What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие

Тестовое чаепитие

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

БиМо принят! БиМо ищет приключений!

0

182

Молодцом!

0

183

А где тема поиска партнеров по игре?

0

184

1110110011101110111010111110111011100100111101101110111011101100!*

* молодцом (двоичный код)

0

185

А я обновил темку на ЛИЛе...

http://lylife.ru/viewtopic.php?id=35497#p847256

0

186

Эй, B-MO, молодцом!

0

187

Тема на Танке так же была обновлена.
http://tank.mybb.ru/viewtopic.php?id=1592#p76088

0

188

Молодцом!

0

189

Алгебраично!

0

190

Воу. Как это случилось?

0

191

Двое голодных людей ошивались по улицам. Они встретили доброго старика, который дал им корзину свежей рыбы и удочку. Поделив подарки, они разошлись. Взявший рыбу насытил свой желудок, но через несколько дней всё равно умер от голода. Взявшему удочку не хватило сил, чтобы добраться до моря и порыбачить - в шести с половиной метрах от берега нашли его тело. Добрый старик вскоре умер от рака. Потом война была. Где тут мораль? Где-то, наверное, и есть.

0

192

Один короткий вопрос - есть тут кто живой, или все внезапно повзрослели?)

0

193

Да все тут живые. Просто притворяются.
Кажется, кто-то предложил играть в "не шевелись", пока я был на кухне о.О

0

194

Мы ж тут не в ролку по Питеру Пэну играем, при чём тут взросление.
Эй, Simon, Следуя твоей логике, кстати, взрослый - всё равно что мёртвый.
Как же так? Как так? Как?

0

195

Взросление, старение, смерть.
Если ты повзрослел, то вполне может оказаться, что ты заодно состарился и умер.
Как-то так.

0

196

Simon написал(а):

Один короткий вопрос - есть тут кто живой, или все внезапно повзрослели?)

Все тут живы. Ну, и не очень. Форум жив. Я все сказал

0

197

Другие желающие ответить Саймону могут записаться к нему на приём через секретаря Гюнтера.
Принцессы получат такую возможность без всякой очереди.

0

198

Дело в том, что "повзрослевшие", "солидные" люди сознательно ограничивают себя в развлечениях. Из них остается загребание лопатой бабла, дача, футбол, коньяк/водка/пиво, в зависимости от размера лопаты или совочка, которым загребается бабло. Все остальное считается глупостью, ребячеством и должным подвергаться публичному осуждению и осмеянию. Взрослость, это не мера возраста в годах, это психологических феномен)

Кстати, вы в курсе, что ваш дизайн ужасен? Время Приключений подразумевает радужный, уютный дизайн, от которого хочется водить хороводы с маленькими котиками и сморкаться радугой. То, что я вижу перед собой, больше напоминает буррито, прошедший через внутренности больного раком наркомана. Искренне надеюсь, что это не окончательный вариант)

0

199

Зря >X3

0

200

Вот ведь выёбистый какой.

0

201

Эй, Simon, наш дизайнер, до этого сидевший на героине, но прошедший недавно курсы реабелитации, услышав Твои слова, вдруг сорвался, напился и повесился. В предсмертной записке он написал только: "Я художник, я так вижу!" Полагаю, теперь ждать от него чего-то не стоит.

0

202

Буч написал(а):

Вот ведь выёбистый какой.

Хмм, положи руку на сердце, и скажи - этот дизайн наполняет мое сердце добротой и жаждой свершений. Каждый раз, приходя сюда, он говорит мне, что НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!
Не получается? Вот и у меня как-то не очень.

ミヤヴィ написал(а):

Эй, Simon, наш дизайнер, до этого сидевший на героине, но прошедший недавно курсы реабилитации, услышав Твои слова, вдруг сорвался, напился и повесился. В предсмертной записке он написал только: "Я художник, я так вижу!" Полагаю, теперь ждать от него чего-то не стоит.

К сожалению, я чувствую, что эти курсы прошли впустую, а умер он просто от передозировки. А на предсмертной записке был нарисован дельфин с головой Линкольна, который отгрызает себе хвост. Предлагаю пропустить через его бездыханное тело молнию, нарядить в костюм пони, спрятать все наркотики и дать еще один шанс.

Отредактировано Simon (2013-05-10 23:35)

0

203

Да вы обалдели. Я старался, писал, а меня - по блату.
Хочу, чтобы меня принимали на общих условиях! >_<
Хочу, чтобы мой талант был повсеместно признан и тэдэ, и тэпэ.

0

204

Эй, Un-D, всё теперь так.

0

205

Отлично.
А теперь устроим перестрелку на револьверах +_+

0

206

Ты же слепой, а я никакого отношения к миру духов не имею.
Боюсь, тебе будет тяжело.

0

207

Мои шансы уравновесит то, что я бессмертный х3

0

208

Un-D написал(а):

я бессмертный х3

И ЧЕ? хD

0

209

Кстати, а что у вас за общие приколы про шесть с половиной?)

0

210

тебе знать не положенно

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие