James & Jack написал(а):Во-первых, так описывал вас не только я. Люди говорят, что видят со стороны. Взгляните с другого угла на свои посты.
Во-вторых, суточное промедление для ролевой – это не то чтобы нормально, это даже быстро. Не многие способны сидеть за компьютерами все время. Да, я захожу на форум в течение дня часто, однако с телефона, с которого писать посты достаточно проблематично, поэтому имею возможность отписываться не столь часто, как Вы, однако не думаю, что другие игроки так же имеют возможности отписываться так часто (не будем забывать об очередности постов все же, хотя конкретно в этой ситуации речь не совсем об этом).
Да, я написал всего один пост, однако я вложил в него все мысли, которые хотел донести до соигроков. Если Вам нужно большее количество постов, пожалуйста, напишите мне об этом в ЛС и мы все обговорим.
Мы не знали сколько конкретно желающих будет. Честно говоря, я не ожидал, что столько. Спасибо всем огромное за вступление в этот квест, мне это очень приятно. Однако ваша беседа «слегка» растянулась. Настолько, что мне стали жаловаться другие игроки. Поверьте, то, что я сделал с вами в посте ещё не самое худшее, из того, что мне предлагали. Пара-тройка постов никому бы не повредила, однако вы продолжили более чем на страницу, что вызвало недовольство. Невежеством было с вашей стороны забыть о том, что это общий квест и оставить всех других «за бортом». Повторюсь, мне жаловались участники в личку, так что это не сугубо моя прихоть.
Да, я не опытен в ГМ-стве, однако создатель квеста не я один. Его имя так же значится в первоначальных участниках, и это действие было обговорено между нами. Насчет густоты аудитории… Я очень рад, что в квесте решило принять участие столько людей и благодарен им за это, но если среди этих людей не будет сплоченности и одни будут делать то, что не нравится другим и не обращать на них внимание – смысл в такой аудитории? Лучше уж 3 человека, но все вместе, чем 25 и 3 разных квеста в одном.
Я надеюсь на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. Выгонять из квеста я вас не стану, однако настоятельно прошу больше не делать подобного.
Офф: 1. Ладно-ладно, нас видели двое, мама, я гей. Но беседа просто заполнила перерыв между постами, ничего более. А ограничений на разговоры вне сюжета замечено не было.
2. Возможно, Вас это удивит, или даже шокирует, но я уже около полугода пользуюсь для выхода в Сеть исключительно телефоном и не испытываю никаких затруднений при написании постов. Впрочем, речь не об этом.
3. Нужно не кол-во постов, а онлайн автора и оперативные ответы, ибо, имхо, пост раз в сутки - это не дело.
4. Пять человек - это мало, вообще-то... А о долгих беседах тоже правил не было, кстати. Игрок же, готова поспорить, был один, ибо к тому моменту в ролевой помимо Вас отписались трое.
5. Регул? АХАХАХАХА, лол. Все, что я могу сказать по этому поводу. Просто мой словарный запас отказывает.
6. Вынос персов был отписан крайне грубо, и я это еще припомню. В целом, подобных бесед далее, скорее всего не будет, ибо инициатором вообще была не я. Но диалоги будут, тысячи их, и с этим неторопливому ГМО придется считаться.
З. Ы. ОГРОМНАЯ, просто синекитовая просьба ознакомиться если не с пунктуацией, то хотя бы с грамматикой, ибо глаз кровоточит. Надеюсь, что за сутки можно проверить пост на грамотность.
James & Jack написал(а):Монстр, кажется, был напуган. Он был глух к словам и крикам. Оглядев таверну, он издал пронзительный крик, который скорее можно было назвать воем, и принялся ломать все и всех, кто попадался ему под руку. Двоих зомби, направленных на него, он откинул в разные стороны. Эти медленные ходячие мертвецы просто не успели причинить ему урона. В какой-то момент монстр выпрямился и со всей силой ударился о потолок, проломив его. Сверху на посетителей таверны посыпались пыль и обломки.
- Получи, фашист, гранату! - совершенно не в тему, но зато громко завопила Джесс, с разбегу запрыгнув на стол и разбив какую-то ампулу о темечко монстра. Вокруг головы оного мгновенно проявилось облако синеватого дыма, секундой позже туша рухнула на колени, а потом и на пол. - За ВДВ, что ли, - смущенно пробормотала демонесса, все еще зачем-то сжимая в руке отбитое горлышко. - Граждане, кто-нибудь может помочь его связать? - воззвала к общественности девушка, так и не слезая со своего "помоста", - А то это было только снотворное, - пояснила она, мысленно добавив: "Вроде..."
Отредактировано AbsoluteNothing (2014-03-29 15:28)