What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

It's alive!

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

-я только учусь мне всего 600 лет, то есть 599. И... да ты же знаеш что в псионические способности входит Телепатия? и чем тебе это так интересно?- проговорил парнишка.

0

92

-"Мне 3 миллиарда лет. Я мог скрыть от.тебя свои мысли, но я не щитаю это нужным. У тебя огромный потенциал." Рахназеш был явно заинтересован.

0

93

-потенциал? я всего лишь мальчик. Пусть и имею почти полный ряд Псионических способностей. максимум что я могу это сжечь крысу и прочесть мысли слабого существа который их не скрывает.- на одом дыхании проговорил Кирво.
-ладно вернёмся к начальной теме.
-как долго ты в землях УУУ?

Отредактировано кирво (2014-07-29 15:49)

0

94

-"В Ууу- 784 года." Рахназеш создал бутылку водки.-"Выпить хочешь?"

0

95

-я не пью, как вы пьёте это гадкое пойло? оно ещё и не красное.пффф...-проговорил парень и сел обратно за стол, достал банку из под колы и начал пить. начали капать маленькие красные капельки.

0

96

-"Мдя... Могу дать Йо-хо-хо. Хорошие вещества. Могу усилить псионические способности." Рахназеш залпом выпил содержимое бутылки.

0

97

-спасибо не надо. Если есть желание могу показать оружейную.- парень улыбнулся и приказал Уолту принести связку ключей.

0

98

-"Оружие я люблю... Что у тебя там из вооружения?" Рахназеш создал АК-47

0

99

-пойдём покажу мальчик пошёл к большой железной двери и открыл её ключом.
Парниша зажёг факела в оружейной и факелы осветили стены доверху наставленные разнообразным оружием а в углу стоял большой преносной пулемёт на колёсиках.
-воаля. огнестрел, холодное оружие, портальное оружие, даже гильотина присутствует-парень указал в угол где стояла гильотина, в ней ещё валялся скелет без головы

0

100

-"Могу пополнить твою коллекцию" Рахназеш создал квантовую винтовку.-"Ращепляет материю."

0

101

-Ух ты! это же Квантовая винтовка! не жалко такого сокровища?- глаза паренька загорелись.

0

102

-"Я их сотнями клепаю" Рахназеш создал еще одну винтовку.

0

103

Мальчик подыскал глазами свободное место.
-вон туда можно поставить-Кирво указал на полки обвязанные красными ленточками.

0

104

Рахназеш положил оружие на полку.-"Могу улучшить твое жилье."

0

105

-хм...мне как бы не особо это нужно.только если замаскировать получше - Кирво почесал затылок, подлетел и прокрутился в воздухе.

0

106

-"Это просто." Рахназеш создал небольшой прибор.-" Генератор маркировочного поля. Реактор встроен." Рахназеш создал инструкцию для генератора.

0

107

-а есть что то более простое? мальчик чесал пузо псу и также вертелся на спине как и он.

0

108

-"Это просто и практично. Воткни у входа и нажми на красную кнопку." Рахназеш превратился в БиМО.

0

109

попробую. парень выбежал из пещеры и воткнул у входа.
-так!  и нажать кнопку-мальчик ткнул бледным тонким пальчиком на кнопку. После закрыл глаза и отвернулся.

0

110

Из устройства появилось поле, закрывшее пещеру.-"Поле- голограмма. Может отталкивать посторонних. Тебя пропускает."-сказал Рахназеш.

0

111

-а я могу пропускать существ которых мне нужно?

0

112

-"Да."

0

113

-Большое спасибо за всё что ты сделал. я даже не знаю как тебя благодарить.

0

114

-" Благодарить не надо." Рахназеш насторожился.-"Опять франкенштейн!"

0

115

у паренька задёргались ушки. это значило что рядом опасность.мальчик приготовился достать меч из-за спины.

0

116

Рахназеш превратился в огромного кальмара с панцирем.-"На этот раз я его уничтожу. Он будет здесь через 3 минуты 20 секунд."

0

117

Мальчик выбежал из пещеры и пошёл туда куда вело его его чувство.

0

118

Рахназеш пныгнул к дороге и выпустил пятиметровый язык.

0

119

мальчик долго шёл и вдруг  с ним в бой вступил франкенштейн
-чёрт! получай курица крылатая!- Мальчик начал бить мечом по врагу.

Отредактировано кирво (2014-07-29 17:12)

0

120

Рахназеш кинулся к монстру выставив вперед щупальца. Монстр вскрикнул и начал лупить панцирь метаморфа.

0