Не-не-не, твоя душа теперь принадлежит нам х3
Пожалуйста, верните всё как было или примите меня к себе.
What time is it? Burrito time! |
WHAT TIME IS IT!? | |||||||
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус! | |||||||
Adventure Time it is, if yet get it you don't. |
|
||||||
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
|
|||||||
Режимы таблицы: | |||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие
Не-не-не, твоя душа теперь принадлежит нам х3
Пожалуйста, верните всё как было или примите меня к себе.
Эй, ミヤヴィ, Вот по этому я до сих пор здесь, а не на lame
"Поэтому" пишется слитно х3
Хм? Lame? o_-
Эй, ミヤヴィ, Ну просто я сейчас пью, простите уж. Орфография авторская.
Ну когда я увидел вашу рекламу насчет lame, я думал, вы имеете ввиду оп
А, хм. Нет, вовсе нет.
"Lame" вообще переводится как "хромой", но на слэнге также означает "скучный" или "отстой". Собственно, Финн и Джейк (или Финн, или Джейк) несколько раз употребляли его именно во втором, слэнговом, значении. А вообще это очень символично, я бы к ним не пошёл уже из-за названия хД Другое дело, что я там и не нужен никому о.О
Lame" вообще переводится как "хромой", но на слэнге также означает "скучный" или "отстой". Собственно Финн и Джейк (или Финн, или Джейк) несколько раз употребляли его именно во втором, слэнговом, значении о_-
Я смотрю с русской озвучкой. За завтраком. Когда бухаю. Вечером, когда нечего делать. Ну а вообще, я стал смотреть сериал после того, как нашел вашу ролевую. Когда пришел, думал, вы имеете ввиду игру для Плэстейшен...
А еще я люблю начинать каждое предложение с "Ну".
Именно к такому выводу я и пришёл. Поэтому и рассказал об этом х3
Ну бухать за завтраком - это ещё ладно, но вот начинать каждое предложение с "ну"... Ну как минимум странно о_О
Ты меня пугаешь этим О_О
Ну бухать за завтраком - это ещё ладно, но вот начинать каждое предложение с "ну"... Ну как минимум странно о_О
Это потому что я последнее время мало читаю. Моя учительница русского языка переворачивается в гробу. Она всегда нам говорила "Хотите красиво писать сочинения - больше читайте. Расширяйте свой словарный запас. Избавляйтесь от слов-паразитов." И вот теперь, когда я давно закончил школу, я вспоминаю и ее и плачу =D
Читай наши с Бучем посты о_о
Эй, ミヤヴィ, Читал уже. Для вдохновения. А вам как пришла в голову идея создать ролевую по такой тематике? У вас, случайно, не было до этого ролевых?
Я не знаю. Я же раб лампы.
Мне сказали "делаем ролевую по АТ", значит делаем ролевую по АТ о_о
Уж не я ли сказал тебе это? xD
А еще я люблю начинать каждое предложение с "Ну".
Подобная проблема, кстати т.т Стараюсь следить за собой и не нукать.
Нет. Мне так внутренний голос велел о.О
А ну-ка! Все вместе!
Нет, Дед Мороз. Нет, Дед Мороз! Нет, Дед Мороз, погоди~!
Нет, Дед Мороз, погоди!
Воу-воу-воу!.. Парень, остынь.
Не посчитайте, что я слишком зануден,
но почему люди не хотят писать фо флуде?
Почему анкеты и посты не пишут эти люди?
Люди, мы вообще играть-то будем?
И даже Буч, мой вечный коллега,
не хочет поддержать меня в этом забеге.
Ведь стихи о безысходности - его епархия,
как же случилось, что распалась иерархия?
И воцарилась анархия. Сломались опоры.
Как скоро ссоры приведут к раздору?
Растащат мухоморы воры, сломаются все светофоры.
И совсем не осталось дверей в этом коридоре.
Ему имя - бехысходность, нет смысла искать выход.
Слышите ли вы, как здесь становится тихо?
Воздух слишком спёртый, рисунки на стенах стёрты.
Я до костей промёрз и полумёртвый. Да к чёрту!
Ты знаешь, кто пишет посты у меня на форуме?
Скажи мне, кто пишет посты у меня на форуме!
Ты знаешь, кто пишет посты у меня на форуме?
Я сам! Пишу посты у себя на форуме, йау.
Исходность есть! Время покажет. Сейчас у многих напряженка. Я не могу придумать себя... О! Я придумал!Мииинус.. Т_Т
Да, это, возможно, звучало бы убедительно, если бы ты продолжал рекламить >X3
Да у меня трафик высасывается быстро. Увы, ноутом пользуюсь не я один( Прикинь, придумал себя, сегодня забыл Т.Т
Отключи изображения...
Не знаю, куда написать о.О эмм короч, внизу цитата. этот философ случайно не был несколько лет назад на форуме, который кажись назывался "Словесная Ролевая Игра Мир" ? чото навеяло
Мир тесен, я видел это с крыши.
почему? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ??? ВСЕ ЭТИ ГОСТИ НЕ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НУ ЧТО ИМ НЕ ТАК ???!!!!!!
Для этих путешественников между мирами наше убежище - лишь очередная станция среди тысяч других таких же.
Нужна гостевая, ИМХО. Многие потенциальные игроки - большие любители сначала попиздеть в гостевой...
А я-то думал, чего не хватает... точно! Спасибо!
Цените, чё расскажу. Гости могут писать во флуде и на стене тоже могут.
И я даже выделил жирным те строчки, где об этом написано.
Заценил хD
Все, сегодня точно напишу пробный
Молодцом!
Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие