Странно, у меня ошибка тоже была, почти весь день...
Тестовое чаепитие
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622014-11-25 07:35
Нет, Ван. У меня было что-то типа: Недопустимые символы в строке или что-то такое. Причём со всей mybb. Сервис поддержки, помощи и т.д. слетел тоже.
Поделиться9632014-11-25 08:20
Лично у меня ошибка связана с дерь''''''ой работой сервера, ну или провайдера.
Отредактировано Bear Samuray -_- (2014-11-25 08:21)
Поделиться9642014-11-25 10:30
Хм, уже 90 (было 80) зарегистрированных, но новых квент не появляется, увы.
Поделиться9652014-11-25 11:10
Может все боятся нового оформления? Лично я, боюсь))
Не знаю получится ли у меня слепить себе новую анкету...
Поделиться9662014-11-25 12:42
Эй, Kim Kil Whan, верни старый формат изверг!
Поделиться9672014-11-25 15:27
Формат поменял не ким а Regul
Поделиться9682014-11-25 16:03
Эй, Regul, верни анкеты старые!
Поделиться9692014-11-25 17:57
С другой стороны, так у вас будет меньше желания распладить свои анкеты, а я, за одноанкетие!!
Поделиться9702014-11-25 18:17
С другой стороны, так у вас будет меньше желания расплодить свои анкеты, а я, за одноанкетие!!
Меньше же простора для творчества! Давайте для следующих анкет сильно завышать требования!
Поделиться9712014-11-25 18:53
полный брееед
Поделиться9722014-11-25 19:34
ПАЯТЬ СУКА ГЛОБАНЫЙ ИНЕТ НАЖАЛ "ОТПРАВИТЬ" ПОНЯЛ ЧТО ДЕЛАЮ НЕ УСПЕЛ ОТМЕНИТЬ ПОСТ НЕ СОХРАНИЛСЯ ВСЁ ГНЕЗДЕЦ ОСТАЛИСЬ ДЕМОНАБОРЦЫ БЕЗ МОЕГО ПОСТА
Поделиться9732014-11-26 00:06
Эй, White, *хлопает по плечу* - Это - только начало.
Поделиться9742014-11-26 00:06
Эй, TheFacelessOne, а что сразу я? А что сразу изверг?
Поделиться9752014-11-26 16:43
Эй, Kim Kil Whan, *Хопает по плечу* он не специально, просто на нервах, ты не изверг.
Поделиться9762014-11-26 18:42
изверг это я!!! вахахахахаха!!!
Поделиться9772014-11-27 00:54
Не переоценивай себя. Максимум - окультист и чернокнижник. А я - не изверг, как правильно заметил Ван. Я - изувер.
Поделиться9782014-11-27 15:40
нет!!! я изверг!!! я даю щелбаны бездомным котятам и напоминаю учительнице о домашке!!! вахахахахаха!!!
Поделиться9792014-11-28 18:25
нет!!! я изверг!!! я даю щелбаны бездомным котятам и напоминаю учительнице о домашке!!! вахахахахаха!!!
Пфф, я сам показываю училке, что нужно задать на дом. И довожу котят до состояния, что они сами себе бьют щелбаны.
Поделиться9802014-11-28 19:18
Ребята предлагаю вам такой вариант анкеты. Небольшие изменения, старался максимально упростить без изменения дизайна
ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ
клички, прозвищаимя прототипа внешности l с кого брали
ваша картинкарост, вес: см / кг
цвет глаз: ваш ответ
цвет волос: ваш ответ
отличительные черты: ваш ответ
дополнительно: что бы вы еще хотели указать?возраст: ваш ответ
дата рождения: указывается лишь день и месяц
пол: ваш ответрод занятий: Охотник за головами, путешественник... И тому подобное.
Умения:Сюда прописываем все ваши боевые навыки. Но не увлекайтесь.
Раса: Я лучше промолчу... (Описание неизвестной расы писать в "кратко о персонаже")
Инвентарь: Всё своё ношу с собой!
Ваше оружие: Ага, вот сюда прописываем всё красиво. Не просто меч. А например, ганблейд или Фламберг... Желательно указывать параметры оружия и его название должно быть ссылкой на картинку. Если таковой нет то обойдёмся и простым описанием параметров оружия.КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
родился в: указываем родину(Конфетное королевство, пещеры гномов...), если персонажу она известна.
родственники: указываем живых и не очень сородичей, исключение все то же, что и выше
Характер персонажа:Сюда можно и нужно написать не только характер персонажа и его тип, а еще и предпочтения и фобии персонажа. Любимые вещи и т.д., все-все!
Запутанная история:Большая, запутанная и волнующая история! Так же можете описать здесь полное описание внешности(новым абзацем)!ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения:Как часто вы будете посещать нас?
Отношение к нашему форуму:Как вы относитесь к нашему форуму?
Пожелания:Что бы вам хотелось увидеть нового на форуме? Что бы вы желали изменить? Что вам откровенно не нравится?Вот шаблон кода:
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td colspan=3 bgcolor=teal][align=center][size=16]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ[/size] клички, прозвища [/align][/td] [/tr] [tr valign=top] [td colspan=2 bgcolor=teal][align=center][size=10]имя прототипа внешности l с кого брали[/size] ваша картинка[/align][/td] [td rowspan=2 bgcolor=teal] [b]рост, вес:[/b] см / кг [b]цвет глаз:[/b] ваш ответ [b]цвет волос:[/b] ваш ответ [b]отличительные черты:[/b] ваш ответ [b]дополнительно:[/b] что бы вы еще хотели указать? [/td] [/tr] [tr valign=top] [td bgcolor=teal] [b]возраст:[/b] ваш ответ [b]дата рождения:[/b] указывается лишь день и месяц [b]пол:[/b] ваш ответ [/td] [td bgcolor=teal] [b]род занятий:[/b] Охотник за головами, путешественник... И тому подобное. [b]Умения:[/b]Сюда прописываем все ваши боевые навыки. Но не увлекайтесь. [b]Раса:[/b] Я лучше промолчу... (Описание неизвестной расы писать в "кратко о персонаже") [b]Инвентарь:[/b] Всё своё ношу с собой! [b]Ваше оружие:[/b] Ага, вот сюда прописываем всё красиво. Не просто меч. А например, ганблейд или Фламберг... Желательно указывать параметры оружия и его название должно быть ссылкой на картинку. Если таковой нет то обойдёмся и простым описанием параметров оружия. [/td] [/tr] [/table] [align=center][size=16]КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/align] [i]родился в:[/i] указываем родину(Конфетное королевство, пещеры гномов...), если персонажу она известна. [i]родственники:[/i] указываем живых и не очень сородичей, исключение все то же, что и выше [i]Характер персонажа:[/i]Сюда можно и нужно написать не только характер персонажа и его тип, а еще и предпочтения и фобии персонажа. Любимые вещи и т.д., все-все! [i]Запутанная история:[/i]Большая, запутанная и волнующая история! Так же можете описать здесь полное описание внешности(новым абзацем)! [align=center][size=16]ПРИМЕЧАНИЯ:[/size][/align] [i]Частота посещения:[/i]Как часто вы будете посещать нас? [i]Отношение к нашему форуму:[/i]Как вы относитесь к нашему форуму? [i]Пожелания:[/i]Что бы вам хотелось увидеть нового на форуме? Что бы вы желали изменить? Что вам откровенно не нравится?Для примера код старой анкеты
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td colspan=3 bgcolor=maroon][align=center][color=white][font=Courier New][size=16]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ[/size] клички, прозвища[/font][/color][/align][/td] [/tr] [tr valign=top] [td colspan=2 bgcolor=maroon][align=center][color=white][size=10]имя прототипа внешности l фэндом[/size][/color] ваша гиф-анимация[/align][/td] [td rowspan=2 bgcolor=maroon][font=Courier New][color=white]► [b]рост, вес:[/b] см / кг ► [b]цвет глаз:[/b] ваш ответ ► [b]цвет волос:[/b] ваш ответ ► [b]отличительные черты:[/b] ваш ответ ► [b]дополнительно:[/b] что бы вы еще хотели указать?[/color][/font] [/td] [/tr] [tr valign=top] [td bgcolor=maroon][font=Courier New][color=white]► [b]возраст:[/b] ваш ответ ► [b]дата рождения:[/b] указывается лишь день и месяц ► [b]пол:[/b] ваш ответ[/color][/font] [/td] [td bgcolor=maroon][font=Courier New][color=white]► [b]род занятий:[/b] Охотник за головами, путешественник... И тому подобное. ► [b]Умения:[/b]Сюда прописываем все ваши боевые навыки. Но не увлекайтесь. ► [b]Раса:[/b] Я лучше промолчу... (Описание неизвестной расы писать в "кратко о персонаже") ► [b]Инвентарь:[/b] Всё своё ношу с собой! ► [b]Ваше оружие:[/b] Ага, вот сюда прописываем всё красиво. Не просто меч. А например, ганблейд или Фламберг... Желательно указывать параметры оружия и его название должно быть ссылкой на картинку. Если таковой нет то обойдёмся и простым описанием параметров оружия.[/color][/font] [/td] [/tr] [/table] [align=center][size=16][font=Courier New]КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ[/font][/size][/align] [i]родился в:[/i] указываем страну(Конфетное королевство, пещеры гномов...), единственное исключение - персонажи, не знающие родителей / страдающие потерей памяти [i]родственники:[/i] указываем живых и не очень сородичей, исключение все то же, что и выше Тут будет ваш прекрасный большой ответ! Который включает в себя: [i]Характер персонажа:[/i] [i]Запутанная история:[/i] Также если вы хотите описать внешность детально, то пишите сюда же. [align=center][font=Courier New][size=16]ПРИМЕЧАНИЯ:[/size][/font][/align] Итак господа и дамы. Здесь вы указываете всё что хотели но не могли выше. А именно: [i]Частота посещения:[/i] [i]Отношение к нашему форуму:[/i] [i]Пожелания:[/i]
Отредактировано TheFacelessOne (2014-12-01 23:45)
Поделиться9812014-11-29 15:41
Эй, TheFacelessOne, сунь в спойлер. Тему растягивает, неудобно листать.
Поделиться9822014-11-29 18:22
Эй, TheFacelessOne, Красавчик. Ща сменим. У самого руки не доходят(Ибо лень!)
Поделиться9832014-11-30 00:49
Regul, ты это, приходи если что...
Поделиться9842014-12-01 23:47
Я тут подправил анкету, прошу залить новую версию! И раз уж ввел подсчет версий анкет, подсчитывай! Предыдущий мой вариант можно окрестить 2.1, а этот 2.1.1!
Поделиться9852014-12-02 14:52
Что то все притихли...
Поделиться9862014-12-02 15:25
CАМУРАЙ! Плевать на Вайта! Пиши в Борцедеморцах или как их там!
Поделиться9872014-12-02 19:25
Вай? Разве был мой ход? А я, как идиот, ждал самурая...
Да и вообще все темы сдохли, кроме одной. Это печально, что ни говори.
Поделиться9882014-12-02 20:23
хм...вы вообще о чем? и кстати, вам какого чаю? зеленого или черного? кстати, у меня и красный есть)
Поделиться9892014-12-02 20:35
хм...вы вообще о чем? и кстати, вам какого чаю? зеленого или черного? кстати, у меня и красный есть)
Мне пожалуйста сининького. С клубничкой.
Поделиться9902014-12-03 15:52
к сожалению у меня нет синего, но! у меня есть светло лиловый! по вкусу не отличишь! вот, держии убедишся! ах да, вот клубничка)))