- Да, это моя младшая сестренка. Ее зовут Эми. - девочка лишь молча сидела на коленях у сестры, смотря на луну, которая только только появилась.
Вечеринка в доме Печеньки.
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться322013-12-31 17:43
В то время пока все были заняты своими делами Пузырька тусила с богом тусовок который узнав что здесь такая вечеринка не смог устоять и не прийти сюда
Поделиться332013-12-31 17:45
- Да, это моя младшая сестренка. Ее зовут Эми. - девочка лишь молча сидела на коленях у сестры, смотря на луну, которая только только появилась.
-Ну что же... Грей аккуратно достал из кармана старые часы на цепочке и взглянул на них в свете луны, выделялась надпись на крышке "Время не ждет", часы были очень старыми из потускневшего серебра, судя по царапинам и сколам часы были очень старыми. Барон легко взвесил их в руке. -Помню, когда я был ребенком... Серые глаза подернулись дымкой воспоминаний.
Поделиться342013-12-31 17:49
- А я не помню, что было когда я была ребенком. - сказала Анна и посмотрела на сестру. У нее появились уши и хвост. - Ой, заклинание прекратилось. - Поймав летящий листок, она положила его на голову Эми. Щелчок пальцев и ушки с хвостиком исчезли. - Вот так.
Поделиться352013-12-31 17:55
- А я не помню, что было когда я была ребенком. - сказала Анна и посмотрела на сестру. У нее появились уши и хвост. - Ой, заклинание прекратилось. - Поймав летящий листок, она положила его на голову Эми. Щелчок пальцев и ушки с хвостиком исчезли. - Вот так.
-Как, не помните? Удивился Барон. -Мое детство было не слишком веселым. Вздохнул Барон. -Но я могу вспомнить, прочувствовать каждый момент моего детства... Это отличительная черта моего рода, мы умеем чувствовать воспоминания. Лучше б не умели. Вздохнул Де Цифирь, посматривая вниз. -Ладно. Грей с легким щелчок открыл часы. -Еще работают.
Поделиться362013-12-31 18:00
- Красивые часы. Если над ними чуть поработать, то они вновь станут красивыми и блестящими. - Анна улыбнулась и забралась обратно на балкон. - Мне нужно уложить сестренку спать. - Аня держала на руках уже спящую девочку. Она пошла в ее комнату и уложив в кровать, укрыла одеялом и спустилось вниз.
- Пузырка, ну как все проходит? - спросила Аннита подойдя к своей подруге и соседке. - Будем продолжать вечеринку?
Поделиться372013-12-31 18:00
А Пузырька продолжала тусить уже одна потому что бог тусовок не выдержал и устал (как-то это странно)
Поделиться382013-12-31 18:06
Анна пожала плечами и отправилась к столику. Она взяла буритто и подошла к Пузырке.
- Почему без бога тусовок танцуешь?! - крикнула из-за громкой музыки Аня, улыбнувшись.
Поделиться392013-12-31 18:09
Он сдулся вон на диване лежит устал(знаю это странно)
Поделиться402013-12-31 18:11
- Это очень странно. - девушка удивилась. - Сколько еще будет длится тусовка? Может поедим буритто? - спросила она улыбаясь.
Поделиться412013-12-31 18:14
Грей еще долго сидел, попросту рассматривая часы. Когда-то давно, в детстве, ему говорили, что этот маленький кусок железа - старинный артефакт пражского волшебника, теперь-то он в это уже не верил, но часы, как старый памятный фрагмент из прошлого хранил бережно. Минут через десять он все-таки спустился вниз, предаваться воспоминаниям он долго не умел.
Поделиться422013-12-31 18:15
конечно Пузырька пританцовывая подошла к столу с буритто взяла взяла мыло и тёрку и за бабахала себе мыльное буритто:)
Поделиться432013-12-31 18:18
Девушка взяла буритто и улыбаясь, начала его есть. Она устало зевнула и села на стул.
М: Мда.... долгая тусовка. - подумала девушка и посмотрела на остальных. Кто то выдохся, кто то до сих пор веселился.
Поделиться442013-12-31 18:24
. Она устало зевнула и села на стул.
-Миледи устала? Учтиво спросил Грей, усаживаясь на стул рядом.
Поделиться452013-12-31 18:28
- Есть немного. - девушка смотрела куда то в сторону, кушая буритто. После, она взяла кусочек пирога и начала есть его.
Поделиться462013-12-31 18:31
После нескольких порций буритто Пузырьку вообще понесло в пляс и она не могла сидеть на месте и поэтому опять пошла в танцзал:)
М: странно но тут никого не было
Отредактировано Пузырка (2013-12-31 18:31)
Поделиться472013-12-31 18:38
Джей проснувшись от долгого сна еще плохо что соображая посмотрел на танцпол,на нем одиноко танцевала пузырка.Джаред встав с дивана направился к пузырке,подходя к ней он произнес,-"Не против если я присоединюсь?".
Поделиться482013-12-31 18:40
Есть немного. - девушка смотрела куда то в сторону, кушая буритто. После, она взяла кусочек пирога и начала есть его.
Барон задумался на пару минут, а потом спросил. -Танцуете, миледи?
Поделиться492013-12-31 18:44
- Нет. Я не умею танцевать. - она неловко улыбнулась посмотрев на Грея, после, вновь начала кушать буритто.
Поделиться502013-12-31 18:47
Нет. Я не умею танцевать. - она неловко улыбнулась посмотрев на Грея
-А хотели бы научится? Усмехнулся Барон, рассматривая ее и прикидывая, как наличие хвоста повлияет на равновесие.
Поделиться512013-12-31 18:48
Джей проснувшись от долгого сна еще плохо что соображая посмотрел на танцпол,на нем одиноко танцевала пузырка.Джаред встав с дивана направился к пузырке,подходя к ней он произнес,-"Не против если я присоединюсь?".
Конечно нет-обрадовалась Пузырка мне как раз становилось скучно и я хотела уходить
Поделиться522013-12-31 18:49
- Спасибо конечно, но нет. Я не очень люблю танцевать.. - она налила в стакан сока и сделала глоток. Она думала о чем то своем, смотря на Пузырку.
Поделиться532013-12-31 18:52
Джаред смущенно стал выполнять хаотичные движения,не совсем попадая в ритм музыки,пузырка напротив прекрасно попадала в ритм,во время танца Джареда спросил у принцессы.-Так значит вы миледи,любите мыло,а вы когда нибудь пробовали мыльный коктель ?
Поделиться542013-12-31 18:55
- Спасибо конечно, но нет. Я не очень люблю танцевать.. - она налила в стакан сока и сделала глоток. Она думала о чем то своем, смотря на Пузырку.
-Странно... Протянул Барон, после быстро продолжил. -Вроде бы принцесса, а без слуг... Странные у вас тут места.
Поделиться552013-12-31 18:59
Джаред смущенно стал выполнять хаотичные движения,не совсем попадая в ритм музыки,пузырка напротив прекрасно попадала в ритм,во время танца Джареда спросил у принцессы.-Так значит вы миледи,любите ,а вы когда нибудь пробовали мыльный коктель ?
Конечно пробовала, но раз 5 и это было давно.... недолгое молчание.... на мыльный коктель нужно очень много мыла,а тут мыла мало эх......
Поделиться562013-12-31 19:02
- Она ведь уже рассказывала свою историю... - Анна выпила еще пару стаканчиков сока. После, она посмотрела на потолок, прикрыв глаза.
Поделиться572013-12-31 19:06
-У меня есть 3 банки шампуня вас это устроит ?После вампир последовал к своему рюкзаку из которого достал заветные баночки с шампунем,далее он подошел к барной стойке,взял бокал и стал мешать в нем шампунь с лимоном и лаймом.Себе же он налил в бокал рома,с небольшой каплей красного вина,бокал с коктейлем он отнес пузырке.-Держите миледи,все для вас.Вампир поднес бокал с ромом ко рту и стал уверенно пить данный напиток.
Поделиться582013-12-31 19:10
- Она ведь уже рассказывала свою историю... - Анна выпила еще пару стаканчиков сока. После, она посмотрела на потолок, прикрыв глаза.
-Я знаю... Но все равно все это совсем странно. Прошу меня простить. Грей виновато улыбнулся. - Я не привык к здешним порядкам.
Поделиться592013-12-31 19:13
- Всякое бывает. - девушка не заметила, как за место вишневого сока взяла вино и выпила немного. - Ой! - сказала Анна и сразу же запила вишневым соком.
Поделиться602013-12-31 19:18
- Всякое бывает. - девушка не заметила, как за место вишневого сока взяла вино и выпила немного. - Ой! - сказала Анна и сразу же запила вишневым соком.
- Не переносите алкоголь? Усмехнулся Грей, аккуратно наливая себе вина.