мальчонка недоумевал и не знал когда ему вступать.
"пикник на обочине"
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322014-12-02 19:47
Офф: простите, что мешаю вам, НО МЫ СЕЙЧАС В ДОЛБАНОЙ ЗАРАЖЁННОЙ ЗОНЕ! В ЗАРАЖЁННОЙ ЗОНЕ ЭТО ЗНАЧИТ ТАМ ПОВСЮДУ РАДИАЦИЯ!УРОВЕНЬ РАДИАЦИИ В НЕЙ ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ, И, КО ВСЕМУ ЭТОМУ, ДОЛБАНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ РАДИАЦИИ НЕЛЬЗЯ ЗАЛЕЧИТЬ РЕГЕНОМ! Кхм-кхм... Вопросы?
Отредактировано sauron (2014-12-02 21:44)
Поделиться332014-12-02 19:50
офф: С Зен-анаром все понятно, он войну пережил, а радиация тогда посильнее была.
Поделиться342014-12-02 21:43
Странный человек зашёл вслед за мутантом, парень, не долго думая, взлетел за ними.
Вокруг дороги по которой они шли встречалось много странных животных, но они очень быстро убегали, так что их не удавалось толком рассмотреть. Странный человек вскоре остановился и повернулся лицом к участникам похода: "Итак, мы все здесь пришли за сокровищами! У нас есть 3 дальнейших варианта действий. Давайте проголосуем:
1. Пойти обыскивать брошенные дома. (можно начать прямо сейчас. Лёгкая, никем не защищённая добыча. Ну, разве что, если не считать мутировавших крыс и муравьёв)
2. Спуститься в сеть мини-заброшенного-метро (если удастся его запустить, что вполне возможно, можно получить доступ ко многим ВИП точкам города)
3. Идти к тайному проходу в скалах (если честно, сам не знаю что там)
Поделиться352014-12-03 01:53
-"Я здесь не за сокровищами. Они мне не нужны. Я пришел в этот радиационный заповедник, чтобы изучить местную живность. Золото я не использую в своих машинах, значит, оно мне не нужно. Но хищники очень ценны. Их геном позволит мне улучшить стаю, их мясо - деликатес, вы можете продать его по огромной цене. Я предлагаю охотиться в пустошах."- высказал своё мнение Зен-анар. Внезапно раздался оглушительный звук и на Кирво прыгнул огромный зверь. Зен-анар залил хищнику глаза кислотой и пробил его череп хоботком. Через минуту он закончил пить мозг жертвы и приступил к разделке. Два сердца, легких нету. Кровь зеленоватая. -"Отличный экземпляр потомков маленьких насекомых. Я даже затрудняюсь сказать, к какой группе животных он относится. Обратите внимание на его строение: как будто два организма. У этого вида развился уникальный защитный механизм, сдвоенное тело. С такими нам придется часто встречаться." - мутант начал рассказывать про анатомию, повадки и ценность этого вида.
Поделиться362014-12-03 08:43
-оу я бы спустился в метро... - малькик снова спустился на землю.
Поделиться372014-12-03 09:47
Странный человек неспешно подошёл к мутанту. Он сказал ему: "говорят, там обитают очень странные существа. Может, первое время ты и сможешь с ними сражаться, но потом, когда они окружат тебя со всех сторон, ты будешь жалеть о том, что сунулся туда. Может это всё байки, а может и нет. Тебе решать."
Отредактировано sauron (2014-12-03 09:47)
Поделиться382014-12-03 18:22
-"Мне больше тысячи двухсот лет. Я создал этот заповедник, я наблюдал за местными существами с самого появления этой зоны. Я оградил ее и распыляю мутаген, ускоряя эволюцию. Четыреста десять лет назад здесь произошел эволюционный скачок. Появившееся существо чуть не уничтожило Конфетное Королевство. Я один убил его. Теперь тебе понятна моя сила?"- мутант был совершенно спокоен, в том смысле, что не испытывал страха, который он неспособен испытывать, он был просто разозлен. Сзади на него кинулся крупный хищник. Зен-анар даже не обернулся. Зверь взвыл от боли когда когти на крыльях мутанта начали рвать его плоть. Сердце Зен-анар достал уже рукой. -"Тебе нужны деньги, я знаю где их здесь достать. Самые ценные устройства я спрятал в пустошах, под охраной суперхищников. Если считать в довоенных деньгах это примерно семьсот миллиардов долларов. Огромная сумма." Зен-анар взлетел в воздух и создал ударную волну, которую остановил перед носом у странного человека. -"А вот так я справлюсь с многочисленными врагами."- сказал мутант и снова сел на землю.
Поделиться392014-12-03 20:39
Странный человек усмехнулся. Казалось, ему всё было безразлично. "Хочешь сражаться один против целой армии? Вперёд! Думаешь, у меня нет сил, чтобы биться с этими существами? Я хочу сказать тебе вот что: Это их территория. Ты думаешь, у тебя есть крутые способности, руки-щупальца и всё? Ты считаешь, что их подчинил? Ты убил эволюцианировавшее существо? Да таких на пустошах появятся десятки, сотни! Я вырос в этих землях, и я знаю, что делает вирус с существами!" С этими словами странный человек показал на своё лицо. "Я выжил, а моя семья - нет. Ну да ладно, что это я, если хочешь - иди, тебя никто не держит."
Поделиться402014-12-04 00:24
-"Ты не знаешь о вирусе почти ничего. Я изучал его, ограничил распространение, взял под контроль. Я могу управлять ими с помощью телепатии. Хотя этот процесс сложен, я могу вывести их из строя телепатической атакой. Корабль может расстреливать их с воздуха. Кому спирта?" - мутант поймал какого-то жука и съел, достал бутылку и выпил её содержимое.
Поделиться412014-12-04 16:53
Ладно, хватит уже. Так где ты говорил есть эти "приспособления?"
Поделиться422014-12-05 00:42
-"На заброшенной военной базе. Самый быстрый путь - через город. Там я смогу найти транспорт и запустить его, хотя гарантий нет."- сказал Зен-анар, закуривая метровый косяк. Поймав крупное животное, мутант оседал это существо. Огромный зверь отдаленно напоминал скорпиона. -"Садитесь. Зверь не нападет на вас."
Поделиться432014-12-05 07:27
Странный человек сел за мутантом. Его живот уже затянулся и кишки не вылезали. (реген)
Поделиться442014-12-05 08:01
мальчик сел и на всякий случай сильно задержался и прикусил губу.
-и долго мы будем ехать на этом?- мальчик пробирал страх но этого не особо было заметно.
Поделиться452014-12-05 17:21
-"Пару часов. Тебе страшно? Я могу создать тень для защиты от солнца и тебе не придется ехать на этом... скорпинонообразном." - с этими словами Зен-анар расправил два крыла и закрыл мальчика от солнца.
Поделиться462014-12-05 20:36
Лететь пришлось долго. Странный человек летел, накрывшись капюшоном. Его руки тряслись, а сам он шёпотом произносил какие-то странные неизвестные другим слова...
Отредактировано sauron (2014-12-05 20:59)
Поделиться472014-12-05 20:36
Мутант не успел отъехать даже на метр, ибо наивнезапнейшим образом из-за ближайшего камня вылетела динамитная шашка и сделала то, что она и должна сделать, то бишь взорвалась. Несчастный скорпион был очень недоволен тем, что лишился головы и полторы клешни, и откинул копы... эээ... ну понятно, в общем, а Зен-анара (который сидел спереди) еще и перепачкало комьями земли. А еще и погода испортилась - намечался кинжальный дождь.
- Приветствую, мои больные! - радостно произнес Некто, быстро преодолевший разделяющее героев и его расстояние с новыми мышцами в ногах, поджигая вторую шашку. На шее у него ярко светился радиацией кусок металла.
- Я пришел избавить вас от ваших болезней - добавил он - Я даже их записал!
С этими словами он небрежно отшвырнул шашку за камень, где она, немедленно взорвавшись, кого-то порвала на части, достал изрисованный потрепанный блокнотик и помахал им в воздухе, будто флагом. Хотя письмо и чтение для Некто значили только забавные слова на "П" и "Ч", он все же считал святым долгом каждого хирурга записывать историю болезней. Особые навыки для этого он обязательными не считал.
Отредактировано White (2014-12-05 20:37)
Поделиться482014-12-05 22:09
Ударная волна отбросила доктора на камни, где его поджидал огромный змеиный зуб длиной в три метра. Огромная змея, продукт мутаций кинулась на Некто, по получила динамит в горло и отступила. Мутант выпустил симбионтов, которые начали создавать коконы, из которых через пару секунд вылуплялись когтистые шестилапые существа. Мутант начал атаку. Потоки кислоты и атаки симбионтов вынудили Некто отступить, но ненадолго. Бросок динамитной шашки уничтожил пару симбионтов, но им на смену пришли новые. В этот момент на Некто напал один из хищников. Доктор вывернулся из пасти чудовища и отскочил от удара лапой.
Поделиться492014-12-06 16:57
Странный человек открыл глаза. Они были огненно-красного цвета. Странный человек обнажил свой меч. Он проткнул доктора, нажал на рукояти какую-то кнопку и резко вытащил меч. Кишки доктора зацепились за зазубрены на мече, живот его был больше похож на кровавую кашу. Странный человек развернулся и ещё несколько раз разрезал доктора мечом. Всё это случилось за несколько секунд, никто даже не успел среагировать.
