What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие

Тестовое чаепитие

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Соигрока сюда? Я попробую, но сильно сомневаюсь в благоприятном исходе.
Лучше подожду 19 числа.

0

242

Главрыба
Хорошо))

0

243

Ну что? Поднимаем форум!

+1

244

Добрые господа, если вы задаетесь вопросом – жив ли еще этот форум, я отвечу вам – жив! Мы затаились и ждем, пока вы напишите анкеты, и тогда мы сможем открыть перед вами дверь, за которой находятся Приключения! Проковырявшись в носу и плюнув на все – вы упустите великолепный шанс побывать в шкуре полюбившихся героев, и уверяю вас – будете об этом долго жалеть. Это я вам гарантирую)

+1

245

YES!!!

http://s5.uploads.ru/aA72C.gif

[audio]http://www75.zippyshare.com/v/35687534/file.html[/audio]

0

246

Я оочень нуждаюсь в помощниках!

0

247

Мне интересно вас спросить вот, что. Как вы относитесь к дизайну форума? К рекламе? Даже к самой системе... Есть замечания? Пожелания?

0

248

Охота бы конечно чего-нибудь пожизнерадостней, но это не главная наша проблема)

0

249

Вухууу!

0

250

Почему не главная? Нужен такой дизайн, чтобы хотелось остаться. Я обожаю и этот, но таких как я слишком мало по-видимому.
Жвачка!! Рад тебя видеть! Марселин придет?)
И тебя, Финн рад видеть)) *_*
Сейчас я на даче... ни делать  дизайн, ни пиарить толком не могу((

0

251

Ghost написал(а):

Почему не главная? Нужен такой дизайн, чтобы хотелось остаться. Я обожаю и этот, но таких как я слишком мало по-видимому.

Мне тоже такой нравится, но, думаю, для начала нужно что-то более жизнерадостное, приключенческое. А это терять не надо, обязательно сохраните все коды!

Ghost написал(а):

Жвачка!! Рад тебя видеть! Марселин придет?)

И я тебя рада видеть :3 Она в санатории на целый месяц, потом не знаю куда. Думаю, ник можно освобождать, а там если вернется и роль не будет занята - снова зарегистрируется. Просто роль Марси популярна наверняка, поэтому держать ее впустую не нужно.

Ghost написал(а):

Сейчас я на даче... ни делать  дизайн, ни пиарить толком не могу((

Я помогу пиарить! Только вот включат интернет, брошу анкетку. А то я как всегда.)

Отредактировано Princess Bubblegum (2013-07-01 11:06)

+1

252

Princess Bubblegum написал(а):

Мне тоже такой нравится, но, думаю, для начала нужно что-то более жизнерадостное, приключенческое. А это терять не надо, обязательно сохраните все коды!

Я хочу просто добавить новый дизайн. Только надо хотя бы знать, как .то делать( в правом верхнем углу будут кнопки для переключения дизайнов.

И я тебя рада видеть :3 Она в санатории на целый месяц, потом не знаю куда. Думаю, ник можно освобождать, а там если вернется и роль не будет занята - снова зарегистрируется. Просто роль Марси популярна наверняка, поэтому держать ее впустую не нужно.

Ну, не хочу её удалять ещё. Вообще, хочу сделать такую систему, чтобы она позволяла несколько одинаковых персонажей. У нас же игра эпизодическая!

Я помогу пиарить! Только вот включат интернет, брошу анкетку. А то я как всегда.)

Спасибо тебе большое! Твоя помощь очень нужна. Только, я думаю, что лучше бы заделать новый дизайн, а потом выходить в свет.

Что скажете?

0

253

Думаю, если сейчас переключиться на дизайн, то можно потерять внимание тех людей, которые еще краем глаза следят за форумом.
С другой стороны занявшись дизайном можно научиться множеству новых вещей и не охладеть к проекту самому.

Отредактировано Финн (2013-07-02 21:04)

0

254

А что этим самым людям мешает играть?)) Берите и играйте! конечно, проблема с соигроками... но и из неё можно найти выход. Да делайте тут, что хотите! Анкеты не обязательны!

0

255

Внимание! Всем оставаться на своих местах. Я уже пришла ХД

0

256

Не могу не демонстрировать талантов ни секунды))

0

257

Ghost написал(а):

Спасибо тебе большое! Твоя помощь очень нужна. Только, я думаю, что лучше бы заделать новый дизайн, а потом выходить в свет.
Что скажете?

Хорошо. Ты только скажи, и я сразу как волк наброшусь на рекламу хД Кстати, буду кидать тебе баннеры, чтобы ты вставлял в партнеры.

Ghost написал(а):

Анкеты не обязательны!

.О. С одной стороны хорошо, а с другой плохо, ну! Надо все же писать!

Марселин написал(а):

Моя любимая песня кстати х)
Привет, Марси.

0

258

Марселин написал(а):

Внимание! Всем оставаться на своих местах. Я уже пришла ХД

*с испугу растаял в воздухе*
Мааарсии!!!

Марселин написал(а):

Ну, ты как всегда на высоте)

Хорошо. Ты только скажи, и я сразу как волк наброшусь на рекламу хД Кстати, буду кидать тебе баннеры, чтобы ты вставлял в партнеры.

Отлично! Кидай) А я пока буду разбираться с кодом... незнающий АДмин попался вам, увы(

.О. С одной стороны хорошо, а с другой плохо, ну! Надо все же писать!

Пишии))

0

259

Моя любимая песня кстати х)
Привет, Марси.

Ну уж нет, Боннибелл. Изволь любить все мои песниклипытворчество, а то покусаю х)
Рада тебя видеть, скучала по мне?)

Ghost написал(а):

*с испугу растаял в воздухе*
Мааарсии!!!

Не пугайся, я хорошая, иногда х)
*довольна произведенным эффектом*

Ghost написал(а):

незнающий АДмин попался вам, увы(

Самый лучший на свете админ. Авторитетно заявляю. Чем смогу, помогу)

Ghost написал(а):

Ну, ты как всегда на высоте)

Та я вообще звезда в шоке! Х)

Отредактировано Марселин (2013-07-04 09:30)

0

260

Marceline Abadeer написал(а):

Самый лучший на свете админ. Авторитетно заявляю. Чем смогу, помогу)

А давайте, все же выйдем в свет! Я пока что буду с дизом разбираться. Глядишь, ещё кто-нибудь к нам нагрянет.

Первым делом ещё рекламу надо запилить.

Я сам вместе с форумом оживаю...

0

261

Ghost написал(а):

А давайте, все же выйдем в свет!

А давайте! Ураааа нам)

0

262

И давайте пиарить... О__О

0

263

Marceline Abadeer написал(а):

Ну уж нет, Боннибелл. Изволь любить все мои песниклипытворчество, а то покусаю х)
Рада тебя видеть, скучала по мне?)

Я только решила сделать комплимент из вежливости, а ты уже нос задрала /фыркнула/
/закатила глаза/ Безумно.

Ghost написал(а):

И давайте пиарить... О__О

Милаха, я короче как перестану болеть, так сразу за него /рукалицо/ И анкету тогда кину, там просто еще биография осталась :х Лень так писать, но надо.

0

264

Милаха, я короче как перестану болеть, так сразу за него /рукалицо/ И анкету тогда кину, там просто еще биография осталась :х Лень так писать, но надо.

Как я тебя понимаю! Мне самой биографию настрочить надо... и все никак(( но, уже больше половины. Хотя, написано фигово. Буду переписывать. У меня с этим огроомные проблемы Т___Т Выздоравливай, сладкая :3 Я завтра на дачу, в воскресенье вроде вернусь. И буду тоже пиарить.

0

265

Я всегда знала, что ты лентяйка. Я уже и попиарила и анкету написала, вот. *показала язык*

Ghost написал(а):

Я завтра на дачу, в воскресенье вроде вернусь. И буду тоже пиарить.

Требую хвалы великой мне. Трудилась я аки домовой эльф на благо форума х) *повисла в воздухе вверх ногами*

Ghost написал(а):

Выздоравливай, сладкая

Присоединяюсь. Поправляйся скорее Боннибелл)))

0

266

Хвала велика настигла тебя в лице страшного призрака! Я тут красный плащ нашел... не сделаешь его белым?

и что это все в тишине? каникулы или болеем?

0

267

Ghost написал(а):

Я тут красный плащ нашел... не сделаешь его белым?

Это кстати. Я проголодалась.

Ghost написал(а):

и что это все в тишине?

Да ХЗ почему. Скоро появится кто-нибудь.

0

268

Я вообще перцем и молоком питаюсь о.о или ничем
Да хоть бы :3

0

269

Е-мое, ну и тоска, жесть(
Сейчас спою...веселое что-то *перебирает струны бас-гитары*

А я осталась одна,
Никто не любит меня..
Но мне на все наплевать..
Главное, чтоб могла я играть.
Ведь были же времена,
Кому-то наверное была нужна я..
Но вот прошли и они..
И мы остались одни..
С одиночеством вдвоем,
Вот теперь горькие песни поем.
Но мне на все наплевать..
Главное, чтоб могла я играть.

+1

270

*громко аплодирует* Брааааво!!! Марселин!!

Итак. Есть предложения для квестов??

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие