What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » могильный крест. часть 1

могильный крест. часть 1

Сообщений 31 страница 60 из 204

31

Магнус спокойно вложил меч обратно в ножны, а щит прикрепил к спине. Заметив бутыль, он слегка усмехнулся, но потом стал серьёзнее.
- Ты один из немногих кто выдержал бремя огромной силы. – Начал он.
- Много раз я наблюдал, как сила опьяняла разумы и склоняла их во тьму. Воистину, ты тьма, которая несёт  свет.
Магнус ударил себя по груди, отдав воинское приветствие.
- Меня зовут Магнус. – Наконец представился он. – Я благодарен тебе за твою помощь.

Отредактировано ArchMike (2014-10-01 16:43)

0

32

Мутант с интересом разглядывал меч -"Магнус, на каком принципе работает твой меч. Дестабилизационное нанополе? Потому что от взрывов термобарических бомб на моем панцире оставались лишь царапины." Мутант достал винтовку и зарядил батарею. -"Омега, как обстановка?" -"К северу от улья крупная группа нежити." -"Похоже, битва не окончена. Эвакуируй деревню, готовь антидот." Мутант призвал еще одну волну монстров.

0

33

Магнус созвал рыцарей.
-Стефан. - Обратился Магнус к одному из рыцарей. – Ты с Дмитрием должен унести павших братьев на родину. И вот, здесь приказы для совета.
- Мне всё ясно милорд. – Ответил Стефан.
- Мы всё сделаем. – Добавил Дмитрий, после чего оба удалились.
Опомнившись, Магнус  крикнул мутанту. – Ты не назвал своего имени! Я должен знать!

Отредактировано ArchMike (2014-10-01 17:13)

0

34

-"Зен-анар, если тебе это так важно." Мутант вскинул винтовку и выстрелил в зомби. Голубая вспышка ослепила Магнуса, а когда  вспышка потухла, от зомби не осталось и следа. Скаты продолжали прибывать, они уже закрывали значительную часть неба. Мутант бросился к зомби и пробил его череп своим хоботком. Осмотрев труп он на секунду замер. -"Нет.... Я же уничтожил его!!! Омега, готовь антидот от Сигма 40. И биоплазму."

0

35

похоже вы познакомились...- говорил он выжимая свой плащ от воды.- ах да! где мои деньги?- он говорил то смешливо, то серьёзно.
потом он окинул взглядом Зена, который между прочим стал слишком часто встречаться ему.- ну что ж... привет...

+1

36

вдруг недалеко, в тени загорелся кислотно жёлтый огонёк. из тени доноился тихий хриплый голос который можно с трудом услышать:-время пришло... ну же приведите меня к его могиле...- значение этих слов понимал только он сам.

-1

37

Только Зен разглядел крепкого телосложения мужчину и идеально расслышал его слова
-"К чьей могиле?" - сказал он.
-"Кстати, привет, Бен." Мутант вызвал червя, который сожрал целую толпу зомби и спокойно закурил невесть откуда взявшийся косяк.

Отредактировано Dynamite (2014-10-02 19:40)

0

38

Магнус ответил на вопрос Бена
-Хех... Ты выполнил лишь половину своей работы. - Ехидно ответил Магнус. - Не вся нежить уничтожена, так что у тебя ещё есть незаконченные дела. – Сказал он, покрутив в своей руке золотую монету не местной чеканки.
После этого Магнус расслышал слова Зена.
-Могила? Ты сказал могила!? - Настороженно окликнул он мутанта.

Отредактировано ArchMike (2014-10-02 19:45)

+1

39

Мутант указал в тень. -"Тот мужик просил отвести его к какой-то могиле. Я единственный его услышал, мой слух лучше. Кстати, Магнус, эти твари не нежить не похожи. Я таких видел в последний раз незадолго после войны. Они заражены мутагеном Сигма-40." Все это время мутант стрелял в зомби, но один смог подойти. Зен-анар схватил его крылом и переломил пополам, а потом размазал по земле. "Скаты дали кислотный залп. Несколько тысяч сгустков едкой слизи ударили по зомби, начавшим массово умирать.

Отредактировано Dynamite (2014-10-02 22:00)

0

40

в момент из тени выпала кукла набитая перьями. тем самым Человек в тени пытался одурачить мутанта, а сам пропал в листве прописав несколько сальто в темноте.

0

41

-тебе пора переставать курить, тебе уже голоса лышатся хотя эта кукла не могла взяться сама собой.- говорил парень подойдя к кукле с одним глазом.

0

42

- Хватит играть в куклы! Нужно уничтожить оставшуюся нежить! - Рассерженно сказал Магнус, разрубая по несколько зомби за удар.
Магнус начал орать на Брюбби.
- Не разочаруй меня в этот раз! Ты должен разобраться откуда эта кукла!

Отредактировано ArchMike (2014-10-03 14:35)

0

43

Брюбби окинул взглядом все поле битвы в поисках куклы. Заметил ее и бегом отправился к ней. Схватил куклу и стал теребить ее в руках.
- Что это за хелня?! Эта кукла меня лаздлажает!!! Клаааа!!! - порвал куклу на части - Опа чилик... Пелья? Хм...
Стал вглядываться в перья.
- Хм... Они какие то особенные...
Поместил перья и разорванную куклу в сферу из розовато-сиреневой воды, сразу после этого вода стала выстраиваться в форме струны и уперлась во что-то в листве.
- Кажется я нашел его... Я УБЬЮ ЕГО!!!
Стал убивать его. ( Неважно как )

Отредактировано Rolton TriGori (2014-10-03 14:55)

0

44

Rolton TriGori написал(а):

Стал убивать его. ( Неважно как )

офф: что прости?

вдруг листва пошевелилась и незнакомец пропал.

0

45

офф: XD

Отредактировано ArchMike (2014-10-03 19:33)

0

46

-слушай зен что ты видел?- парень подошёл к нему и стал прокручивать в голове варианты.
-я знаю одного парня который обожает такие штучки, но у него красные глаза а у куклы жёлтые.

0

47

офф: написав "не важно как" я предоставил место вашему воображению!

- Он кудато съипался!!! тщелт!!!
гнев стал наполнять Брюбби и тот аж закипал от ярости. и вот... он не выдержал...
- СЛУШАЙ МОЮ ПЛИНЧЕССНОЕ ПОВЕЛЕНИЕ!!! - завопил он на все Ууу с поднятым указательным пальцем вверх - ВОДНЮКИ, ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕЛНЫ СВОЕЙ ПЛИНЦЕССЕ, ТО ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ НЕЧТО!!! НЕЧТО, КОТОЛОЕ ПОМЕЧЕНО МОЕЙ ОБНАЛУЖИТЕЛЬНОЙ МЕТКОЙ!!! ЛАЗДЕЛИТЕСЬ, ЛАЗОЙДИТЕСЬ ПО ВСЕМУ УУУ И ПЛИВЕДИТЕ МНЕ ЭТО НЕЧТО ЖИВЫМ ИЛИ МЕЛТВЫМ!!! - после этих слов из пальца Брю в небо ударил золотистый луч водыуже на тысячном километре над землей луч разделился на миллиарды других лучей и они направились ко всем Элементалям королевства Воднюков. все Воднюки получили послание, началась ожесточенная охота на "нечто" - миллиарды Элементалей даже самых простых стали охотиться на него.
Брюбби подошодл к магнусу, который сражался с нежитью, отдал ему честь и сказал: Сэл Малнус, обьект склылся, плиследование невозможно, но мои подопечные уже занялись его поисками, ему плосто неудасца склыться от миллиалдов Элементалей.
Магнус сражался с ордами нежити, а Брюбби просто стоял рядом с ладонью к голове (отдавая честь) и ждал пока тот хоть что нибудь ответит. так и не дождавшись ответа Брю сказал: я тут стою стою, от скуки помилаю, а ты и внимания не облащаешь!!! все я обиделся!!! - дал пощечину рукой из воды Магнусу сквозь его шлем и ушел в направлении деревни.

0

48

- ты хочеш сказать что маленькая девочка которая давно не посещала логопеда вызвала всех элементалей чтобы найти одно существо?- Бен усмехнулся.

0

49

Магнус, грозно затаптывая латной обувью последнего оставшегося зомби, ответил Бену:
- Это лишь начало. Эта импульсивная девка не знает как расставлять приоритеты! - злобно крикнул Магнус.
Земля начала содрогаться, и отовсюду стали слышны разного рода звуки.
- Кем бы это существо ни было ему придётся иметь дело с полчищем элементалей. - после этих слов со всех сторон начали появляться первые бесформенные силуэты разнородных големов.
- Идём! Нам здесь уже нечего делать. – громко сказал он всей группе, направившись в деревню.
- А за пощёчину ты ещё получишь... - пробормотал он вслух.

Отредактировано ArchMike (2014-10-04 19:55)

0

50

Мутант достал странное устройство и поднял его вверх. -"Омега, отследи организм, биоданные которого я передаю тебе." Скаты резко снизились и залетели в червей. -"Цель обнаружена. Точность до 100 метров. Идет уточнение. Сброс дронов."- Омега справился очень быстро. -"Эй, элементаль, отзывай своих слуг. Цель найдена. Орбитальный сканер гораздо быстрее водяных сгустков." Мутант подошел к зомби и пробил его череп хоботком. Через несколько секунд он бытащил то, что когда-то было языком и сказал: -"Так я и думал. Не менее четверти зомби- не нежить. Это зараженные биомутагеном Сигма-40. Они и создали того титана " Отпив ещё спирта, Зен-анар достал из сумки странное приспособление и принялся надевать его себе на крылья.

0

51

- Какойто жалкий человек паук смеет мне указывать?! ты блосаешь мне вызов?! я все плавильно понял?! думаешь твоя "Омега" лучше всего кололевства Элементалий?! ТОЛЬКО ЧТО СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ТЫ ОСКОЛБИЛ МЕНЯ ЛИЧНО И ВСЕХ ЭЛЕМЕНТАЛИЙ МОЕГО КОЛОЛЕВСТВА!!! С ЭТОГО МОМЕНТА ОБЬЯВЛЯЮ ТЕБЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ИСТЛЕБЛЕНИЕ НАСЕКОМЫХ-МУТАНТОВ!!! и ты... БУДЕШЬ ПЕЛВЫМ!!! - заорал разгневанный Брю на "человека паука", следом брю обратился ко своим подданным также подняв палец в верх, ну и в общем таже последоватеьность... : Воднюки, сначала, уничтожте этих насекомых-мутантов..!

Отредактировано Rolton TriGori (2014-10-05 11:22)

0

52

- хотя... ну его нафиг, отменяю все свои пликазы, можете идти назад, потом лазберемся со всеми делами... - обратился Брюбби к Воднюкам.
ДАСКОЛЬКО МОЖНО?! КАЖДЫЙ РАЗ ТЫ НАС СОЗЫВАЕШЬ, ГОВОРИШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ А ПОТОМ ОТМЕНЯЕШЬ!!! - в один голос стали возмущаться Элементали и потехоньку разошлись.
- А ты! за свое осколбление еще поплатишся! - пригразил Брю пристально вглядываясь в человека паука и указывая на него пальцем. Попытался найти на его лице/роже/морде какое нибудь подобие носа, но так и не нашел его. - тебе повезло, что у тебя нет носа, а иначе если бы он был, я бы его тебе и отклутил.
Брюбби заметил Бена: наконец то я тебя нашел, Бэнушка! ты уж плости меня что смыл тебя потоком воды, я нечаинно... как я могу искупить плед тобой свою вину?

Отредактировано Rolton TriGori (2014-10-05 11:23)

0

53

офф: нарооод, я создал свою тему, я назвал ее "полномаштабный ГНЕЗДЕЦ!!!" присоединяйтесь!) буду рад всем)

-1

54

Тяжёлым шагом Магнус подошёл к Брю.
- Ты! Маленький самодовольный элементаль!  Ты не изволишь ли объяснить, что здесь только что из-за тебя произошло!? – не сдержав гнев, проорал Магнус.

Отредактировано ArchMike (2014-10-05 16:34)

0

55

-Я? а я ни при чем, это все он! - ткнул пальцем в Человека паука Брю

0

56

-"От паука во мне нет ничего. Мутации уникальны. Я не инсектоид. Высший организм." Мутант закончил закреплять лезвия на своих крыльях. -"Омега- космическая станция. Создан до войны. Пережил ядерные взрывы. Кому спирта?" Зен-анар как всегда пытался кого-нибудь подсадить на вещества или алкоголь.

0

57

- Спирт? а что это? если это что то жидкое, то я хочу, ато я еще ни в жизни не слышал об "спирте". хотя ты все равно смахиваешь на Человека паука! и эти твои четыре руки, бррррр! как тебе самому не противно?

+1

58

-"Около тысячи лет в этом виде. Привык." Мутант двинул пластинами панциря. -"Спирт- одна из самых популярных основ для напитков. Жидкость. На паука я совсем не похож." Зен-анар втянул в себя щупальца. Паукообразные залезли в червей, а скаты окончательно покинули поле боя.

0

59

- Ну так я могу попробовать этот спирт? - стал протягивать руки к Зен-анару.

0

60

-"Да. Без проблем." Мутант достал бутылку и дал элементалю. Потом закурил косяк и вытащил из-под панциря маленького червячка, которого посадил на землю. Вскоре симбионт замотался в кокон и начал расти.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » могильный крест. часть 1