What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Magic City Quest.

Magic City Quest.

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Babayka написал(а):

Перед входом стояли два великана и ни кого не пускали внутрь.
Великаны! Не люблю великанов! - нахмурившись сказала Эмили.

- А я,как защитник всего живого и борец за равноправие видов, заявляю... - рыжий с пафосным видом поднял указательный палец вверх, - Что тоже их недолюбливаю, - с заговорщической улыбкой шепнул он гноме, после чего аккуратно снял ее с плеча и поставил на землю. Затем Макс, самолично объявив себя разведчиком-добровольцем, подошел к великанам и, несмотря на свой довольно высокий рост, задирая голову вверх, поинтересовался: - Товарищи, а сити-квест случайно не тут проходит?

0

62

AbsoluteNothing написал(а):

- А я,как защитник всего живого и борец за равноправие видов, заявляю... - рыжий с пафосным видом поднял указательный палец вверх, - Что тоже их недолюбливаю, - с заговорщической улыбкой шепнул он гноме, после чего аккуратно снял ее с плеча и поставил на землю. Затем Макс, самолично объявив себя разведчиком-добровольцем, подошел к великанам и, несмотря на свой довольно высокий рост, задирая голову вверх, поинтересовался: - Товарищи, а сити-квест случайно не тут проходит?

Но ответа не последовало. Много кто поддержал Макса,но всё без толку.
Похоже они просто нас не слышат. Или делают вид что не слышат. А может им просто разговаривать не положено.- Предположила Эмили закидывая голову вверх чтобы увидеть лицо одного из великанов. Может пробраться через них как нибудь или найти другой вход?-Продолжая смотреть на великана спросила гнома.

0

63

Babayka написал(а):

Похоже они просто нас не слышат. Или делают вид что не слышат. А может им просто разговаривать не положено.- Предположила Эмили закидывая голову вверх чтобы увидеть лицо одного из великанов. Может пробраться через них как нибудь или найти другой вход?-Продолжая смотреть на великана спросила гнома.

Пару раз щелкнув пальцами под носом одного из великанов, рыжий пожал плечами и двинулся вдоль стены.

0

64

Даниэль стоял позади всех остальных Похоже что эти великаны не разойдутся... Есть идея. Ведьмак вышел вперед, взобрался на одну из "гор" и перед его единственным глазом повесил газету. Я и моя команда пришли сюда на Сити квест. Вот приглашение. Великан элегантно, настолько  умел, снял Даниэля с переносицы, потом переглянулся с другим. Оба великана схватились за стену своими большими, сильными руками и раздвинули её как дверь. От всего этого действия, Даниэль поймал себя на мысли что стоит с открытым ртом. Ну вот господа и дамы, ПУТЬ ОТКРЫТ! "Идите и не устраивайте нам ещё больше работы" - пробурчал один из великанов.

Отредактировано Даниэль (2014-04-10 15:43)

0

65

Эмили выбежала вперед и весело крикнула:
-Навстречу приключениям. - На ее лице появилась задорная улыбка, а в руке был молот.
Как только участники вошли в неизвестное им место, девушка осмотрелась. Площадка, эстрада, притаившийся в стене ресторанчик...
О, а вот и первые участники!- в ту же секунду завопил шнуровидный ведущий. -Прошу, поднимайтесь к нам, рады, счастливы, прошу...

0

66

Babayka написал(а):

Площадка, эстрада, притаившийся в стене ресторанчик...
О, а вот и первые участники!- в ту же секунду завопил шнуровидный ведущий. -Прошу, поднимайтесь к нам, рады, счастливы, прошу...

-Со вкусом устроено. Уголки губ Грея дрогнули в улыбке, когда он рассматривал окружающий интерьер, он напоминал дом, очень напоминал, от тоски по родным местам аж сердце защемило. Но впереди были испытания, а островной кодекс предписывал быть готовым ко всему. Треуголка была фактически натянута на глаза, все оружие проверено, форма одернута на максимум.

0

67

Babayka написал(а):

Как только участники вошли в неизвестное им место, девушка осмотрелась. Площадка, эстрада, притаившийся в стене ресторанчик...

- Да, здрасте... - немного нервозно отозвался Макс, чувствуя на себе изучающие взгляды толпы. Сдержанно кивая всем, кто попадался на его пути, парень, аккуратно прокладывая себе путь в толпе, медленно но верно  продвигался к сцене.

0

68

Даниэль шел к сцене вместе с остальными сторонясь толпы, но проходить то надо было, всё же лучше в первых рядах. Идя впереди и расчищая дрогу остальным Ведьмак с командой добрались таки до сцены. Я чуть не сорвался, ещё бы чуть чуть и в ход бы пошел мой клинок... Ведьмак сел около сцены в комочек и судорожно покачивался, в голове звучали только эти слова. Гнома подойдя к Даниэлю попыталась его успокоить и вывести его из этого состояния. У нее получилось, но не сразу.  Вставай человек-тень! нечего рассиживаться! Ахх...голова трещит... Эмили? Я... Не представился... меня зовут, Даниэль. Надоела мне эта кличка "Пастырь" Молча Ведьмак приподнялся, и встал около сцены смотря на кривляющегося ведущего. Дамы и господа! Добро пожаловать на MAGIC CITY QUEST!!! Здесь в нашем мирном городке расположены тонны квестов! Кто выполнит больше всех, та команда направиться на арену, где ей будет суждено умереть, а может и выиграть, кто знает? В схватке с нашим непобедимыыыыыыыыыыыыыым БОССОМ! А кто настолько удачлив что и его забьёт, получит... ЭТО *из ниоткуда достаёт* "КОРОБКА ПАНДОРЫ" И достанется она только одному... отряду. Ну вперёд, пошевеливайтесь, эй вы, первоприбывшие, удачи вам! Все свои предложения он подкреплял широкими жестами. Действительно... странный ведущий. Ладно ребята идём.

Отредактировано Даниэль (2014-04-13 10:18)

0

69

Даниэль написал(а):

Ладно ребята идём.

- Куда идем-то? - поинтересовался безмятежно сидящий на краю сцены Макс. Парень внимательно прослушал речь ведущего и, хмыкнув, расстегнул сумку, разложив ее на коленях. Затем с невинным видом вытащил оттуда два странноватых девайса, выглядящих как плоская пластина с небольшим отверстием, педантично закрепил их на тыльной стороне каждой ладони, накинув сложную систему ремешков на кисти и запястья, потом, не целясь, легко взмахнул рукой. На земле осталась выжженная полоса, стена поблизости обзавелась обгорелой дырой сантиметров десять в диаметре. Чуть приподняв уголки губ в улыбке, парень извлек из сумки ноутбук, пальцы пробежались по клавишам. - Тут четыре квеста примерно на одинаковом расстоянии, уровень сложности небольшой, - Макс поочередно кивнул в сторону четырех переулков. - Нам куда?

0

70

У меня есть идея. Я встану в центр а вы меня раскрутите. Куда пальцем покажу туда и пойдём. Даниэль прошёл на середину и вытянул руку с указательным пальцем. Макс раскрутил его, и остановился Ведьмак показывая на восток. Отходя от головокружения Даниэль побрёл мотаясь из стороны в сторону.

0

71

Даниэль написал(а):

Отходя от головокружения Даниэль побрёл мотаясь из стороны в сторону.

Макс молча пожал плечами и, упаковав ноут обратно в сумку, двинулся следом, призывно махнув рукой остальной части отряда.

0

72

-Надеюсь их сожрут первыми. Хмыкнул про себя островитянин, стуча сапогами следом. Шаги гулко отдавались по мощеному полу.

0

73

Когда группа искателей приключений дошла до самого квеста, там не было ни одной живой души (похоже все ушли на другие). Как только Эмили хотела спросить: и что тут делать? Её прервал ведущий вылетевший из неоткуда.
-Оооо, не ожидал вас здесь увидеть! Но вы первые нашли этот квест! Поздравляю! И так вам всего нужно добраться до той башни. Он указал на высоченную башню. И принести мне мою шапку, заметьте шапок там море! А мне нужна только моя! Если принесёте не ту, то квест будет провален. И так...ПОЕХАЛИ! Ойойой подождите! Там в пропасти лежит спящий дракон, пожалуйста не будите его, а то будет...не очень хорошо. А теперь ПОЕХАЛИ! И ведущий исчез, просто исчез. Как будто его и не было.
И как нам туда добираться? Есть у кого нибудь идеи?

0

74

Так, и что мы будем с этим делать? Даниэль огляделся. Нет Барона я на растерзание не пущу как бы он мне ни не нравился. Макса тоже у него всё оборудование. Про Эмили и говорить не стоит. Эхх... доброта моя. Предлагаю самопожертвование. Я пойду на этот квест, а вы ребят идите дальше. Через час или меньше встретимся на следующем квесте. Если не вернусь за это время... подождите ещё. Сейчас дракон проснется а когда он это сделает вы должны быть далеко от сюда. Да поможет мне Трисветлый Даниэль разбежался и использовал дракона как батут чтобы добраться до вершины. Еле ухватившись за уступ, он ввалился в помещение. Хахаха! Я знал что высота здания лишь оптическая иллюзия, он всего то в десять этажей. Хмм... ведущий говорил что будет много шапок... НО ЧТОБ ТАК МНОГО! ВСЯ, абсолютно вся комната была битком набита шапками. Ну будем разгребать. После часа поисков он ничего не обнаружил. Хотя удивлялся почему дракон не напал на него в первые минуты. Посмотрев вниз он видел как дракон спокойно лежал на земле. Да это что за издевательство? Всё, я спускаюсь! Эмм... а где дверь? Быстро побегав по комнате Даниэль не обнаружил ни люка, ни двери ни-че-го. Похоже есть только один способ выбраться. Но тогда дракон точно проснется. Да и хрен с ним! Даниэль выпрыгнул из окна "десятиэтажки" Жаль что попал он прямо в пасть дракона, пока тот зевал. Тьма, проделать такой путь и умереть в желудке драк.. ОЙ! Ведьмак наткнулся на что-то. Ай, зараза! Стоп это что? Он использовал зелье "кошка" чтобы оглядеть "окрестности". Это... Нет... Вы шутите!? Как эта шапка попала в пасть дракона. Они же фрукты не жрут! Как вы поняли это была "фруктовая" шляпа. Достойная этого самого ведущего. Я клинок оставил... Как бы это ни было не приятно но я должен это сделать. *Последовала сцена которую я не хотел бы описывать* Скажем так. У "выхода" Уже стоял и ведущий. Ну где моя шляпа? Я тебе твою шляпу знаешь куда засуну!? Вот только если кто нибудь узнает что тут произошло... Я тебе... Н-н-не надо! Никто не узнает. Э-э-э я могила! Уж лучше бы тебе быть ей. Вот шляпа. Я выполнил квест. А теперь заткнись и скажи куда ушли мои. Т-т-туда. Спасибо. Даниэль ушел ругаясь сквозь зубы и проклиная это место.

+2

75

Когда Даниэль нагнал своих друзей, он со злым лицом произнёс. Я выполнил задачу, и даже не спрашивайте через что мне пришлось пройти чтобы достать эту долбанную фруктовую шапку! Даниэль стоял с мокрыми, опущенными волосами, весь облепленный слизью и от него шло такое амбре, что туши свет, бросай гранату. У кого-то вопросительно открылся рот и указательный палец указал вверх.(Знаете, неловкий момент когда спросить хочется и это выражение лица и... ну вы поняли.) Тсс. Ни сло-ва! Я надеюсь что следующее задание будет на мыльной фабрике. Из за спины послышался ещё один голос. Здравствуйте! Меня зовут Кива. Этот странный ведущий сказал чтобы я пошел к вам. Не знал что в нашей команде недобор. Ладно, присоединяйся. И если ты не слышал то что я только что сказал. НИ СЛО-ВА! В частности про мой вид и запах! Я на минуту. Даниэль ушёл за здание и через несколько минут вернулся, с выстиранной одеждой и хорошим запахом. Представляете, нашёл прачечную, а в ней душевая. Очень освежает, кто ещё хочет попробовать? Кстати, новичок рад познакомиться. Для тебя я "Пастырь" усёк?!

0

76

Макс равнодушно пробивал окрестности в ноуте, на магическом уровне запуская щупальца тумана по улицам города. По лицу парня пробегали какие-то отголоски эмоций, пока пальцы стучали по клавишам, больше всего в тот момент Макс напоминал в хлам укуренного наркомана. Парой минут спустя лицо рыжего стало сосредоточенным, затем парень неожиданно захлопнул ноут, чуть слышно зашипев. Если бы кто-то озадачился вопросом магического зрения, то он бы лицезрел мгновенно втянувшиеся внутрь тела рыжего щупальца серого тумана. - Ребят, нам туда, - Макс уверенно указал пальцем в сторону крайне темного и подозрительного переулка; стены домов в том дивном месте крошились, а вместо привычной мостовой под ногами находилась пыльная и замусоренная до ужаса тропинка. Во тьме переулка что-то заорало не своим голосом, но вскоре сдавленно забулькало и смолкло. - Определенно туда, - повторил рыжий, нервно потеребив дужку очков. Аккуратно упаковав ноут в сумку и вернув ее на плечо, Макс сделал было шаг в сторону места назначения, как вдруг навстречу ему вылетел новичок в броне 79-го уровня и зачем-то пожал руку, представившись Кивой и сославшись на волю ведущего. - Да, очень приятно, я Максимиллиан, можно Макс, можно вообще не обращаться, - рука с прикрепленным к ней плазмометом аккуратно выскользнула из лапы "нового члена команды". - А сейчас, эмм, Кива, - парень чуть растянул имя нового знакомца, - мы идем во-о-он туда, - палец указал в сторону подворотни, - и выполняем квест. На сей раз, - взгляд стальных глаз на секунду обратился в сторону свежевыстиранного ведьмака, - операцией командую я. Возражения не принимаются, - неожиданно по-армейски закончил парень и решительным шагом направился в сторону второго квеста.

0

77

Kiva написал(а):

- думаю надо разделиться - сказал Кива - двое пойдут к тому "крикуну",а другие пойдут дальше. Я вызываюсь пойти к тому существу, заодно и разомнусь - делая растяжку продолжал говорить Скрипач - ну так что? Пастырь, может пойдем вместе?

Рыжий замер на месте, после чего резко развернулся всем телом и буквально просверлил взглядом новичка. -  Я же сказал, командовать парадом буду я, - тихим, но до боли отчетливым голосом сказал парень, он словно прибавил в росте и чуть ли не нависал над вампиром. Висок Кивы пронзила резкая боль, вокруг головы собралось едва различимое облако тумана. - И не суди о людях по броне, - добавил Макс, устройство на руке парня дернулось, выпустив заряд плазмы, пробивший стену в миллиметре от новичка. - Просто совет, - рыжий усмехнулся и, взмахнув огненной шевелюрой, неожиданно обзавелся шлемом, как у Кивы, который после секундной паузы снял и отшвырнул в сторону, как пустую банку. Звук, кстати, был примерно такой же. - Идем все вместе, - тоном, не принимающим возражений, скомандовал Макс и скрылся в подворотне.

0

78

Джон приближался к разношёрстной группе магов и человеку в фруктовой шляпе ( фрики, что сказать?). Никто не обратил на него внимания (Джон всегда умудрялся быть очень незаметным и тихим), тогда он юркнул к гномихе с молотом. Ткнув её в плечо он спросил - Я не опоздал на квест? - Гнома обернулась (Ну а как бы вы отреагировали на гика появившийся за вашей спиной из ниоткуда?), в её взгляде читались удивление и готовность скормить Джону свой молот. Джон испуганно сказал - К'мон я же не такой незаметный? - После этого на Джона обратили внимание другие. Он закатил лаза и вздохнул. - Убейте меня... Почему всегда одно и тоже?

0

79

Kiva написал(а):

- Это твоя жена?! - переспросил удивленно скрипач - она под чарами или что?
- Да, да! Ее заколдовали, но я не знаю кто. Мы с ней были в парке. У нас был пикник, всё было прекрасно. Мы любили друг друга, но вдруг я потерял сознание, а когда очнулся то увидел свою жену такой. Я даже не знаю кто это сделал. Помогите прошу вас!
Кива переглянулся с товарищами и не знал что делать.

-Слушайте ребята,нам нужно ему помочь! Мне жалко этого беднягу. Уважаемый, как давно это произошло?
-Ну... я точного времени не знаю, приблизительно час.
-Отлично! Из этой крепости судя по моим знаниям всего два выхода: из которого мы зашли и финальный выход(доступный только победителям). Когда мы сюда шли, то не видели ничего подозрительного. Тем более великаны вряд ли кого нибудь выпустят. Значит тот, кто сотворил это попытается выйти в финал. Возможно мы его встретим. И поможем этой паре. Макс ты не против?
-Ох, я буду вам очень рад! И обязательно помогу чем смогу! Выражение у мужчины было такое трогательное и счастливое что он вот-вот готов был заплакать.

0

80

Babayka написал(а):

Возможно мы его встретим. И поможем этой паре. Макс ты не против?

- Я только за, - рыжий сочувственно кивнул мужчине, скользнув внимательным взглядом по его жене, - Но, чтобы помочь этим несчастным, нам надо пробиться в финал. То есть, выполнить побольше квестов, а если будем и дальше стоять на месте, то не добьемся ничего. Так что спасатели, вперед! - выкрикнул парень, подняв вверх кулак и широко улыбнувшись, после чего зашагал дальше по переулку, вновь заняв позицию лидера группы.

0

81

Kiva написал(а):

Или может Макс ты знаешь кого-то еще кто может гонять? - посмотрев на Макса спросил скрипач.

- Допустим, знаю, - равнодушно ответил рыжий, легко перекинув ногу через сиденье серебристого "Харлея", казалось, вытекшего из пальцев парня. - Подержи-ка, сынок. - хрипло рассмеялся гонщик - скелет в драной кожанке и джинсах, возникший из облака серого тумана, окутавшего Макса плотным коконом. Самого рыжего видно не было. Байкер кинул сумку квестера Киве, костлявая кисть крутанула рукоятку на руле, мотоцикл исторг облако серого дыма и жуткий рев. Пустые глазницы воззрились на ведущего. - С кем гоняем, парень? - вопросил скелет, продемонстрировав черные зубы.

0

82

Kiva написал(а):

Макс и скрипач злобными лицами посмотрели на ведущего, давая понять что им чихать на правила.

Офф: 1. Это не Макс.
2. Отпись чужого персонажа разрешена только после согласования.
3. Отпись испытания для нескольких игроков за один пост - свинство.

Kiva написал(а):

- молодец парень хорошо погоняли, давно я так не развлекался - протягивая руку сказал Кива

Байкер не ответил, он стремительно обрастал плотью. Причем, кусками, сквозь дыры в одежде можно было увидеть внутренние органы. Когда кровоточащее мясо обтянулось кожей, а на черепе вновь отрасла огненно-рыжая шевелюра, Макс лишь молча кивнул и зашагал к месту следующего испытания. Одежда парня, смазавшись, как при плохой фотосъемке, сменилась прежним прикидом, сумка вновь покачивалась на плече.

0

83

Ведьмак подошел к Максу. Слушай, пока ты тут с этим показушником гонял, кстати жаль что ничья, я побродил вокруг, в поисках и знаешь что я заметил? Я заметил, что вокруг нет почти ни одной живой души. Где остальные авантюристы? Даниэль немного выглянул и посмотрел на трассу. А где ваши соперники по гонке? Их... нет. Ох, не ладно что-то в этом городке. Из-за угла показалась небольшая группа участников и прошла. Знаешь, беру свои слова назад. Здесь есть люди. Но от этого места мне не по себе. (Шепот)Может опять запустишь свой так называемый "поиск окрестности"? Нам нужно знать куда идти дальше и найди квест поопаснее. Там надеюсь мы оторвёмся от этого вампирёныша. Как думаешь есть таки... Ааахх! Ведьмак упал и схватившись за голову бился в конвульсиях. Когда же Даниэль остановился, он начал медленно, и весь трясясь подниматься на ноги. Около минуты его трясло, когда же он окончательно пришел в себя, рядом стояли друзья. Я... не знаю, что это было... Что-то пыталось проникнуть в мою голову. Оно показывало разные... картинки, но они переключались так быстро и их было так много что я ничего не понял. Это было ужасно! Не хочу чтобы вы тоже испытали это. Ну, давайте двигаться дальше. За меня не переживайте *достал пробирку чёрной жидкости и выпил* мне станет лучше. Со временем.

Отредактировано Даниэль (2014-04-20 19:08)

0

84

Макс покосился на ведьмака и, мимолетом просканировав его разум, мрачно кивнул и после секундной задержки (щупальца заскользили по улицам) уверенно указал на одну из улиц, куда и направился. На мелкие интриги рыжий попросту не обратил внимания.

0

85

Одно из щупалец проплыло медленно мимо Джона. Джон достал посох и со всей силы ударил щупальце с соседней улицы послышались ругательства. Джон достал кристалл и в него всосало отрубленное щупальце. - Никто ничего не видел... - пробормотал Джон.

Отредактировано Джон (2014-04-20 20:27)

0

86

Джон написал(а):

Одно из щупалец проплыло медленно мимо Джона. Джон достал посох и со всей силы ударил щупальце с соседней улицы послышались ругательства. Джон достал кристалл и в него всосало отрубленное щупальце. - Никто ничего не видел... - пробормотал Джон.

Никто действительно ничего не видел, поскольку отрублен и всосан был кусок каменной мостовой, а поток серого тумана, чуть обдав холодом парня, двинулся дальше по своим туманным делам, вскоре растаяв в воздухе.

0

87

Пока Макс искал квесты Даниэль, как впрочем и некоторые другие члены отряда, сидел на тротуаре и погружался в себя. Вскоре он достиг полного единения со своим внутренним голосом. И вот он находился внутри себя, как бы глупо это не звучало. Перед ним открывалось бесконечное море по цвету и консистенции напоминающее кровь, Он стоял на этой глади в образе абсолютно чёрного призрака. Там - же, стояло его внутреннее я, только он был абсолютно белым призраком.
Что происходит со мной? Почему я веду себя так? Позволяю эмоциям выйти наружу?[/b]
Потому что ты идиот Даниэль!
А, это ты? Напомни кстати кто ты?
Хрр... Я это ты, а ты это я. Мы одно целое...
Да, да, да. Сколько раз мне от тебя приходилось слышать это...
Хе, хе. Глупый, глупый Даниэль. Ты думаешь что и сейчас можешь просто взять и заткнуть меня?
Да, могу.
Раз так то послушай меня. Ведь ты это я, а я это ты. Мы одно целое как инь и янь. Ты должен был заметить это... Ведь даже в самой тьме есть капля света. Точно так же как и в чистом свете есть капля тьмы. Даниэль, на что ты надеешься? Ты ведьмак в конце концов! Ты убиваешь нежить которая нападает на людей. Я заметил что в твоём отряде всего три существа являются живыми. Это та гнома, милая особа кстати, ты и тот парень что постоянно ходит и бурчит с винтовкой наперевес. Чего ты жаждешь? *минутная пауза* А, вижу. Неужто узнав про исполнитель желаний ты хочешь вернуть всё назад? Вернуть дом, родителей, избавить себя от изгнания? Это глупо. Ты не справишься без меня. Ведь я единственный из нас кого природа наградила мозгами, а тебя мышцами. Давай объединимся Даниэль. Ведь ты это я, а я это ты.
Хватит мне это повторять! Хочешь союза, ЛАДНО! Будет тебе союз. *протягивает руку*
А ты быстро согласился. Я не ожидал такого... результата. *протянул руку*
Как только они пожали друг другу руки, произошло нечто непонятное и необъяснимое. Две души слились, и на глади кровавого моря стояло существо напоминающее человека, только половина его тела была белой другая чёрной, даже волосы были разного цвета а глаза стали серыми.
Ну вот. Теперь мы едины. Кстати этот вид не только клеймо нашего совместного существования, оно ещё и будет проявляться в реальном мире.
Что? Э-это ведь шутка верно?
Нет. Оно не будет постоянным, лишь иногда оно будет исчезать, а ты, накинул бы капюшончик а то твои друзья заподозрят что-то не ладное.
Ты псих.
Быть может, но я и ты подписались добровольно.
Когда Даниэль вернулся из этого странного путешествия "внутрь себя" он обнаружил что ничего не изменилось. Это было даже странно. Неужто он напугал сам себя, находясь внутри себя? Быстро надев капюшон он направился к толпе которая уже уходила. Наверное за моё отсутствие Макс уже нашёл следующее задание.

Офф:Я написал это потому что... ну надо же оживлять эту тему. А то заходите такие все и не пишете ничего...

Отредактировано Даниэль (2014-05-31 22:36)

0

88

Данте находился в лесах, на квесте тамошних охотников "Охота на кабана-мутанта" Описание скудное, плата высокая, белобрысый молниеносно ответил (положительно разумеется) и направился в леса. Выследив и обнаружив вместо своих ожиданий о громадном "боссе" маленького хряка, рассмеялся и чуть было не прихлопнул его одним ударом. Не успел. Хряк превратился в громадную... свинью дышащую огнём? Вы б*ть серьёзно!? После долгого и продолжительного боя, Данте наконец присел около дерева с головой хряка в руке. Но не тут-то было, приключения на пятую точку вновь нашли нефилима, на этот раз в виде чёрного дракона спустившегося к тамошнему пруду. Дракон? Здесь? Говорят за их яйца алхимики готовы душу продать. Недолго думая он спрятал трофей в походный мешочек и плотно завязал его. Хорошо что он не пропускает запаха, не хочу спугнуть эту крылатую тварюгу. Далее взявшись за клинок со всеё подобающей ему скрытностью а точнее технике "беги как можно быстрее и врежься в ногу дракона клинком" подбежал и... "привязал" себя к его ноге. Дракон кажеться ничего не почувствовав, покинул водопой и взлетел. Не прошло и минуты как это крылатое безобразие подлетело к высоким стенам города. Данте хотел увидеть под собой скалы, но увидев город и в полёте кхм... проверив пол чёрного чуда, понял что облажался по полной, ведь он даже не знал где он. Всё-же когда дракоша приземлился около своей "шапковой" башни, нефилим незамедлительно слез с него. Перед ним возникла во весь рот улыбающаяся, завивающаяся тушка ведущего. Слушай парень, я не знаю где я и кто ты. Так что давай по порядку, лады? И запомни, никаких премудростей. Ну конечно! О чём речь?! Я ведущий данного мероприятия, Magic City Quest! И правила просты. Но ты просил без премудростей так что... Первое. Собери или присоединись к команде авантюристов. Второе. Выполните больше квестов чем ваши противники. Третье, открываеться если выполнено второе. Сражение с с нашим непобедимым чемпионом, один на один, выберите одного из команды. Чем меньше у него сверх силы тем больше куш! И наконец, четвёртое, если вы каким-то чудом выполните третье. Победивший чемпиона, обязан первым загадать своё желание. Потом по своей значимости в команде загадывают другие, от самого значимого до самого... ненужного. Я надеюсь объяснил всё чётко и коротко. Так, точно капитан. Кстати эта фруктовая шапка тебе очень идёт. - с насмешкой произнёс Данте. - Интересно где мне найти, команду? Около ноги белобрысого потянуло холодом, посмотрев вниз он увидел подобие щупальца, пройдя по нему он увидел разношёрстную компашку состоящую из гномы, Барона, странного парня с ноутом, Даниэля и вампира-мажорика. С его-то навыками он думал что будет полезен в этой компании которая кажеться переваривает сама-себя. Недоверие и злость просто пропитан каждый, причём почему-то к вапирчику. Надо заявить о себе как о личности. Попроситься - тупо. Используем навыки шоумэна? Или попроситься? Там посмотрим. Бодрым шагом белобрысый настиг уходящий отряд. Эй, подождите. все повернулись. Кода-же Данте отдышался он начал знакомство и приветствие. Барон привет, чего такой угрюмый? ответа не последовало лишь небольшой оскал и нахмуренные брови. Океееей... Дальше подошёл к парню с ноутом. Я Данте. А ты? Оба пожали руки. Макс.- единственное что он изрёк и посмотрел на нефилима презирающим взглядом. А вы, юная леди? Данте поклонился. Эмили-произнесла девушка и немного улыбнулась. Ну хоть кто-то на позитиве. Радостным тоном произнёс Данте. Даниэль! Сколько лет?! Иди сюда ведьмачок. Оба подошли и сделали "Brofist"(Удар кулака об кулак) Ну и последний. Данте подошёл к вампирчику. Тот сразу ответил Кива. белобрысый сжал его ладонь так что тот, от неожиданности ойкнул. После сквозь зубы и ухмылку мечник процедил. Хоть пальцем меня тронешь, али скажешь чего. На суши раскромсаю и к обедне подам. После отпустил руку так что другой опешил. Так вот. Раз теперь мы с вами знакомы, можно ли мне присоединиться в вашу банду? Обещаю беспрекословно выполнять приказы лидера, рвать ради вас последнюю рубаху и конечно-же прикрою в случае чего. Данте встал посередине отряда показывая свою подготовку, амуницию и клинок. Так сказать выставил себя на суд людской.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Magic City Quest.