What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие

Тестовое чаепитие

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

James & Jack написал(а):

Привет всем! Надеюсь, во флуде разрешено сидеть до принятия? (не нашел пункта, разъясняющего этот вопрос, в правилах)

Ваш персонаж напоминает героя из игры dont starve, по внешности, вы вдохновлялись от него?

Отредактировано Maverick (2014-03-23 12:01)

0

812

Maverick написал(а):

Ваш персонаж напоминает героя из игры dont starve, по внешности, вы вдохновлялись от него?

Да, этот персонаж вдохновлял меня при создании Джеймса)

0

813

Ага, а через несколько недель у него вырастет величественная борода.

0

814

Regul написал(а):

Ага, а через несколько недель у него вырастет величественная борода.

Не исключено)

0

815

Здравия всем присутствующим и присутствия всем отсутствующим.

Не знаю, куда вообще пишут подобное, но знаю, что весь народ тусуется здесь, посему пишу сюда.
Откопав в горе хлама ссылку на сей сайт, решила забежать на пару неделек, а может, и дольше.
Суть в том, что податься мне некуда.
Итак.

Ролевик с определенным стажем, граммарнацист, бредоносец Её Величества, мелкий рисователь и бумагомаратель ищет место для зависания.
Девушка, возраст в районе шести тысяч, пальцы и мозг развиты отлично.
Трудовые качества:
- Скорость написания постов овер9000
- Креативно-сюрреалистичное мышление
- Умения сочинять неплохие сюжеты в целом и гениальные идеи в частности
- Грамотность и эрудированность
Минусы
- Живу во Владивостоке, МСК +7. Но по ночам сижу без проблем, ежели что.
- Иногда не с первого раза понимаю, что от меня требуется. Но со второго понимаю точно.
- Сторонник хаоса и абстрактной философии.
- Не соответствующее нормам чувство хьюмора.

Требования к квесту:
1. Свобода воли. Т. е. если я не хочу отыгрывать войнушку/прон/etc, я не отыгрываю.
2. Свобода нравов. Право на чернуху, бред и хаос. Количество по договоренности.
3. Наличие минимум 2 (двух) игроков помимо меня.

Персонажи.
На данный момент их два, типично-новичковая полудемоница и некая абстрактная хрень.
Абстрактная хрень является универсальным персонажем и по договоренности подгоняется под требования ГМ-а. Количество полных трансформаций может быть ограничено, но не менее двух раз за игровые сутки.

Оплата.
Принимаю золото, евро, акции газпрома, бутерброды, души, благодарность и уважение. На выбор.

В принципе, могу податься куда угодно, лишь бы активность была.

Отредактировано AbsoluteNothing (2014-03-26 08:22)

+1

816

AbsoluteNothing написал(а):

Здравия всем присутствующим и присутствия всем отсутствующим.

+1

Из Владивостока у нас Марси ещё... была. Ну, как бы есть, но тут была. Так что, ко времени лично я отношусь совершенно спокойно.

- Скорость написания постов овер9000
- Креативно-сюрреалистичное мышление
- Умения сочинять неплохие сюжеты в целом и гениальные идеи в частности
- Грамотность и эрудированность

А ГМастером быть не желаете?

0

817

Ghost написал(а):

Из Владивостока у нас Марси ещё... была.

Внизапна ОО
А можно поподробнее? Владивостокцев в интернетах почти не водится...

Ghost написал(а):

А ГМастером быть не желаете?

Внизапна [2]
Ну, был у меня, конечно, такой опыт, да и работу я себе примерно представляю, и даже имею пару идей, но...
Вам не кажется, что я чересчур новичок в этом дивном месте для такой почетной должности?

Отредактировано AbsoluteNothing (2014-03-29 14:04)

0

818

А можно поподробнее? Владивостокцев в интернетах почти не водится...

Насколько подробнее? Думаю, ей бы было самой интересно с Тобой познакомиться. Вперед! -_о

Вам не кажется, что я чересчур новичок в этом дивном месте для такой почетной должности?

Почетной? Ну... во-первых, главное, что ты личность весьма упоротая и в играх не новичок. А для исправления новичковатости в этом дивном (спасибо за комплимент) месте можно просто узнаться поближе.

0

819

Ghost написал(а):

Насколько подробнее? Думаю, ей бы было самой интересно с Тобой познакомиться. Вперед! -_о

Спасибо за признание Моей б-жественности. И мне самой было бы весьма интересно познакомиться с землячкой, но она так редко сюда ходит...

Ghost написал(а):

ты личность весьма упоротая и в играх не новичок.

Спасибо... *краснеет*

Ghost написал(а):

Почетной? Ну... во-первых, главное, что ты личность весьма упоротая и в играх не новичок. А для исправления новичковатости в этом дивном (спасибо за комплимент) месте можно просто узнаться поближе.

Ладно, уговорили) Что там полагается ГМ-у?

Отредактировано AbsoluteNothing (2014-03-29 16:15)

0

820

но она так редко сюда ходит...

Я её позову, если захочешь связаться -_о

Спасибо... *краснеет*

Это важно.

