У вас чай остался? угостите?
Тестовое чаепитие
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422013-12-15 22:28
Хм, пришло на почту сообщение.
Думал моя личность понадобилась тут вновь, а оказывается просто очередной мусор в ЛС.
"Тебя никто и никогда не полюбит И У ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУЗЕЙ!!! Мвахаха!"
Хм, довольно прозаично.
Но, раз я здесь. То уж на правах обывателя этих мест, задамся вопросом. Как вы тут, дорогие мои друзья?
Поделиться5432013-12-15 22:31
Ну у меня претензий нет. ВСЁ СУПЕР! мне очень везёт на команду и так далее. Вообщем и в целом хорошо проводим время упоротости Радости а что ещё собственно надо для расслабления.
Поделиться5442013-12-15 22:36
Как вы тут, дорогие мои друзья?
Ну, не так уж и плохо, вы тут похоже один из ветеранов...
Поделиться5452013-12-15 22:40
Ну у меня претензий нет. ВСЁ СУПЕР! мне очень везёт на команду и так далее. Вообщем и в целом хорошо проводим время упоротости Радости а что ещё собственно надо для расслабления.
Везет же. Я последнее время только с трудом смог выбраться из рабочих завалов. Все же праздники на носу.
Ну, не так уж и плохо, вы тут похоже один из ветеранов...
Ну как сказать. "Ветеран" - это уж слишком. Но, да. Здесь я довольно давно, хоть и с перерывами.
Поделиться5462013-12-15 22:54
у как сказать. "Ветеран" - это уж слишком. Но, да. Здесь я довольно давно, хоть и с перерывами.
Ну, ветеран именно нужный термин. Жаль что вы нечасто появляетесь, все же каноничные персонажи необходимы.
Поделиться5472013-12-16 15:28
Ну, ветеран именно нужный термин. Жаль что вы нечасто появляетесь, все же каноничные персонажи необходимы.
Вот вот, я согласен с тобой. (Кстати, это я ему сообщение на почту отправил :D )
Поделиться5482013-12-17 13:05
Эй, Ленни, прорекламировать может любой. Единственное условие - вся реклама должна быть взаимной. Т.е. все должны размещать нашу рекламу на своих форумах, чтобы разместить у нас свою.
Поделиться5492013-12-17 18:52
Ребята, извините меня не было и так два дня, но я всего лишь школьница и ко мне надвинулась неделя контрольных за семестр. Вообщем меня до конца недели не будет =(
Поделиться5502013-12-17 19:10
Ни пуха тебе, ни пера.
Поделиться5512013-12-22 17:07
А, в теории, любой может создать квест?
Поделиться5522013-12-22 17:12
Да Грей любой главное выбрать что ты хочешь рассказ о прошлом(Воспоминания) или жизнь в настоящем(События)? После создаешь тему, выбераешь название, зовёшь друзей, и угарай вместе с ними.
Поделиться5532013-12-22 17:22
Да Грей любой главное выбрать что ты хочешь рассказ о прошлом(Воспоминания) или жизнь в настоящем(События)? После создаешь тему, выбераешь название, зовёшь друзей, и угарай вместе с ними.
Я знаю чем отличаются квесты от флешбеков, спасибо и знаю, что для них нужны люди, просто на разных текстовых форумах это работает по-разному. Где-то это могут делать только ГМ-ы, где-то админы ._.
угарай вместе с ними.
Не думаю, что это применимо к моим квестам, они по большей части серьезные...
Так, а куда подавать на квесты заявку. И существует ли единая заявочная форма?
Поделиться5542013-12-22 17:27
Заявка на что?... ты надомной поиздеваться решил как думаешь что я сделал для того чтоб создать "Наступающий рассвет"? Ничего...Я просто спросил как и ты. Каждый ли может создать квест на что Марси ответила "Да..."Ну а дальше она обьясняла как именно создать. Вообщем то это всё. И на счёт угара авантюры бывают разные:Злобные, милые, ржачные а ещё бывают Мрачные, серьёзные, глупые и страшные. Выбирай какой на тебя смотрит.
Отредактировано Regul (2013-12-22 17:28)
Поделиться5552013-12-22 17:41
.. ты надомной поиздеваться решил
И в мыслях не было.
И на счёт угара авантюры бывают разные:Злобные, милые, ржачные а ещё бывают Мрачные, серьёзные, глупые и страшные. Выбирай какой на тебя смотрит.
Я это прекрасно понимаю, просто подправил вас насчет стиля.
..Я просто спросил как и ты. Каждый ли может создать квест на что Марси ответила "Да..."Ну а дальше она обьясняла как именно создать. Вообщем то это всё.
Значит у вас тут можно просто взять и с бухты барахты внезапно создать любой квест или воспоминание без заполнения соответствующей заявки или скидывания ГМ-у начального описания? Йохохо!
Заявка на что?..
Ну, на многих ролевых форумах практикуется создание сначала темы для обсуждения квеста и набора людей в него же, с кратким описанием, ну и отправление заявки на него модератору... Типа того...
Поделиться5562013-12-22 17:45
если ты про это можешь сделать как и остальные через добавление инфы сюда:https://buritto.mybb.ru/viewtopic.php?id=6#p20 . Или как я например с друзьями через ЛС списался и всё.
Поделиться5572013-12-22 17:50
если ты про это можешь сделать как и остальные через добавление инфы сюда:https://buritto.mybb.ru/viewtopic.php?id=6#p20 . Или как я например с друзьями через ЛС списался и всё.
Лучше уж идти по шаблонной форме, безотказно работает. Ладно, спасибо за советы. Теперь надо выбрать какой из двух сделать...
Поделиться5582013-12-22 17:52
Почему все второстепенные персонажи такие сильные? Много народу пережило ВВГ, один, сам королеву пауков завалил, второй вообще бессмертный, почти все с супер пупер регенерацией, третий и лучник и мечник и нинзя и танк и вертолет блин, ребят вам самим не скучно?
Я то не против с вами играть, но что же делать моему трусливому и немного криворукому персонажу, когда вокруг него одни "супер герои". Скучно будет мне всю игру у вас учится, а если и попадаем в проблемы, то вы хоп и все поубивали/порешали.
Это магический мир, но нужна хоть капля реализма.
Я выговорилась, фух. Всем спасибо за внимание.
У меня вопрос: Где чей персонаж если не секрет? Мой походу либо "второй" либо "третий".
Поделиться5592013-12-22 17:54
, сам королеву пауков завалил
Вот это про меня.
Поделиться5602013-12-23 22:51
Пока Mugz не разобрался как закрывать тему. Я хочу обьявить я создаю приключение в событиях. Оно будет повествовать о дальнейшем сюжете "Нового дома". Я тут просто подумал почему бы не написать книгу? А что? как вам "Devil May Cry in OOO" да название не очень но надеюсь мне кто нить поможет. В общем первая глава начиналась в моём первом приключении к которому я присоеденился. Главой был Ксадро. И называлось "Приглашаю на новоселье" (Не плохое оглавление для книги) После была глава "А что там светиться?" тоже от Ксадро. Но в этом я учавствовал от начала и до конца. Теперь вот глава 3 "Новый дом". Самая длинная из существующих. Ну а теперь хочу сделать 4 главу "Dante's Awakening" Там будет происходить рассказ через 2 недели после главы "Новый дом" И я понятия не имею стоит ли оно того будут ли мои "друзья" рады просто сыграть со мной в игру? или может кто из вас поумнее предложит что то лучше чем моё предложение!?(Хотя кого я обманываю их найдётся тысячи и все раз в 10 круче чем моё). Но я не отчаиваюсь ибо знаю что кто то точно захочет.
*Книга - Фигурально выражаясь. тобишь я не буду писать всё от руки переделывая некоторые сообщения. А означает что создам новую тему где нибуть с пометкой "*Название книги*" а там буду выкладывать приключения. Которые в свою очередь являються отдельными темами. (Как вы поняли мне ОЧЕНЬ скучно).
