офф: за што? меня в стране небыло, не мок отфетить!! Ладно, продолжаем. Команда: ВОСКРЕС.
-"Варп. Искривление. Основной способ сверхдальних перелетов и телепортации. Земля не в варпе."- голос Омеги прозвучал с неба. -"Зен-анар не активен, летит к Древним. Я буду контролировать стаю." Огромный корабль сел на землю. -"Я начну квантовый обстрел планеты, залазьте и я подниму вас не борт."
полномаштабный ГНЕЗДЕЦ!!!
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312014-11-11 18:49
Поделиться322014-11-12 16:32
кхем кхем, если че так то команда "Воскрес" используется не для того чтобы оживить мертвого перса, а что бы начать игру за другого перса... в стране не было... ок убедило... НО! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ С ЭТОГО МОМЕНТА ИЗВЕЩАТЬ ОБ КАКИХ ЛИБО ПОДОБНЫХ СИТТУАЦИЯХ! ато плохой
, противный и нетерпеливый дядя админ этой темя (тоесть Я) буду безжалостно всех убивать!!! этот случай, когда игрок вернулся с того света исключение... Все!!!
Поделиться332014-11-12 16:42
Экзиль подбежал к дракону на расстояние удара и отрубил ему правую руку и правую ногу одним ударом. следом голова дракона разлетелась в дребезги как арбуз от выстрела из болтера, прислоненного в плотную к ней.
- Хаха! это самый слабый Теранид из всех которых я только видел! я убил его за долю секунды!!! или же это я стал во сто крат сильнее?!
Тут Серый Рыцарь Империума услышал: "Варп. Искривление. Основной способ сверхдальних перелетов и телепортации. Земля не в варпе.","Зен-анар не активен, летит к Древним. Я буду контролировать стаю.","Я начну квантовый обстрел планеты, залазьте и я подниму вас не борт."
- Творение человека! значит еще не все потеряно! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!! (обращаясь к кораблю) Какая у тебя модель, корабль, какой порядковый номер и во чье благо ты создан?!
Поделиться342014-11-12 16:47
Хм... как погляжу в сообщении выше некий Экзиль убивает персонажа Петра... хм... ну... описание убийства коротенькое, да и взаимодействия никакого небыло... это конечно не очень хороше, но... так как я и сам хотел убить его, я принимаю данное убийство персонажа и официально обьявляю: Персонаж Пётр официально является убитым! управлять им в даной теме больше нельзя ни в каких формах и никакими методами!
Поделиться352014-11-12 16:54
-"Корабль класса Прыгун. Контролируем ИИ Омега. Заходи, я уже включил орудия, залп через десять минут." Корабль перестроился и подготовился к взлету. -"Прыжковый двигатель активен. Наведение. К взлету готов." Серый рыцарь зашел на борт и вокруг корабля появился пузырь и аппарат прыгнул к Омеге. Огромная станция впустила корабль и закрылась пентащитом огромной мощности. -"Здесь безопасно. Щит непробиваем, но удары из-под него невозможны."
Поделиться362014-11-13 15:59
Эзекил забрался в корабль и был неимоверно счастлив, что наконец то нашел хоть что-то человеческое, но... когда он услышал слово "невозможно" жутко возмутился и пришел в ярость.
- Невозможно говоришь?! ты посмел меня оскорбить?! так знай же! мне все возможно!
Экзиль выстрелил из болт-пулимета, и щит пробило изнутри ,усиленным псайперскими способностями Экзиля, снарядом. словно волной с корабля спал весь щит и корабль оказался беззащитен перед "сбрендившим" миром Ууу.
- Ха ха ха ха ха! я же говорил, что мне все возможно! Великий Император!