Странный человек вложил свой меч обратно в ножны, отряхнул руки и сказал: "Это ненадолго. Надо быстрей найти транспорт пока доктор не срегенирировал."
Поделиться502014-12-06 19:19
Отрубленная правая рука доктора подползла к сумке, выхватила из нее огнемет и, действуя вместе с левой, поджарила сидящих на скорпионе героев струей горящего напалма. Антирадиционные костюмы на героях загорелись, а еще напалм прилип к земле вокруг них, попутно сжигая попавшие под раздачу куски Некто.
При этом остальные части тела сползались в окровавленную кучу и нелепо сростались между собой. Наконец, из кучи кишок, кусков мяса и еще чего-то отвратительного вылезло голова доктора, на шее таки висел амулет.
- Не бойтесь! - выкрикнула голова едва сросшимися голосовыми связками - Огонь лекарство от всех болезней! Скоро вы будете совершенно здоровы!
Тем временем куча сформировалась в почти полноценного Некто, которому не хватало несколько кусков кожи, обоих рук (которые жгли) левой ноги (которая сгорела) и обоих глаз (которые куда-то закатились), а еще половины внутренностей и мышц. Впрочем, для доктора это была рядовая травма, так как вокруг было много доноров. И больных!
Поделиться512014-12-07 00:35
Напалм не мог поджечь панцирь Зен-анара. Мутант прыгнул на Некто и начал атаку. Большая часть ударов была обманным маневром для одного точного нападения. Хоботок проломил череп Некто и разделил полушария мозга. Мутант втянул хоботок сразу перед тем, как доктор успел среагировать. "Лоботомия" заняла меньше секунды. Доктор упал на землю и начал регенерировать, но процесс был замедлен ядом Зен-анара. -"Он так пару часов полежит."- сказал мутант, пока он сгонял огонь криогенной магией. Бобер Извращенец уже догнал их и уже готовился к извращениям с доктором (которые, как и методы доктора описывать опасно.).
Поделиться522014-12-09 21:03
Бобра не очень привлекал расчлененный, медленно восстанавливающийся труп доктора, а Зен-анар как-никак был его другом. Зато вот тут были две цели поинтереснее - мальчик-вампир и какой-то странный человек. Для пущей важности бобер посмотрел на труп и, не найдя в куче искореженного, обугленного мяса того, над чем можно поизвращаться, направил стопы к новым целям...
Поделиться532014-12-11 15:31
странный человек направил меч в сторону бобра
Поделиться542014-12-11 17:15
-"Воу, полегче, я извращенец, но не маньяк!"- сказал бобер. Зен-анар издал странный звук и сказал: -"Жаль, что Некто тебя не заинтересовал... Найду для тебя местного мутанта."
Поделиться552014-12-12 17:34
мы так и будем сидеть здесь или всё-таки найдём наконец транспорт?
Поделиться562014-12-13 01:53
-"Вперед!"- прокричал мутант огромной твари, сорокаметровому насекомому. Сигнал был телепатический, но группа услышала его из-за воздействия на слуховые центры мозга. Группа уселась на монстра и отправилась в путь. Вскоре на горизонте показался город. Руины зданий вызвали у пыхтящего косяком мутанта странную реакцию: он с грустью посмотрел на развалины, сказал пару фраз на каком-то языке и выпил бутылку спирта. -"Я был здесь. Еще до войны. Отличное было место, а теперь..." Еще одна бутылка спирта была опустошена Зен-анаром. Мутант подвел жука к ангару и спрыгнул. Осмотрев развалину и найдя только глайдер, Зен запрыгнул на жука и повел монстра дальше.
Поделиться572014-12-14 09:43
когда приключенцы прилетели к пустошам, было уже 10 часов утра.
Поделиться582014-12-23 17:47
офф: на вас как бы сгорели антирад-костюмы...
Поделиться592014-12-23 22:46
офф: Их Зен-анар потушил, а в глайдере запасные есть.
Поделиться602014-12-24 09:18
Хорошо. Вот вам на первое время антирадиационные зелья. - С этими словами странный человек протянул его компании 6 колб, в которых была зелёная жидкость. - Я должен отлучиться ненадолго. Надеюсь, вы продержитесь без меня денёк.
Странный человек хотел уж было уходить, но развернулся и проговорил: Этого зелья должно хватить на день. И вот ещё что. - Странный человек достал какой-то свиток и обнёс остальных приключенцев каким-то розоватым пламенем. - Это совершенно безвредно. Так я смогу отслеживать вас своим магическим зрением.
Затем странный человек развернулся, расставил руки в стороны и растворился в воздухе.