What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие

Тестовое чаепитие

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Эй, AbsoluteNothing, Жаль. Хм...если такие дела, может даже попытаюсь найти для вас любителей канона.

0

872

Было бы круто, да.
А то вечно лень проводить всеобщую канон-мобилизацию.
Впрочем, еще не нашлось на этом форуме такого дела, вершить которое было бы не лень.

0

873

Эй, AbsoluteNothing, довольно забавно выходит у нас в квесте) Поход по подземельям превратился в аукцион)

0

874

Мне просто скучно)
Го в подземелья, если жаждешь канона. Правда там реал альтернатива.

0

875

Эй, AbsoluteNothing, не, я не канона, так сказать, жажду...Не, он конечно, но это не в стиле моего персонажа.

0

876

Даже учитывая количество уникальных и дорогих  вундервафель внутри?
Ну ок. Го торговаться тогда.

0

877

Эй, AbsoluteNothing, суть не в вундервафлях. Сюренин - это наблюдатель, то есть он сам не действует, а всего лишь подталкивает других к ним, чтобы  насладится зрелищем, жуя попкорн.

0

878

Плагиат детектед.
Но как тогда в квестах участвовать?
Попкорн отписывать шоль? 0_о

0

879

Эй, AbsoluteNothing, где плагиат? Это же классика)))

0

880

Я классический?
Боянный я...
Нуок.
С другой стороны - наблюдатели самые норм персы.
И самые долгоживущие.

0

881

Эй, AbsoluteNothing, Классика - не баян.

0

882

Классика - гармонь.
Пойду анкетку новую накатаю, что ли.

0

883

Моя жизнь больше не будет прежней...Фин переспал с розовой тучей....

0

884

АЛЯРМ, СПОЙЛЕР!!!
Стоп.
Лолшто?
С какой нафиг тучей? 0_о

0

885

Эй, AbsoluteNothing, вот с этой. И да, насчёт игры, думаю подождать других, а то игра по сути зашла в тупик.

0

886

Не, ну мне нрав ППК. И Финн тоже.
Но вместе они ну вообще не смотрятся.
Та тут идейку подбросили, типа герои геройствуют, а мы с тобой сидим, кушаем попкорн и создаем атмосферу. Покатит?

0

887

Эй, AbsoluteNothing, вполне, я как раз и намекал, что нам нужно подождать действующих лиц)

0

888

I`m back, you!
Ситуация следующая: я вернулся, но пятого июля снова исчезаю почти на месяц, поэтому кому что надо - пишите сейчас. Более менее прояснились планы на остаток лета: в июле я уезжаю пятого, приезжаю в двадцатых и пости моментально исчезаю. Поскольку точных дат всего этого я не знаю, на меня сейчас не рассчитывайте. По тяжёлой вернусь только в конце августа, тогда поразвлечёмся.

0

889

Я вновь вернулся!
Теперь это надолго, так что можно на меня рассчитывать. Если я кому что должен - пишите, я ничего не помню. Обзорные листовки продолжу выпускать на следующей неделе, обзоры на серии будут только на совсем свежак.
P. S.
Прошу напомнить, в каких событиях я участвую ( в событиях, а не в воспоминаниях).

0

890

Ух, всем привет, я тут проходил мимо и вижу, вывеска "ролевая игра по АТ". Нахлынули эмоции.
Давно не заходил, потому что ленивая задница. Пришёл и чувствую себя новичком, расскажите по братски как тут дела за пол года то ?)
Да, собираюсь наведаться в комнату для молитвенного прошения прощения.

0

891

Какое то прям время возвращений) Эй, Снежный Голем, как на счёт старых счётов, надо бы уже убить моего героя, а то всё обещаю....

0

892

И хотел спросить, почему у меня под аватаркой звёздочки и кости, а у других маска и закорючка. Чувствую себя "не таким как все", не уютно...

0

893

Народ, а где собсна модеры-то? 3 день анкета висит!

0

894

Аххх... Вот мой старый-старый дом... Как давно я не был в нём... Все друзья мои былые! Соберитесь! И... быть может я поиграю с кем-то. А то очень скучное возвращение на родину. /тихо посмеивается/

0

895

Хе, неплохая здесь активность, для почти вымершего форума. Хотя в паре мест жизнь еще теплится...
/me флудит чтобы было 5 сообщений и можно было ставить всем минусы плюсы.

Отредактировано White (2014-11-07 00:13)

0

896

Хэй-хэй-хэй! Господа! Добродень всем!

0

897

Здравствуйте не вымершие и новички:)   Славная, но ленивая гнома снова в строю! ЮХУ! Ну, конечно я вас покидала...но теперь я вернулась! И на долгий срок! Как у вас тут дела? Может, примите меня куда-нибудь или давайте устроим нечто новое! ПОЗИТИВНОЕ! И ОЧЕНЬ ВЕСЁЛОЕ!^^

0

898

Эй, Babayka, Хочешь квест отыграть или ещё что?

0

899

Эй, Regul,  Конечно! Не сидеть же без дела!

0

900

Эй, Babayka, Супер. Куда и где?

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие