What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Объявления! » Набор в АМС!

Набор в АМС!

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

Итак господа и дамы, мальчики и девочки! Как вы, наверняка, уже в курсе, на нашем форуме работают лишь два бравых модера и один батька админ.  Потому я начал сборы людей которые считают что могут быть достойны одной из нижеперечисленных судеб!

Нам всё ещё нужны!
Модератор гостевой. - Bear Samuray -_-
Описание: Тот чувак которому не лень будет отвечать на вопросы новопришедших и ничего не знающих. А так же умение сообщать мне о тех кто использует чрезмерное кол-во мата и прочего. А дальше бравая инквизиция со всем разберётся.

1 Модератор приёма - Kim Kil Whan
2 Модератор приёма - Imbo friend
3 Модератор приема - (=LysianGamer=)

Описание: Эти бравые человеки будут защищать нас от неиграбельных анкет и ну оооочень ужасных анкет. Ребятки, вы наша надежда и опора. Надежда на то что ни один школоло не пройдёт в наш мир. А ещё вы отвечаете за акции.

1 Модератор приключений - Теневик
2 Модератор флэшбеков - Теневик
3 Модератор альтернативы - TheFacelessOne

Описание: Эти ребята будут выполнять неплохую работёнку. Они будут закрывать и убирать в "Великую библиотеку" те приключения что уже завершены. Ничего более от вас не нужно. Каждый будет отвечать за что-то своё.

Пиарщик - Vugabuga
Описание: Это неизвестное никому существо, скрывается в тени и умеет открывать маленькие порталы в другие миры. В нашем мире у него не так много сил зато в других... Он способен открыть могущественный портал что приведёт людей прямиком к нам! В общем прославляй нас, пиарщик, и мы тебя не забудем.

1 ГМ - Kim Kil Whan
2 ГМ - TheFacelessOne
3 ГМ - White

Описание: ГеймМастеров много не бывает. Но нам всё равно нужны трое. и конеееечно же каждый отвечает за свой стиль: Приключение, флэш, альтернатива. (PS: Если что можно отписываться за других ГМ-ов. То бишь: 2 ГМ - Может отписываться в приключениях ровно как и третий. А 1 ГМ имеет право на отпись... Ну вы, надеюсь, суть уловили...)

Квестоплёт - Kim Kil Whan
Описание: А ты, мой друг, должен обладать чрезмерной фантазией. Ведь на твои плечи ложится непосильный груз... Придумывать "Особые" приключения. Что это? Я поговорю с тобой лично.

Художник - Optimister
Описание: Это самая сложная(но и самая благодарная) работа. Ты, великий писатель, будешь работать над оформлением форума, над его шапкой, или вообще над всем что тебе не по нраву и ты просто УВЕРЕН что можешь сделать лучше или просто хочешь что-то разнообразить. "Великий дизайнер"! Мы ждём тебя!

Постскриптум
Как Админ, я имею право приводить в исполнение ВСЕ вышеперечисленные должности.
Постпостскриптум.
Для тех кто не понял. Я могу выполнять обязанности модеров приключений, Гм-а, квестоплёта и т.д.

И главное!
Если появится кто-то кто захочет занять одну из должностей которая уже занята другим человеком, но у этого человека будет ещё одна или более должностей... всё будет как в коммунизме: Приеду, отберу и уеду. Так что это касается ВСЕХ у кого больше ОДНОЙ должности.

0

31

Bear Samuray -_- написал(а):

ГАЛЬВАНИЗИРУЕМ!!!!

Щито простите?

0

32

кирво написал(а):

Щито простите?

Эмм, оживим короче...

Отредактировано Bear Samuray -_- (2014-11-22 11:08)

0

33

кирво написал(а):

Bear Samuray -_- написал(а):
ГАЛЬВАНИЗИРУЕМ!!!!

Я уже... и давно... Даже ЛС ему кинул об этом. xD

0

34

Хех

0

35

У, запишите в ГМы. Ну позязя.

0

36

Regul, есть идея. Могу быть "справочником", "Информариумом" по миру УУУ. У некоторых, недосконально знающих мульт, могут возникнуть вопросы. Я могу ответить на ЛЮБОЙ (ну или почти любой) вопрос, касаемо AT. Как идея?

