Данте находился в лесах, на квесте тамошних охотников "Охота на кабана-мутанта" Описание скудное, плата высокая, белобрысый молниеносно ответил (положительно разумеется) и направился в леса. Выследив и обнаружив вместо своих ожиданий о громадном "боссе" маленького хряка, рассмеялся и чуть было не прихлопнул его одним ударом. Не успел. Хряк превратился в громадную... свинью дышащую огнём? Вы б*ть серьёзно!? После долгого и продолжительного боя, Данте наконец присел около дерева с головой хряка в руке. Но не тут-то было, приключения на пятую точку вновь нашли нефилима, на этот раз в виде чёрного дракона спустившегося к тамошнему пруду. Дракон? Здесь? Говорят за их яйца алхимики готовы душу продать. Недолго думая он спрятал трофей в походный мешочек и плотно завязал его. Хорошо что он не пропускает запаха, не хочу спугнуть эту крылатую тварюгу. Далее взявшись за клинок со всеё подобающей ему скрытностью а точнее технике "беги как можно быстрее и врежься в ногу дракона клинком" подбежал и... "привязал" себя к его ноге. Дракон кажеться ничего не почувствовав, покинул водопой и взлетел. Не прошло и минуты как это крылатое безобразие подлетело к высоким стенам города. Данте хотел увидеть под собой скалы, но увидев город и в полёте кхм... проверив пол чёрного чуда, понял что облажался по полной, ведь он даже не знал где он. Всё-же когда дракоша приземлился около своей "шапковой" башни, нефилим незамедлительно слез с него. Перед ним возникла во весь рот улыбающаяся, завивающаяся тушка ведущего. Слушай парень, я не знаю где я и кто ты. Так что давай по порядку, лады? И запомни, никаких премудростей. Ну конечно! О чём речь?! Я ведущий данного мероприятия, Magic City Quest! И правила просты. Но ты просил без премудростей так что... Первое. Собери или присоединись к команде авантюристов. Второе. Выполните больше квестов чем ваши противники. Третье, открываеться если выполнено второе. Сражение с с нашим непобедимым чемпионом, один на один, выберите одного из команды. Чем меньше у него сверх силы тем больше куш! И наконец, четвёртое, если вы каким-то чудом выполните третье. Победивший чемпиона, обязан первым загадать своё желание. Потом по своей значимости в команде загадывают другие, от самого значимого до самого... ненужного. Я надеюсь объяснил всё чётко и коротко. Так, точно капитан. Кстати эта фруктовая шапка тебе очень идёт. - с насмешкой произнёс Данте. - Интересно где мне найти, команду? Около ноги белобрысого потянуло холодом, посмотрев вниз он увидел подобие щупальца, пройдя по нему он увидел разношёрстную компашку состоящую из гномы, Барона, странного парня с ноутом, Даниэля и вампира-мажорика. С его-то навыками он думал что будет полезен в этой компании которая кажеться переваривает сама-себя. Недоверие и злость просто пропитан каждый, причём почему-то к вапирчику. Надо заявить о себе как о личности. Попроситься - тупо. Используем навыки шоумэна? Или попроситься? Там посмотрим. Бодрым шагом белобрысый настиг уходящий отряд. Эй, подождите. все повернулись. Кода-же Данте отдышался он начал знакомство и приветствие. Барон привет, чего такой угрюмый? ответа не последовало лишь небольшой оскал и нахмуренные брови. Океееей... Дальше подошёл к парню с ноутом. Я Данте. А ты? Оба пожали руки. Макс.- единственное что он изрёк и посмотрел на нефилима презирающим взглядом. А вы, юная леди? Данте поклонился. Эмили-произнесла девушка и немного улыбнулась. Ну хоть кто-то на позитиве. Радостным тоном произнёс Данте. Даниэль! Сколько лет?! Иди сюда ведьмачок. Оба подошли и сделали "Brofist"(Удар кулака об кулак) Ну и последний. Данте подошёл к вампирчику. Тот сразу ответил Кива. белобрысый сжал его ладонь так что тот, от неожиданности ойкнул. После сквозь зубы и ухмылку мечник процедил. Хоть пальцем меня тронешь, али скажешь чего. На суши раскромсаю и к обедне подам. После отпустил руку так что другой опешил. Так вот. Раз теперь мы с вами знакомы, можно ли мне присоединиться в вашу банду? Обещаю беспрекословно выполнять приказы лидера, рвать ради вас последнюю рубаху и конечно-же прикрою в случае чего. Данте встал посередине отряда показывая свою подготовку, амуницию и клинок. Так сказать выставил себя на суд людской.