Ладно, уговорили) Что там полагается ГМ-у?

Скайп иль иное средство связи имеется?

0

821

Ghost написал(а):

Я её позову, если захочешь связаться -_о

Ну, это уже будет чересчур нагло с моей стороны - дернуть человека сюда, чтобы просто сказать нечто вроде "Привет, прикинь, я тоже из Владивостока". Как сама зайдет, так и поговорим.

Ghost написал(а):

Скайп иль иное средство связи имеется?

Скайп, четыре вконтакта и шесть почтовых ящиков.
Что предпочтительнее?

Отредактировано AbsoluteNothing (2014-03-31 08:09)

0

822

Кама Бриар написал(а):

аааа.... эээээ........ что тут делать?

Снимать штаны и бегать.
А если серьезно то участвовать в событиях или создавать свои, но прежде НАПИШИ АНКЕТУ ПРО ПЕРСА! Нельзя так просто взять и начать писать без анкеты
Бланк вот пример анкеты, а дальше в теме "ПРИВАТНО" заполняешь ее.

0

823

У нас на форуме создалась прямо таки аномальная ситуация: Хроническая Нехватка Канонов (НХК). Предлагаю начать думать как исправитть сиё досадное недоразумение.

0

824

Нужно больше людей. Нужно показать, что каноны свободны.

0

825

Лично я предлагаю
1. Стукнуть всем канонам через скайпы/контакты/куклу вуду и расспросить о возможностях.
2. Дождаться тех, кто сможет.
3. Оставшиеся роли (тех, кто отказался ролевить или не ответил вовсе) распределить между активными участниками форума.
4. Незанятые роли кинуть в раздел со скидкой 63%.

0

826

Ребят, в который раз прошу, отписыайтесь ВЕЗДЕ порегулярней.

0

827

*отписалась*
Я просто мало где участвую, если надо, могу хоть во все квесты записаться.
А вообще, это флудилка.
Так что флудим, товарищи.

0

828

*флудит*
С потолка флудильни посыпалась штукатурка, когда дверь с размаху ударилась об стену. С кружкой модели "тазик" в руке (два пальца элегантно оттопырены) внутрь вваливается усталая одминша и падает на ближайшее кресло/стул/табуретку/дракона/коня/пол/игрока.
Палец с длинным черным ногтем взмывает вверх, пафосный севший голос провозглашает: "Товагищи, я прописал километры кода и допилил-таки список рас, совместив его с подшивкой анкет. Никто, конечно, не оценит мой скорбный труд, но все же зайдите, полюбуйтесь, ссылочки потыкайте. И у меня вопрос, точнее, предложение..."
Может, стоит сделать тему "Список персонажей и историй" списком канонов с пометками "занято/не занято" унд памятником ушедшим олдфагам, а труЪ список персонажей оставить без историй (т. к. все равно полфорума неактивно) и в теме "Математично", где он на данный момент значится как список рас намба ту? Ну, или дать на него ссылку в старом списке.
Просто мне лень пилить таблицу .-. Да еще и такую длинную .-----.

0

829

Продолжение моего заявления в Книге искренности: по посту в день осиливать буду. Больше не обещаю.

0

830

Все там, где им весело.
Активность на форуме не самая высокая.

0

831

Всё верно!

0

832

Лл.  Добра всем, ребят. :д

0

833

Allen Walker написал(а):

А тебе бобра :)

У меня этих бобров уж и так много, но спасибо.)

0

834

На-а-а-а-а-а-ро-о-о-о-о-о-о-д! В который раз к вам обращаюсь: отписывайтесь в темах, в которых учавствуете! Если не можете отписываться - напишите главному (создателю) по теме, вас из игры выведут. Мне уж совсем влом было писать ВСЕ темы, в которых последнее сообщение - моё.
P. S. Я имел ввиду события и воспоминания. Исправлять везде уже времени нет, извините уж.

0

835

Дамы и господа! Люди и вампиры! Свежая кровь и старые знакомые! Торжественно заявляю что мой и-нет ПОЧИНЕН! Ура, товарищи! УРА!

0

836

ДА!

0

837

Господа, этот день превратился в живой закон подлости. Я опоздал на мероприятие, целый час мне попадался не тот общественный транспорт, а точнее маршрут троллейбуса, ну и конечно-же, вот не было меня несколько недель, так все всё пишут приходят и т.п. А стоит мне вернуться... глухомань... Осталась надежда на завтрашний день, что чёрная полоса оборвется и на форум зайдут люди и друзья мне наконец ответят. Ладно хоть и-нет подключили. Кстати ребят, давайте расшевелим этот богом забытый форум. Я предлагаю, создать квест, в котором принимают участие АБСОЛЮТНО ВСЕ.
Я просто хочу задать вопрос, только один вопрос...

Вы со мной!?

Отредактировано Regul (2014-05-20 23:24)

0

838

Regul написал(а):

Вы со мной!?

Maybe.
А о чем он?

0

839

Напишу в ЛС

0

840

Nero написал(а):

Я так понял - флудильня?

Она самая.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие