What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Тут не на что смотреть. Честно.

Тут не на что смотреть. Честно.

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

Участники: AbsoluteNothing, Барон_де_Цифирь. Все. Набора нет, уж пардоньте. Можете расходиться.
Предупреждение: Минздрав предупреждает, курение темы опасно для неокрепшей психики.
Примечания: Минздрав следит за вами. Ну серьезно, люди, это приватный квест, имейте совесть.
Предисловие:

"И до чего же я докатилась..." - подумала Джесс, с тоской глядя на ворота в высшей степени готишного замка, найти который ей стоило, в сущности, небольших трудов, ибо лес поблизости был лишь один. Но вот погода девушке отнюдь не благоволила, посему добралась демонесса до пункта назначения, промокнув чуть более, чем полностью, и заметно дрожа от холода. Мокрые волосы и одежда неприятно липли к телу, лишая последних остатков тепла и чувства собственного достоинства. Наконец решившись, Джессика взялась за вделанное в дверь металлическое кольцо и трижды стукнула им по створке. В небе в очередной раз сверкнула молния.

0

2

Сегодня определенно был самый что ни на есть простейший день. Все было по стандарту: подъем в три часа утра, после зарядка, упражнения с мячом, свеженькая цикута с парой сороконожек, а дальше работа. Сшивать зомби, вооружать зомби, оживлять зомби. Не то чтобы это было обязательно, но живых мертвецов много не бывает. Где-то на тридцать пятом с половиной трупе, в дверь раздался стук. Это было несколько необычно. "Мистер Скрэтч, откройте дверь, эффектно пожалуйста". Дверь медленно со скрипом открылась, выпуская затхлый сырой воздух наружу.

0

3

_Барон Де Цифирь_ написал(а):

Дверь медленно со скрипом открылась, выпуская затхлый сырой воздух наружу.

Выросшей чуть ли не на городской свалке Джесс запах таким уж отвратным не казался, а с учетом профессии недавнего знакомого и вовсе казался естественнным. Но было одно громадное "НО" - воздух был теплым и без малейших признаков дождя, что побудило девушку войти в замок чуть ли не с наслаждением. - Казимир? - неуверенно спросила демонесса, стараясь как можно меньше дрожать от холода. - Кто-нибудь? - уже чуть смелее оглядываясь вокруг, она начала потихоньку подозревать, что ошиблась адресом. Ужаса от антуража у нее по умолчанию не возникало, а пустой замок, в сущности, ничем не хуже населенного по техническим характеристикам.

0

4

AbsoluteNothing написал(а):

- Кто-нибудь? - уже чуть смелее оглядываясь вокруг, она начала потихоньку подозревать, что ошиблась адресом. Ужаса от антуража у нее по умолчанию не возникало, а пустой замок, в сущности, ничем не хуже населенного по техническим характеристикам.

Привели ее возгласы к тому, что сработала охранная система замка. Несколько зомби двинулись в ее сторону, волоча по полу ноги и поднимая на ходу ржавые МП-40. Ее приняли за мародера или вломившегося внутрь крестьянина. Зомби, судя по виду, некогда были солдатами Рейха, их подняла злая магия некромансера и поставила ему же на службу.

Свернутый текст

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2013/203/1/8/zombie_nazi_by_borjapindado-d6ela1h.jpg

0

5

Привели ее возгласы к тому, что сработала охранная система замка. Несколько зомби двинулись в ее сторону, волоча по полу ноги и поднимая на ходу ржавые МП-40. Ее приняли за мародера или вломившегося внутрь крестьянина. Зомби, судя по виду, некогда были солдатами Рейха, их подняла злая магия некромансера и поставила ему же на службу

- Ясно-понятно, - вздохнула демонесса, осознав, что адресом она определенно не ошиблась. Воспользовавшись разницей в скоростях, девушка быстро проскользнула между зомбаками и, бегом преодолев первый лестничный пролет, на втором пошла спокойным шагом, попутно размышляя, где тут можно найти план замка. Руководствуясь элементарной логикой, Джессика продолжила подниматься, пока не достигла верхнего этажа.

0

6

Руководствуясь элементарной логикой, Джессика продолжила подниматься, пока не достигла верхнего этажа.

И попала прямиком на старый пыльный чердак. А шарканье следом усиливалось, грохот ее сапог грозил собрать едва ли не всех зомби замка. Логично было предположить, что сама лаборатория по производству живых мертвецов находиться где-то в районе пола, а может и ниже, поближе к земле. Возможно тут даже был погреб со стальной дверью и звукоизоляцией, в который ворвавшиеся простолюдины, в силу отсутствия определенных знаний и умений попросту не могли попасть.

0

7

И попала прямиком на старый пыльный чердак. А шарканье следом усиливалось, грохот ее сапог грозил собрать едва ли не всех зомби замка. Логично было предположить, что сама лаборатория по производству живых мертвецов находиться где-то в районе пола, а может и ниже, поближе к земле. Возможно тут даже был погреб со стальной дверью и звукоизоляцией, в который ворвавшиеся простолюдины, в силу отсутствия определенных знаний и умений попросту не могли попасть.

"Да ну вас всех" - утомленно подумала Джесс. "Законы гостеприимства это не нарушает, так что я перекантуюсь здесь" - решила демонесса, ловко сооружая импровизированную баррикаду из всего, что только подвернулось под руку. "Все равно утром я отсюда исчезну" - попыталась успокоить себя девушка, оглядев полученную конструкцию и слыша все более отчетливые шаги на лестнице.

0

8

"Все равно утром я отсюда исчезну"

За дверью послышался хрип и медленные шаркающие шаги, кто-то начал скрестись в дверь и довольно-таки сильно, мешая сну, сипеть.  Меруг наконец оторвался от своей работы и понял, что в замке определенно кто-то есть, а это уже было интересно. Он ринулся наверх, на чердак,  туда сбежались едва ли не все зомби, потому, логично было предположить, что этот некто именно там.

0

9

Он ринулся наверх, на чердак,  туда сбежались едва ли не все зомби, потому, логично было предположить, что этот некто именно там.

"Некто" тем временем успел довольно-таки грамотно забаррикадировать дверь, благо, хлама было в достатке, и скрылся среди нагромождения различных вещей в поисках запасного выхода, ибо, согласно религиозным убеждениям девушки на чердаке всенепременно должно быть минимум две лестницы.

0

10

Тук-тук-тук. От третьего "легкого" удара некромансера по двери просто все баррикады сразу же разворотились, осыпая девушку градом щепок и пыли. -Мадам, вы бы позвонили, сказали бы что придете наверное, я был немного занят, потому встретили вас не так уж и гостеприимно. Чаю? с улыбкой выдал некромансер, рассматривая свою нежданную гостью.

0

11

-Мадам, вы бы позвонили, сказали бы что придете наверное, я был немного занят, потому встретили вас не так уж и гостеприимно. Чаю? с улыбкой выдал некромансер, рассматривая свою нежданную гостью.

- А я-то думала, что мое неумение творить из воздуха телефоны и линии связи никак не приведет к риску для моей жизни... - вздохнула демонесса. - Наивная я, - безуспешно попытавшись хоть как-то привести в порядок волосы и одежду, девушка лишь мысленно нарисовала у себя на лбу заглавную "L" и, придав лицу максимально дружелюбное выражение (чему, разумеется, предшествующие события никак не способствовали), ответила : - С удовольствием. Только можно без этих джентльменов с автоматами?

0

12

- С удовольствием. Только можно без этих джентльменов с автоматами?

-Никак, они мне как дети, только большие, гниющие и вооруженные. Некромансер усмехнулся, подаваясь в сторону и давая девушке возможность выйти. Зомби почти сразу перестали тыкать в ее сторону автоматами и тянуть к девушке руки. -С деревенщиной под боком приходится быть очень  и очень осторожным. Эти идиоты уже несколько раз наведывались ко мне, пытались поджечь мой замок, убивали моих слуг, пытались убить меня, кажется их части где-то в моих новых экспериментах, ладно, мы сейчас не о работе. Меруг сбросил с себя длинный фартук мясника, обнажая белесое тело и шрамы, одевать рубашку на работу? Зачем?

0

13

-Никак, они мне как дети, только большие, гниющие и вооруженные. Некромансер усмехнулся, подаваясь в сторону и давая девушке возможность выйти. Зомби почти сразу перестали тыкать в ее сторону автоматами и тянуть к девушке руки

- Супер, - саркастично отозвалась демонесса, окинув "деток" изучающим взглядом. - И кто же мама?

-С деревенщиной под боком приходится быть очень  и очень осторожным. Эти идиоты уже несколько раз наведывались ко мне, пытались поджечь мой замок, убивали моих слуг, пытались убить меня, кажется их части где-то в моих новых экспериментах, ладно, мы сейчас не о работе. Меруг сбросил с себя длинный фартук мясника, обнажая белесое тело и шрамы, одевать рубашку на работу? Зачем?

- Да? А о чем мы? - поинтересовалась девушка, мимолетом оглядев некромансера. - Я, честно говоря, так и не поняла, что, собственно, от меня требуется, - призналась Джесс, выйдя на лестницу.

0

14

- Да? А о чем мы?

-Мы сейчас идем пить  чай, вроде как. Пожал некромансер плечами, разворачиваясь в столовой сторону.

И кто же мама?

-Смерть самолично.

0

15

-Мы сейчас идем пить  чай, вроде как. Пожал некромансер плечами, разворачиваясь в столовой сторону.

Что-то уяснив для себя, демонесса молча последовала за ним, оглядываясь по сторонам и пытаясь хоть примерно прикинуть местную топографию.

-Смерть самолично.

- Мило... Чудесные дети, - девушка еще раз несколько нервно оглянулась на зомби.
Офф: "Ах, красавец Босх, нарисуй мне Смерть
С голубыми глазами... "©
Я наркоманю, да.

0

16

- Мило... Чудесные дети

Я вложил в каждого из них кусочек моей души. Они немного я, я немного они. Я могу управлять ми силой своего рассудка. Некромансер говорил об этом совершенно свободно, а зомби похоже не было особой разницы. Кованые сапоги застучали по деревянному полу, рядом шаркали ноги живых мертвецов. Коридор вывел их в обеденную комнату, на столе уже стоял дымящийся чайник и пара кружек.

0

17

Я вложил в каждого из них кусочек моей души. Они немного я, я немного они. Я могу управлять ми силой своего рассудка. Некромансер говорил об этом совершенно свободно, а зомби похоже не было особой разницы. Кованые сапоги застучали по деревянному полу, рядом шаркали ноги живых мертвецов. Коридор вывел их в обеденную комнату, на столе уже стоял дымящийся чайник и пара кружек.

- А как же "бездушная тварь", м? - спросила Джесс, чуть усмехнувшись. Завидев чайник,  да еще и горячий, девушка с трудом удержалась от желания броситься к нему, как к ближайшему (и, кажется, вообще единственному здесь) теплому предмету, устроив обогревательные обнимашки, и практически спокойно прошла к столу, почти не показывая того, насколько успела замерзнуть.

0

18

- А как же "бездушная тварь", м?

-Вам не кажется, что тут жарко? Довольно высокая температура, откройте окно. Некромансер сделал легкое движение рукой и окна открылись, впуская внутрь морозный ветер. Без малейшего дискомфорта, мертвец уселся за стол и аккуратно разлил чай в кружки.

0

19

-Вам не кажется, что тут жарко? Довольно высокая температура, откройте окно. Некромансер сделал легкое движение рукой и окна открылись, впуская внутрь морозный ветер. Без малейшего дискомфорта, мертвец уселся за стол и аккуратно разлил чай в кружки.

С максимально замаскированной быстротой взяв свою чашку, демонесса села на самый отдаленный от окна стул и начала усиленно обогревать руки о кружку, изредка для конспирации отпивая глоток чая.

0

20

-Так что вас привело в мой скромный домишко? Усмехнулся некромансер, вливая в зубастую пасть чай и с хрустом поедая керамическую чашку. -Вы приехали в гости? Осмотреть фасад, полюбоваться видами? Просто попить чаю? По работе? Вам что-то нужно? Меруг буквально засыпал девушку разнообразными вопросами, наблюдая ее реакцию, пытаясь исследовать реакцию на холод и внешние раздражители в виде холода и вооруженных мертвецов.

0

21

-Так что вас привело в мой скромный домишко? Усмехнулся некромансер, вливая в зубастую пасть чай и с хрустом поедая керамическую чашку.

"Вкусно, наверное" - подумала Джесс, тем временем успевшая выпить всего половину чашки.

-Вы приехали в гости? Осмотреть фасад, полюбоваться видами? Просто попить чаю? По работе? Вам что-то нужно? Меруг буквально засыпал девушку разнообразными вопросами, наблюдая ее реакцию, пытаясь исследовать реакцию на холод и внешние раздражители в виде холода и вооруженных мертвецов.

- Ну, "приехали" - это чересчур громко сказано. Пешком дошла.  Собственно, здесь я по чисто метеорологической случайности и заодно по Вашему приглашению, которое, впрочем, может оказаться и недействительным, так что... Смею попросить лишь два квадратных метра пространства под крышей до завтрашнего дня, если Вам, конечно, не помешает мое нахождение здесь, - говорила девушка спокойно, с определенной вежливостью, типичной для существа в ее ситуации, но и с легкими нотками сарказма, типичными лишь для нее. Вела себя она на удивление непринужденно, хоть и чувствовала близость заряженного оружия за спиной и дикий холод в комнате.

0

22

Ну, "приехали" - это чересчур громко сказано. Пешком дошла.  Собственно, здесь я по чисто метеорологической случайности и заодно по Вашему приглашению, которое, впрочем, может оказаться и недействительным, так что... Смею попросить лишь два квадратных метра пространства под крышей до завтрашнего дня, если Вам, конечно, не помешает мое нахождение здесь

-Помешает? Естественно нет, конечно же нет. Если будете испытывать какие-либо неудобства, только дайте мне знать. Улыбнулся меруг, рассматривая потолок. Зомби тем временем все-таки их покинули. Остался только один, который носил чайник и разливал чай. -Я выделю вам свою личную спальню, я не сплю. Если вы заинтересованы... Кхм, в активном досуге, То я мог бы предложить сыграть во что-нибудь.

0

23

-Помешает? Естественно нет, конечно же нет. Если будете испытывать какие-либо неудобства, только дайте мне знать. Улыбнулся меруг, рассматривая потолок. Зомби тем временем все-таки их покинули. Остался только один, который носил чайник и разливал чай. -Я выделю вам свою личную спальню, я не сплю. Если вы заинтересованы... Кхм, в активном досуге, То я мог бы предложить сыграть во что-нибудь.

Услышав про спальню, девушка на радостях одним глотком допила чай и незамедлительно снова вздрогнула от холода. -Благодарю, хотя, право, не стоило выделять мне роскошные апартаменты... - демонесса несколько смущенно улыбнулась. - Сыграть? С удовольствием, а во что?

0

24

Услышав про спальню, девушка на радостях одним глотком допила чай и незамедлительно снова вздрогнула от холода. -Благодарю, хотя, право, не стоило выделять мне роскошные апартаменты... - демонесса несколько смущенно улыбнулась. - Сыграть? С удовольствием, а во что?

0

25

С удовольствием, а во что?

Маджонг? Карты? Шахматы? Гладиаторские бои? Да все что вам заблагорассудится.

0

26

Маджонг? Карты? Шахматы? Гладиаторские бои? Да все что вам заблагорассудится.

- В карты со мной играть я ох как не советую... - улыбка перешла в откровенно коварную. - Но во всем остальном я, увы, не особо сильна.  Ваш выбор? - девушка взглянула некромансеру в глаза, в вертикальных зрачках отразилась очередная вспышка молнии за окном.

0

27

- Но во всем остальном я, увы, не особо сильна.  Ваш выбор?

Я уступаю право выбора вам, как девушке. На черных губах некромансера появилась до жути хитрая ухмылка. Гости у него бывали нечасто, а тут давнешняя знакомая, к тому же девушка, к тому же сама пришла и не пыталась бежать, это был прямо праздник какой-то.

0

28

Я уступаю право выбора вам, как девушке. На черных губах некромансера появилась до жути хитрая ухмылка. Гости у него бывали нечасто, а тут давнешняя знакомая, к тому же девушка, к тому же сама пришла и не пыталась бежать, это был прямо праздник какой-то

- Какая уступчивость... - усмехнулась демонесса. - Это Вы зря. Ловкость рук и сплошное мошенство, как говорится, - девушка отставила чашку в сторону и, на секунду сжав одну руку в кулак, раскрыла ее и принялась непринужденно тасовать колоду. - На что играем, милорд? - с улыбкой спросила демонесса, легко пропуская карты между пальцами.

0

29

На что играем, милорд?

На слуг. Вы моя гостья, потому с вас я не возьму ничего, кроме слова посетить меня снова в обозримом будущем, то есть завтра. Пожал плечами некромансер, с интересом разглядывая колоду. Он нечасто играл в карты, тем более не часто играл с другим игроком, а не с самим собой самолчино.

0

30

На слуг. Вы моя гостья, потому с вас я не возьму ничего, кроме слова посетить меня снова в обозримом будущем, то есть завтра. Пожал плечами некромансер, с интересом разглядывая колоду. Он нечасто играл в карты, тем более не часто играл с другим игроком, а не с самим собой самолчино.

- Хмм, даже так? Вы так нуждаетесь в моем обществе? - девушка на секунду остановилась, вопросительно взглянув на некромансера, затем чуть усмехнулась, завидев его реакцию на карты, и чуть более показушно продолжила манипулировать колодой, регулярно перемешивая карты в воздухе. - Но вот беда, слуги совершенно без надобности путешественникам вроде меня. Да и жаль мне будет вот так  разлучать отца с детьми, я не настолько бессердечна...

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Тут не на что смотреть. Честно.