What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Самое няшное приключение =3 (Поверить не могу что я это написал)

Самое няшное приключение =3 (Поверить не могу что я это написал)

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

- Меня зовут Ленни - представился он перед новыми знакомыми. Я человек, который хочет стать героем и разузнать, что же случилось в прошлом. Ну вообщем, как все обычные герои - с улыбкой на лице сказал Ленни. Затем он посмотрел на летающий и говорящий пузырь.
- Хех, а Вас как звать, я впервые вижу в Землях ООО говорящий пузырь. Вы, наверное, первая такая у нас, хе-хе - сказал Ленни. Потом он посмотрел на девушку.
- А Вы видно любите яблоки? - обратился Ленни к девушке.
- Потому, что я вижу множество огрызков на земле - засмеялся Ленни.

Отредактировано Ленни (2013-12-31 14:15)

0

32

- Рада знакомству. - проговорила Анна сделав поклон головой. Она все еще была немного смущена и чувствовала себя неловко. Она думала о чем то  своем. Яблоко уже было съедено. Девушка посмотрела наверх и ударив по дереву, поймала падающее яблоко. Вытерев его рукой, она начала есть фрукт.

0

33

Возможно*улыбнулась Пузырка* ну я как бы не совсем обычный пузырик я принцесса "Пузырчатого" королевства(пояснила Пузырка) А зовут меня-Пузырка)

Отредактировано Пузырка (2013-12-31 14:22)

0

34

Печенька написал(а):

- Рада знакомству. - проговорила Анна сделав поклон головой. Она все еще была немного смущена и чувствовала себя неловко. Она думала о чем то  своем. Яблоко уже было съедено. Девушка посмотрела наверх и ударив по дереву, поймала падающее яблоко. Вытерев его рукой, она начала есть фрукт.

-И как яблоки, вкусные?

Пузырка написал(а):

я принцесса "Пузырчатого" королевства(пояснила Пузырка) А зовут меня-Пузырка)

-Да среди нас монаршая особа. Усмехнулся Барон. -А разве у принцесс не должно быть чего-то типа охраны или личного средства передвижения?

0

35

- Оо, мое почтение, Принцесса, хех. А где же находится Ваше королевство? Пузырка... Интересное имя, смотрите не лопните в нашем мире ООО. У нас много острых углов есть, хех - засмеялся Ленни.

0

36

- Да. Яблоки очень вкусные. - Аннита улыбнулась и продолжила есть яблоко. Девушка перестала краснеть и смущаться, она просто ела фрукт, улыбаясь.

0

37

Печенька написал(а):

Да. Яблоки очень вкусные. - Аннита улыбнулась и продолжила есть яблоко. Девушка перестала краснеть и смущаться, она просто ела фрукт, улыбаясь.

-А вы давно в этих местах-то? Просто я совсем не местный, моя родина далеко,  а сюда я сбежал всего пару недель назад, так что почти никого тут не знаю.

0

38

- Нет. Я тут совсем недавно, да и особо не хожу никуда. - Анна перестала есть яблоки, так как наелась. Она сорвала лист и положив его на голову, щелкнула пальцами. Теперь, ушек и хвоста не было, Аннита была похожа на человека.

0

39

Печенька написал(а):

- Нет. Я тут совсем недавно, да и особо не хожу никуда. - Анна перестала есть яблоки, так как наелась. Она сорвала лист и положив его на голову, щелкнула пальцами. Теперь, ушек и хвоста не было, Аннита была похожа на человека.

-А где конкретно живете-то? На секунду от такого превращения на лице Грея проскользнуло удивление. -А как? Выдавил из себя Барон, прежде чем успел скрыться за очередной светской улыбкой. -Каким образом вы это делаете?

0

40

*растроилась* Мою планету погубила армия иголок уцелела только моя семья(мама, папа и я ) мама и папа где-то летают в небытии поэтому у меня нет охраны:(а личное средство передвижения не люблю,я люблю летать своими силами; а я не боюсь острых углов,я боюсь воду,иголки и огонь

0

41

- Я живу в домике около этого леса. - она ненадолго замолчала. - Это магия. Простая магия. - она улыбнулась и облокотилась на ствол дерева. - Смотря куда вам нужно попасть. Я не все места конечно знаю, но в некоторых бывала.

0

42

Офф:Друзья и прекрасные Дамы. Прошу меня извинить за отсутствие. Мы спарнями готовимся к НГ. С наступающим кстати. У меня дел по горло то купи это сваргань... Ну теперь освободился вроде... ладно допустим Данте спал...

Проснувшись Данте видел перед собой такую картину: Ему в лицо смотрела девушка, рядом летала Пузырка, Барон и Ленни стояли позади и разговаривали. По этому первое что он сделал когда открыл глаз... Примерно были следующие действия -_-, о_-, -_-...О_О. И с испуганным от неожиданности криком ударился о ствол дерева. На него упало яблоко...потом второе, потом десять. "Да сколько там ещё яблок!"-почёсывая макушку говорил он. Встав с земли он первым делом решил представиться даме. "Привет. Я Данте. Я бывший охотник на демонов. Ныне искатель приключений. Я нефилим. Если ты не знаешь не страшно нас всего-то двое было. Нефелимы рождаються из "слияния" Демона и Ангела. В моём случае Отцом мне был демон Спарда, а мать Ева она была ангелом в прямом и переносном смысле. Ну я представился а теперь... Барон, Ленни. Вот кого-кого а вас я не ожидал увидеть." - со смехом произнёс он.

Отредактировано Regul (2013-12-31 15:30)

0

43

- Мы тут уже вроде как давно... Поменьше спать надо, хах - посмеялся Ленни. "Ты, кстати, как там после той вечеринки? Я тебя там не видел, если ты конечно там был...", - спросил Ленни Данте.

0

44

Regul написал(а):

Вот кого-кого а вас я не ожидал увидеть." - со смехом произнёс он.

-Насчет меня, мое появление было логичным, в этом лесу я охочусь...

Печенька написал(а):

- Я живу в домике около этого леса. - она ненадолго замолчала. - Это магия. Простая магия. - она улыбнулась и облокотилась на ствол дерева. - Смотря куда вам нужно попасть. Я не все места конечно знаю, но в некоторых бывала.

-Странно, мой дом стоит у этого леса, и я ни разу вас не видел. Грей легко улыбнулся, когда она произнесла "магия". -Я ,честно говоря, никогда не видел ее в действии и откровенно не понимаю принципов ее действия.

0

45

Девушка удивленно посмотрела на Данте.
- Ух ты. Вот так вы представились. Даже испугали немного. - Анна неловко улыбнулась. - Меня зовут Аннита. Можно Анна. Я можно сказать, оборотень. - она все так же неловко улыбалась.
После, Аня повернулась к Грею.
- Ну да, бывает, что не встречаешь людей около леса. - она тихо посмеялась. - Я живу на другом конце этого леса.

Отредактировано Печенька (2013-12-31 15:38)

0

46

"Я не спал... просто прикрыл глаза на минуту! О... Я был там. Только дипресуха заела единственное развлечение это то что было клубничное мороженное и хмельные напитки. Кстати там ко мне гоблин пристал ты разве не слышал как музыка остановилась на пару секунд? Или может ты пришёл позже? Но потом я пошёл на арену и там тоже развлёкся... Можно продолжать и дальше только сейчас нет времени Пузырька голодает."

+1

47

Печенька написал(а):

- Я живу на другом конце этого леса.

-Собственно, я был бы не прочь у вас погостить... В моем жилище еще отсутствует половина крыши.

0

48

- Ну, если вы хотите быть замученным моей младшей сестрой, то пожалуйста, приходите, будем рады вас видеть. - Анна улыбнулась, а после, посмотрела наверх.

0

49

Печенька написал(а):

- Ну, если вы хотите быть замученным моей младшей сестрой, то пожалуйста, приходите, будем рады вас видеть. - Анна улыбнулась, а после, посмотрела наверх.

-Так вы живете с сестрой, а родители ваши с вами?

0

50

- Эм... - девушка немного растерялась. - Т-так то нет, я и сестра живем вдвоем... - улыбка исчезла, а Аннита выдохнув опустила голову.
М: Не люблю говорить на эту тему.

0

51

Печенька написал(а):

- Эм... - девушка немного растерялась. - Т-так то нет, я и сестра живем вдвоем... - улыбка исчезла, а Аннита выдохнув опустила голову.

-О... Можете не разъяснять, я все прекрасно понимаю, у меня самого отношения с оставшимся родителем напряженные...

0

52

Видя нагнетающаю обстановку Данте предложил "Может двинем дальше? Там и поговорим, ну по дороге."

0

53

Regul написал(а):

Можно продолжать и дальше только сейчас нет времени Пузырька голодает."

Так то да я бы не прочь скушать мыло *заулыбалась Пузырка* поэтому я отойду мне нужна подпитка а то я уже и так очень маленькая.И Пузырка исчезла в дебрях леса.

0

54

- А куда вы решили пойти? - спросила девушка и чуть "поколдовав", вернула свои уши и хвост.  После, она вновь залезла на дерево и сорвав несколько яблок, сложила их в сумку и спрыгнула.
М: Сестренка явно захочет есть, приготовлю ей яблочный пирог.

0

55

Данте проследил за трансформацией Анны и сказал. "Опа так ты "Нека". А я то уж подумал. Хех...хех...да. неловко вышло. Эм может нам пройтись до твоего дома? Анна?"

0

56

- Без понятия, скоро Новый Год уже настанет, пойдем те где-нибудь отпразднуем? - предложил идею Ленни.

0

57

Офф:Не против если я присоединюсь =)
Вампир тихо спал в листве большого,салатового дерева,нечего не нарушало идилию.Откуда то слева послышались разговоры,вампир приподнялся и взглянул на источник звука."Знакомые люди"-Подумал про себя вампир подходя к компании существ."Здравия друзья,а это кто еще с вами"-Взглянув на мыльный пузырь и котенка произнес Джей."Не против если я присоединюсь ?"-Спросил он у компании.

0

58

Аннита посмотрела на Данте.
- Ну, я собственно не против, но я сама пожалуй дойду. И да, увидимся! До скорого! - она улыбнулась и помахав рукой, убежала домой.
(У нас вечеринка! Все приходим! :D Вечеринка в доме Печеньки.))

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Самое няшное приключение =3 (Поверить не могу что я это написал)