What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие

Тестовое чаепитие

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Странно, у меня ошибка тоже была, почти весь день...

0

962

Нет, Ван. У меня было что-то типа: Недопустимые символы в строке или что-то такое. Причём со всей mybb. Сервис поддержки, помощи и т.д. слетел тоже.

0

963

Лично у меня ошибка связана с дерь''''''ой работой сервера, ну или провайдера.

Отредактировано Bear Samuray -_- (2014-11-25 08:21)

0

964

Хм, уже 90 (было 80) зарегистрированных, но новых квент не появляется, увы.

0

965

Может все боятся нового оформления? Лично я, боюсь))
Не знаю получится ли у меня слепить себе новую анкету...

0

966

Эй, Kim Kil Whan, верни старый формат изверг!

0

967

Формат поменял не ким а Regul

0

968

Эй, Regul, верни анкеты старые!

0

969

С другой стороны, так у вас будет меньше желания распладить свои анкеты, а я, за одноанкетие!!

0

970

Bear Samuray -_- написал(а):

С другой стороны, так у вас будет меньше желания расплодить свои анкеты, а я, за одноанкетие!!

Меньше же простора для творчества! Давайте для следующих анкет сильно завышать требования!

0

971

полный брееед

0

972

ПАЯТЬ СУКА ГЛОБАНЫЙ ИНЕТ НАЖАЛ "ОТПРАВИТЬ" ПОНЯЛ ЧТО ДЕЛАЮ НЕ УСПЕЛ ОТМЕНИТЬ ПОСТ НЕ СОХРАНИЛСЯ ВСЁ ГНЕЗДЕЦ ОСТАЛИСЬ ДЕМОНАБОРЦЫ БЕЗ МОЕГО ПОСТА

0

973

Эй, White, *хлопает по плечу* - Это - только начало.

0

974

Эй, TheFacelessOne,  а что сразу я? А что сразу изверг?

0

975

Эй, Kim Kil Whan, *Хопает по плечу* он не специально, просто на нервах, ты не изверг.

0

976

изверг это я!!! вахахахахаха!!!

0

977

Не переоценивай себя. Максимум - окультист и чернокнижник. А я - не изверг, как правильно заметил Ван. Я - изувер.

0

978

нет!!! я изверг!!! я даю щелбаны бездомным котятам и напоминаю учительнице о домашке!!! вахахахахаха!!!

0

979

Rolton TriGori написал(а):

нет!!! я изверг!!! я даю щелбаны бездомным котятам и напоминаю учительнице о домашке!!! вахахахахаха!!!

Пфф, я сам показываю училке, что нужно задать на дом. И довожу котят до состояния, что они сами себе бьют щелбаны.

0

980

Ребята предлагаю вам такой вариант анкеты. Небольшие изменения, старался максимально упростить без изменения дизайна

Анкетка (скрыта по просьбе White)

ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ
клички, прозвища

имя прототипа внешности l с кого брали
ваша картинка

рост, вес: см / кг
цвет глаз: ваш ответ
цвет волос: ваш ответ
отличительные черты: ваш ответ
дополнительно: что бы вы еще хотели указать?

дата рождения: указывается лишь день и месяц

род занятий: Охотник за головами, путешественник... И тому подобное.
Умения:Сюда прописываем все ваши боевые навыки. Но не увлекайтесь.
Раса: Я лучше промолчу... (Описание неизвестной расы писать в "кратко о персонаже")
Инвентарь: Всё своё ношу с собой!
Ваше оружие: Ага, вот сюда прописываем всё красиво. Не просто меч. А например, ганблейд или Фламберг... Желательно указывать параметры оружия и его название должно быть ссылкой на картинку. Если таковой нет то обойдёмся и простым описанием параметров оружия.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
родился в: указываем родину(Конфетное королевство, пещеры гномов...), если персонажу она известна.
родственники: указываем живых и не очень сородичей, исключение все то же, что и выше
Характер персонажа:Сюда можно и нужно написать не только характер персонажа и его тип, а еще и предпочтения и фобии персонажа. Любимые вещи и т.д., все-все!
Запутанная история:Большая, запутанная и волнующая история! Так же можете описать здесь полное описание внешности(новым абзацем)!

ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения:Как часто вы будете посещать нас?
Отношение к нашему форуму:Как вы относитесь к нашему форуму?
Пожелания:Что бы вам хотелось увидеть нового на форуме? Что бы вы желали изменить? Что вам откровенно не нравится?

Вот шаблон кода:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=teal][align=center][size=16]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ[/size]
клички, прозвища
[/align][/td]
[/tr]
[tr valign=top]
[td colspan=2 bgcolor=teal][align=center][size=10]имя прототипа внешности l с кого брали[/size]
ваша картинка[/align][/td]
[td rowspan=2 bgcolor=teal]
[b]рост, вес:[/b] см / кг
[b]цвет глаз:[/b] ваш ответ
[b]цвет волос:[/b] ваш ответ
[b]отличительные черты:[/b] ваш ответ
[b]дополнительно:[/b] что бы вы еще хотели указать?
[/td]
[/tr]
[tr valign=top]
[td bgcolor=teal]
[b]возраст:[/b] ваш ответ
[b]дата рождения:[/b] указывается лишь день и месяц
[b]пол:[/b] ваш ответ
[/td]
[td bgcolor=teal]
[b]род занятий:[/b] Охотник за головами, путешественник... И тому подобное.
[b]Умения:[/b]Сюда прописываем все ваши боевые навыки. Но не увлекайтесь.
[b]Раса:[/b] Я лучше промолчу... (Описание неизвестной расы писать в "кратко о персонаже") 
[b]Инвентарь:[/b] Всё своё ношу с собой!
[b]Ваше оружие:[/b] Ага, вот сюда прописываем всё красиво. Не просто меч. А например, ганблейд или Фламберг... Желательно указывать параметры оружия и его название должно быть ссылкой на картинку. Если таковой нет то обойдёмся и простым описанием параметров оружия.
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=16]КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/align]
[i]родился в:[/i] указываем родину(Конфетное королевство, пещеры гномов...), если персонажу она известна.
[i]родственники:[/i] указываем живых и не очень сородичей, исключение все то же, что и выше
[i]Характер персонажа:[/i]Сюда можно и нужно написать не только характер персонажа и его тип, а еще и предпочтения и фобии персонажа. Любимые вещи и т.д., все-все!
[i]Запутанная история:[/i]Большая, запутанная и волнующая история! Так же можете описать здесь полное описание внешности(новым абзацем)!

[align=center][size=16]ПРИМЕЧАНИЯ:[/size][/align]
[i]Частота посещения:[/i]Как часто вы будете посещать нас?
[i]Отношение к нашему форуму:[/i]Как вы относитесь к нашему форуму?
[i]Пожелания:[/i]Что бы вам хотелось увидеть нового на форуме? Что бы вы желали изменить? Что вам откровенно не нравится?

Для примера код старой анкеты

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=maroon][align=center][color=white][font=Courier New][size=16]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ[/size]
клички, прозвища[/font][/color][/align][/td]
[/tr]
[tr valign=top]
[td colspan=2 bgcolor=maroon][align=center][color=white][size=10]имя прототипа внешности l фэндом[/size][/color]
ваша гиф-анимация[/align][/td]
[td rowspan=2 bgcolor=maroon][font=Courier New][color=white]► [b]рост, вес:[/b] см / кг
► [b]цвет глаз:[/b] ваш ответ
► [b]цвет волос:[/b] ваш ответ
► [b]отличительные черты:[/b] ваш ответ
► [b]дополнительно:[/b] что бы вы еще хотели указать?[/color][/font]
[/td]
[/tr]
[tr valign=top]
[td bgcolor=maroon][font=Courier New][color=white]► [b]возраст:[/b] ваш ответ
► [b]дата рождения:[/b] указывается лишь день и месяц
► [b]пол:[/b] ваш ответ[/color][/font]
[/td]
[td bgcolor=maroon][font=Courier New][color=white]► [b]род занятий:[/b] Охотник за головами, путешественник... И тому подобное.
► [b]Умения:[/b]Сюда прописываем все ваши боевые навыки. Но не увлекайтесь.
► [b]Раса:[/b] Я лучше промолчу... (Описание неизвестной расы писать в "кратко о персонаже") 
► [b]Инвентарь:[/b] Всё своё ношу с собой!
► [b]Ваше оружие:[/b] Ага, вот сюда прописываем всё красиво. Не просто меч. А например, ганблейд или Фламберг... Желательно указывать параметры оружия и его название должно быть ссылкой на картинку. Если таковой нет то обойдёмся и простым описанием параметров оружия.[/color][/font]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=16][font=Courier New]КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ[/font][/size][/align]
[i]родился в:[/i] указываем страну(Конфетное королевство, пещеры гномов...), единственное исключение - персонажи, не знающие родителей / страдающие потерей памяти
[i]родственники:[/i] указываем живых и не очень сородичей, исключение все то же, что и выше
Тут будет ваш прекрасный большой ответ! Который включает в себя:
[i]Характер персонажа:[/i]
[i]Запутанная история:[/i]
Также если вы хотите описать внешность детально, то пишите сюда же. 

[align=center][font=Courier New][size=16]ПРИМЕЧАНИЯ:[/size][/font][/align]
Итак господа и дамы. Здесь вы указываете всё что хотели но не могли выше. А именно:
[i]Частота посещения:[/i]
[i]Отношение к нашему форуму:[/i]
[i]Пожелания:[/i]

Отредактировано TheFacelessOne (2014-12-01 23:45)

0

981

Эй, TheFacelessOne, сунь в спойлер. Тему растягивает, неудобно листать.

0

982

Эй, TheFacelessOne, Красавчик. Ща сменим. У самого руки не доходят(Ибо лень!)

0

983

Regul, ты это, приходи если что...

0

984

Я тут подправил анкету, прошу залить новую версию! И раз уж ввел подсчет версий анкет, подсчитывай! Предыдущий мой вариант можно окрестить 2.1, а этот 2.1.1!

0

985

Что то все притихли...

0

986

CАМУРАЙ! Плевать на Вайта! Пиши в Борцедеморцах или как их там!

0

987

Вай? Разве был мой ход? А я, как идиот, ждал самурая...
Да и вообще все темы сдохли, кроме одной. Это печально, что ни говори.

0

988

хм...вы вообще о чем? и кстати, вам какого чаю? зеленого или черного? кстати, у меня и красный есть)

0

989

Rolton TriGori написал(а):

хм...вы вообще о чем? и кстати, вам какого чаю? зеленого или черного? кстати, у меня и красный есть)

Мне пожалуйста сининького. С клубничкой.

0

990

к сожалению у меня нет синего, но! у меня есть светло лиловый! по вкусу не отличишь! вот, держии убедишся! ах да, вот клубничка)))

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие