What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие

Тестовое чаепитие

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

AbsoluteNothing написал(а):

А то я не знаю, развратник...

Не для тебя моя роза расцвела;D

От балды?)

Уважение...

А кто утверждал, что терпеть их не может?)

Твердые нет, но удерживающие в сюжетных рамках, минимальных, дающие свободу отыгрыша, если никто не ломает их специально, вполне люблю и практикую.

0

482

_Барон Де Цифирь_ написал(а):

Не для тебя моя роза расцвела;D

Не люблю розы :Р
Мне любят их дарить, но я их не люблю... :с

Уважение...

:DDDDDDDDDDDD

Твердые нет, но удерживающие в сюжетных рамках, минимальных, дающие свободу отыгрыша, если никто не ломает их специально, вполне люблю и практикую

Я твой ролка рельс шатал)
Даешь креатив и импровизацию!

0

483

Мне любят их дарить, но я их не люблю... :с

И еще меня после этого обвиняет в любвеобильности...

Ты ведь знаешь сколько головной боли это делает для ГМ-ов, да?

0

484

И еще меня после этого обвиняет в любвеобильности...

Ну, знаешь, когда тебе человек с прозвищем "Инквизитор" настойчиво пытается всучить красные розы количеством две штуки, это несколько... пугает.
И он мне не нравится.

Ты ведь знаешь сколько головной боли это делает для ГМ-ов, да?

Дап. А ты знаешь, кто первым бежит разделять с несчастными ГМ-ами их головную боль, да еще и помогает по мере сил?

0

485

А ты знаешь, кто первым бежит разделять с несчастными ГМ-ами их головную боль, да еще и помогает по мере сил?

Никто.

И он мне не нравится.

Ага, ага, конечно....

0

486

Никто

Ничто.

Ага, ага, конечно....

Надо будет вас познакомить как-нибудь. Оба Андреи, оба инквизиторы, вот только один в моей френдзоне, а другой френдзонит меня :DD

0

487

Надо будет вас познакомить как-нибудь. Оба Андреи, оба инквизиторы, вот только один в моей френдзоне, а другой френдзонит меня :DD

Прекрати френдзонить своего, он может оказаться хорошим парнем. Так хоть у одного из нас все наладится С:

0

488

Прекрати френдзонить своего, он может оказаться хорошим парнем. Так хоть у одного из нас все наладится С:

Он не мой, лол.
И вообще, я не могу встречаться с парнем, который упоротее меня.
И у него девушка - боксерша. А мне мои зубы дороги, даже очень...
И лучше ты прекрати меня френдзонить :3

0

489

И лучше ты прекрати меня френдзонить :3

Не могу, ты слишком далеко. Ну и... Кхм... Даже не знаю, ты довольно часто ломала мне мозг, а я это не люблю.

0

490

Не могу, ты слишком далеко. Ну и... Кхм... Даже не знаю, ты довольно часто ломала мне мозг, а я это не люблю.

Та блин, когда я в последний раз вообще твой мозг трогала?
Мне и чужого хватает, девственного, так сказать, ни разу не юзаного)
На твой я уже и не посягаю. Себе дороже. А то еще скайп на месяц "сломается", а я опять впаду в деятельно-маньячный депресняк...

0

491

злой, голодный, замерзший, недоспавший и с ужасом ожидающий сессию.

Я Вас понимаю всем своим существом... у меня уже нет сил злиться, ибо я тут же отключаюсь от недосыпа.

XDDD!! Гениально.

0

492

Ого... ещё один человек и у нас будет 100 участников. Я даже не мечтал об этом. Хотя, много кто регится и не появляется. Поэтому, близится Большая Чистка... *задумчиво*

0

493

Ghost написал(а):

Я Вас понимаю всем своим существом... у меня уже нет сил злиться, ибо я тут же отключаюсь от недосыпа.

А я злюсь, но в итоге гарантированно выходит, что на себя. И отрубаюсь после максимум получаса активного самобичевания и пламенных клятв вернуться к ЗОЖ.

Ghost написал(а):

XDDD!! Гениально.

Надо же, оказывается, я способна на смешную шутку в час ночи... Спасибо) Но гениальные идеи у меня обычно возникают где-то днем.
Когда никого нет.

Ghost написал(а):

Ого... ещё один человек и у нас будет 100 участников. Я даже не мечтал об этом. Хотя, много кто регится и не появляется. Поэтому, близится Большая Чистка... *задумчиво*

Чистка? Серьезно? Ну, я, конечно, тут новичок на птичьих правах, но лично мне кажется сейчас более уместной парочка реформ и популяризация форума с небольшой долей саморекламы.
Но я молчу. Хотя не рекомендовала бы выпиливать всех, кто не пишет посты.

0

494

Люди пишите, мне нечего читать.
А когда мне нечего читать я начинаю писать всякую фигню, вот например как сейчас....

0

495

-_-

0

496

Bear Samuray -_- написал(а):

Люди пишите, мне нечего читать.
А когда мне нечего читать я начинаю писать всякую фигню, вот например как сейчас....

*написала*

0

497

Спасибо, буду читать твоё написала весь день чтобы развлечься :D

0

498

Приветствую всех вас, пишу в этой теме первый раз. Хотелось бы узнать как и что тут происходит.

0

499

Bear Samuray -_- написал(а):

Спасибо, буду читать твоё написала весь день чтобы развлечься :D

Всегда пожалуйста.

Флопи написал(а):

Приветствую всех вас, пишу в этой теме первый раз. Хотелось бы узнать как и что тут происходит.

Бред. Долго и мучительно.

0

500

stalkeler написал(а):

Много упоротости, крови, матюков и голых конфетных людей :D

Да. Всё именно так. *призрачное честное слово АДмина*

*кивнул stalkeler и хихикнул*

0

501

Эгооу! Куда все пропали? *сказал и пропал*

0

502

Все, походу, стали забывать о форумной ролевой по Adventure Time =(

0

503

Что за дела? стоило только не появляться пару дней а тут ВСЕ забыли про этот форум? Это... обидно :(

0

504

Никто ж не пишет...

0

505

У вас тут так тихо, есть кто живой вообще?
Я надеялась поиграть с вами)

0

506

Хех... поиграть можно со всеми кто предложит.(Или сама напрашивайся собственно тебе не откажут больше игроков= больше упоротости веселья) лично я не против принять вас в наше приключение Новый дом или как то так. надо будет на вас вводную добавить (Если хотите конечно. пишите в ЛС)

Отредактировано Regul (2013-12-11 18:36)

0

507

Было бы не плохо, но мне еще анкету не проверили =(

Отредактировано XyaoMey (2013-12-11 18:36)

0

508

Мдя жалость. Ну ладно увидимся дней через... не знаю когда Ghost зайдет на Форум тогда увидимся кстати Новый дом плотненько расположившийся на закладке события ждет тебя со всеми обитателями (Надеюсь) о и берегись АН и барона они тебе все мозги вынесут. ну удачи.

0

509

Спасибо большое, а вот Ghost был на форуме, я ему даже писала. Барона я вроде видела, а АН это кто?

0

510

АН- Абсолютное Ничто. ну она проф. мозгое***ль хотя довольно мила и креативна посмотри наши приключения поймешь.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие