офф: эпик-пафос, пафос-эпик, фап-фап-фап-фап-фап.
Дрой пошел прочь от жалких выброжал "викингов", которые смотрели на внешность, а не на способности. эти слабаки его не интересовали, тем болие, что они вырубились от двух ударов. мысли: "бесполезный мусор, сомневаюсь, что их самих приняли в войска." Поиски казарм были длинными и нудными, они длились почти два часа, но под их конец Дрой услышал шум ревущих голосов, клацанья мечей, удары молота по наковальне. Все это значило, что там центр армейских сил. дойти до туда было не сложно, достаточно пройти всего две улочки в центр города, и тут стояла огромная стена сделанная местами из камня, местами из дерева, а местами даже из метала. в этой преграде была огромная дыра-ворора. пред ними стояли два огромных берсерка и с топорами на перевес. на их рельефные мышцы были наброшены толи медвежьи толи волчьи шкуры, а головы были закрыты плотным рядом волос из-за которых ели проглядывались кроваво-красные глаза. Дрой подошел по ближе и чуть не лишился жизни. Совершенно неожиданно для него один из Берсерков охранников попытался разрубить Дроя. секунда промедления и ничиго нельзя было бы исправить.
в слух: Что вы делаете?! я хочу записаться в ряды войск!
в ответ второй берсерк охранник с яростью набросился со спины. завязалась драка. неееет, не драка, это было сражение насмерть, оба этих Охранника были не в два, не в три, не в пять и не в десять, а в сотни раз сильнее тех оборванцев с улицы. удар за ударом, неумолимый натиск двух гигантов!
это был жестокий бой, Дрой был ранен в левое плечо, эго костюм Рейнджера был изодран и изрезан, то количество навыков которое он применил против этих двоих превысило все ожидания и нормы. оба берсерка охранника были свержены и лежали в лужах крови. воспоминания об этой битве на долго зафиксировались в его памяти.
один из охранников на последнем издыхании: Кто ты, синий боец..? что ты за монстр..? или ты бог..?
наклонившись над охранником: нет, я Пауэр Рэйнджер, обычный че... нет, я тот, кто спасет этот город и я хочу стать одним из вас - викингом.
охранник умирая: ты достоин... - на этих он скончался.
в слух: чтож, вот я и пришел к заветному месту!
ШАГНУЛ ВНУТРЬ УКРЕПЛЕНИЯ... что же будет дальше..?
Отредактировано Rolton TriGori (2014-12-24 20:23)