0

37

Добый ким кил, форум по АТ, вот пусть "сами" АТ и изучают, вы их разбалуете)))
Обленятся совсем, анкеты не захотят писать))

0

38

Эй, Bear Samuray -_-,  тоже верно... Кто не работает - тот не ест! Икорку чёрную, да с бужениной праздничной в мраморной говядине.

0

39

Блин, а ведь реально нужен ХУДАЖНЕГ. Че без него делать будем?

0

40

Нам поможет воображение

Отредактировано Bear Samuray -_- (2014-11-28 09:58)

0

41

Изменения может и хорошие, но вот выкладывать предложения нужно не сюда...

0

42

Тема бланк закрыта, куда кидать?

0

43

TheFacelessOne написал(а):

Блин, а ведь реально нужен ХУДАЖНЕГ. Че без него делать будем?
            Подпись автораСозидатель ваших мечт.

А что от художника требуется?)

0

44

Эй, Элеонора, Написано. Читайте внимательнее, хорошо.

0

45

Могу я дерзнуть попроситься на должность квестоплёта? Про себя лишь могу сказать, что я ненавижу свою фантазию - она мне мешает по жизни, и что у меня довольно таки много свободного времени - наверняка буду заходить 6 раз в неделю. Вообщем, по-видимому, всё, что нужно нормальному квестоплёту (даже грамотность О_О. Не абсолютная, конечно, но хоть что-то) у меня есть. Если я, так сказать, ещё не дослужился до этой должности, прошу Вас сказать мне, что нужно сделать чтобы поступить на неё. Заранее благодарен.

0

46

Эй, sauron, Я посмотрю на твои посты, отыгрыши и уровень фантазии. Сравню с опытом Кила. И там подумаю. А пока играй, мой мальчик.

0

47

Если вы мне потом что-то вроде теста на фантазию устроите, просто сниму перед Вами шляпу. Ну а пока буду ждать и надеяться, что Вы обо мне не забудете...

0

48

Эй, Regul, а пиарщиков может быть два? потом примерно через месяца 3-4 я бы мог стать художником (разумеется от слова "худо") но эт не факт, так как у меня пока нет граф планшета... (пичалька, но я надеюсь, что он у меня появится!!!)

0

49

Сова хочет в дизайнера-редактора.

0

50

Эм... добрый день, вечер, ночь... Поскольку Динамит без вести пропал, могу я занять его место модератора приключений?

0

51

Эй, Теневик, временно вы модератор событий. Пока не появится желающий занять это место.

0

52

Здрасте всем. Я бы хотел предложить новую должность. Форуму нужны кто-то вроде хэлперов, которые будут помогать новичкам и отвечать на их вопросы например "Как написать анкету?" и что-то в этом роде. Ведь регулярно люди регистрируются, а вот как анкету написать... тут без помощи я боюсь и не поймут. Прошу поскорей рассмотреть мою идею и надеюсь на ваше согласие.

0

53

Не вижу смысла в этом хелперстве. Если человеку что-то непонятно, он может задать вопрос в соответсвующей теме. Я также иду навстречу всем новичкам.

0

54

Эй, TheFacelessOne, Ну как бы это сильно не помогает.

0

55

Regul написал(а):

Если появится кто-то кто захочет занять одну из должностей которая уже занята другим человеком, но у этого человека будет ещё одна или более должностей... всё будет как в коммунизме: Приеду, отберу и уеду. Так что это касается ВСЕХ у кого больше ОДНОЙ должности.

Хм... могу я тогда стать модератором приёма? Я знаю что всего несколько дней на форуме но я уже хочу ему помогать. Тем более в моей анкете нет замечаний, ну кроме картинки. Буду ждать.

0

56

Ладно, назначаетесь модератором приема. После трех-четырех анкет дам модераторство над веткой. Ваш голос имеет вес в проверках анкет, и вы можете их самостоятельно принимать в мое отсутствие, однако вы не сможете в них менять что-либо самостоятельно.

0

57

благодарю, я не подведу!

0

58

Оказывается на форуме ещё кто-то есть, удивительно.

0

59

сам удивляюсь...

0

60

Люди? Ч... Что случилось что люди вернулись?о_0

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Объявления! » Набор в АМС!