участники: все кому не лень, присоединяться можно в любой момент.
время: время не имеет значения, это безвременная альтернативная реальность, но можно ориентироваться на время Фина и Джейка
примечания: я плохой дядя создатель ГНЕЗДЕЦА буду убивать всех тех кто будет мне надоедать.
команды: "Катапультируюсь" - выхожу из события, можете убить моего перса
"Воскрес" - начинаю играть за другого моего песа так как предыдущего убили
дополнительно: в чем особенность этого события, здесь могут умирать ваши персы!!! безвозвратно!!! (но только для этого события, так что не парьтесь, если вдруг вам на бошку упал метеорит и вы безвозвратно утратили своего перса, в других событиях он будет жить) ну в общемто все... те кто будут нарушать данное правило будут получать -1 к уважухе и плохие рапосты на всем, что будеде спавнить. и да, еще я буду писать от имени автора, например: "Персонаж Глотк погиб от того, что на его голову упал огромный метеор(что его сожрал монстр/упал в ращелену в земле/ и тд.). дальнейшая игра за этого персонажа невозможна"
ииии перво пост:
Однажды Брюбби гулял в поисках приключений по землям Ууу.
- Что-то скучно нынче никаких событий, плиключений, ничего интелесного...
Как вдруг начался метеоритный дождь. метеориты падали с неба и убивали прохожих, на Брюбби тоже упал метеорит, но Брю Элементаль Воды, поэтому ему пофиг.
- Ухты! метеолитный дождь!!! сколо будет весело!
Как вдруг земля началась трястись и раскалываться.
- Блииин, метеолитный дождь и землетлясение одновлеменно это уже не холошо.
Как вдруг везде стали появляться разные монстры и убивать всех.
- Да что за хелня тут твалится?!!
Как вдруг с неба стали падать огромные роботы и тоже стали всех убивать.
- ХВАТИТ!!! ПОЖАЛУСТА!!!
Как вдруг все начали кашлять и умирать а потом оживать и заражать всех остальных странной болезнью.
- Еще и вилус котолый делат из всех зомби... хихи... надо сваливать...
Отредактировано Rolton TriGori (2014-10-05 13:38)