What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

It's alive!

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Пётр огляделся по сторонам в поисках опастностей. К счастью, их не было. Конечно, за исключением скааба и каменного голема, которого  в прошлый раз не было. Но эта парочка была настолько занята дракой, что тоже не представляла опасности. Убедившись, что опасности нет, дракон потушил себя. "Неплохо бы посмотреть в зеркало. Видок у меня тот ещё, должно быть", - подумал Пётр. Между тем каменный голем умудрился разорвать скааба напополам. Как ни странно, обе части продолжили независимое существование, первым делом решив расправиться с располовинивателем. "Дамы и гопода, здесь вас гарантировано постигнет когнитивный дессонас, поэтому вам необязательно знать что это такое", - откомментировал про себя Пётр. Ситуация требовала решительных действий. И Пётр решил их предпринять. Для разминки он заморозил обе половинки скааба, затем отправил в ледяной колпак, под которым запер жертв, фаеррбол. Результат традиционно получился нетрадиционный. Непонятно от чего, половинки снова сморозились в единое целое, которое поспешило куда-то убежать. "Интересно, как долго он не разморазиться?", - думал дракон, преследуя скааба, стремительно приближавшегося к какому-то замку...

0

62

Рахназеш летел над убегающим монстром, постепенно превращаясь в нечто, похожее на огромного червя с щупальцами. -"Эй там, внизу"- крикнул он преследовавшего монстра дракона-" Можете возвращаться, я сам с ним разберусь!" Он создал гравитационный колодец, подняв монстра над землей. "Готов"- подумал метаморф, впиваясь в тело примитивно сделанного монстра.

0

63

мальчик вампирёнок  просто возвращался домой с мешком монет краденых у конфетных людей. и заметил в воздухе гиганское чудище похожее на червя.
Когда на него упала тень червя он упал на землю и высыпал монеты на землю.
- что тут происходит!проговорил мальчишка подлетел и собрал монеты обратно в мешок, позже побежал за существом чтобы увидеть куда он летит.

0

64

Рахназеш опустился, не прекращая поглощать франкенштейна. -"А ты кто?"-спросил он у вампиренка.

0

65

-я? я... я... я Кирво, я недавно в УУУ.- мальчик растерялся, его пробрал небольшой страх. он отлетел подальше чтобы обезопасить себя.

0

66

Рахназеш перестроился в человекоподобное создание, похожее на вампира. -"Я Рахназеш. Не бойся, я уже насытился"

0

67

-мальчик спустился на землю и проговорил:
-Насытился? Ты вампир?-Кирво осмотрелся в поисках охотников на вампиров, заметив что собеседник поменял свою форму он задал ещё вопрос
-ты морф?ведь только морфы меняют обличия!.

0

68

Рахназеш засмеялся. -" Я метаморф. Могу изменять законы физики и многое другое. А вообще я из другого мира"

0

69

-хм...- мальчик открыл книгу которая лежала в его кармане. и начал искать статью о метаморфах. не найдя. он захотел узнать больше о этих существах. мальчик попросил собеседника пойти сним в его убежище дабы расспросить побольше.

0

70

Рахназеш превратился в голубоватый светящийся шар. -"Ладно, Кирво. Где ты живешь?" Рахназеш приподнялся над землей.

0

71

-я живу не далеко, в обустроеной пещере у реки-тут 10 минут пути.

0

72

Рахназеш вспыхнул ярче. -"Подойди. Я телепортирую нас." С этими словами Рахназеш начал раскручиваться

0

73

мальчик полетел к Рахназешу с небольшой опаской хотя зачем было предлагать придти в дом.
мальчишка отбросил сомнение и устремился к светящемуся шару.

Отредактировано кирво (2014-07-29 14:23)

0

74

Рахназеш вспыхнул, переходя в подпространство. -"Сейчас... Секундочку... Готово." Голубоватое свечение исчезло. Когда дымка расступилась, Кирво увидел, что стоит около своей пещеры.

0

75

-Вау! это так круто! - воскликнул мальчик и запрыгнул в свою пещеру и подозвал Рахназеша, пройдя по коридору он вошёл в зал отделанный деревом и картинами. ,после сел за стол и предложил сесть гостю.

0

76

Рахназеш скопировал внешность вампиренка и улыбнулся. -"Как тебе переход?"

0

77

-круче не бывает! но можно не копировать мою внешность? пожалуйста- мальчик тоже улыбнулся
и задел первый вопрос.
-как тебя зовут? и из какого ты мира?

0

78

Рахназеш превратился в принцессу Бабблгам.-"Я Рахназеш. А мир мой- нестабильная пустош."

0

79

мальчик записал это в книгу с помощью уголька.
-Эм. говорят волосы Принцесы Жвачки можно есть, а если ты в обличии этой принцессы становишся съедобным? - с интересом спросил Кирво

Отредактировано кирво (2014-07-29 14:37)

0

80

Рахназеш сбросил волосы и превратился в желтого пса-"Да. Копирование полное."

0

81

Парень записал: "Копия идентична."
Увидев собаку ин вспомнил что-то важное.
-точно! Уолт! ко мне прокричал мальчик и на его зов прибежала северная собака.
-смотри что у меня есть! мальчик достал свёрток и в нём была коробка собачьего корма.
-это нам на год дружище,прости больше нету.-мальчик вздохнул и вернулся к опросу.
-эм... какую сторону потдерживаешь добро или зло?

0

82

-"В зависимости от настроения."- ответил Рхназеш, растягивая руку, чтобы погладить Уолта.

0

83

Уолт Зарычал и показал острые зубы.
-Уолт! у  нас гости а ты! не позорь меня.-после этого пёс усмирился и спокойно сел.
-чем ты питаешся? - спросил мальчик.

0

84

-"Чем угодно. Могу и энергию поглощать. Корм не удвоить?" Рахназеш начал разглядывать Уолта.

0

85

-я буду не против, последний раз я ел неделю назад. - по внешнему виду мальчика было видно что он сильно голоден.

0

86

Рахназеш поднял коробку корма и подбросил ее. Через несколько секунд Кирво уже был завален кормом.

0

87

-Вау! я не перестаю удивляться! но надо весь корм в мешки убрать.
Мальчик снова достал книгу и записал: "копирование вещей"

0

88

-"И еще один фокус"- сказал Рахназеш, укладывая весь.корм в коробку

+1

89

-хм... но я тоже кое что могу- проговорил паренёк  и встал со стула.
парень указал пальчиком на камин и с помощью пирокинеза зажёг его.
потом он закрыл глаза, выдохнул и создал проекцию какого то человека
после руны на его шее стали красными и он ударил по проекции так сильно что после после пропадания проеции он сделал трещину в стене.
-Воаля. на проекции это не так хорошо видно.-мальчик даже не заметил что ударил рукой об стену.

Отредактировано кирво (2014-07-29 15:17)

+1

90

Рахназеш задумался "Слабые псионические способности... Интересно..."
-"Молодец. Неплохие способности."

0