What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Праздник к нам приходит....

Праздник к нам приходит....

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Неуверенно пошатываясь Николас поднялся со стула. Метаморфоза не была полностью завершена, а значит у него было время. Он разорвал 2 зомби когтями, элегантно кинул их ошмётки в третьего и добил 4. Когда счёт дошёл до 28-ми, что-то резко кольнуло его в спину, из его живота выглядывало массивное лезвие.
-Вот ведь... - прохрипел он падая. Его плоть мягко соскользнуло с лезвия.
Барон отвлёкся от вивисекции, склонясь над демоном.
-Интересно, очень интересно. - прощебетал барон. - Паразиты не мучили?
Николас неуверенно что-то прохрипел пытаясь откусить барону добрую половину руки.
-То есть такой от природы? Замечательно. - Банановый стражник начал подниматься в агонии. Барон всадил скальпель в то что должно быть черепом.
-На чём мы остановились?
Теряя контроль Николас огрел борона правой рукой и сделал подсечку одним из крыльев.
Схватив демона Барон неуверенно засунул что то во внутренности демона, похлопал его по щеке со словами:
-Поправляйтесь голубчик.

Отредактировано Mr.Module Paradox Module (2014-02-08 00:34)

0

32

Когда остатки сопротивления были сломлены Мырф вытер капающую кровь и собственно задал вопрос вертевшийся на языке. "Какого зелёного здесь происходит, почему каждый раз что-то происходит. И самое главное кто мне поможет с уборкой", - задав эти вопросы Мырф слегка поостыл и забывшись слизал кровь с когтей на левой руке. Выслушав объяснение происходящего, Мырф задумался, а потом махнув рукой на всё позвал всех в сад, сказав что сделает некое объявление.

Отредактировано Ксардо (2014-02-08 01:15)

0

33

Пётр был весьма впечатлён уничтожением спецназа. Даже очень. Было два только маленьких но: творения Казимира Меруга (кстати, вампир понятия не имел, почему ему было известно имя некроманта) и "остати" не шайки, не банды, а, как выяснилось, неплохого такого клана Короля пустыни. "Остатков" было около полутысячи гуманоидов, меруговцы вовсе неисчислимы, да и Её Жвачность могла в любой момент вслед за хилыми бананами послать кого-нибудь повеселее. И покрепче телом. И духом.
    Пока Пётр обдумывал всевозможные варианты развития событий, Мырф пригласил всех в сад. В саду хозяин сделал объявление... Хотя нет, не сделал. Гуманоиды из организованной преступной группировки им. Короля Пустыни помешали. В небольшую компанию полетели весьма неопределённого назначения предметы, как то: зверушки, источавшие какой-то газ (позднее выяснилось, что иприт обладает довольно забавным воздействием на нежить), бутылки с зажигательной смесью и, куда же без них, тучи пуль.
    Пётр пробормотал что-то про акрофобов, пока искал в мешке Лича противогаз. Буквально через несколько секунд вампир в противогазе уже пытался преодолеть останавливающее воздействие залпового огня. Броня на Петре начинала трещать по швам, когда вампир наконец зарубил двуручником одного из атакующих...
ОФФ: давайте договоримся: никакого быстрого уничтожения врагов. Максимум оригинальности и эпика, пачку врагов замечанием типа "Бананы летали по всему дому, я сказал бананы? Я имел в виду их ошмётки" не убиваем. Надоело уже, когда стометровые кракозябры уничтожают одним предложением, содержащим понятную только написавшему комбинацию супероружия. Или вообще чем-то в духе "господин N. взял пистолет и с лёгкостью всех перестрелял".

0

34

"Пётр, а сколько человек ещё жаждут вашей крови", - задал вопрос Мырф хватая какого-то бедолагу и отрывая ему голову. Выглядел Мырф совсем плохо. Он был похож на кусок сыра, не в смысле цвета, по количеству дырок в нём. "Это наверное самый весёлый день рождения который у меня был  за последние несколько тысяч лет",- произнеся эту фразу он проткнул пучком щупалец, в которые превратилась его левая рука, ещё одного из нападавших и забрызгал себя и остальных его остатками. "Ой перестарался. Надо быть поаккуратней",- подумал Мырф швыряя несколько шариков тьмы в ближайшего противника. Тот вскрикнул и упал с пробитой грудью. "Похоже веселье только начинается и у противника возможно будет подкрепление", - улыбнулся Мырф ещё шире.

0

35

Около жилища Мырфа послышался стрекот автоматов, восставшие из мертвых прижимали к дому банановых стражей и спецназовцев с завидным упорством, многие падали, пронзенные стрелами и копьями, но даже так они ползли вперед в атаку, по воле поднявшего их некромансера. Некоторые даже хрипели приказы, советуя обходить по флангу и вести перекрестный огонь. Тогда на поле боя показался сам Меруг, на вытянутой руке он держал еще кровянящее сердце в банановой мякоти, такое зрелище заставило стражников и многих спецназовцев отшатнуться, а резко врезавшиеся в это же сердце острые зубы, заставили в панике палить во все что движется. Несколько стрел к ряду вонзились и в некромансера, заседая в груди, но на них он не отреагировал не более чем никак. Мертвецы, за мной! Меч покинул ножны, а орда мертвецов с громкими хрипами ринулась за своим новым полководцем.

0

36

Ксардо написал(а):

"Пётр, а сколько человек ещё жаждут вашей крови", - задал вопрос Мырф хватая какого-то бедолагу и отрывая ему голову.

- Ровно столько, сколько есть в наличии солдат в Империи Сласти. Ну и ещё пингвинов в Ледяном королевстве, но они ведь не люди, верно?
    Ответив Мырфу, Пётр вырезал двуручником эмблему лорда-демона из довоеннных мифов на ещё одном куске смертной плоти. Немного поразмышляв и сделав высокохудожественные разрезы ещё на парочке бандитов, вампир пришёл к выводу, что сквозь противогаз его могли не расслышать. Пётр снял противогаз. И это было ошибкой. Как уже гоаорилось ранее, иприт, благо его концентрация в воздухе над полем боя превысила все разумные пределы, имел забавное влияние на нежить. Пётр. орда некроманта Меруга, да и сам Казимир потихоньку попадали под это воздействие. Вскоре все вышеперичисленные проповедовали мир и рваньё цветов...

0

37

Когда Пётр и прочая нежить вдруг стали водить хороводы и нести какой-то бред про цветы и мир во всём мире. Все слегка опешили. "Что это за дрянь и почему они стали вести себя так странно", - подумал Мырф. Как алхимик он попытался понять природу странного газа. Наилучший выход, который он мог придумать это пропустить газ через себя. Что он собственно и сделал. Появление на поле боя здоровенного чёрного шара, громко смеющегося и распевающего похабные куплеты поверг всех, находившихся в трезвом уме, в глубокий шок. Потом Мырф с криком "Я сверхновая" взорвался разбрызгав себя по небольшой площади. Большинство ошмётков попала на землю и деревья, но немного попало и на стоявших возле места взрыва людей и бананов. Они закричали и стали кататься по земле. В итоге когда Мырф собрался полностью вместо 15 человек на земле булькали лужицы слизи. Тряхнув головой Мырф выматерился и откупорил один из пузырьков. Понюхав, он влил эту жидкость в рот вампиру и увидев проблеск разума в глазах кинулся в битву, громко хохоча.

0

38

Поднимаясь с пола ник размышлял. М: в своё время я был героем, я был кем-то особенным. Приятно чувствовать себя нужным кому-то. Родившись до войны грибов Ник не понимал нынешний мир. Да и саму войну он провёл привязанный к аппарату жизнеобеспечения и без сознания. Пробудившись он не постарел. Однако его друзья были мертвы. Их позы были ужасны, скелеты покрытые гарью ломились наружу. Один из них внимательно следил за капсулой Ника. И ни единого движенья. Он вышел из дома, происходившее вокруг безумие было для него безразлично. М: Зачем я сражаюсь каждый день? Падая поднимаюсь снова и снова? Почему я не отдам контроль над свои телом внутренним демонам? В мире теперь так много героев... Он наступил в чёрную лужицу, она в свою очередь хлюпнула и закипела. М: пошло всё оно к чёрту, я устал бороться. Метаморфоза произошла моментально. На удивление контроль остался у Ника. Пара мыслей промелькнуло в его голове и он был готов действовать. Войдя в состояние берсерка он ринулся в бой мертвяки разлетались направо и налево. Под горячую руку попал вампир и получил весомую рану в живот. Демон не предал этому значения и продолжил прорубать дорогу вперёд.
http://s8.uploads.ru/t/jwy2P.jpg

Отредактировано Mr.Module Paradox Module (2014-02-10 00:42)

0

39

Снежный Голем написал(а):

забавное влияние на нежить. Пётр. орда некроманта Меруга, да и сам Казимир потихоньку попадали под это воздействие. Вскоре все вышеперечисленные проповедовали мир и рваньё цветов...

Только не некромансер, он сорвал с ближайшего зомби старый респиратор и резво нацепил на себя, правда сорвал он его вместе с мордой лица, но какое это имеет значение? Из костлявых рук был вырван МП-40 и перезаряжен обоймой с пояса несчастного умершего.  В густом потоке смертоносного газа сложновато было разглядеть что, где и как происходило, но выстрелы и вопли услышать было можно легко.

0

40

Петра сначала пролечили, потом вскрыли. Или наоборот. Для вампира это не играло ни малейшего значения. "Проще воскресить мёртвого, чем вылечить больного", - всплыли в голове Петра слова безумного терверщика. Вот только умереть изначально мёртвый не мог. "К чёрту. Пошли вы все к чёрту, - пробормотал Пётр, - Горите все огнём в ледяной тюрьме. Арбуэ всех скормлю". Далее последовало заклинание телепортации...
ОФФ Со счетов меня пока не скидывайте, скоро ввернусь.

Отредактировано Снежный Голем (2014-02-11 22:23)

0

41

Как бы то ни было, Даниэль сидел на крыше, после того как понял, что своим клинком восставших мертвецов не одолеть. Нет, можно, но это займёт очень большое кол-во времени, но вот только его не было. Сразу, как только появился дым неизвестного ведьмаку состава, Даниэль прыгнул на крышу и наблюдал разные «весёлые» картины: такие как танцульки мертвецов, крики Мырфа, появление демона, который по видимому был Ник (т.к. его было не видно на поле брани) и тому подобное. Но больше всего его достало воевать и сражаться. Истинное желание Даниэля было: Год, два отдохнуть в мире и порядке. Но видимо и это ему не суждено было быть. "Эх…" - вздохнул Дэн – "Зачем? Зачем я пришёл сюда? Здесь битвы ещё страшнее наших. И если это «Маленькая стычка» то, что же будет когда начнется война? Нет, об этом и думать не хочется. И где, чёрт побери, я оставил свой серебряный клинок? Ах да.… У меня же его нет. Надо будет, как нибуть выковать. Или купить, на худой конец" В этот момент на крышу запрыгнул Данте и с задорным голосом ему сказал "Давай там сейчас самое интересное начинается!" На что ведьмак повернул голову и одарил белобрысого пронзающим взглядом. И задал не менее резвый вопрос. "А тебе ещё не надоело воевать?" "Эмм.… Ну, как бы тебе сказать? И, да и нет." "Хех… что идей нет? Ну, попробую продолжить за тебя. Воевать надо, ибо это твой долг верно? Но с другой стороны, чем ты лучше тех, кто на тебя нападает? Разная вера? Разные взгляды? Давняя вражда? Хе-хе. Даже если на земле будут только два человека один будет считать другого простите за выражение «говном» и в конце концов они убьют друг друга. А теперь то что я думаю по поводу ситуации. Здесь мне делать нечего. Здесь, я мало чем смогу помочь. Я, в конце концов, ещё молодой ведьмак. Не то, что столетние старцы. Да и серебреного оружия мне не хватает" Встав с крыши, Даниэль посмотрел на Данте. Достал из кармана бутылочку, выпил содержимое и опустил голову вниз, подняв её Даниэль, с оскаленной улыбкой психа произнес. "Ну что пошли? Прикроешь мне спину если что?" Размявшись и достав клинок Даниэль пулей (Схватив за шиворот Данте) ринулся на землю. "Да будет месиво!" Поле битвы пронзил смех явно психически неуравновешенного человека. Даниэль впал в раж, а на свете нет противника более непредсказуемого и опасного чем ведьмаки в ярости.

Офф: Господа. Ярость в пределах разумного. То есть он не стал разкидывать орду одним ударом. Просто он ведёт себя так будто не боиться умереть. Вы ощущали это чувство? Будто что-то вырываеться наружу. Твой внутренний псих. Питающий энергией...Эмм я отвлёкся. Вот тут всё так-же значит.

Отредактировано Даниэль (2014-02-11 23:59)

0

42

Сражение было в самом разгаре, когда произошло нечто непонятное. Мир резко выцвел, стал серым и тусклым. Все замерли, на зная что происходит. Мырф задрожал и нервно сглотнул. Возле него появился сгусток Тьмы. Через секунду он обрёл форму девушки лет 25-ти. Она слегка улыбнулась и от этой улыбки у всех по спине пробежал холодок. "Как не вежливо, с вашей стороны молодой человек. Даже меня не предупредили о празднике", - этот голос зазвучал у Мырфа в голове. "Простите меня, Прародительница", - едва слышно прошептал Мырф вставая на одно колено перед девушкой. "Ладно, раз у тебя сегодня праздник, я тебя прощу. И даже подарю подарок", - засмеялась девушка. От этого смеха все присутствующие задрожали, как от сильной вьюги. Девушка протянула Мырф небольшой футляр из чёрного дерева и исчезла. Внутри лежал странный амулет. Надев его Мырф испытал странное чувство лёгкости. В руках сам собой появился Лунный Блик и Мыфр засмеялся безумным смехом. "Ну что ещё повоюем. Давайте отправим этих глупцов в ад и наконец отдохнём", - сказал Мырф, обращаясь к своим гостям и ринулся в бой с безумной улыбкой.

0

43

Пётр был на очередной ужасно нудной конференции. "Лучшие умы Ууу... Идиоты, чесслово. Ну вот о чём, о чём он рассказывает. Ещё один доклад о черти-чём. И только бантика с чертями не хватает", - думал дракон. Мысли текли медленно, но раздражённо. "Интересно, что вообще нам здесь обещают в программе? Так... Будующее остроумия, злословия, чего-то совсем невнятного... А это что? Выглядит более-менее разумно. Устройство идеального государства? Скоро будет публичная казнь, вот, что это означает. Опять будующее какой-то антинаучной белебирды. Ага, вот это уже поинтереснее. Инквизиция XI века. Ставлю, что этого тоже казнят. Ага, а вот и я. Похоже единственный доклад по молекулярке. Меня ввобще кто-нибудь поймёт, кроме известного правителя?" - последняя мысл Петру совсем не понравилась.
    Наконец наступило выступление Петра. Дракон взошёл на трибуну и хотел начинать, но что-то пошло не так. Доска позади докладчика показала огненными буквами "Круши! Ломай! Взрывай!" и взорвалась, засыпав зал осколками. Затем вместо Петра-дракона появился его брат-упырь в весьма ьолезненном виде. Вампир оглядел обстановку и, поняв, куда попал, коротко выругался...
ОФФ: Если кто забыл, события повествования происходят в X - XI веках от ВВГ.

0

44

Ник разорвал по палам очередного зомби. Отгрыз голову следующему, на подмогу подоспел Мырф. Ник мало что соображал и в его разуме промелькнуло лишь одно слово "Добыча!". Крылья демона проткнули тело Мырфа как штыки. Мырф мягко с них соскользнул, похоже это не причинило ему ни малейшего вреда.
-Плохая идея. - Мырф ударил демона, и тот проехал добрых 3 метра.
Массивная лапища демона отправила Мырфа в воздух. Зомби навалились на демона сбив его с ног. Синие пламя вырвалось из кучи разбросав всех 7 зомби. Демон отдышался и с рёвом кинулся в бой. Поле битвы стало похоже на ад.

Отредактировано Mr.Module Paradox Module (2014-02-13 23:38)

0

45

Удар был довольно неожиданный. Подлетев на несколько метров воздух Мырф мотнул головой и завис над полем боя. Демон бесчинствовал внизу. Коса рвалась сокрушать врагов и пожирать их души. Мырф едва сдерживал порыв. "Надо угомонить этого демона, а то он мне тут всё разнесёт", - задумался Мырф прогоняя в голове все варианты успокоения, проще конечно было убить, но за что. Мырф на секунду закрыл глаз и стал тихонько бормотать себе под нос в результате демона сковал лёд, только голова была снаружи,что-бы не задохнулся. Нескольких напавших на него человек Мырф просто перерубил пополам. Он огляделся и бросился к Даниэлю и Данте.

0

46

Он нес смерть и разрушение, с помощью прекрасного образчика немецкого вооружения, на бананов и спецназовцев много патронов тратить не приходилось, особенно с механизированными суставами. Но один из противников все же сумел подстрелить некромансера. Сразу несколько стрел прошили его насквозь, стреляли в спину. -Ах, как больно, я умираю, умираю... Наигранным тоном запричитал некромансер, как в бразильских сериалах. -Нет, серьезно, мне больно, это же был дизайнерский плащ! Резкий разворот и палец давит на курок, выпуская весь оставшийся магазин в незадачливого стрелка. Патронов хватило, чтобы аккуратно отделить верхнюю часть от нижней так, что половинка стрелка рухнула назад, а другая вперед.

0

47

Пётр понял чуть меньше, чем ничего. Только что он хотел начинать доклад, но вдруг оказался здесь. Дракон осмотрелся. Это были окрестности домика Мырфа. Вокруг кипел бой. Пётр отрастил крылья, взлетел, осмотрелся ещё раз. Среди враждующих дракон смог выделить три стороны: бандитов, которые судя по всему пришли из Припустынных Земель, имперский банановый спецназ и кучку гуманоидов, очевидно являвшихся обороняющейся стороной. Также на поле боя весело водили хороводы, пели и проповедовали мир и бобров возвращённые к жизни мертвецы. Пётр осмотрел горизонт. Со стороны Империи Сласти двигались огромные силуэты, принадлежавшие полулегендарным Жвачным Стражам. Состороны Ледяного Королевства двигалось нечто худшее. Колоссальные пингвины-фантомы стремительно сокращали расстояние между собой и домиком Мырфа. "Гюнтер стащил глаз желаний, не иначе", - подумал Пётр. Столкновение армий Королевства и Империи становилось неизбежным. Пётр крикнул сражавшимся внизу:
  - Эй, на земле! Советую смотать отсюда удочки, скоро здесь будет просто бойня. Ау, кто-нибудь меня слышит? Не знаю как вы, а я отсюда валю. Не настолько я безумен, чтобы быть посреди грядущей свалки.
    Сказав это Пётр исчез, а пространство прорезал звук истребителя, достигшего двойной скорости звука...

0

48

Cознание медленно возвращалось к Нику. Лёд хрустнул и со звоном посыпался на землю. Промелькнувший истребитель был призраком минувших дней. Ник огляделся, потеряв значительную часть массы при погружение в лёд сиё действие было крайне проблематично.
- Живо! - заревел демон. - Бежим! Все кто не умеют летать ко мне.
В воздухе повисла неловкая пауза, то ли от очередной метаморфозы Николаса. То ли от появления дракона. То ли от странно знакоиого привкуса миндаля. Раздался свистящий звук...

0

49

-Donner wetter! Выругался некромансер, исчезая во всполохе сизого дыма, что испустила разбитая склянка из его же сумки, более Меруга на поле боя никто не видел, но зомби, уже давно отошедшие от действия газа, организованно зажимали остатки сил спецназа и банановой стражи,  с мрачной и злобной кровожадностью. Но двигались они неумело, словно заторможено, видно было, что их хозяин уже довольно далеко чтобы контролировать все лично, но достаточно близко чтобы поддерживать в их телах жизнь. Так или иначе, от надвигающейся опасности некромант сбежал.

0

50

"Растудыть через телевизор. Весёленький у меня день рождения" , - подумал Мырф разрубая косой несколько бандитов, простая драка превратилась в полномасштабную войну. "Пора вводить новые силы, не зря же Она подарила мне эту игрушку", - подумал Мырф и улыбнулся. Пространство вокруг него исказилось и рядом с ним возникли ещё четыре его копии сотканные из тьмы. " Вы знаете что делать и кого надо уничтожить", - улыбка на лице Мырфа стала воистину безумной.

0

51

Пётр сидел на скамье подсудимых. Уже около часа судья зачитывал приговор. Пётр откровенно скучал. Вампир совсем не ожидал, что сейчас поднимут на поверхность события Нового Рассвета Людей, в которых он оказался замешан ещё в бытность свою Бэзилом. Наконец приговор кончился. Никакого пожизненного. Высшая степень за две государственные измены. Наконец слово дали подсудимому.
   - Ваша честь, - начал Пётр, - Я считаю некоторые пункты обвинения преувеличенными. Если вы ставите мне в вину события Нового Рассвета, то извольте не забывать о заслугах перед Империей, предшествующих сему жалкому недоразумению. Если же вы не рассматриваете данные заслуги, то я считаю, что всё, относящееся к временному отрезку до события, приведшего меня в моё нынешнее состояние, не следует рассматривать, как относящееся к моему делу. За случай же на ИЭС вы не имеете права давать высшую меру наказания. В соответствии с этим прошу пересмотреть дело.
    Подсудимый сел, выпил воды. Прения сторон продолжились.
    Через некоторое время, согласно обжалованию приговора защитой, процесс повторился. Мера была гораздо мягче: депортация в Ночесферу без права возвращения. Приговор окончателен, обжалованию не подлежал...

0

52

События приобрели неожиданный оборот. Началась война и тут что-то вспыхнуло и Мырф стал падать на землю. Удар и он открыл глаз. Мырф был у себя дома на кровати, будильник показывал 6 утра. "Слава Тьме это был просто сон. А может и не совсем", - подумал Мырф касаясь висящего на шее амулета. "Так надо продолжать, а то до прихода гостей не успею всё приготовить", - с этой мыслью он оделся и спустился на кухню начал готовить.

0

53

Будильник. Утро. Рука, бьющая по столу. Вампир, пытающийся вспомнить какого чёрта опять исчез будильник. Новый день в Ночесфере начинался именно так. Наконец, Пётр смог выключить будильник. Вампир встал, потянулся, наступил на кота, окончательно проснулся и вспомнил, где он находится. Ночью опять снился сон об альтернативном пути попадания в Ночесферу. Немного более героичный, чем то, что было на самом деле. Но сути это не меняло. Пётр был в ссылке. Псмертной ссылке. Ссылке в царство хаоса.
    На дворе был полдень. За окном только смена цвета неба с чёрного на багровый говорила о наступлени дня. Если в Ночесфере и существовало Солнце, то никто из местных жителей его никогда не видел. Как и имперский посол в этом кромешном аду. К полудню посол уже успел порядочно выпить, но всё ещё обладал даром речи и поти мог стоять на ногах. В полдень в его комнату вошёл вампир. Этот тип каждое утро приходил в посольство и отказывался выпить. Его интересовали только письма из большого мира. Посол принял уже достаточно, чтобы не вспомнить имя вампира и даже не поздороваться с земляком, пусть даже и находящемся в ссылке. Вампир просто получил всю корреспонденцию и удалился, понимая что с послом говорить бесполезно.
    Пётр сел за стол и распечатал единственное письмо. Увы, но о помиловании не было ни слова. Зато это было приглашение. Приглашение на день рождения теневой сущности. Дом Мырфа был за пределами Империи, поэтому туда Пётр мог отправиться без опаски. Вампир надел костюм и открыл портал...

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Праздник к нам приходит....