Поделиться372014-11-13 16:58
-"Щит не был заряжен. Квантовая структура требует настройки. Начало квантового обстрела." Из станции вырвались голубые сферы, стремительно полетевшие к планете. Огромные взрывы были видны даже из космоса... Несколько зон были полностью очищены. -"Батареи разряжены. Следующий залп через три часа. Щиты заряжены, активны." Станция закрылась в сфере энергии, которую НЕВОЗМОЖНО пробить ничем. -"Щиты активны. Энергии на три часа. Оружие твоё хорошее, но есть и получше. Могу дать квантовую винтовку, мощность огромная." Омега сканировал космос в поисках следов неизвестного врага, а потом сместил станцию с орбиты и направил к Сатурну. -"Начато движение к флоту очистки. Инициализация прыжковых двигателей." Станция прыгнула к Сатурну, а когда скачек закончился, из окон был виден флот из сотен кораблей. -"Запуск флота." Корабли включились и окружили станцию Омеги. Еще один прыжок и флот вернулся на орбиту Земли. -"Кто такой император?"
Поделиться382014-11-14 11:57
Экзиль был ошарашен этим вопросом. неведомый Астартес страх сковал все его тело. мысль о том, что Благословенного Императора нет с ним и что его вообще нет в этом мире привела Экзиля в безумие...
- Как... как... как ты не можешь знать кто такой Император..? он... он ведь...
С каждой секундой Экзиль видел все меньше человеческого в этом корабле и находил все больше в нем от Варпа, Теранидов, Орков, Эльдаров или Некронов. экзиль боролся с подступающими приступами ярости и пытался сдерживать себя...
Неожиданная вспышка на земле Ууу ослепила Экзиля и он упал. сам мир Ууу наконец не выдержал и раскололся. мощьные потоки энергии отрубиле всю электронику на расстоянии трех часового варп перехода, это порядком 35 светорых лет. даже броня Астартес не выдержала и поддалась, все искусственные системы были отключены. Корабль который секунду назад привел его в ярость больше не говорил и ничего не делал... совсем ничего не делал...
- Тэрра... быть такого не может...
ну а теперь по старинку огненные воробьи налетели, прожгли обшивку корабля, он упал на один из оскалков Ууу и разбился.
- Да чтож здесь тварится..? Император... дай мне сил!
Поделиться392014-11-14 11:59
о нет! моя система ломается! как так! изза этой самой инергии все словмалось и все, кто когда то умерли снова ожили!!! как так! ну вы меня поняли, сегодня я добренький и все снова могут начать играть за ранее утраченных персонажей, те кто не будут ими управлять снова их утратят, или же я сам буду ими управлять. у меня сегодня настроени хорошее)))
Поделиться402014-11-14 12:01
Деревяшка ожила на одном из островков, отломаных от земли. Петр ожил на другом, и кто у нас еще тут был? в общем все ожили на разных островках.
Поделиться412014-11-14 12:02
ах да, Брю ожил, но так как на его месте уже Экзиль он тут же дизентегрировался и стал просто водой)
Поделиться422014-11-14 17:17
Зен-анар пробудился. Он летел к Древним, зацепившись за астероид. Силы вернулись к нему и он напрягся, входя в подпространство, в котором возможно сверхсетовое передвижение. Спустя час он приземлился... прикораблился на корабль странной даже для него конструкции. Это был корабль Древних. Он нашел одного из этих полиморфных существ и сказал: -"Земля пала, надо СРОЧНО туда лететь. Я отправлюсь туда первым, но для этого мне нужна энергия." Древний ответил: -"Мы дадим тебе силу. Новость о гибели населенной планеты крайне огорчила нас, мы обсудим план действий на Совете." Мутант почувствовал силу в огромном количестве. -"Решайте быстрее." Мутант прыгнул и перешел к Земле. Он увидел Омегу в выключенном состоянии и полетел(там есть атмосфера, а значит крылья можно применять) к нему. Войдя на борт он побежал в центр станции, открывая двери телекинезом. И вот, он у шлюза в центральную камеру. Дверь нехотя поддалась телекинезу и мутант вошел в комнату. В воздухе витали красные полуматериальные элементы. Прозвучал голос Омеги. -"Я отрезан от систем. Нужно включить." Мутант подбежал к стене и поймал один из элементов, а потом сунул его в дырку в стене. Множество других элементов включились и станция ожила. -"Отлично. Готовь щиты." Мутант вышел и пошел в ангар. (там сейчас Экзиль)
Поделиться432014-11-14 19:49
Экзиль увидел перед собой чудище отдаля напоминающее Теранида скрещенного с человеком. ни сикунды не медля меч рассек его тело пополам.
Поделиться442014-11-14 19:55
хм... а давайте заспавним по всюду зомби-мутантов-киборгов-расчеленителей, которые вооружены бинзопилами и гранатометами старого образца. ну вы меня поняли)
Поделиться452014-11-14 20:00
Деревяшка убегает от этих монстров. Петр решил просто их всех стряхнуть со своего осколка Ууу.
Поделиться462014-11-14 20:25
Тело не успело развалиться, как уже срослось (офф: сообщения о смерти не было, а мегарегенерация позволяет, так что вось.) -"Ну-ну, я не... Тиранид или как ты их там назвываеш? Аномальные биоэлементы в моем организме- чудо земной генной инженерии. Меня зовут Зен-анар, твоё имя мне известно, Экзиль." Станция летела к островку Деревяшки.
Поделиться472014-11-14 20:25
ОФФ: тИранид МАТЬ ЕГО! тИранииииид прлгбдарпгк блджат ! От мать его слова Tyran! Tyranids! WAAaaAAAAAAaaaAAAAAAGGGHHHHHHH1!!1!1
Чё здесь творится?!
Магнус прилетел на крыльях славы и мощнейшим ударом своего меча разрубил межпространственную ткань во времени и переместил всех во времена Сталина! (после войны)
Вы все оказались прямо в кабинете Сталина, который пристально осматривал вас, порой прикуривая из своей трубки.
-(Сильный грузинский акцент) Нэт. Этих нам нэнадо. Расстрэлять...
Отредактировано ArchMike (2014-11-14 20:26)
Поделиться482014-11-14 20:27
офф: Граммар наци детектед. И сталин- уже ШИЗОФРЕНИЧНО.
Поделиться492014-11-14 20:29
Внезапно товарищ Сталин достал из своего письменного стола огромную бутылку Чачи и кинул её в мутанта-Зена!
Поделиться502014-11-14 20:30
Офф: Сталин с БОЛЬШОЙ БУКАФКИ!!!! WAAAAAAGHH!!!
Поделиться512014-11-14 20:35
офф ААААААААА!!! ГРАММАР- ГИТЛЕР!!! Кстати, Букаффки- неправильно. Правильно- буковки
Мутант поймал бутылку и выпил ее. -"Товарищ Сталин, это же неприлично. Такое хорошее пойло и в меня метать! Какой сегодня год, товарищ? (к Магнусу) И нафиг ты прорвал время? Делать больше нечего?! (по грузински) Я имею большой запас бухла. Чистый, 100% спирт!" Потом мутант уселся в кресле и выпустил огромные когти. Нарисовав ими на стене медвежью кавалерию он закурил косяк.
Отредактировано Dynamite (2014-11-14 20:43)
Поделиться522014-11-14 20:48
Сразу же после этого всех катапультировало на луну, где вас окружила вся Красная армия СССР. А Сталин стоял во главе всей армии. Прикуривая из своей трубки, он спокойно сказал солдатам:
-Мне плевать, что здесь нет воздуха. Вы все обязаны победить...
Солдаты были настолько сильно воодушевлённые самим присутствием вождя, что из-за слишком большого количества коммунизма в крови они превратились в безжалостных багряно-красных воинов с огромными Царь-пушками в руках!
- За родинууууу!!! За Сталинаааа!!! - заорали огромные монстры, побежав в атаку, преодолевая все законы физики!
Отредактировано ArchMike (2014-11-15 13:00)
Поделиться532014-11-14 20:51
Тем временем Магнус плыл батерфляем в космосе, молясь о всепрощении Всевышнего.
Поделиться542014-11-14 20:54
офф: Омич, штоле?
Зен-анар создал ударную волну, парализовавшую коммунистов. -"Товарищ Сталин, мы ничего не имеем против СССР. Отзовите армию и мы оставим армию и население в живых. Повторяю вопрос: какой сейчас год?" Мутант спокойно покуривал косяк пыхтел дымом, а солдаты не могли пошевелиться.
Поделиться552014-11-14 20:58
Товарищ Сталин мгновенно оказался прямо перед лицом Зена... Великий, смотрящий прямо в душу и готовый сожрать с потрохами, пристальный взгляд Сталина заставил Зена взглотнуть от страха. Но!!!
- Харашо! - улыбнулся вождь. - Но только если ты одолеешь меня в... В.... В этом как его... Ах да! Камень-Ножницы-Бумага!!!!
Армия сомкнулась вокруг героев предвкушая великую битву. Сталин сжал руку в кулак и начал приговаривать:
-Камень-Ножницы-Бумага!
(Магнус всё ещё молится)
Отредактировано ArchMike (2014-11-14 21:00)
Поделиться562014-11-15 09:12
- И триндец карандець! как я и хотел! в нашей полномаштабке появился пятый игрок! и как я планировал с самого начала, с появлением пятого игрока, ломается пространственно временной континум и все попадают во время: за два дня до Грибной войны))) а со Сталиным это не хило))) хотя все таки перебор! и да! вы забыли про Деревяшку, Петра и Экзиля!!! на них полный игнор... ну да ладно, все это время они были рядом и просто ничего не делали, так как них*я не понимали, а теперь вы всей компашкой во времени: за два дня до грибной войны))) и да, огненных воробьев никто не отменял)
псс, это конечно сикрет но вам я расскажу, если, че так, все будут на вас охотится так как вы не здешнии))) веселой вам игры)))
Поделиться572014-11-15 09:21
офф: улаа! улаа! Арчмайкик пришел))) ула! а на меня все забили... \_(ТзТ)_/
Экзиль очнулся от остолбинения и увидел пере собой рыцаря старой эпохи, в обычных доспехах, мечем, шитом и плащем, но... это был ЧЕЛОВЕК!!! сто процентный, твоюж на лево, ЧЕЛОВЕК!!! никто этого не видел, но тод шлемом Астартэс у Экзиля покатилясь скупая, но всетаки слеза счастья. грозный вид рыцаря чем-то отдаля напомнил ему самого Императора Человечества, даже не смотря на то, что этот рыцарь быль ростом только по нагрудник Экзиля. Икаддон упал на колени и протянул правую руку к рыцарю.
(про себя: Император! неужели это вы?!) - Человек..! - с трепетом и в то же время с восклицанием произнес Экзиль.
Поделиться582014-11-15 09:25
эм... если че так, мы во время "за два дня до грибной войны" и здесь кругом люди, но да ладно... как хочешь... ах да! вас окружила тануковая дивизия какой то там страны, над вами пролетают бомбордировщики и уже хотят сбросить бомбы, а огненные воробьи уже скоро будут здееесь)))
Поделиться592014-11-15 12:48
В тот самый момент, когда кулаки вождя и мутанта должны были разжаться и завершить эту эпичную битву, из неоткуда появляется огромный кальмар размером с космический шатл и хватает деревяшку с задумавшимся Экзилем в свою мёртвую хватку!
Сталин резко обернулся в сторону космического кальмара. Увидев этого монстра, Сталин порвал на себе мундир и взял в зубы из неоткуда появившийся тесак размера "Ай мама родная роди меня обратно!". После этого он сказал сквозь зубы: - "Я с этим сам разберусь! А теперь бегите!". После этого Сталин ввязался в битву с огромный космическим кальмаром!
Поделиться602014-11-15 12:51
Офф: Никто не знает когда была Грибная война! Но предположительно она произошла из-за неудачного развития сценария "Карибского кризиса", так что я не далёк от истины. Эта война могла бы начаться прямо сейчас! Кто знает?
Отредактировано ArchMike (2014-11-15 12:55)