What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » I Крестовый Поход

I Крестовый Поход

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

офф: эпик-пафос, пафос-эпик, фап-фап-фап-фап-фап.
Дрой пошел прочь от жалких выброжал "викингов", которые смотрели на внешность, а не на способности. эти слабаки его не интересовали, тем болие, что они вырубились от двух ударов. мысли: "бесполезный мусор, сомневаюсь, что их самих приняли в войска." Поиски казарм были длинными и нудными, они длились почти два часа, но под их конец Дрой услышал шум ревущих голосов, клацанья мечей, удары молота по наковальне. Все это значило, что там центр армейских сил. дойти до туда было не сложно, достаточно пройти всего две улочки в центр города, и тут стояла огромная стена сделанная местами из камня, местами из дерева, а местами даже из метала. в этой преграде была огромная дыра-ворора. пред ними стояли два огромных берсерка и с топорами на перевес. на их рельефные мышцы были наброшены толи медвежьи толи волчьи шкуры, а головы были закрыты плотным рядом волос из-за которых ели проглядывались кроваво-красные глаза. Дрой подошел по ближе и чуть не лишился жизни. Совершенно неожиданно для него один из Берсерков охранников попытался разрубить Дроя. секунда промедления и ничиго нельзя было бы исправить.
в слух: Что вы делаете?! я хочу записаться в ряды войск!
в ответ второй берсерк охранник с яростью набросился со спины. завязалась драка. неееет, не драка, это было сражение насмерть, оба этих Охранника были не в два, не в три, не в пять и не в десять, а в сотни раз сильнее тех оборванцев с улицы. удар за ударом, неумолимый натиск двух гигантов!
это был жестокий бой, Дрой был ранен в левое плечо, эго костюм Рейнджера был изодран и изрезан, то количество навыков которое он применил против этих двоих превысило все ожидания и нормы. оба берсерка охранника были свержены и лежали в лужах крови. воспоминания об этой битве на долго зафиксировались в его памяти.
один из охранников на последнем издыхании: Кто ты, синий боец..? что ты за монстр..? или ты бог..?
наклонившись над охранником: нет, я Пауэр Рэйнджер, обычный че... нет, я тот, кто спасет этот город и я хочу стать одним из вас - викингом.
охранник умирая: ты достоин... - на этих он скончался.
в слух: чтож, вот я и пришел к заветному месту!
ШАГНУЛ ВНУТРЬ УКРЕПЛЕНИЯ... что же будет дальше..?

Отредактировано Rolton TriGori (2014-12-24 20:23)

0

32

Дрой медленным шагом направился к входу здания, как вдруг его встретил запах свежей крови и гул огромной толпы.  Собрав волю в кулак Дрой прошёл дальше по коридору, ведущему в некий внутренний двор. Как только он вышел, его на время ослепило солнце, но он всё же смог осмотреться. Это была не казарма… Это арена! Теперь он мог отчетливо увидеть, что здесь происходило - дюжины бойцов сражались не на жизнь, а на смерть!
На появление героя никто почти не обратил внимания, кроме одной личности. От холодного взгляда по спине рейнджера прошлись мурашки.  Дрой поднял свой взор на богато украшенную ложу в трибунах и увидел того чей взор не отрывался от него… Ингвар.
Внезапно, шум барабанов и горнов перекрыл весь рёв публики и бойцов. Конунг желал внимания. Он медленно поднялся со своей ложи, по пути прихватив с собой кубок с вином. В воздухе стояло невыносимое напряжение. Наконец он сказал: “Я, Конунг Ингвар Бесстрашный, сын Харальда Чёрного, внук Олафа Мудрого, правнук Бьёрна Морехода!” – рейнджер сглотнул слюну от волнения. “Я говорю вам, - продолжил конунг, - что здесь и сегодня решится ваша судьба!” – конунг выплеснул вино в сторону арены. В этот момент к нему подтащили извивающегося от страха плененного крестоносца. Крестоносцу вынули кляп изо рта: “Нет, пожалуйста!" - молил о пощаде рыцарь. - "Милосердия!” Конунг достал из-за пояса топор и прикрикнул: “Милосердие – это слабость! Грхаа!” – в мгновение ока он отсёк голову пленному. Кровь забрызгала всё вокруг и продолжала литься фонтаном. Конунг заполнил бокал кровью и повернулся к публике. “Да начнётся битва!! – крикнул он, махом выпивая всю кровь из бокала.
Вокруг Дроя начался настоящий хаос! Все вокруг выгрызали друг другу глотки, ломали кости и отрывали конечности. Даже некоторые зрители решили подключиться к бою и попрыгали с трибун прямо на головы бойцам! Лишь за долю секунды рейнджер уже весь был в крови и ошмётках, а ведь он даже не участвовал!
Дрой. Был. В ужасе.

Отредактировано ArchMike (2014-12-24 16:55)

+3

33

Выпив принесённую кружку Мырф довольно улыбнулся. "Ну и кто сопроводит меня к вождю? Я желаю сражаться на вашей стороне", - прошелестел Мырф уставившись на викингов. Из толпы вышел парень лет 25-27, точно было сложно определить. "Я отведу тебя к вождю, но позволь спросить сперва кто ты такой и зачем ты хочешь сражаться", - спросил молодой воин. "Мотивов у меня много, не все они будут вам понятны. Я голоден и мой голод можно утолить только в битве", - улыбнулся Мырф и опустился на пол, принимая форму человека. "Так будет сподручнее вести разговор. Есть ли среди вас те кто желает сразиться со мной, что бы продемонстрировать свои умения",- спросил Мырф доставая косу. Желающих не нашлось. "Если хочешь показать свою силу, отправляйся на арену",- сказал молодой воин и объяснил как туда добраться. Мырф отправился на арену. Когда он поднялся на трибуну внизу обезглавили какого-то человека. "Ооо, мне уже нравятся эти ребята. Надо бы поучаствовать в веселье", - улыбнулся Мырф спрыгивая на арену. Оттолкнувшись от какого-то паренька Мырф подскочил в воздух и приземлился на плечи одного из участников, тот охнул от неожиданности и его голова была оторвана от тела. Мырф захохотал и полоснул когтями ещё двоих. Их внутренности выпали на арену, а Мырф продолжал сражение. Несколько ударов достигли его, но не причинили особого вреда. Хаос продолжался.

0

34

- На рынок Вальдреса прибыла новая партия оружия и доспехов. Иди, купи себе что-нибудь, - гнусавый голос соседа по палатке Вильяма звучал дружелюбно, но гном знал - за этой мнимой доброжелательностью пряталось отвращение.
Не так давно гнома по ошибке приняли за викинга и едва не сожгли на костре. И пусть уже было доказано, с определением расы вышла накладочка, крестоносцы, особенно - амбициозные новички, старались избегать встреч с "поганым еретиком". Некоторые, напротив, жаждали встречи, наивно полагая, что Вильям позволит издеваться над собой. А сейчас последние два хулигана лежали в медпункте с тяжёлыми травмами головы. А молотоносцу что? Отсидел в карцере, получил выговор и снова чуть не был сожжён (на этот раз своими же сослуживцами).
- Спасибо за... Заботу, Джек, но моё ржавьё меня устраивает, - произнёс гном, критично осматривая литую пушку.
На деле он преувеличивал. Латы, выкованные самим хозяином, были раз в пять крепче тех кожаных жилетов со стальными пластинами, что были у остальных новоприбывших. И ржавчины на этом прекрасном металле - сплаве метеорита, керамики и гномьего железа - было не в пример меньше, чем на металлических колышках, поддерживающих каркас одной из сотен палаток. Вальдрес не отличался особой вместительностью, комнат в зданиях хватило не всем.
"Какого чёрта? Зачем мне к этим поклоняющимся распятому? Психи полные. А если бы их идол повесился бы, поклонялись бы плахе?" - заядлый атеист Вильям терпеть не мог проявлений религии.
"Северные рогатые друзья тоде не сахар, конечно, но они хотя бы уважали меня не за умение кидаться толпой на одного, а наоборот". Мысли подобного рода не раз уже посещали гнома, но развивать инициативу было сложно. Пока что...

Отредактировано Kim Kil Whan (2014-12-24 17:29)

0

35

Офф: если задаешь вопрос в прямой речи, ставь не запятую а вопросительный знак.
Толпа ликовала, наблюдая такое зрелище. Бои на Арене были вторым любимым развлечением викингов-после собственно самих боев и битв. Так же здесь присутствовали и женщины. Вот только одна из них немного выделялась-у неё не было пышных форм, как у других викингш. Но сидела она почти на самом заднем ряду, вне внимания других варваров и варварок. Ласточка(или не она?) ушла с арены вслед за одним из местных, сидевшим прямо перед ней.
Улицы городка викингов были пустынны, ведь почти все население было сейчас на арене. Не прошел вышеописанный варвар и сотни шагов, как из переулка росчерком молнии в него вылетел маленький, но тяжелый болт. Мгновенно оттуда же выскочил и убийца здоровяка. Мигом подбежав к трупу, он перевернул его с живота на спину. Из виска мертвеца торчала глубоко вошедшая туда стрелка. Кто-то (Ласточка?) склонилась над трупом и проговорила:
-Отличная работа. Забирай побрякушку и идем отсюда.-Мгновенно обыскав викинга и вытащив из сумы какой-то медальон, убийца, затянутый в одеяния черного цвета затащил труп в подворотню. Однако это заметила какая-то женщина из стана варваров и с топором наперевес бросилась к этим двоим. Бросив тело, черная тень мгновенно бросилась в лабиринт из улочек между деревянными домами. Размахнувшись, варварка ударила тонкую фигуру сообщницы убийцы, которая и не думала убегать. Каким-то невероятным движением, которое викингша даже не заметила, незнакомка увернулась от удара тяжеленного лезвия. Вроде стояла как стоит, а топор торчит не в её теле а стене рядом стоящего дома. Ласточка(?) бросилась за спину воительнице. Обернувшись, та никого не увидела.

0

36

Над ареной, оставляя за собой в небе дымный след, пролетел еще один снаряд и улетел куда-то в окружающие леса. Некоторые сражающиеся посмотрели ему вслед и за свою невнимательность лишились жизней.
Тем временем Гилиан уже починил последнюю пушку, эта была довольно ржавая, да еще и ствол гнутый. Но разве волку объяснишь, что прямота ствола влияет на точность? Хотя по большому счету, точность для него была важна только в ближнем бою, а пушки он рассматривал как развлечение. По привычке отбросив ключ в сторону, где он, жалобно звякнув, приземлился на камень, волк выбрал из всех снарядов менее ржавый более красивый внешне и зарядил его в орудие. Пушка бабахнула, снаряд вылетел из объятого огнем ствола и, пролетев над ареной, куда-то улетел.
Волколюд вытер пот. Теперь можно уже и на пир пойти, тем более жрец обещал ему мороженое. И, нельзя этого отрицать, местное мороженое было ну очень крутым, состояло из замороженного фрукта и палочки, на которую этот фрукт был насажен. Все гениальное - просто!
Оставив пушки, волк вышел из "полигона" и, обогнув несколько воронок от снарядов и один пробитый снарядом дом, отправился в зал конунга. Но, как оказалось, пир был не там, а на арене. Пожав плечами, волколюд отправился на арену и невозмутимо сел на пустующий стул недалеко от конунга. Никто ничего не имел против, ведь это место предназначалось почетным гостям, а Гилиан как раз таковым и являлся, а еще оттуда можно было легко дотянуться до целиком зажаренного вепря.
На арене было какое-то интересное представление, актеры очень правдоподобно выпускали друг другу внутренности, очень яростно сражались и натурально так вопили. Все как настоящее, любой театральный критик бы прослезился от такого представления и закричал аки Станиславский: "Верю!!!". Правда, в Ууу не было Станиславского, но никто не сомневался, что он должен кричать именно так.
А вон на арене дрался какой-то черный человек, или не человек - фиг разберет, а еще другой человек - синий. Они ну очень яростно дрались, это наверно были главные герои спектакля. Но тут принесли напитки и волк оторвался от зрелища, чтобы ими насладиться.

-1

37

"Добавим веселья в действие", - улыбнулся Мырф и вернул свою нормальную форму. Коса исчезла вместе с остатками человеческой внешности, уступив место когтям. Нынешний оппонент Мырф, высокий здоровяк, был разрублен напополам одним ударом руки. Внутри Мырф зашевелилось то, что он так долго пытался сдержать. Появился - ГОЛОД. Он видел пищу, он был голоден. "Стоп, поесть я ещё успею, главное сейчас не терять контроль",- в голове у Мырфа проносились мысли. Одна его половина жаждала сожрать души всех присутствующих, другая более рациональная говорила подождать и насладиться страданиями тамплиеров. Рациональная половина победила и Мырф принялся истреблять оставшихся на арене викингов. Когда с ними было покончено, Мырф улыбнувшись направился к человеку в синем. Тот попытался было отбиваться, но все удары направленные на Мырф тот просто игнорировал, просто развоплощая своё тело в местах удара. С усмешкой Мырф поднял парня за горло и швырнул через арену. "Сегодня много славных воинов отправились пировать в Небесные Чертоги. Я не хочу осквернять их славу. Ибо что может быть лучше чем смерть в бою",- произнёс Мырф так громко, что бы его слышали все присутствующие. "Он же такой славной смерти не заслужил, он должен заслужить её на поле брани, как и подобает войну Одина, а сейчас он заслуживает только смерть от старости", - усмехнулся Мырф указывая на слабо шевелящегося парня в синем.

Офф:В некоторых деревнях викингов смерть от старости считалась признаком трусости.

0

38

Дрой был разбит физически и морально, тот ужас который с ним произошел только что заставлял его сердце биться со скоростью 3000 ударов в минуту. многочисленные ранения болели, левая рука вся посинела (не костюм, а сама рука) из-за того, что на ней было больше всего ран. слишком много крови утекло в никуда... Дрой не мог даже пошевелиться. его самоуважение гласило во весь голос: "ВСТАВАЙ ЭТО СУЩЕСТВО ОПОЗОРИЛО ТЕБЯ! ТЫ ДОЛЖЕН СРАЖАТЬСЯ И ОДОЛЕТЬ ЕГО!!!" - но разум говорил - "нет, стой, ты не можешь, ты потерял слишком много крови и он слишком селен, он сохранил тебе жизнь и надо его за это поблагодарить. нет! не смей вставать! стой! что ты делаешь! ты можешь умереть! ОСТА..."
Дрой встал опираясь на меч-саблю: "мне не нужна твоя жалость... кха!" - откашлялся кровью, чуть не упал - "за кого ты меня держишь..? я! я синий пауэр рейн..." - Дрой не устоял на ногах и рухнул на арене... нет, он не умер, он был жив, просто потерял сознание... хрипя, ели слышно: "я пауэр рейнджер супер мегафорс, защитник земли..."
Дрой потерял сознание на арене, количество его ранений и травм серьезно угрожают его жизни, состояние его психики на грани... Что же будет дальше? Выживет ли Синий Рейнджер и станет ли он безумным фанатиком берсеркером викингом? узнаем далее...

Отредактировано Rolton TriGori (2014-12-24 20:23)

0

39

Гилиан встал с места и зааплодировал. Ему ну очень понравился драматический конец спектакля, а особенно - игра актеров, но его никто не поддержал, напротив, все уставились как на идиота. Он оглянулся, ища хоть в ком-то поддержки, но не нашел и, пристыженный, сел обратно на свое место.
Офф: дальше отписывать не буду, ибо не хочу принимать на себя тяжесть выдумать вдохновенную речь конунга, пусть это делают другие.

Отредактировано White (2014-12-24 20:05)

+1

40

Группа рыцарей и Зен-анар двигались по лесу. Они потеряли троих во время стычки в викингами. Сам мутант тоже не был в хорошем состоянии: во время боя он израсходовал все запасы биомассы на биоатаки, псионику (для нее нужна энергии, вот он ее и добывал) и регенерацию после прямого попадания заряда из пушки (какая дальнобойность О_о). Голод был ужасным. Если бы он ел в нужных для его организма объемах, он сожрал бы весь запас пищи отряда за пару приемов пищи, а обычный паек мог только усилить чувство голода. Сил не было. Его мог бы победить простой воин-человек. Мутант уловил дыхание и сердцебиение... Характерный биослед указывал на северянина... Мутант запрыгнул на дерево и двинулся к жертве. Он не видел мутанта, что позволило ему подойти на расстояние удара жгутом. Жгут вырвался из-под панциря Зен-анара и вошел в тело викинга около правого плеча. Воин обернулся, но было уже поздно: хоботок пронзил его череп и ввел смертоносный вирус. Нервы хоботка слились с мозгом жертвы, извлекая информацию. Закончив добычу информации мутант вынул хоботок.Вирус переваривал воина заживо. Через минуту труп превратился в мешок из кожи, наполненный биомассой. Хоботок идеально подходил для пожирания таких "мешков". Подобно голодному пауку Зен-анар вонзил хоботок в тело жертвы, выкачивая биомассу. Этого хватило для восстановления организма мутанта. Закончив трапезу,  он вернулся к отряду.

0

41

Ноги, затянутые в черную кожу, тихо и размеренно топали по лесной земле. Убийца тенью скользил сквозь лес. Он прошел довольно большое расстояние от Трандхейма и поэтому мог бежать, не опасаясь быть замеченным. Ласточка шла впереди, предупреждая беглеца о возможной опасности. Вдруг его сообщница возникла прямо перед ним, выйдя из-за ближайших кустов. Шепотом она начала говорить с убийцей:
-Впереди отряд крестоносцев со странным существом. Я не знаю, на что оно способно, лучше будет обойти по большой дуге. Не стой, время не резиновое!
Удостоив её лишь кивком, черная тень резко изменила траекторию движения, резко забрав влево. По большому крюку огибая место возможной встречи с отрядом неизвестных, убийца побежал дальше, надеясь остаться незамеченным. Ласточка прикинула в уме:"Если здесь ходят крестовые, значит мы близко. Ни в коем случае не сбавлять темп." C такими мыслями девушка продолжила поиск неприятностей на пути сообщника.

0

42

скоро... скоро..! УЖЕ СОВСЕМ СКОРО САМ ArchMike ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ!!! УЖЕ СКОООРООО!!!
офф: я эт знаю, так как я его одноклассник. (^-^)

0

43

офф: Одноклассник? В каком классе?
Зен-анар почуял двух людей. Симбионт отделился от мутанта и начал разведку. Несколько маленьких глаз уставились на убийцу. Он посмотрел на симбионта. Симбионт скрылся на дереве. Когда цель прошла мимо, тварь прыгнула. Убийца даже не почувствовал боли, когда паразит-симбионт погрузился в него. Зен-анар получил источник информации в виде убийцы, хотя проникнуть ему в череп, не убив его и оставшись незамеченным паразиту было трудно. -"Осторожно, там кто-то есть."- сказал мутант. Крестоносцы в этом отряде были благоразумны и прислушались к словам мутанта. Зен-анар скрылся на дереве и ждал Ласточку. -"Ну привет."- сказал он, спрыгивая.

0

44

- А теперь - салют! Урааа! - завопил Гилиан, махая рукой. Пара десятков специально обученных викингов синхронно дернули за рычаги и пушки в унисон бабахнули, оглушая всех, кто тут находился. Волк радостно завопил, пушкари попадали на землю и похватались за уши. Пушки вообще-то были нацелены как попало, так что снаряды летели во все стороны. Один из них попал в пришвартованный корабль, отчего тот начал тонуть. Но некоторые полетели прямиком в лагерь крестоносцев, где намечался допрос Ласточки с пристрастием. Птицы и звери окрестных лесов никогда не забудут этой ночи, это отложится в их генетической памяти.
- Заряжай! Еще! Салют! - пушки выстрелили. Снаряды снова забарабанили по земле лагеря, оставляя глубокие воронки и выворачивая с корнем деревья. В городе один булькнул в то место, где пару минут назад был драккар.
- Еще! Давай! - несчастные "пушкари" хотели бы убежать из этого хаоса, но им велел жрец Одина, который глаголил устами самого Верховного бога и ослушаться они не могли. Гилиан таким образом расстрелял треть снарядов, так как по договору с конунгом две трети должны остаться в городе. Хитрый волк выбрал для своего салюта самые лучшие и самые не-ржавые снаряды. Но эффект был впечатляющим -  дула некоторых пушек лопнули, иные орудия разорвало, а другие попросту заклинило. Стрелкам заклинивших повезло больше - они остались не такими контуженными.
* * * В лагере крестоносцев * * *
Это был Армагеддон. С неба летели огненные шары, сеющие хаос, погибель и ужас в сердцах Христовых воинов. Это был кошмар.

0

45

-Ну и зачем было это делать? Он вам так мешал? - злобная Ласточка устремила взгляд на Зен-анара, - Хорошо, ты убил его. Можешь забрать медальон в его сумке, но не смей доставлять его по адресу на гравировке!
Зен-анар, игнорируя Ласточку, подошел к трупу. У убийцы не было ничего интересного, кроме вышеописанного медальона. Взяв его в руку, Зен-анар не почувствовал ничего, ни магии, ни чего-либо еще. Вроде обычная вещь. Перевернув украшение, мутант увидел гравировку с адресом. Это был дом, на окраине города крестоносцев, в трущобах.
-Что же, лучшего хранителя я не могла и найти, храни медальку. Пока! - с этими словами Ласточка испарилась в воздухе.

0

46

офф: Паразит не убил его а только залез внутрь. Он ШПИОНИЛ.
-"Он жив. Паразит просто вырубил его, это временно. Медальон я спрячу. Кстати, я передам убийце, что он хорошо выполнил работу. Паразит уже соединил нужные нервы и оживил его. И еще, я сделал одну штучку... Небольшой презент в качестве извинения."- телепатически сказал Зен-анар. -"Я на пару минут."- сказал он крестоносцам. Вокруг мутанта появилась сфера и он перенесся к Ласточке. В руках он держал нейрожгут. -"Держи, он очень крепкий. И восстанавливается. Адаптивный жгут."-  сказал он, передавая Сорок Пятой жгут. -"Из себя вынул." - С этими словами он передал ей инструкцию по пользованию жгутом и вернулся к рыцарям. Убийца поспешно отступил.

0

47

Принимая жгут, Ласточка сделала вид, что уронила его, принимая из рук Зена. Очнувшийся убийца уже подошел к Сорок Пятой. Критично осмотрев его, она сказала, указав на жгут:
-Возьми это и доставь в наш дом. После приду и заберу его.- получив кивок от затянутого в черное человека, Вестница отправилась в город крестов, уладить некоторые свои дела, которых и так было навалом.

0

48

Мырф наблюдал за салютом с большим интересом. "Не хочу прерывать, но у меня важный разговор к конунгу", - сказал Мырф, возвращаясь в свою обычную форму и взлетел на балкон, где сидел конунг. "Я прибыл чтобы помочь вам войне, думаю нет нужды демонстрировать свою силу ещё раз. Я прибыл сюда по просьбе Хель",- зашептал в голове у конунга голос Мырфа. Конунг смотрел на существо с недоверием. Мырф смотрел на конунга и "видел", какие мысли бродили в его голове. Улыбнувшись, Мырф достал из складки пространства клинок. "Этот меч выкован в древние времена, раньше им владел великий воин. Я хочу преподнести его в дар во имя нашего будущего союза",- произнёс Мырф и протянул меч, рукоятью вперёд, конунгу. Тот принял меч и взмахнул им несколько раз. Меч издал гудящий звук. "Меч будет "петь", разрывая плоть врагов. Чем больше он убил в сражении, тем громче "песня",- объяснил Мырф. По лицу конунга было видно, что оружие пришлось ему по душе.

0

49

Все вокруг до сих пор пытались оправиться от того залпа, как вдруг конунг вспрыгнул со своей ложи к незнакомцу. Лицо конунга расплылось в широкой улыбке, а глаза налились кровью. Показывая ряды полусгнивших зубов, он резко взял в руки подаренный ему меч и немедленно начал ковыряться им в зубах.
- Наконец мне хоть кто-то угодил с дарами! - расхохотался конунг, а вместе с ним и его свита. - Ну что ж, - отбросив меч в сторону, он продолжил в тишине, - с Хель ты забавно пошутил - усевшись обратно, процедил конунг. - Такого высокомерия я мало где видал, да вот судьбы, таких как ты, как раз и заканчивались в царстве мёртвых.
- Я лишь посланник её воли. - Мырф медленно отдал поклон конунгу, отошёл в сторону и добавил. - Госпожа велела мне…
- Довольно!  - отрезал его речь конунг. - Если хочешь доказать свою преданность, тогда ступай вместе с этим волчонком туда, куда Рагнар укажет! – показал он на жреца, стоявшего позади волколюда. После этого он поднял подаренный меч с пола и всунул его обратно в руки Мырфу. - Да я таких как ты…
- Ин… Ингва-а-а-а-а-а-р!! – мученический крик донёсся с арены, прервав конунга. Синий рейнджер лежал в луже собственной крови, тщетно пытаясь собраться с силами. - Ингв-кха-кхе… - плевался кровью герой. - Ты и я... Кхе-кха… Дуэль! - поднял он голову, пытаясь найти взглядом конунга.
“Вау!” - удивился волколюд. Предвкушая новый поворот событий, он уселся как можно удобнее и схватился за закуски с напитками.
Публика была в восторге! Хотя многие и осознавали, что долго этот парнишка не протянет. Но ведь никто из иноземцев ещё не вызывал их правителя на бой! Ингвар спрыгнул с трибун на поле арены и грозным шагом подошёл к рейнджеру. Дрой в тумане своего зрения заметил приближающуюся фигуру конунга, от шагов которого у него перехватывало дыхание. В тот момент, когда фигура подошла к нему вплотную, герой попытался подняться, но снова обессилел и упал на спину. Фигура подошла к нему вплотную. Единственное, что Дрой смог разобрать в увиденном, так это протянутая к нему рука помощи… Рука помощи самого конунга Ингвара “Бесстрашного” из Трандхейма…
- Поднимайся! Ну же! – прикрикнул конунг. - Ты не умрёшь в таком бесславном месте! – добавил он, поднимая рейнджера на плечо.
- За… Зачем!? – в смятении спросил Дрой.
- Хах! Спрашивает ещё! - норд усмехнулся. - Ты умрёшь от моей руки! – сказал он, глубоко глядя герою в глаза. Обратив внимание на публику, он заорал - Вот он! Герой арены! Смельчак! Новобранец! Славьте его, пока есть возможность! - трибуны “взорвались” от восторженных криков болельщиков.
"Браво! Брависсимо! Великолепно!" - в феерии своих эмоций прокричал волколюд, закидывая цветами арену.
"Пфф…" - развернулся Мырф в сторону Рагнара и “волка”.
День приближался к своему концу, и ночь уже была готова к своему череду.

Отредактировано ArchMike (2014-12-31 19:19)

+1

50

офф: ХЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! вот так поворот?! в таком состоянии на дуэль самого Конунга?! не знал, что мой персонаж настолько безумец.
Сразу после всего произошедшего на арене Дрой потерял сознание и повис прямо на плече Конунга. Очнулся Дрой уже в какой то хижине, все его раны были туго перевязаны, к его рукам протягивались какие то трубки красного цвета (намек на вливание крови, просто Дрой тупенький и не знает что это такое). сквозь крохотные окна у потолка пробивался тусклый утренний свет. оглядевшись Дрой увидел старого спящего викинга. он сидел (ну как сидел... он лежал на стуле сползши на спину, а сначала, наверное, сидел) на стеле возле двери и посапывал. от его ели слышного старческого храпа колыхалась его седая борода. у спинки стула стоял посох с черепом на верхушке (череп чего не понятно, но смахивал на бизоний). Не долго размышляя Дрой догадался что это очередной жрец Одина. тем не мение как и все остальные норды он был большим, мускулистым и с клинком на поясе.
В слух, очень тихо и прихрипывая: эй, старик, эээй! проснись ты уже!
Жрец резко дернулся и упал со стула спиной к Дрою, викинг долго не двигался а потом медленно обернулся не вставая с четверенек. его лицо было искажено от ужаса и страха. "Он бросил вызов самому Конунгу, а тот не стал с ним драться... Один всемогущий... что за монстра ты ниспослал нам... и почему мне бедному выпала ноша смотреть за ним... о Один... спаси меня..." - такие мысли Дрой увидел на его лице. взгляд приковынный к ногам Дроя, пот ручьем стекающий с бороды викинга, его дрожащие скулы, брови, даже каждая волосинка... все это указывало на одно - это могучий воин не просто боится, он в ужасе и отчаянье.
Жрец: О, виликий воитель, мне - жалкому жрецу Одина по имени Грот было велено наблюдать за вашем выздоровлением.
Все там же голосом: Ты... кха... Ты - могучий викинг, жрец самого Одина, и просто могучий и мудрый воин, почему ты стоишь на четвереньках..? неужели я настолько страшный и ужасный..?
Жрец торопливо: О нет, нет! что вы, конечно же нет! просто... вы первое в мире существо, которое бросило вызов самому Конунгу...
В слух: существо? почему ты назвал меня существом? ты же видишь, я - человек, обычный человек.
От этих слов глаза жреца расширились в двое. "Не ужели он настолько могуч и при этом называет себя обычным человеком..? это не возможно... он не может быть" человеком... как такое возможно... развеж он человек..? Один всемогущий... - сам того не заметя жрец произнес последние слова в слух.
В слух: Что..? ты считаешь, что я не человек..?
И тут жрец понял, что он говорил свои мысли в слух. он просто онемел, страх и ужас сковал все его тело. теперь он даже не трясся.
Дрой не знал, что делать, ему надо было поесть, он уже даже говорил об этом несколько раз жрецу, но тот был словно статуя.
Закричал: ЖРААААТЬ! ХОЧУ ЖРААААТЬ! МЯСО МНЕ!!!
дверь в комнату скрипнула и из щели показалось ошеломленное лицо охранника. когда тот увидел жреца, то нечайно ойкнул.
Охранник заикаясь: иии... извените... я передам поворам... позвольте мне отлучиться... надо постирать штаны... (немного юмора! все изза слабых кишок! ихихихихи!)
Дверь в хижину закрылась также медленно как и открылась. У Дроя закружилась голова и он откинулся на подобие подушки. "мне надо отдохнуть ото всего этого" - подумал Дрой и медленно уснул.
Здаровью Дроя больше ничего не угрожает, но его психическое состояние... Что же будет дальше? Сможет ли Синий Рейнджер выдержать все эти испытания и не свихнуться и как поведут себя злополучные Крестоносцы?...
...Читайте далее!

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » I Крестовый Поход