Поделиться5612013-12-23 23:35
Хмм, мне нравится идея, я в деле если будет чуточка романтики иххи
Поделиться5622013-12-23 23:37
Пока Mugz не разобрался как закрывать тему. Я хочу обьявить я создаю приключение в событиях. Оно будет повествовать о дальнейшем сюжете "Нового дома". Я тут просто подумал почему бы не написать книгу? А что? как вам "Devil May Cry in OOO" да название не очень но надеюсь мне кто нить поможет. В общем первая глава начиналась в моём первом приключении к которому я присоеденился. Главой был Ксадро. И называлось "Приглашаю на новоселье" (Не плохое оглавление для книги) После была глава "А что там светиться?" тоже от Ксадро. Но в этом я учавствовал от начала и до конца. Теперь вот глава 3 "Новый дом". Самая длинная из существующих. Ну а теперь хочу сделать 4 главу "Dante's Awakening" Там будет происходить рассказ через 2 недели после главы "Новый дом" И я понятия не имею стоит ли оно того будут ли мои "друзья" рады просто сыграть со мной в игру? или может кто из вас поумнее предложит что то лучше чем моё предложение!?(Хотя кого я обманываю их найдётся тысячи и все раз в 10 круче чем моё). Но я не отчаиваюсь ибо знаю что кто то точно захочет.
Около недели после окончания квеста «Новый Дом»
Но я же... Типа пиратский квест...Ладно.
Хмм, мне нравится идея, я в деле если будет чуточка романтики иххи
+1
Поделиться5632013-12-23 23:43
Хахаах пиратский квест XD, там есть Эдвард Кенувей? ( я задрот в АС )
Поделиться5642013-12-23 23:45
Эдвард Кенувей
Читать надо, ага. Но сразу скажу, что нет.
Поделиться5652013-12-23 23:45
Карл это напрямую от участниц зависит.(Кстати их тут негусто так что надеемся и ждём Ди-ди) И Грей извини что так получилось... но знаешь где то каждую секунду создаеться альтернативная вселенная на примере бросания монеты считай что Твой квест это орёл а мой решка и в каждой вселенной выпало что то разное. так что без обид... ладно... Барон?
ЛОЛ Эдвард Кенуэй. Нет не оч.смешная шуточка пиратство появилось тогда когда и обычные суда для плаванья(Скорее торговые пути открылись).
О и ещё на счёт романтики... "дон Карлос" Вы хотите любви со стороны юнной особы? И эта любовь должна быть взаимной?
Отредактировано Regul (2013-12-23 23:51)
Поделиться5662013-12-23 23:49
И Грей извини что так получилось... но знаешь где то каждую секунду создаеться альтернативная вселенная на примере бросания монеты считай что Твой квест это орёл а мой решка и в каждой вселенной выпало что то разное. так что без обид... ладно... Барон?
Да нет все в порядке, меня не так просто задеть, но все равно слегка странно, что его никто не заметил в соответствующем разделе)
Поделиться5672013-12-23 23:53
Вы хотите любви со стороны юнной особы? И эта любовь должна быть взаимной?
Заметно же, что все мужское население среагировало на Ди-Ди:D
Поделиться5682013-12-23 23:54
Согласен. А знаете почему? Да потому что персонаж у нее красочный, приятный, дружелюбный...Бл**ь я влюбился.XD...красивый и умный.(Так же как и ее(ГГ) хозяйка). Что странно я наверное единственный кто хоть как то пытается держать дистанцию. Хотя у всех есть слабости даже у Данте. XD
Отредактировано Regul (2013-12-23 23:57)
Поделиться5692013-12-23 23:57
Что странно я наверное единственный кто хоть как то пытается держать дистанцию. Хотя у всех есть слабости даже у Данте. XD
Я даже подвигов типа простого флирта не делал особых, так что мне тоже можно засчитать за "дистанцию")
Поделиться5702013-12-24 00:00
Чувак а прикинь что будет когда Ди-ди прийдёт почитает что мы тут накалякали и головы посносит!? Наверное. А может отпишется шуткой. Али ещё чем. (Долбаный AION забрал ещё одного интелегентного персонажа!!!!).
Да ты герой, Грей! Но долго ли ты протянешь?
Отредактировано Regul (2013-12-24 00:02)