What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Тут не на что смотреть. Честно.

Тут не на что смотреть. Честно.

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

AbsoluteNothing написал(а):

- Но вот беда, слуги совершенно без надобности путешественникам вроде меня. Да и жаль мне будет вот так  разлучать отца с детьми, я не настолько бессердечна...

-Тогда предлагайте на что играть. Учтите, я давно не брал в руки карты. Некромансер с хрустом размял суставы. При игре это бы никак не помогло, ему просто нравился звук, словно кости ломаются, только вот на самом деле они целехоньки. Последний зомби ушел, прикрыв за собой дверь, они остались совершенно одни.

0

32

_Барон Де Цифирь_ написал(а):

-Тогда предлагайте на что играть. Учтите, я давно не брал в руки карты. Некромансер с хрустом размял суставы. При игре это бы никак не помогло, ему просто нравился звук, словно кости ломаются, только вот на самом деле они целехоньки. Последний зомби ушел, прикрыв за собой дверь, они остались совершенно одни.

- И насколько давно?- поинтересовалась Джесс, напоследок подбросив колоду. Карты, мягко зашуршав, сложились в аккуратную стопку.

0

33

-Пару-тройку веков, никак не представлялось случая, я все время что-то один и один. Никак не найти компаньона для игры, а играть с самим собой в карты? Это жалко, согласитесь. Покачал головой некромансер, с интересом наблюдая за движениями девушки.

0

34

-Пару-тройку веков, никак не представлялось случая, я все время что-то один и один. Никак не найти компаньона для игры, а играть с самим собой в карты? Это жалко, согласитесь. Покачал головой некромансер, с интересом наблюдая за движениями девушки.

- Да уж, одиночество - невеселая штука. Сколько не играй, всегда проигрываешь, да еще и самому себе, - невесело усмехнулась демонесса.  - Но что мешало Вам найти хоть кого-то, кто смог бы с Вами пообщаться? - спросила девушка, чисто рефлекторно продолжив теребить крапленые карты кончиками пальцев.

0

35

о что мешало Вам найти хоть кого-то, кто смог бы с Вами пообщаться

-Шутите? Я последний некромансер в Ууу, единственный из своего вида. В своем роде уникальный. Я не живой и не мертвый, я просто есть. Я выгляжу как труп и благодаря суевериям крестьяне меня боятся, герои пытаются убить. Кто будет общаться со мной? Лич? Усмехнулся Меруг, откидываясь на спинку стула.

0

36

Шутите? Я последний некромансер в Ууу, единственный из своего вида. В своем роде уникальный. Я не живой и не мертвый, я просто есть. Я выгляжу как труп и благодаря суевериям крестьяне меня боятся, герои пытаются убить. Кто будет общаться со мной? Лич? Усмехнулся Меруг, откидываясь на спинку стула.

- По мне, так Вы выглядите получше трупа... - тихо заметила демонесса, быстро переменив тему:  А в сущности, какая разница, кто кем является? Мне вот вполне интересно с Вами разговаривать, несмотря на то, что Вы некромансер, а я не то, что не Лич, а даже до банального демона не дотягиваю.

0

37

Мне вот вполне интересно с Вами разговаривать

Именно поэтому я стараюсь задержать вас подольше в моем доме, разве не очевидно?

0

38

Именно поэтому я стараюсь задержать вас подольше в моем доме, разве не очевидно?

- Ну, до конца дождя я определенно буду оставаться здесь, а там... - девушка улыбнулась, - Как карта ляжет, - легко вытащив из центра стопки какую-то карту, девушка сжала ее в кулаке, остальные же легким движением руки смахнула в сумку. Возникало устойчивое ощущение, что даже там колода устроится в идеальном порядке. - Однако, Вы так стремитесь к общению со мной, когда мы знакомы буквально сутки. Мы с Вами совершенно друг друга не знаем. Поэтому, вместо неравного поединка я предлагаю простую игру в вопросы и ответы. Вы не против? -  Джесс перевела взгляд с карты, зажатой в кулаке, на лицо некромансера.

0

39

Вы не против? -  Джесс перевела взгляд с карты, зажатой в кулаке, на лицо некромансера.

Совсем не против, задавайте любые вопросы, которые вас интересуют. Некромансер безразлично пожал плечами.

0

40

Совсем не против, задавайте любые вопросы, которые вас интересуют. Некромансер безразлично пожал плечами.

- Прям-таки любые? - усмехнувшись, спросила девушка. - Я же могу воспринять и буквально... - на пару секунд сознание демонессы кануло в глубины психологии. - Ладно, начнем с элементарного. Откуда Вы родом?

0

41

Откуда Вы родом?

-Я не знаю. Я очнулся в этом замке уже некромансером,  я не помню прошлого.

0

42

-Я не знаю. Я очнулся в этом замке уже некромансером,  я не помню прошлого.

- Вообще ничего? - удивилась девушка, отвлекшись от собственных раздумий.

0

43

Вообще ничего?

-Да, совершенно ничего. Задавайте еще, мы же играем.

0

44

Да, совершенно ничего. Задавайте еще, мы же играем.

- Именно. А если задавать вопросы буду только я, это будет уже не игра, а допрос с пристрастием. Ваша очередь спрашивать.

0

45

А если задавать вопросы буду только я, это будет уже не игра, а допрос с пристрастием. Ваша очередь спрашивать.

-Моя очередь? Что ж, откуда родом вы?

0

46

-Моя очередь? Что ж, откуда родом вы?

- Город Воров. Колоритное местечко с говорящим названием, - в насмешливом тоне демонессы все же на секунду мелькнула нотка ностальгии. - Скажите, чем Вы интересуетесь? Ну, кроме оживления трупов и заманивания девушек в замки? - после недолгой паузы спросила Джесс, поудобнее устроившись на стуле.

0

47

Скажите, чем Вы интересуетесь?

Я думаю много, я читаю, много, я пью чай иногда... Еще немного увлекаюсь вивисекцией, но это больше хобби, чем увлечение. Некромансер пожал плечами, рассматривая девушку. -Вы?

0

48

Я думаю много, я читаю, много, я пью чай иногда... Еще немного увлекаюсь вивисекцией, но это больше хобби, чем увлечение. Некромансер пожал плечами, рассматривая девушку. -Вы?

- Ну, алхимия, разве что. Искусство еще, но в этой области я бесталанна. Иногда еще философия, но, за неимением собеседника все диалоги происходят лишь в моем сознании. Есть еще... - девушка резко оборвала фразу, - Хотя нет, это все. А у Вас тут всегда так холодно? - спросила Джесс, поежившись то ли от холодного ветра, то ли от пристального взгляда. Похоже, действие чая истекло, в отличие от действия ливня.

0

49

Ну, алхимия, разве что. Искусство еще, но в этой области я бесталанна. Иногда еще философия, но, за неимением собеседника все диалоги происходят лишь в моем сознании. Есть еще... - девушка резко оборвала фразу, - Хотя нет, это все. А у Вас тут всегда так холодно? - спросила Джесс, поежившись то ли от холодного ветра, то ли от пристального взгляда. Похоже, действие чая истекло, в отличие от действия ливня.

-Интересно... Холодно? Простите, мое тело не нуждается в поддержании постоянной температуры выше нуля. Я не чувствую мороз совсем. Вы замерзли? На секунду в голосе проскочили тревожные нотки, не более.

0

50

-Интересно... Холодно? Простите, мое тело не нуждается в поддержании постоянной температуры выше нуля. Я не чувствую мороз совсем. Вы замерзли? На секунду в голосе проскочили тревожные нотки, не более.

- Слегка, - на мгновение удивившись такой реакции, ответила девушка. - А еще промокла и отчаялась, угум.Видимо, я вконец очеловечилась... - вздохнула демонесса.

0

51

А еще промокла и отчаялась, угум.Видимо, я вконец очеловечилась...

-Люди отличные существа. Им не надо менять запчасти, они не гниют, все системы органические, не надо заменять, жидкости тела не надо вливать катетерами, все саморегулируется, психические функции и реакция нервной системы на высоте. "Очеловечиваться хорошо". Я долго пытался создать нечто приближенное по моторике. У меня вышло только несколько особо удачных слуг и геносолдаты.

0

52

-Люди отличные существа. Им не надо менять запчасти, они не гниют, все системы органические, не надо заменять, жидкости тела не надо вливать катетерами, все саморегулируется, психические функции и реакция нервной системы на высоте. "Очеловечиваться хорошо". Я долго пытался создать нечто приближенное по моторике. У меня вышло только несколько особо удачных слуг и геносолдаты.

- Очеловечиваться хорошо, но только тем, кто человеком и является. Демоном, в сущности, тоже быть неплохо, хоть там и свои издержки... А вот полукровкой быть ничем не примечательно... - вздохнула Джесс. - Ни тебе души, ни магии, ни бессмертия... Так можно я закрою окно?

0

53

А вот полукровкой быть ничем не примечательно... - вздохнула Джесс. - Ни тебе души, ни магии, ни бессмертия... Так можно я закрою окно?

-Так вы полукровка? Не утруждайтесь. Последовал легкий щелчок пальцами и окно само собой закрылось. -Продолжайте, сегодня похоже вечер душещипательных историй.

0

54

-Так вы полукровка? Не утруждайтесь. Последовал легкий щелчок пальцами и окно само собой закрылось. -Продолжайте, сегодня похоже вечер душещипательных историй.

- Душещипательных? Навряд ли. Моя история обыденна до крайности. Папаша - демон, маман - человек, а я - объединение худших качеств, - усмехнулась Джесс. Цена мне не то, что грош, а вот.. - рука демонессы юркнула за пазуху и, нашарив там подвеску, вытащила на свет, - Коготь неведомой зверушки за ночь развлечений, - фыркнула девушка, взмахнув "сувениром" и тут же убрав его обратно. - Как видите, никаких трагедий, как, впрочем, и всегда...

0

55

Как видите, никаких трагедий, как, впрочем, и всегда...

-По мне так сплошные трагедии. Грустно как-то. Пожал плечами некромансер. -А как вы относитесь к музыке?

0

56

-По мне так сплошные трагедии. Грустно как-то. Пожал плечами некромансер. -А как вы относитесь к музыке?

- Ваша амнезия стократ трагичнее. А "драмы" вроде моей творятся чуть ли не ежеминутно... К музыке? Отлично, а что? Тут есть еще и оркестр зомби?

0

57

. К музыке? Отлично, а что? Тут есть еще и оркестр зомби?

-У меня есть граммофон вообще-то. Усмехнулся некромансер, доказывая бладание таким новшество техники. -Танцуете?

0

58

У меня есть граммофон вообще-то. Усмехнулся некромансер, доказывая бладание таким новшество техники. -Танцуете?

- Граммо..Что? - недопоняла демонесса, всю жизнь находящаяся вдали от цивилизации. - А вот насчет танцев... Спорный вопрос. Вроде и танцую, но не то чтобы хорошо... - девушка чуть смутилась. Все же, в подворотнях танцам не обучают, а найти себе партнера посреди леса - задача не из легких.

0

59

- А вот насчет танцев... Спорный вопрос. Вроде и танцую, но не то чтобы хорошо...

-О, тогда я вас удивлю. Граммофон - механическое устройство для музыки. На губах некромансера появилась ехидная улыбка. -Похоже мы с вами нуждаемся в одном и том же для танцев, в партнере. Вы не откажитесь?

0

60

-О, тогда я вас удивлю. Граммофон - механическое устройство для музыки.

- Это что-то вроде плеера? - догадалась Джесс.

-Похоже мы с вами нуждаемся в одном и том же для танцев, в партнере. Вы не откажитесь?

- Никогда не увлекалась танцами, но, если Вы настаиваете...

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Тут не на что смотреть. Честно.