Соигрока сюда? Я попробую, но сильно сомневаюсь в благоприятном исходе.
Лучше подожду 19 числа.
Тестовое чаепитие
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412013-06-01 17:34
Поделиться2422013-06-02 09:31
Главрыба
Хорошо))
Поделиться2432013-06-20 01:51
Ну что? Поднимаем форум!
Поделиться2442013-06-26 22:19
Добрые господа, если вы задаетесь вопросом – жив ли еще этот форум, я отвечу вам – жив! Мы затаились и ждем, пока вы напишите анкеты, и тогда мы сможем открыть перед вами дверь, за которой находятся Приключения! Проковырявшись в носу и плюнув на все – вы упустите великолепный шанс побывать в шкуре полюбившихся героев, и уверяю вас – будете об этом долго жалеть. Это я вам гарантирую)
Поделиться2452013-06-26 22:37
YES!!!
[audio]http://www75.zippyshare.com/v/35687534/file.html[/audio]
Поделиться2462013-06-27 12:51
Я оочень нуждаюсь в помощниках!
Поделиться2472013-06-29 00:37
Мне интересно вас спросить вот, что. Как вы относитесь к дизайну форума? К рекламе? Даже к самой системе... Есть замечания? Пожелания?
Поделиться2482013-06-29 23:08
Охота бы конечно чего-нибудь пожизнерадостней, но это не главная наша проблема)
Поделиться2502013-06-30 22:30
Почему не главная? Нужен такой дизайн, чтобы хотелось остаться. Я обожаю и этот, но таких как я слишком мало по-видимому.
Жвачка!! Рад тебя видеть! Марселин придет?)
И тебя, Финн рад видеть)) *_*
Сейчас я на даче... ни делать дизайн, ни пиарить толком не могу((
Поделиться2512013-07-01 11:05
Почему не главная? Нужен такой дизайн, чтобы хотелось остаться. Я обожаю и этот, но таких как я слишком мало по-видимому.
Мне тоже такой нравится, но, думаю, для начала нужно что-то более жизнерадостное, приключенческое. А это терять не надо, обязательно сохраните все коды!
Жвачка!! Рад тебя видеть! Марселин придет?)
И я тебя рада видеть :3 Она в санатории на целый месяц, потом не знаю куда. Думаю, ник можно освобождать, а там если вернется и роль не будет занята - снова зарегистрируется. Просто роль Марси популярна наверняка, поэтому держать ее впустую не нужно.
Сейчас я на даче... ни делать дизайн, ни пиарить толком не могу((
Я помогу пиарить! Только вот включат интернет, брошу анкетку. А то я как всегда.)
Отредактировано Princess Bubblegum (2013-07-01 11:06)
Поделиться2522013-07-02 00:10
Мне тоже такой нравится, но, думаю, для начала нужно что-то более жизнерадостное, приключенческое. А это терять не надо, обязательно сохраните все коды!
Я хочу просто добавить новый дизайн. Только надо хотя бы знать, как .то делать( в правом верхнем углу будут кнопки для переключения дизайнов.
И я тебя рада видеть :3 Она в санатории на целый месяц, потом не знаю куда. Думаю, ник можно освобождать, а там если вернется и роль не будет занята - снова зарегистрируется. Просто роль Марси популярна наверняка, поэтому держать ее впустую не нужно.
Ну, не хочу её удалять ещё. Вообще, хочу сделать такую систему, чтобы она позволяла несколько одинаковых персонажей. У нас же игра эпизодическая!
Я помогу пиарить! Только вот включат интернет, брошу анкетку. А то я как всегда.)
Спасибо тебе большое! Твоя помощь очень нужна. Только, я думаю, что лучше бы заделать новый дизайн, а потом выходить в свет.
Что скажете?
Поделиться2532013-07-02 20:58
Думаю, если сейчас переключиться на дизайн, то можно потерять внимание тех людей, которые еще краем глаза следят за форумом.
С другой стороны занявшись дизайном можно научиться множеству новых вещей и не охладеть к проекту самому.
Отредактировано Финн (2013-07-02 21:04)
Поделиться2542013-07-02 23:12
А что этим самым людям мешает играть?)) Берите и играйте! конечно, проблема с соигроками... но и из неё можно найти выход. Да делайте тут, что хотите! Анкеты не обязательны!
Поделиться2552013-07-03 11:39
Внимание! Всем оставаться на своих местах. Я уже пришла ХД
Поделиться2562013-07-03 11:46
Не могу не демонстрировать талантов ни секунды))
Поделиться2572013-07-03 16:40
Спасибо тебе большое! Твоя помощь очень нужна. Только, я думаю, что лучше бы заделать новый дизайн, а потом выходить в свет.
Что скажете?
Хорошо. Ты только скажи, и я сразу как волк наброшусь на рекламу хД Кстати, буду кидать тебе баннеры, чтобы ты вставлял в партнеры.
Анкеты не обязательны!
.О. С одной стороны хорошо, а с другой плохо, ну! Надо все же писать!
Моя любимая песня кстати х)
Привет, Марси.
Поделиться2582013-07-04 00:17
Внимание! Всем оставаться на своих местах. Я уже пришла ХД
*с испугу растаял в воздухе*
Мааарсии!!!
Ну, ты как всегда на высоте)
Хорошо. Ты только скажи, и я сразу как волк наброшусь на рекламу хД Кстати, буду кидать тебе баннеры, чтобы ты вставлял в партнеры.
Отлично! Кидай) А я пока буду разбираться с кодом... незнающий АДмин попался вам, увы(
.О. С одной стороны хорошо, а с другой плохо, ну! Надо все же писать!
Пишии))
Поделиться2592013-07-04 09:22
Princess Bubblegum написал(а):
Моя любимая песня кстати х)
Привет, Марси.
Ну уж нет, Боннибелл. Изволь любить все мои песниклипытворчество, а то покусаю х)
Рада тебя видеть, скучала по мне?)
Ghost написал(а):
*с испугу растаял в воздухе*
Мааарсии!!!
Не пугайся, я хорошая, иногда х)
*довольна произведенным эффектом*
Ghost написал(а):
незнающий АДмин попался вам, увы(
Самый лучший на свете админ. Авторитетно заявляю. Чем смогу, помогу)
Ghost написал(а):
Ну, ты как всегда на высоте)
Та я вообще звезда в шоке! Х)
Отредактировано Марселин (2013-07-04 09:30)
Поделиться2602013-07-04 12:13
Самый лучший на свете админ. Авторитетно заявляю. Чем смогу, помогу)
А давайте, все же выйдем в свет! Я пока что буду с дизом разбираться. Глядишь, ещё кто-нибудь к нам нагрянет.
Первым делом ещё рекламу надо запилить.
Я сам вместе с форумом оживаю...
Поделиться2612013-07-04 12:55
Ghost написал(а):
А давайте, все же выйдем в свет!
А давайте! Ураааа нам)
Поделиться2622013-07-04 13:27
И давайте пиарить... О__О
Поделиться2632013-07-05 21:54
Ну уж нет, Боннибелл. Изволь любить все мои песниклипытворчество, а то покусаю х)
Рада тебя видеть, скучала по мне?)
Я только решила сделать комплимент из вежливости, а ты уже нос задрала /фыркнула/
/закатила глаза/ Безумно.
И давайте пиарить... О__О
Милаха, я короче как перестану болеть, так сразу за него /рукалицо/ И анкету тогда кину, там просто еще биография осталась :х Лень так писать, но надо.
Поделиться2642013-07-05 23:49
Милаха, я короче как перестану болеть, так сразу за него /рукалицо/ И анкету тогда кину, там просто еще биография осталась :х Лень так писать, но надо.
Как я тебя понимаю! Мне самой биографию настрочить надо... и все никак(( но, уже больше половины. Хотя, написано фигово. Буду переписывать. У меня с этим огроомные проблемы Т___Т Выздоравливай, сладкая :3 Я завтра на дачу, в воскресенье вроде вернусь. И буду тоже пиарить.
Поделиться2652013-07-06 15:17
Princess Bubblegum написал(а):
Я всегда знала, что ты лентяйка. Я уже и попиарила и анкету написала, вот. *показала язык*
Ghost написал(а):
Я завтра на дачу, в воскресенье вроде вернусь. И буду тоже пиарить.
Требую хвалы великой мне. Трудилась я аки домовой эльф на благо форума х) *повисла в воздухе вверх ногами*
Ghost написал(а):
Выздоравливай, сладкая
Присоединяюсь. Поправляйся скорее Боннибелл)))
Поделиться2662013-07-08 08:42
Хвала велика настигла тебя в лице страшного призрака! Я тут красный плащ нашел... не сделаешь его белым?
и что это все в тишине? каникулы или болеем?
Поделиться2672013-07-08 12:14
Ghost написал(а):
Я тут красный плащ нашел... не сделаешь его белым?
Это кстати. Я проголодалась.
Ghost написал(а):
и что это все в тишине?
Да ХЗ почему. Скоро появится кто-нибудь.
Поделиться2682013-07-10 09:18
Я вообще перцем и молоком питаюсь о.о или ничем
Да хоть бы :3
Поделиться2692013-07-12 10:50
Е-мое, ну и тоска, жесть(
Сейчас спою...веселое что-то *перебирает струны бас-гитары*
А я осталась одна,
Никто не любит меня..
Но мне на все наплевать..
Главное, чтоб могла я играть.
Ведь были же времена,
Кому-то наверное была нужна я..
Но вот прошли и они..
И мы остались одни..
С одиночеством вдвоем,
Вот теперь горькие песни поем.
Но мне на все наплевать..
Главное, чтоб могла я играть.
Поделиться2702013-07-12 15:35
*громко аплодирует* Брааааво!!! Марселин!!
Итак. Есть предложения для квестов??