офф: написав "не важно как" я предоставил место вашему воображению!
- Он кудато съипался!!! тщелт!!!
гнев стал наполнять Брюбби и тот аж закипал от ярости. и вот... он не выдержал...
- СЛУШАЙ МОЮ ПЛИНЧЕССНОЕ ПОВЕЛЕНИЕ!!! - завопил он на все Ууу с поднятым указательным пальцем вверх - ВОДНЮКИ, ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕЛНЫ СВОЕЙ ПЛИНЦЕССЕ, ТО ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ НЕЧТО!!! НЕЧТО, КОТОЛОЕ ПОМЕЧЕНО МОЕЙ ОБНАЛУЖИТЕЛЬНОЙ МЕТКОЙ!!! ЛАЗДЕЛИТЕСЬ, ЛАЗОЙДИТЕСЬ ПО ВСЕМУ УУУ И ПЛИВЕДИТЕ МНЕ ЭТО НЕЧТО ЖИВЫМ ИЛИ МЕЛТВЫМ!!! - после этих слов из пальца Брю в небо ударил золотистый луч водыуже на тысячном километре над землей луч разделился на миллиарды других лучей и они направились ко всем Элементалям королевства Воднюков. все Воднюки получили послание, началась ожесточенная охота на "нечто" - миллиарды Элементалей даже самых простых стали охотиться на него.
Брюбби подошодл к магнусу, который сражался с нежитью, отдал ему честь и сказал: Сэл Малнус, обьект склылся, плиследование невозможно, но мои подопечные уже занялись его поисками, ему плосто неудасца склыться от миллиалдов Элементалей.
Магнус сражался с ордами нежити, а Брюбби просто стоял рядом с ладонью к голове (отдавая честь) и ждал пока тот хоть что нибудь ответит. так и не дождавшись ответа Брю сказал: я тут стою стою, от скуки помилаю, а ты и внимания не облащаешь!!! все я обиделся!!! - дал пощечину рукой из воды Магнусу сквозь его шлем и ушел в направлении деревни.