Главные герои: Руми (приключенец), Кирво (вампир), Зен-анар (мутант), доктор сумасброд некто
Время повествования: Как всегда - времена Финна и Джейка
Предупреждения: Очень много всего, связанного с радиацией. И хоть радиация и убивает только тех, кто её боится, антирадиационным костюмом лучше обзавестись.
Дополнительные команды: математично! Добавляйтесь все, кто желает!
Странный человек в капюшоне стоял около огромного железного забора. Казалось, что этот забор никогда не заканчивается, а так и забирает половину Земли в свои железные объятия...
"Странное место однако" - Проговорил приключенец. "Все говорят, что здесь кроме радиации есть вещи и пострашнее, и что все, кто сюда приходят не возвращаются...Ах, да, я же собирал других приключенцев в этот поход, тут, я думаю, можно найти немало сокровищ и разбогатеть! Я сказал, что буду ждать здесь, подожду их тут денёк." - С этими словами приключенец вынул из рюкзака палатку и разложил её на голой земле. 5 минут - и вот, палатка готова! "Час уже поздний, пора бы и *зевает* спать ложится"
На часах и вправду было уже 12, итак, странный человек лёг в палатку в одежде, и, не снимая снаряжения, так там и уснул.
Отредактировано sauron (2014-12-01 18:40)