Что-то здесь тихо.
Тестовое чаепитие
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422014-06-06 07:34
Блин, ну поорите.
Эта тема уже похожа не на флудильню игроков, коей, собственно, и является, а на регулярные отметки в духе "здесь был Вася, ололо" путем депрессивных реплик -__-
Флудим, товарисчи. Знакомимся, общаемся, кидаемся тапками в одминистрацию, но коллективно.
Поделиться8432014-06-06 07:35
Эй, AbsoluteNothing, доброго дня.
Поделиться8442014-06-06 07:37
Эй, AbsoluteNothing, доброго дня.
Вах. Эффект-то какой от моих появлений.
Ну, допустим, приветствую. Тапки выдавать?
Поделиться8452014-06-06 07:40
Эй, AbsoluteNothing, ну как эффект, я тут давно сижу и жду кого-нибудь. Тапки не надо, я уже более-менее пристроился у камина)
Поделиться8462014-06-06 07:43
Эй, AbsoluteNothing, ну как эффект, я тут давно сижу и жду кого-нибудь. Тапки не надо, я уже более-менее пристроился у камина)
Ухтыжнихренасе, кто-то обставляет флудилку. Моя самооценка стремительно выползает из-под плинтуса.
Ну давай побеседуем, что ли.
Как жизнь, как камин?
Поделиться8472014-06-06 07:45
Эй, AbsoluteNothing, тихо и мирно, сессий в этой семестре какая-то совсем не кусачая, и я могу позволить себе вот так расслабится. Честно говоря, думал что здесь будет более всё сильно связанно с канонической вселенной, но и так тоже неплохо. Никогда не видел более демократичных форумов, довольно интересный подход.
Поделиться8482014-06-06 07:49
Эй, AbsoluteNothing, тихо и мирно, сессий в этой семестре какая-то совсем не кусачая, и я могу позволить себе вот так расслабится. Честно говоря, думал что здесь будет более всё сильно связанно с канонической вселенной, но и так тоже неплохо. Никогда не видел более демократичных форумов, довольно интересный подход.
Везет, блин. У меня сессия, аки гибрид Цербера с преподшей по матану -___- Но остался один экз всего, я потираю лапки в предвкушении свободы.
Хотя стоп. Я ж одмин. Никакой свободы.
Я тоже думал, что все будет связано с каноном, когда тут рисовался, но оказалось, что все каноны свалили, а новых никто не берет. Я же в силу своей хаотишной сущности могу играть только все и сразу. Такие дела.
За демократичность спасибо, но причина тут в том, что я крайне неопытное существо, брошенное на произвол судьбы старой одминистрацией, и творю хаос, в надежде, что придет кто-то более крутой и все сделает за меня)
Поделиться8492014-06-06 07:55
Эй, AbsoluteNothing, печально это слышать. Кстати, тут заметил, проблемы с демонами и охотниками на них?)
Поделиться8502014-06-06 08:00
Эй, AbsoluteNothing, печально это слышать. Кстати, тут заметил, проблемы с демонами и охотниками на них?)
Что именно печально слышать?
Тут весь трабл в том, что предыдущий одмин (который Призрак..да, мы, одмины, существа аморфные.) задолбался принимать всемогущую демонически-ангельскую школоту (а еще вампиров. У нас реал много вампиров.) и наложил на нее вето. Ну а я храню это как наследие, чо.
Но оно только на школотых распространяется. У меня, вон, первый перс полудемон, да и еще дофига таких. Так что, ежели хочешь - милости просим. Ты вроде адекват.
Поделиться8512014-06-06 08:03
задолбался принимать всемогущую демонически-ангельскую школоту (а еще вампиров. У нас реал много вампиров.)
На скольких форумах играл, везде одно и тоже) Если есть возможность брать вампиров/демонов - их дофига, а ещё больше полукровок) В этом плане я что-то наподобие хипстера...бррр...люблю сыграть чем-то этаким, но больше всего впадаю в восторг от скелетов.
Поделиться8522014-06-06 08:08
На скольких форумах играл, везде одно и тоже) Если есть возможность брать вампиров/демонов - их дофига, а ещё больше полукровок) В этом плане я что-то наподобие хипстера...бррр...люблю сыграть чем-то этаким, но больше всего впадаю в восторг от скелетов.
Не люблю фэнтези-форумы. Как бы абсурдно это не звучало в устах админа фэнтези-форума. Меня подставили.
Имхо, надо вообще установить фильтр на грамотность. Но тогда не будет игроков... *вечная дилемма*
О, пятюнь, я тоже люблю скелетов.
Нечисть мила только если она либо труп, либо сущность. И не встревает в дела смертных по-крупному. Идеально.
Бесят всесильные Принцы Тьмы, ломающие квесты одним постом -__-
Поделиться8532014-06-06 08:11
Эй, AbsoluteNothing, дааа, принцы тьмы *толкает Сюренина куда-то далеко в мусорную трубу* Кстати, если насчёт квестов. А планируется что-то перескающие с каноническими персонажами и больше мирных сюжетов? А то взял торговца, и теперь думаю, куда его приткнуть)
Поделиться8542014-06-06 08:17
Эй, AbsoluteNothing, дааа, принцы тьмы *толкает Сюренина куда-то далеко в мусорную трубу*
Не надо :сс Он мне нравится. Мы похожи немного даже.
Только я не принц. Увы.
Кстати, если насчёт квестов. А планируется что-то перескающие с каноническими персонажами и больше мирных сюжетов?
Планируется, офкорс, но мне бы не хотелось самостоятельно играть ВСЕХ канонов. Мой девиз - "Каждому адеквату по канону". Но все стесняются их брать Т__Т
Ну а так, квест с канонами - ФЧК2, там альтернативка правда, но не суть. Каноны там будут, когда народ подтянется. Мирный - четвертый, там и толкуть чего можно. На крайняк можно и свой квест создать, только в Таверну описание, ради всего святого.
А то взял торговца, и теперь думаю, куда его приткнуть)
Приткнуть можно куда угодно. Тут, на деле, каждый ГМО родину за игроков продаст. Трижды.
Поделиться8552014-06-06 08:31
Эй, AbsoluteNothing, если так. то я бы с радостью отыграл Снежного Короля, обожаю этого персонажа)
Поделиться8562014-06-06 08:34
Эй, AbsoluteNothing, если так. то я бы с радостью отыграл Снежного Короля, обожаю этого персонажа)
Какое единомыслие, однако..
Мы точно не были знакомы раньше? 0_о
Катай анкетку тогда. На канонов форма такая же, как на авторских.
Поделиться8572014-06-06 08:42
Эй, AbsoluteNothing, посмотрим, сначала я немного порезвлюсь за Сюренина, осмотрю обстановку, так сказать)
Поделиться8582014-06-06 08:57
Эй, AbsoluteNothing, посмотрим, сначала я немного порезвлюсь за Сюренина, осмотрю обстановку, так сказать)
Обстановка, аки в болоте. Эпичном, пафосном, кишащем школотой болоте с троном по центру, ноутом на троне и мной на коленях пред оным.
А вообще, обстановку создает каждый.
Поделиться8592014-06-06 09:05
Эй, AbsoluteNothing, что же вы так о своих игроках?)
Поделиться8602014-06-06 09:08
Эй, AbsoluteNothing, что же вы так о своих игроках?)
Так они ж не мои.
Они Призраковы.
А меня подставили.
Ну ок, ок, игроки, я вас люблю, выходите за меня в порядке строгой очередности.
На самом деле я их реал люблю. Но не в том смысле, а в смысле ценю. Как общество. Просто школота и требовательный, но ничерта не делающий адекват меня уже слегка вымотали.
Но культивирую я еще это болото, мамой-анархией клянусь.
Поделиться8612014-06-06 09:30
Эй, AbsoluteNothing, Да ладно, думаю здесь всё будет не так плохо) Кстати, а где можно свои пожелания оставить насчёт квестов?
Поделиться8622014-06-06 09:36
Да ладно, думаю здесь всё будет не так плохо) Кстати, а где можно свои пожелания оставить насчёт квестов?
Ну, разве что будет. Сейчас пока по моей шкале это выглядит как "не оч".
Пожелания? Если Ты об описании квеста, который собираешься создать и ГМ-ить, то в Доске заданий.
Если же Ты хочешь быть игроком, то кинь заявку в темку "В поисках приключений". Но ее редко кто-то читает, ибо пока не нашлось энутзиастов, пилящих квесты ради игроков. Хотя попытка не пытка.
Поделиться8632014-06-06 09:49
Эй, AbsoluteNothing, хотелось просто отыграть создание корпорации Сюренина в Империи Сластей)
Поделиться8642014-06-06 10:05
Эй, AbsoluteNothing, хотелось просто отыграть создание корпорации Сюренина в Империи Сластей)
Корпорация? Амбрелла?
Было бы круто, кстати.
А для создания сети магазинов разве нужны игроки? 0_о
Поделиться8652014-06-06 10:20
Эй, AbsoluteNothing, Не, как-то отыграть это всё же нужно) Да и без PB это будет довольно сложно сделать.
Поделиться8662014-06-06 10:24
Эй, AbsoluteNothing, Не, как-то отыграть это всё же нужно) Да и без PB это будет довольно сложно сделать.
Там такое событие, что его надо играть? В смысле, перс добился всего не самостоятельно?
Или добивался?
Стоп. Я слоупок, корпорация уже существует, или только будет создаваться?
И.. Что такое РВ? -__-"
Поделиться8672014-06-06 10:28
Стоп. Я слоупок, корпорация уже существует, или только будет создаваться?
Будет, я именно это хочу отыграть)
И.. Что такое РВ? -__-"
Princess Bubblegum
Поделиться8682014-06-06 10:30
Будет, я именно это хочу отыграть)
А, все, понял.
Тогда в Доску надо кидать.
Princess Bubblegum
Ну, эт надо кого-то просить отыграть. Хотя бы на квест, я могу времянку выдать. Или играть самому на эпизоды, если роль второстепенна.
Поделиться8692014-06-06 10:38
Эй, AbsoluteNothing, Кстати! Сегодня же выходит новая серия Времени Приключений)
Поделиться8702014-06-06 10:43
Кстати! Сегодня же выходит новая серия Времени Приключений)
Да? Круть.
Но у меня ТВ нет. А смотрел в последний раз тогда, когда оно еще было. И не подряд, а урывками. Так что вряд ли пойму, в чем там суть.