Офф:Давно меня тут не было,но я вернулся и пожалуй если вы не против,тоже поучаствую в приключении.
Эх...Лето.Прекрасная пора для всяческих приключений,для веселья с друзьями,да даже для простого отдыха под ярко-сияющими,теплыми лучиками солнца.Джей проспав большую часть дня дома,проснулся лишь к полудню,что было для него даже слегка удивительным.Ранее,в форме вампира сей юноша не позволял себе нежится в кроватки,ночь была для него жизнью,не палящих лучей солнца,не назойливых граждан обозленных на данную расу,лишь блики луны и легкий ветерок,все что было нужно.
Недовольно покачивающийся из стороны в сторону Джаред,пытался нащупать ручку двери,разделяющей спальню и гостиную дома."Да что за день такой,я не успел выспаться а уже день,интересно как я раньше мог не спать ночами ?"-Произнес сквозь сон Джей попутно почесывая затылок.
Неожиданно голос ведущей местных новостей заставил вздрогнуть парня.-"А теперь к последним новостям:многие очевидцы,а тоесть два банано-стражника и необузданных размеров слизь сообщают о странных шумах исходящих из деревни Сластино.Никто не рискнул наведаться в данный уголок земель,наверное это к лучшему.Ну а теперь к другим новостям..."
Джей накинув на себя близ попавшуюся одежду а точней:слегка порванные джинсы и футболку с надписью Rock and roll и белоснежные спортивные кроссовки."Мда...Ну у меня и память...Я же меч забыл."-Как было уже понятно,парня заинтересовал репортаж,и так сказать захотелось получить небольшую долю адреналина и немного удовольствия.
"И где эта чертова деревня,ноги уже болят,как я скучаю по левитации...Эхх....Так хватит нудеть,блин похоже я свихнулся,говорила мне мама не суйся в эти приключения"-Чуть свихнувшийся Джей продолжал беседу с неугомонным собеседником,ну вообщем сам с собой.Со стороны выглядело это как-то странно и немного смехотворно.Деревня наконец открылась перед путником,ему удалось ее найти лишь по разговорам и выстрелам исходящим из пункта.
Отредактировано Jared (2014-02-25 21:48)