Чувак а прикинь что будет когда Ди-ди прийдёт почитает что мы тут накалякали и головы посносит!?
Да ничего страшного не будет, эт ж наоборот для дамы только как комплимент) Означает, что она популярна)
What time is it? Burrito time! |
WHAT TIME IS IT!? | |||||||
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус! | |||||||
Adventure Time it is, if yet get it you don't. |
|
||||||
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
|
|||||||
Режимы таблицы: | |||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие
Чувак а прикинь что будет когда Ди-ди прийдёт почитает что мы тут накалякали и головы посносит!?
Да ничего страшного не будет, эт ж наоборот для дамы только как комплимент) Означает, что она популярна)
Но долго ли ты протянешь?
Милсдарь, обижаете, я легко могу ограничится простой дружбой, к тому же у моего персонажа есть на примете возможный объект обожания)
А может и нет?)
Да Да Да это всё комплименты. Согласен. Знаете что обидно как только я появился в первом же приключении меня поприветствовали клинками и магией (В нехорошем смысле) Но крутя Жо**й я вышел из этого конфуза. А она? Она популярность выше крыши собрала! В первом же МАТЬ ЕГО ПРИКЛЮЧЕНИИ!!! (И это тоже комплимент!)
И сколько раз повторять Обновляйте страницу ЧАЩЕ!!!
Отредактировано Regul (2013-12-24 00:08)
Но крутя Жо**й я вышел из этого конфуза. А она? Она популярность выше крыши собрала! В первом же МАТЬ ЕГО ПРИКЛЮЧЕНИИ!!! (И это тоже комплимент!)
Жизнь несправедлива)
К тому же она девушка, а это явление тут похоже столь же редкое, как единорог в реальной жизни. Логично что ее так встретили.
Эмм на чём это я... Ах да я мягко говоря Фанатею от вселенной ДМК (И не только.) Потому хочу создать приключение в стиле одноимённого Аниме. Но название нужно подходящее и сюжетец... Кто протянет лапу помощи?
Потому хочу создать приключение в стиле одноимённого Аниме. Но название нужно подходящее и сюжетец... Кто протянет лапу помощи?
Я бы рад, но я не смотрел, да и в саму серию ДМС играл по стольку по скольку.
Ну...в любом случае спасибо за эмм...ничего. Но я ведь не заставляю тебя смотреть и играть во всё это верно может мне поможет кто другой кто то кто знает. Но всё равно спасибо. И АААААХХХ... я спать спок.ночи всем!
Долбаный AION забрал ещё одного интелегентного персонажа!!!!).
Никого не забрал =) Меня забирали долбаные семетсровые контрольные и ТА-ДАМ!
Вот она я!
Я так поняла Новый дом уже кое как закончился, я согласна на новое приключение(книгу Данте). С историей и миром пиратов не знакома, так что не знаю, я бы попробовала, но не обещаю что нормально разыграется. (все что Ди-ди знает про пиратов: ЯРРРРР, НА АБОРДАЖ! РОМУ МНЕ!)
(ПС Я уже не буду в новом доме отписываться, но я прочту что вы там понаписывали до конца, пора его закрывать уже)
Ах да, еще кое что, всем спасибо кто за меня прошедшую неделю немного отписывался и все такое. Поддерживал мое существование в общем, но я вернулась и прошу оставить моего персонажа мне. До встречи в новой адвентюре)
С историей и миром пиратов не знакома, так что не знаю, я бы попробовала, но не обещаю что нормально разыграется.
Один человек уже есть значит.
А что вообще вкратце происходить то будет?
Где именно?
И там и там. Я выберу что покажется интереснее =)
Ну я планировал зделать так: Данте было так хреного... и бла бла бла. Тебе ведь хочется самое интересное ведь так? Так вот начал он с перестройки 1-го этажа под свой оффис(Что был у него когда-то) После непонятным образом (Вскоре узнаем почему) На землю вновь вернулись демоны для того чтоп поработить человечество. Данте понимает что совершил глубочайшую ошибку вновь найдя "Исполнитель желаний" и загадав "Хочу чтоб всё было по старому. Вся моя жизнь." После отправившись с друзьями в Лимб найти Вергилия (Ибо он и только может закрыть/открыть врата ада. А дальше как хотите... там увидим.
И где же добрый мир Adventure Time... *ехидно*
И там и там. Я выберу что покажется интереснее =)
Вкратце сюжет изложить вам что ли?
А что вообще вкратце происходить то будет?
Раскрывать все карты сразу не в моих интересах, могу лишь разъяснить основную сюжетную ветку. Основой сюжета являются поиски затонувшего корабля древнего капитана Кида. Джеймс Кид был капитаном авианосца "Святая Елена" во времена Великой Войны Грибов, его авианосец подбирал выживших по всему северо-западному побережью, а позже перевозил их на остров, позднее названный островом Тысячи Бухт, где тот же самый капитан Кид и основал поселение, через тысячу лет ставшее родиной Барона. В те времена отважный моряк предпринял попытку забрать беженцев и с Южного побережья, но из этого плаванья Святая Елена не вернулась. И вот, ровно за сотню лет до сегодняшнего дня, в среде пиратов и корсаров, появился слух, что Святая Елена со всем вооружением и прочим где-то там, корсары конечно же кинулись ее искать, островные моряки и каперы тоже, но годы бесполезных поисков быстро охладили их пыл. Сокровища Святой Елены, сокровища великого Капитана Кида стали не более чем легендой в среде моряков. И вот тут вступает наш с вами сюжет. Барон Грей де Цифирь, зайдя однажды в тот самый пиратский кабак "Клоаку", застал там странного посетителя - пирата, со шрамом на щеке, вусмерть пьяного, он вопил, что сможет оплатить свои долги, как только найдет несметные сокровища Кида и станет богачом, карта торчала прямо у него из кармана и Барон не преминул ее позаимствовать, тем самым перейдя дорогу пиратскому капитану Карнажу и его команде. Основной сюжет закручен вокруг поисков сокровищ капитана Кида, путешествия за ними и стычек с пиратами, присутствуют моменты, проясняющие историю рода Де Цифирей, также историю самого капитана Кида и его смерти, историю кольта, ну и самого острова тысячи бухт.
Отредактировано _Барон Де Цифирь_ (2013-12-24 16:57)
Да уж, оба сюжета далеки от мира АТ.
Барон, пиратов много, но поиск сокровищ это интересно(я бы почувствовала)
Данте, я не играла в DMC, но звучит как.кусочек сюжета того мира( ПС требую от тебя больше АТ и меньше DMC, хоть твой перс и Данте, но это не его мир)
пиратов много,
Много и будет еще больше, никто не говорил, что команда Капитана Карнажа - единственная пиратская команда, которая охотиться за сокровищами)
но поиск сокровищ это интересно
К тому же "сокровища" это не только деньги и золото, там в нужной теме прописано, что еще , возможно будут и магические артефакты.
Нууу... Думаю я все же за пиратов =) (прости меня Данте)
Мне плевать что говорят языки. Но если это так неразумно то ладно попробую изменить это дело. А теперь кто мне предложит сюжетец повеселее.Ибо мне лень.
ЗЫ: Я очень устал я ходил по городу и рассказывал о достопримеч. НА ЕБ***ОМ АНГЛИЙСКОМ!!!
Отредактировано Regul (2013-12-24 18:39)
Кто-нибудь заходил в тему "Доска заданий"? Там Ван решил устроить вечеринку. Подтягивайтесь и записывайтесь у него, я думаю будет весело =)
(прости меня Данте)
Так пусть тоже присоединяется)
Друзья мои я так рад что про меня никто не забыл! И заранее хочу извинится за всё что писал выше (Мат и т.д.) Я сам не знаю что со мной мне всего 14 а эмоции незнаю даже... Хотя всё все забыли (Достав стиратель памяти) Чпых... Всё забыли.
Да я с радостью присоеденюсь. Когда начинаем Грей?
И заранее хочу извинится за всё что писал выше (Мат и т.д.) Я сам не знаю что со мной мне всего 14 а эмоции незнаю даже... Хотя всё все забыли (Достав стиратель памяти) Чпых... Всё забыли.
Парень, тебе еще предстоит узнать, что такое написать на эмоциях, поверь. Я-то уже давно отношусь ко всему со здоровым цинизмом.
Когда начинаем Грей?
Ну, нам еще нужны люди... Завтра-послезавтра, всего два человека для обширного квеста маловато, согласитесь.
Парень, тебе еще предстоит узнать, что такое написать на эмоциях, поверь. Я-то уже давно отношусь ко всему со здоровым цинизмом.
Да Да "Большой папочка" конечно.
Ну, нам еще нужны люди... Завтра-послезавтра, всего два человека для обширного квеста маловато, согласитесь.
Соглашаюсь как никак штук 5 или 10 уже кое что! Да и с такой разношерстной командой и на пиратов идти и кракена завалить можно!
Я рассчитывал минимум на четырех игроков, три есть.
Как я уже говорил согласен! Да ладно сурьёзно всего 4? хмм хотя какие это персы:Ты, я , Диана, ???*
*Персонаж ещё не открыт =D
Меня не учитываем, я ж делал) Диана, вы, Jared и еще кто, желателен минимум один канон.
Чувак хочу огорчить но единственный канон что изредка но появляеться это Марселин и та к несчастию может проподать на месяца.
Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие