What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Паралель

Паралель

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

- Боже... Вот поэтому я никогда не прошу никого помогать мне с уборкой. - она улыбнулась, завидев смешную ситуацию.
После окончания уборки, она провожала парня.
- А? Ага. Удачи. - после, парень ушел, а девушка посмотрела на котенка, улыбнувшись, погладила его. - Тяжело наверно тебя мыть. Но не для меня. - После, Мурасаме легла на диван и задремала за просмотром телевизора.

0

32

Путь домой был долгим,дом Юки и дом героя,находились километров эдак пять,друг от друга.Кровавый закат пылал на вечернем,почти угасшем небе,со стороны леса,слышался вой диких зверей,словно напевал песенку маленький воробышек.Жизнь текла мирным руслом в этом лесу,аккуратные маленькие домики,располагались по обоим сторонам дорожки,по которой шел парень.Дождь к большему счастью кончился,но слякоть все же была...
Неожиданно возник женский крик,громкий женский крик...На месте звука,как оказалось совершалось преступление.Хрупкая,милая девушка,пыталась отбиться от хулигана,нанося удары сумкой по голове.Оценив ситуацию,Кирито ринулся на подмогу,преступник оказался слишком слабым,не выдержал обычного удара парня.
-С вами все нормально ?
-Да...Да...Спасибо.Могу я вас как-то отблагодарить за ваш подвиг ?
Кирито покивал головой и ответил:
-Нет...Пожалуй я пойду,позвоните в полицию,и идите домой.
-А что ?У вас уже есть девушка ?-С нахмуренным лицом задала вопрос пострадавшая.
-Нет...У меня просто мало времени,я вам наверное не подойду...Хех...Вы красивая девушка,у вас обязательно кто-то будет...
-Ладно...Впервые мне отказывает в таком деле парень...Ну спасибо...До встречи наверное.
Кирито помахал озябшей рукой девушке,дальше со спокойным лицом,он направился по своему пути.

0

33

Проснулась Юки посредине ночи, где то в 3-4 часа. Она поднялась с дивана, так как услышала звон телефона. Это девушку не удивило - заказы бывало и в 4 утра приходили. Она взяла трубку.
- Да.... я слушаю. - проговорила Мурасаме, зевнув.
- Добрый день. Я так понял, что позвонил в нужное место? Вы ведь Мурасаме Юки?
- Да. Я Мурасаме Юки. Говорите заказ быстро и четко, а так же сумму. - проговорила кратко и четко девушка, усевшись на диван.
Незнакомец так же сказал свои имя, что бывает довольно редко. Так же было названо место положение бандита и сумма.
- Хорошо, я поняла. Надеюсь, вы не обманули меня. Встретимся через 2 часа около парка, тогда вы и передадите деньги. Если же нет - вы уже не живой.
- Д-да.... я понял.
После трубка была брошена и сделав высокий хвост, она надела свой любимый плащ и удобную одежду, после, ушла. Бандит оказался главарем маленькой организации, состоящей из 15 человек. Было тяжело, но главарь оказался не таким сильным и был убит. Остальных же Юки просто вырубила. После была назначена встреча и деньги были переданы, но заказчик попытался напасть на девушку со своими ребятами. Мурасаме и так устала, но победить их так же не составило труда. Домой девушка пришла вся помятая и в ссадинах, один парень даже на щеке синяк оставил. И теперь, она сидела в своей привычной домашней одежде, на диване, смотрела телевизор и держала у щеки лед.

0

34

Ночью,не сняв с себя привычной одежды,Кирито провел дома,усевшись за письменный стол с задумчивым лицом.Вид был слегка бешеный,парень что то выписывал,зачеркивал в своем блокноте,попутно ругаясь на все подряд.
Утром,юноша отправился к домику Юки,для обсуждения дальнейших действий.Все было спокойно в этот день,не маньяков,не бандитов,только мирные жители...Но что то насторожило парня,возможно разговоры о таинственной мстительнице с кровавыми волосами,в темном плаще.Когда парень подошел к домику своей знакомой,он на минуту остановился и просто встал как статуя.Через мгновенье он ожил.Герой постучал пару раз по двери,и встал ожидая Юки.

0

35

- Ну кто там пришел с утра по-раньше? - недовольно проворчала девушка, открыв дверь. Она все еще держала лед у щеки. Увидев Кирито, она недолго молчала и где-то через 2 минуты заговорила.
- А... это ты. С чем пожаловал? Что-то обсудить хотел? - о ноги Юки начал тереться котенок. - Ой.. Кирито, проходи. Мне надо ее покормить. - после этого она ушла на кухню и наложив еды, подала питомцу. Мурасаме вновь пришла в коридор. - Ну так что ты там обсудить хотел?

0

36

-Я даже не буду спрашивать что с тобой...Понятно уже...Мстительница...Хех,хоть бы меня позвала,меньше получила бы...Но сейчас не об этом.Что насчет моего предложения,ты со мной или мне другую искать...Ну спутницу.

0

37

- М? Мстительница? Ну, я ж всего то выполняла заказ. Если мне надо, я сотру распустителю слухов память. - девушка зевнула и убрала лед, после, посмотрела в зеркало. - Ого... вот это мне врезали... - сказала она и сходила на кухню, убрать подтаявший лед. Потом Юки пришла обратно в коридор. - Насчет твоего предложения... я даже не знаю. Этот идиот поднял меня в 4 утра. Пришлось разбираться, а так спать хотелось. Ну, я честно и не против попутешествовать, но отмазку, почему я не пойду в школу придется придумывать мне. Хм.... может сказать, что кашель появился? Даже не знаю.

0

38

-Насчет школы,у меня есть небольшая идея...-Слегка улыбнувшись произнес герой.
-Если что,я твой отец.Девушка удивленно взглянула на Кирито.
-Я не поехавший,просто у меня есть волшебный напиток,что то вроде ускорителя роста.Выпив его,я стану старше лет на десять,притворившись твоим отцом,я отпрошу тебя из школы...Я все продумал заранее.Котенок прошмыгнул меж ног Кирито,довольно мурлыкнув.
-Вообщем если ты не против,то выдвигаемся прямо сейчас,времени мало...А да,тебе еще переодеваться...Если что я на улице.Парень вышел на свежий воздух,глубоко вздохнув он задержал дыхание,довольно поглядывая на голубое небо.

0

39

- А ты ведь и не знаешь, что я сказала уже,что сирота. - произнесла Юки, когда Кирито ушел и отправилась в свою комнату. Она взяла свою сумку, в которую может поместиться многое и сложила пару нужных вещей. Надев привычную одежду с плащом, она направилась к выходу.
- Да. Спасибо большое, я потом вам заплачу. - послышалось от выходящей из дома Мурасаме. После, телефон, по которому она говорила, был сложен в сумку. - Все, можно выдвигаться.

+1

40

-Взятка !Плохо...Но все же.Кирито надел заветное кольцо с сапфиром,тоже самое проделала и Юки.
-Сейчас будет неприятно...Предупреждаю сразу.
Над героям возник яркий,огненный свет,он буквально окружил их.Дальше все начало мешаться,цвета,звуки,запахи.Через мгновенье Юки и Кирито оказались в темном лесу,с извилистой тропинкой.
-Сейчас я тебя со всей своей душой,умоляю игнорирую старушку...Пусть сейчас это не понятно,но игнорируй.И вот юноша и его привлекательная спутница двинулись по тропе.Старушка уже попала в их поле зрения,она кряхтела,плакала,в порыве слез она просила,-Молодые люди,подайте пожалуйста на хлебушек...Пожалуйста!Старуха подошла за спину к Кирито,пристальное гнилое дыхание,ощутил парень...

0

41

Сама же девушка взяла беруши и надела их после слов парня. Когда старушка подошла вплотную, то Юки закрыла уши парню другими берушами и просто повела его вперед. Далее, бабушка уже не пошла. Мурасаме не достала вещь из ушей и продолжала спокойно так идти. Ощущения после так называемой телепортации были неприятными и в ушах звенело, поэтому, девушка до сих пор не достала беруши.

0

42

Через пару десятков шагов,они все-таки избавились от затычек.Поход был молчаливым,парень и девушка шли в необузданную пустоту...
Неожиданный голос парня прервал тишину,-Я всегда хотел у тебя спросить...Вот ты наемница,ты принимаешь все заказы ?А если например тебе закажут убить невиновного...Я переформулирую вопрос...Будь мы незнакомы,тебе заказали меня...Что тогда ?Герои до сих пор продолжали идти...Кирито затаив дыхания ждал ответа.

0

43

- Я выполняю не все заказы, лишь те, за которые хорошо платят. Да и я никогда не задумывалась о том, какую жизнь вела жертва: помогала миру, творило добро или зло, не важно. В основном многие знают, что если закажут невинного убить, будут убиты сами. Но я ни за что бы не убила детей. Да и со мной мало кто связываются, ведь знают что все разведать про них я могу. Я ответила на твои вопросы? - спросила она, продолжая идти. Она смотрела вперед.

0

44

-Ну в частности да...Шли они больше получаса,нечего не происходило,лишь мрак,тишина,темнота.Кирито достал блокнот,приложив его к одному из деревьев,он стал делать записи.Пройдя чуть дальше,юноша заметил паренька лет двенадцати,он радостно играл со своим отцом в футбол.
-Что это за...
Парень подошел поближе к сыну и отцу,он стал пристально глядеть на картину.
-Но как это возможно...Он же умер...Значит это воспоминания...Я,отец...Играем в футбол.Похоже девушка хотела идти дальше,но Кирито уселся на темную,сырую траву.Парень с искренней улыбкой стал смотреть на это...
-Я все помню...Вот сейчас я упаду...Хех...Отец меня подбодрит и мы мирно отправимся домой.Слеза скатилась по щеке парня...Он скрыл лицо рукой,чтобы девушка не увидела.
Герой будто не обращал внимания на девушку...Он лишь следовал за своими воспоминаниями,и привели его они прямо в дом...Дом родной.
-Мама !-Торжественно воскликнул парень,он попытался подойти поближе,но воспоминания рассеялись.

0

45

- А ну стой! - сказала Юки, схватив парня за руку. - Это всего лишь иллюзии... Все, чего нет в нашем мире, может и отразится тут, но это ведь не настоящий мир. Да и при том.... Видимо, ты жил счастливо. - Далее, она потащила Кирито вперед и попросила не обращать внимания на воспоминания. Воспоминаний Мурасаме не было не тут, не в ее голове. Что же можно вспомнить, когда все напрочь забыто? Правильно, ничего.

0

46

-Спасибо...Но бывает снова хочешь пережить все эти моменты,я бы отдал что угодно,за то чтобы снова поиграть с отцом в футбол,чтобы снова отведать маминых пирожков,чтобы снова послушать дедушкины истории...Пройдя еще пару метров,Кирито вдруг остановился.
-Юки...Глянь.Внимание парня,привлек старец.Одет он был в белую накидку,плотная,густая борода до пояса.Юноша подошел поближе и задал вопрос,-Что вы тут делаете ? Кто вы ?
Старец озарил взглядом героя,немного подумав он подал ответ,-Убирайтесь отсюда...Кто сердцем слаб,,,Злодеем станет,в тебе я раздражение чую,ты должен покинуть это место.Старец исчез в облаке дыма,Кирито пожал плечами,и вернулся ко своей спутнице.
-Подожди минуту.
Герой опять достал блокнот,и проделал опять те же действия...

0

47

- Скажи, Кирито.. ты ведь человек, не так ли? - спросила она, смотря на облако дыма, где минуту назад стоял старичок. После, она стала шариться в сумке и нашла какую-то бутыль. - Выпей. Это что то вроде барьера, защищает от такого.... Как и от воспоминаний.... - последнюю фразу она сказала так, что парень не услышал.
М: Но на Кирито это в общем то и не подействует, так что он будет все помнить о своем прошлом. Везет же некоторым.

0

48

-Человек ?Юноша слегка улыбнулся.
-Я не знаю кто я,возможно я не существую...-Проговорил эту фразу парень,монотонным,скрипучим,тихим голосом.
-Взаимный вопрос...Кто ты ?Мы с тобой знакомы больше трех месяцев...А я даже не знаю кого из себя представляет моя подруга.
-Помнить все...Ужасно...Трудно осознать,что близких нет рядом,трудно думать о них,трудно смирится...

0

49

- Я можно сказать падший ангел. Родилась на земле. - сказала она, копаясь в сумке. Девушка подумала, взяла ли она нужную вещь, но не найдя ее, закрыла сумку и посмотрела на Кирито. - Мы идем дальше? Или ты решил передохнуть? - спросила Юки, усевшись около какого-то дерева.

0

50

Парень уселся рядом.
-Обнадеживающе...Значит,все это время я провел с ангелом...Это прелестно.Тихий ветерок дул в лицо героям,гул опавших листьев пробуждался со всех сторон,все было мрачным.
-Я кстати смог.
Спутница похоже не совсем поняла Кирито.
-Я смог пробиться к твоему истинному характеру,как бы глупо это не звучало...

0

51

- Ничего прелестного нет. Наемный убийца, да и ангел. В этом нет ничего милого. - сказала она, посмотрела наверх.
- Дурак... -девушка слегка толкнула в бок парня и повернула голову в противоположную от Кирито сторону. Юки совсем немного покраснела.

0

52

-В слове ангел что то есть...Да ладно тебе...я же шутя.В этом нет нечего плохого,я же не вру...Конечно я бы мог идти как статуя и молчать,хочешь ?

0

53

- Да делай что хочешь, я тебе не родня и не мама, чтобы указывать. - сказала Юки и поправила плащ. После, она распустила волосы.
М: Блин... Уши замерзли. Так хоть немного согреются. - подумала Мурасаме и прикрыла глаза и уже хотела положить голову на свои колени, но тут появилась резкая боль в щеке.
- Боольно.... Мало держала лед. - пробубнила девушка, несильно потирая щеку. - И кстати, перед тем как телепортироваться, я вовсе не взятками занята была. Я что ли котенка голодным оставлю на неизвестное кол-во времени? - это был риторический вопрос. После, Юки вздохнула и облокотилась на дерево, вновь прикрыв глаза.

0

54

-Мда...Прости уж.Юноша привстал с земли,и побрел вокруг дерева.
-Мама...Лучше не напоминай...Желание растет...Снова увидеть ее.
-Хотя раз все равно что будет...То я пошел...Кирито медленной походкой устремился в гущу леса.

0

55

- Эй! Подожди! - Юки встала и догнала парня. На небо виднелись грозовые тучи, что пугало девушку. Ну многие ведь люди бояться грозы, в том числе и Мурасаме. Она шла рядом с парнем, держась двумя руками за ручку сумки.

0

56

-Гроза,грозой.Не бойся,что может случиться ?Тем более я тут,с тобой.Кирито продолжал идти вперед,рядом шла Юки.
-Если так страшно,то просто закрой глаза.Представь что-нибудь хорошее,доброе.Парень мило улыбнулся Юки.

0

57

- А я и н-не б-боюсь вовсе. Да да, это всего лишь иллюзии. Всего лишь иллюзии... - она повторила это несколько раз и после, чуть обогнала парня. Вспышка  в небе и громкий звук вновь напугали девушку и по привычке, она присела на корточки и скрыла свое ипуганное лицо.
- Постой тут немного, хорошо?...

0

58

-Эй...Ты чего Юки.Парень остановился рядом с девушкой.
-Доверься мне,просто закрой глаза...Ладно ?Кирито резко подхватил девушку на руки,и быстрым шагом понес подальше от грома.
-Потерпи еще немного...

Отредактировано Jared (2014-04-02 23:54)

0

59

- Эй! У меня ничего не повреждено, я и сама могу пойти! - сказала девушка и начала быркаться. Ее щеки покраснели, а глаза были закрыты. - Отпустиии... - протянула она, но быркаться перестала. Устала после ночных догонялок.

0

60

-Ну тут кроме нас некого нет...Сейчас дойдем до пункта назначения и отпущу.Неожиданно молнией ударило прямо около ног парня.
-Твою мать...Похоже я ошибался насчет безопасности.
-Идти можешь ?

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Паралель