый ми-ми-мишный дизайн сайта, гайд для новичков по ролевой игре и бесплатные пластические операции по превращению в любимых героев мультсериала. Если позволит бюджет)

Будем надеяться, что Анди, который не выдержал пытку нашей безыдейностью, в конце концов к нам вернется. Вместе с аватаркой)

+1

436

Ребят, приходите сюда на чай :3

0

437

А вот и я. Приветствую новичков и вообще всех))

Эй, Финн, очень надеюсь и в скором времени жду пост, имей это в виду)

+1

438

Товарищи! Мне кажется, пора оживить раздел воспоминаний. Парой-тройкой историй оживление вполне удовлетвориться. Хотя это лишь моё субъективное мнение. В общем и целом для этого потребуетс завести анкеты на новых персонажей (или старых, если рассматривать их по внутриигровому времени), если оживлять в формате событий. Иначе просто не вижу смысла в историях.
З. Ы. Кому не лениво - договоримся. Больше- лучше, да извинит меня В. И..

+1

439

Товарищи! Во имя упоротости и рандома на Петра-дракона новый акк.: СГ. Писать всё равно на этот, так и мне удобнее, и вам ответы скорее придут.
З. Ы. Спасибо администрации за идеальный план по уничтожению Разума во Вселенной, т. е. этот.

0

440

Хотел как лучше, а получилось как всегда. Посмотрите ссылку и увидите о чём я. С одного моего комента (я - Фыблтып) и небольшой дискуссии с автором (Impaster) началась ВВГ.

+2

441

Фуух. Простите, что так задержался.

Снежный Голем
deus ex machina из латыни изрядно погрело мое сердце. Родом из античного театра...
Генная бомба???? О__О Я прочитал только начало дискуссии, но уже в глубоком шоке. Как говорится: моя жизнь уже никогда не будет прежней. Нет, ну есть вакуумные бомбы. Страшнейшее оружие... но "ядерные бомбы не вызывают мутаций". Не смешно.

+1

442

эмм было написано приглашаем на чаепитие... что т не догоняю. Я смотрю здесь одни дискуссии по поводу оформления сайта, предложения по обновлению сайта. А я хочу забить на всё и жахнуть чайку.

0

443

Товарищи! Просьба: не захламлять раздел "Доска объявлений"! Отныне он используется по назначению.

0

444

Завтра выходной... Наконец-то можно читать О' Генри полночи и выспаться с утра.

+1

445

что не уж-то ни кто чая не хочет?

0

446

У меня он на столе, в литровой кружке. Мне хватает))

0

447

Эй, Regul, чая... с мелиссссой... сссс мятой... а вообще, нет. Вечером. Красный. На ваш выбор ;)

Эй, Снежный Голем, по идее, этот раздел - флудная тема х) Тема Для Всего.

0

448

Какой из разделов? Чёрт, я за десять минут литр чая выпил...

0

449

А у меня вообще чая нету :(((

0

450

Всем спокойной ночи! "Город без проишествий" ждёт меня.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие