- Могут ли? Готова поспорить, я доберусь до окна куда быстрее, чем они...
-Вы же не оставите вот так старого и одинокого последнего некромансера в Ууу?
What time is it? Burrito time! |
WHAT TIME IS IT!? | |||||||
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус! | |||||||
Adventure Time it is, if yet get it you don't. |
|
||||||
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
|
|||||||
Режимы таблицы: | |||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Тут не на что смотреть. Честно.
- Могут ли? Готова поспорить, я доберусь до окна куда быстрее, чем они...
- Вы вполне молодо выглядите и у Вас полно трупов. А у меня совершенно отсутствует совесть, - улыбнулась демонесса, отстучав незамысловатый мотив коготками по оконному стеклу.
А у меня совершенно отсутствует совесть
-Скажите перед тем как уйти одно. Чего вы хотели?
-Скажите перед тем как уйти одно. Чего вы хотели?
- Хмм... Сложный вопрос, - выпустив руку некромансера, девушка сделала пару неспешных шагов вдоль стены, а затем обратно к окну. - Возможно... - демонесса на мгновение замерла на месте, задумавшись о чем-то, - Вот этого? - молниеносным движением подойдя к нему так близко, что можно было почувствовать исходящее от нее тепло, Джесс на долю секунды остановилась, глядя прямо в глаза некромансеру, а затем вдруг приникла к его губам долгим и жадным поцелуем.
а затем вдруг приникла к его губам долгим и жадным поцелуем.
Некромансер поднял было руку чтобы что-то сказать, да так собственно и замер. Правый глаз поразило нервным тиком.
Некромансер поднял было руку чтобы что-то сказать, да так собственно и замер. Правый глаз поразило нервным тиком.
Через некоторое время соизволив оторваться от своего занятия, демонесса, в очередной раз широко улыбнувшись, аккуратно облизала губы раздвоенным языком. - А может и нет... Я существо непостоянное... - повторила она, с усмешкой глядя на реакцию некромансера.
- А может и нет... Я существо непостоянное... - повторила она, с усмешкой глядя на реакцию некромансера.
-А... Это... Это что было вообще? Некромансер по-совиному замигал то одним глазом, то другим, мозг казалось бы заскрежетал.
-А... Это... Это что было вообще? Некромансер по-совиному замигал то одним глазом, то другим, мозг казалось бы заскрежетал.
- Люди называют это "поцелуй". Знаком термин? - девушка вновь подошла к окну, усевшись на подоконник и меланхолично болтая одной ногой.
Знаком термин?
-Эмм... Меруг выставил руку в нее сразу же прилетел словарь, страницы стали быстро перелистываться.
-Эмм... Меруг выставил руку в нее сразу же прилетел словарь, страницы стали быстро перелистываться.
Демонесса молча закатила глаза, меж тем проделав в стекле аккуратное круглое отверстие диаметром чуть больше ее руки, действуя когтем, аки стеклорезом.
Отредактировано AbsoluteNothing (2014-04-02 21:12)
Найдя нужное слово, некромансер несколько минут мигал, пытаясь понять формулировку. -Но... Это как-то... Неожиданно.
Найдя нужное слово, некромансер несколько минут мигал, пытаясь понять формулировку. -Но... Это как-то... Неожиданно.
- Вам не понравилось? - слегка разочарованно спросила демонесса, уже ловя пальцами капли дождя.
- Вам не понравилось? - слегка разочарованно спросила демонесса, уже ловя пальцами капли дождя.
-Я... Не знаю... Это было странно и очень неожиданно... Некромансер явно путался, было понятно, что целуют его впервые.
-Я... Не знаю... Это было странно и очень неожиданно... Некромансер явно путался, было понятно, что целуют его впервые.
- Может, желаете повторить для формирования точной оценки? - спросила девушка, на ее лице вновь возникла хитрющая улыбка.
- Может, желаете повторить для формирования точной оценки? - спросила девушка, на ее лице вновь возникла хитрющая улыбка
-А... Пожалуй, наверное стоит... Некромансер явно не понимал к чему она клонит.
-А... Пожалуй, наверное стоит... Некромансер явно не понимал к чему она клонит.
- Так да или нет? - уточнила демонесса, определенно вознамерившись слезть с подоконника, но еще не до конца решив, в какую сторону.
- Так да или нет? - уточнила демонесса, определенно вознамерившись слезть с подоконника, но еще не до конца решив, в какую сторону.
Глаза некромансера явно забегали. Последовал кивок. -Но это все равно странно.
Глаза некромансера явно забегали. Последовал кивок. -Но это все равно странно.
- Мир - вообще штука странная, - философски заметила демонесса, спрыгнув с подоконника. Затем, нарочито медленно подойдя к некромансеру, девушка обвила его шею одной рукой и вновь поцеловала, но на сей раз куда более медленно и вдумчиво. Мягкие губы девушки осторожно ласкали рот некромансера, иногда нежно дотрагиваясь до шрамов.
- Мир - вообще штука странная, - философски заметила демонесса, спрыгнув с подоконника.
Некромансер несколько минут просто стоял, потом отпрянул от девушки назад. -Это было... Интересно, да, новое ощущение...
Некромансер несколько минут просто стоял, потом отпрянул от девушки назад. -Это было... Интересно, да, новое ощущение...
- И как оно Вам? - спросила демонесса, с любопытством взглянув ему в глаза.
- И как оно Вам? - спросила демонесса, с любопытством взглянув ему в глаза.
-Не могу понять как... вроде бы не такое уж и плохое...
-Не могу понять как... вроде бы не такое уж и плохое...
- Только "вроде бы"? - несколько разочарованно спросила демонесса.
- Только "вроде бы"? - несколько разочарованно спросила демонесса.
-Я не испытывал такого раньше... Но мне нравится.
-Я не испытывал такого раньше... Но мне нравится.
- Ну что ж, цель достигнута, - подвела итог девушка. - Я пойду, наверное... - демонесса сделала несколько неуверенных шагов к окну, откуда уже доносился холодный ветер и капли дождя.
- Я пойду, наверное... - демонесса сделала несколько неуверенных шагов к окну, откуда уже доносился холодный ветер и капли дождя.
-Погодите, вы исполнили свою же просьбу, останьтесь...
Погодите, вы исполнили свою же просьбу, останьтесь...
Демонесса обернулась. - Остаться? Зачем? - не поняла девушка. - Мы оба получили то, чего хотели...
- Остаться? Зачем? - не поняла девушка. - Мы оба получили то, чего хотели...
-Не до конца оба... Я бы хотел того, чтобы вы остались.
Не до конца оба... Я бы хотел того, чтобы вы остались.
- Надолго? - спросила девушка, по-прежнему глядя в окно.
Надолго? - спросила девушка, по-прежнему глядя в окно.
-А вам бы как хотелось?
-А вам бы как хотелось?
- Ну, хотя бы до окончания дождя...
Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Тут не на что смотреть. Честно.