What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие

Тестовое чаепитие

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Эй, Regul, Эта персона уже завербована.
P.S
Мухахах...

0

902

Эй, Bear Samuray -_-, Эй, Regul,  Ну, ну, я со всеми поиграю^^

0

903

Здравствуйте, флудильщики! Салют, игроки! Я вернулся и намерен не покидать вас о-о-о-о-о-о-о-очень долго! Восстановим забытый нами сервер! Проявляем активность, поощряем инициативу, строим коммунизм! Да!

0

904

Любой коммунизм за ваши деньги :)
Хехехе...

0

905

Деньги - есть пкрежиток социализма! Поэтому, вместо денег будем использовать салат "Оливье"!

0

906

Я обычно за печенье, ну Оливье так Оливье.

0

907

Найдем компромисс. Как насчёт оливье с крекерами?

0

908

Эврика! Крекеры в Оливье!
Осталось только найти монарха,патриарха!

0

909

Ммм... Может, моя скромная персона? Помимо излишней скромности, я красив, добр, справедлив, тоталитарен, мужествен, силён, грамотен, пунктуален, сумасшедш,  толерантен, честен, опытен, находчив, смел, умён и обаятелен. Кажется, я не говорил, что безумно скромен?

0

910

Для настоящего патриарха вам нужны те же качества, но в их противоположном значении.
Так что подходит моя наглая персона;)

0

911

Эй, Bear Samuray -_-, Эй, Kim Kil Whan, Ну, ну... Для великого патриарха подойдёт и моя наглая, смазливая мордашка. xD

0

912

Но-но! Объявим выборы!
Кто за меня? Раз, два, три, четыре... Единогласно за!

0

913

Эй, Kim Kil Whan,
Какие у вас нечестные выборы мессер... После "Экстерминатуса" будет собрание на выбор моего нового сподручного коллектива АМС. Подробнее после очистки.

0

914

Вопрос: экстерминатус будет на весь сайт или лишь на его содержимое? Иначе говоря - сам адрес тереть не будем? Домен останется прежним?

0

915

Эй, Kim Kil Whan,
Я проведу Экстерминатус только среди неверных и еретиков. (То бишь только мёртвый груз и те кто не успел отписаться в перекличке)

0

916

Аааа... Я-то думал, что грядёт ГЛОБальная зачистка, что все и вся утонут в горящей сере, весь форум сгорит дотла и на его месте возникнет новый, стремительно восстающий из пепла, из небытия, подобно Фениксу.... Упс, не туда понесло.

0

917

Кстати, где Absolut Nothing и Снежный Голем? А так же, где сам Mr. Burrito, которого я так и не видел ни разу в онлайне?

0

918

На что дто вы намекаете ?)
Цитирую из темы ВАЖНЫЙ ВОПРОС
Bear Samuray:Мне бы хотелось остаться на сайте, тут же дух наших старейшин, предков. Не хочется их остовлять. Реклама у него есть на сайте по АТ.
Да, может быть и пепел, но хотелось бы его возродить, создать феникса который будеь пылать ярче прошлого. Как раз из того пепла.
Другое дело, если есть мысли что это не возможно.
Отредактировано Bear Samuray -_- (Сегодня 10:59)

0

919

Нужны агитаторы! Нужна группа в ВК, Одноклашках, МордоКниге (фейсбук)! Нужна реклама на других ролевичках! Я с этого сайта начал путешествие по увлекательнейшей сети ролевых форумов! Я, чёрт возьми, готов на многое, дабы восстановить его: хоть из пепла, хоть из грязи! Но терять базу, фундамент не хотелось бы. Я просто боялся, что Regul собирается снести весь сайт к такой-то матери. Хотя... На мой взгляд, нужно оставить События и Воспоминания, Правила, Анкеты. Можно ещё Комнаты взять. Всё остальное - не так уж и важно.

0

920

Сегодня неожиданно стал куратором.
Остаётся только сказать спасибо Ghostу, это честь. Буду стараться)

0

921

Эй, Bear Samuray -_-,  ура, я не один теперь!

0

922

а вот и я! вы меня ждали?

0

923

хм... а мне стало интересно, сколько у нас представительниц прекрасного пола на этом сайте?

0

924

Эй, Rolton TriGori, После очистки будет одна. И это наша Гнома. Хотя не... Там вроде ещё одна будет... Я хз кароч... Вот вернутся ко мне АДминские силы и тогда всё чики-пуки будет.

0

925

Эй, Regul, нас что, десять человек будет? Внеси хотя бы посетивших за сутки: Dynamite, Дурной и т.д. Тех, кто здесь есть, но не посещает тему с "Важным Вопросом".

0

926

угу угу, я согласен с Кимом (можно же такк тебя называть, Kim Kil Whan?)

0

927

Эй, Kim Kil Whan, Я не такой тупой... Я не собираюсь удалять тех кто возможно будет жить. Я перемещу их анкеты в могильник.Если что мы их восстановим. Кстати... Ознакомился с новым шаблоном?

0

928

Да, конечно. Извиняюсь за слоупошность.

0

929

Эй, Regul, Шаблоном? вы о чем?

0

930

Эй, Rolton TriGori, Новый... Шаблон... АНКЕТЫ!

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие