What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие

Тестовое чаепитие

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Пока нет.

0

782

Ну что ж, господа, приступим. Создаю тему в воспоминаниях. Надеюсь увидеть ваши анкеты в ближайшее время.

0

783

Привет всем. Есть стартующие скоро квесты или те, в которые требуются ещё игроки?

0

784

Ну, вроде некторое количество было.

0

785

Эй, _Барон Де Цифирь_,
Не подскажете, в каких именно?

0

786

Victoria написал(а):

Не подскажете, в каких именно?

Вот тут и Тут

0

787

Ребяяят! Оживайте, прошу! Тут так пусто...

0

788

Эй, Regul, как это не печально, но ты прав.

0

789

Куда все подевались? Думая над этим вопросом отчего-то вспомнил Медведя:

Куда мой мёл деваться мог?
Ведь был полнёхонький горшок!
Он убежать никак не мог -
Ведь у него же нету ног!

Не мог уплыть он по реке
(Он без хвоста и плавников)
Не мог зарыться он в песке...
Не мог, а всё же был таков!

Не мог уйти он в тёмный лес,
Не мог взлететь под небеса...
Не мог, а всё-таки исчез!
Ну, это прямо чудеса!

Мда, как-то вот так... А если кто-то назовёт общую тему трёх четверостиший эпизод, из которого выдернут стишок, то будет крутым мим твислом.

0

790

Девушки. В предверии праздника, хочу поздравить заранее, ВСЕХ девушек этого форума!

Без вас, тут было бы скучно.
Без вас, тут было бы мрачно,
И не было бы тут так много...эээ... так, дамы, надеюсь суть вы уловили т.к. Муза меня покинула. В общем, С 8 МАРТА ДЕВЧЁНКИ! Вы у нас одни и самые лучшие!

0

791

Эй, Dracul, насколько не повезёт. График работы Админа не известен никому, в том числе и самому Админу.

0

792

Не может не радовать то, что наконец-то будет больше креатива на нашем форуме. Превосходная идея. Продолжайте в том же духе.
От себя: пожалуй, стоит публиковать не незадействованные расы, а напротив, задействованные в игре. С примечанием что желательно таких не брать.

0

793

Я постараюсь. Собственно как я и говорил раньше, Первый список про то какие расы есть но не заюзаны а другой про те расы которые уже задействованны. А заодно надо новичкам сразу давать направление на Математически!

Отредактировано Regul (2014-03-12 19:14)

0

794

Regul написал(а):

Если в них больше 2-х человек и/или они каноны.

Regul написал(а):

Люди

Regul написал(а):

Грей или "Девятка"

Я указывал же, что по признакам внешним островитяне отличаются от людей, единственный тут человек - Финн.

0

795

Барон, тебе лишь бы придраться. Исправлю. А, человек много, просмотри все анкеты, может заметишь.

0

796

Некоторые расы из имеющихся слегка сносят мозг.

0

797

Это не моя идея была создать эти расы я лишь пользовался их анкетами. А так, согласен, упоротость и крышеснос.
Кстати СГ ты и Ghost Единственные кто меня поддерживает в этом деле.

Отредактировано Regul (2014-03-13 20:00)

0

798

Чувак угомонись уже. Ты не какая-то мега персона чтобы за день приняли. Некоторые неделями ждут. А ты чем лучше? Ghost единственный из проверяющих, заходит редко. А значит ты набираешься терпения и смиренно ждёшь. Понял?

0

799

нет, но лучше будет её избегать, ставить звёздочки например.

0

800

Есть вариант создать тему "Акция", для нужных персонажей, ну там для сюжета или еще чего-то, по упрощенной форме анкет, такая штука кое-где практикуется.

0

801

хорошая мысль. Только вот, ознакомь меня со всеми подробностями.

0

802

Regul написал(а):

Только вот, ознакомь меня со всеми подробностями.

Ну, вот скажем нужен вам кто-то для отыгрыша родственника/друга/знакомого/злодея/стороннего персонажа/ НПС/ Коричного Пряника, а никто этого персонажа не взял, следовательно подается заявка в тему "Акции". Ищу такого-то персонажа для такого-то отыгрыша: ну и пара пунктов того, что вам необходимо. Там, персонаж с опредленной биографией или чем-то еще. Ну и оформлять таких  персонажей по упрощенной анкете, потому как игрок собственно берет для себя персонажа уже придуманного до него.

0

803

Создавайте темы, милости прошу!

SALE! 63%

Кстати, я же такое флудило и почти сюда не заходило. Надо бы это исправить.

0

804

Так, вношу предложение о появлении упрощенной формы анкеты или вроде того для акционных персонажей.

0

805

Т.е. приходит какой-то ленивый слизняк, видит акции, берет персонажа и всё? Ну нет. Так не годится.

Упрощенные анкеты мне не нравятся упрощением Личности персонажа, будь это хоть арбуз.

Я думаю над этим и у меня есть несколько идей.

0

806

Ghost написал(а):

Упрощенные анкеты мне не нравятся упрощением

Я не имел  в виду "упрощение", я имел в виду упростить анкетную форму для заявки на поиск персонажа самой, ну чтобы человек знал кого собирается брать. В заявке должны быть основные (не все) черты характера и вехи биографии и умений (опять же не все).

0

807

"Погримучник" занят! )

0

808

Предлагаю создать тему с описанием организаций/королевств в землях Ууу, судя по анкетам игроки внесли новые.

0

809

Расшифрофки разговоров разведчиков из "Рассвета пиратства в Ууу".
Телефонный разговор:
   Бэзил: Чили-Вили слушает.
   Собеседник: В двенадцать на совещание.
Разговор в квартире:
   - Вот письмо. Интересное письмо. По ней нужно отработать.
   - Конкретнее.
   - Официально, это явление в обществе не встречается уже пятьдесят лет. Нужно искоренить.
   - Где таверна "Сонная овца"?
   - Мы проверили, такой не существует. Так что только через получателей письма. Конкретнее?
   - Не особо безнадёжно?
   - Нормально. Видимо, пираты имеют свои наименования, так что только через них можно что-то узнать. Вот сводка.
Последняя передача по рации:
   - Близок к провалу. Могут вычислить.
Разговор с одноглазым:
   - Всё хорошо. Флот недалеко от юго-восточного побережья Евразии.
   - Что ещё?
   - Идём у Цусиме.
   - С ума сошли!
   - Не без моего участия.
   - Не плохо, не плохо...
   - Два авианосца, не меньше пятнадцати линкоров, крейсеров больше пятидесяти, не менее ста эсминцев, ещё подлодок не меньше двадцати. И ещё, можно сейчас наших в флот внедрить.
   - Не вопрос. Хоть сейчас.
   - Похлопочи над этим.
   - Ясно. К утру будет готово.

Надеюсь, я дал исчерпывающий ответ на все вопросы, порождённые "языком" разведчиков.

Отредактировано Снежный Голем (2014-03-18 17:43)

0

810

Привет всем! Надеюсь, во флуде разрешено сидеть до принятия? (не нашел пункта, разъясняющего этот вопрос, в правилах)

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие