Как бы то ни было, Даниэль сидел на крыше, после того как понял, что своим клинком восставших мертвецов не одолеть. Нет, можно, но это займёт очень большое кол-во времени, но вот только его не было. Сразу, как только появился дым неизвестного ведьмаку состава, Даниэль прыгнул на крышу и наблюдал разные «весёлые» картины: такие как танцульки мертвецов, крики Мырфа, появление демона, который по видимому был Ник (т.к. его было не видно на поле брани) и тому подобное. Но больше всего его достало воевать и сражаться. Истинное желание Даниэля было: Год, два отдохнуть в мире и порядке. Но видимо и это ему не суждено было быть. "Эх…" - вздохнул Дэн – "Зачем? Зачем я пришёл сюда? Здесь битвы ещё страшнее наших. И если это «Маленькая стычка» то, что же будет когда начнется война? Нет, об этом и думать не хочется. И где, чёрт побери, я оставил свой серебряный клинок? Ах да.… У меня же его нет. Надо будет, как нибуть выковать. Или купить, на худой конец" В этот момент на крышу запрыгнул Данте и с задорным голосом ему сказал "Давай там сейчас самое интересное начинается!" На что ведьмак повернул голову и одарил белобрысого пронзающим взглядом. И задал не менее резвый вопрос. "А тебе ещё не надоело воевать?" "Эмм.… Ну, как бы тебе сказать? И, да и нет." "Хех… что идей нет? Ну, попробую продолжить за тебя. Воевать надо, ибо это твой долг верно? Но с другой стороны, чем ты лучше тех, кто на тебя нападает? Разная вера? Разные взгляды? Давняя вражда? Хе-хе. Даже если на земле будут только два человека один будет считать другого простите за выражение «говном» и в конце концов они убьют друг друга. А теперь то что я думаю по поводу ситуации. Здесь мне делать нечего. Здесь, я мало чем смогу помочь. Я, в конце концов, ещё молодой ведьмак. Не то, что столетние старцы. Да и серебреного оружия мне не хватает" Встав с крыши, Даниэль посмотрел на Данте. Достал из кармана бутылочку, выпил содержимое и опустил голову вниз, подняв её Даниэль, с оскаленной улыбкой психа произнес. "Ну что пошли? Прикроешь мне спину если что?" Размявшись и достав клинок Даниэль пулей (Схватив за шиворот Данте) ринулся на землю. "Да будет месиво!" Поле битвы пронзил смех явно психически неуравновешенного человека. Даниэль впал в раж, а на свете нет противника более непредсказуемого и опасного чем ведьмаки в ярости.
Офф: Господа. Ярость в пределах разумного. То есть он не стал разкидывать орду одним ударом. Просто он ведёт себя так будто не боиться умереть. Вы ощущали это чувство? Будто что-то вырываеться наружу. Твой внутренний псих. Питающий энергией...Эмм я отвлёкся. Вот тут всё так-же значит.
Отредактировано Даниэль (2014-02-11 23:59)