What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>

ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Сильнейший ливень застал Лейто  врасплох и он насквозь промок, свой дождевик он оставил в кабаке, в котором ночевал. Волосы слиплись и свисали мелкими копнами. Обувь промокла и у парня сильно замёрзли ноги. Он надеялся найти местечко, чтобы обсохнуть. И направился в лес, чтобы укрыться под деревом. На горизонте показались верхушки  деревьев и он обессилевший, старался идти как можно быстрее. По пути он оглядывался, и старался найти, что то ещё. И да! Кабак, возникший буквально на глазах Лейто. Он поднялся по хлипким ступенькам и толкнул дверь. Перед ним появились столики, шумные, весёлые и слегка поддатые обитатели таверны. Они были позитивны, как будто на небе ни тучки, а солнце светит ярче чем обычно. Вообщем здесь был свой маленький, пьяный мир. Почти все были веселы и пели песни, кто то спал на столе. И сквозь шум слышался скрип лестницы, по которой спускался аргонианин в броне, волочащий за собой хвост. Он подошел к барной стойке.
-"Чашку кофе, а лучше 2"- Лейто надеялся согреться и обсушиться здесь. Он сел за столик и стал ждать свой заказ.

0

62

Будет бойня.
Не надейся.
"Здесь нет нормальных, Алиса. И ты безумна, и я безумен."

"...Именно поэтому я собираю команду, хоть я и не привыкла кому-то здесь доверять. Еще вопросы?"
Команда.
Ну ты же помнишь свои детские походы с друзьями в лес.
Доверие? Можем ли мы говорить о нем?
Ящерку не жалко, сволочь?
Что она там упоминала про оружие?
Эта лаборатория-как кондитерская лавка. А ты, в данном случае-ребенок с золотой карточкой.
О, я хочу себе что-нибудь крутое. Огнестрел или нет-неважно.

-Когда отправляемся?- вдруг сквозь мысли сказал Велен.
Если ты ведьмак, то какого черта своим острым слухом не услышал огромного ящера?

0

63

Офф: мат, насколько я знаю, в любом проявлении на форуме запрещен.
Арго сидел за стойкой и пил пиво. Допив кружку, он вдруг заговорил с барменом о магии. Тот сказал, что ничего толком не знает (хотя, похоже, просто притворялся) и что магия - очень тонкая вещь. Ящер попытался было заговорить о магии еще с кем-то, но никто здесь не мог дать ему то, что тот хотел узнать.
Отчаявшись, Ящер снова сел за стойку и заказал еще пива.
Тут вдруг рядом с Арго, как всегда неожиданно, появилось существо в длинной черной робе. Цвет его кожи был зеленоватым, капюшон скрывал большую часть лица, хотя, тем не менее, на лице его отчетливо виднелся шрам, свисающий через глаз.
Существо село рядом, но ничего не заказало. Арго сразу понял, что пришло оно не спроста...
- Нечасто можно встретить аргонианина в этих краях.
Арго редко называли аргонианином, тем более совершенные незнакомцы. Он привык к тому, что его называют ящером, поэтому немного удивился..
- Зачем ты здесь?

0

64

"Я... Я тут с-случайно оказалс-ся." Арго был растерян "А ты похоже образованный малый, если знаеш-шь мою рас-су. А зачем ты здес-сь?" Незнакомец пугал Хитреца, но он как обычно не выдавал этого, напротив он был спокоен. Его не удивляло что этот незнакомец появился из ниоткуда, обычное заклинание или врождённый талант могли быть ответом на вопрос о его появлении, кроме того Арго насмотрелся этого в коллегии магии. Другой вопрос мучал Арго "Что ему нужно от меня?" Он думал об этом получая кружку пива от бармена и не отрывая глаз от незнакомца, хоть это и было весьма странно видеть от нормального существа.

0

65

Он точно чего-то недоговаривает... Что-то тут вынюхивает и думает, что этого никто не заметит...
Вместо ответа на заданный вопрос, существо сказало:
- Думаешь, я так просто поверю, что ящер вроде тебя шел по лесу, вдруг увидел таверну и решил зайти в нее? Думаешь, я настолько слеп, что не увижу, как ты всех о чем-то распрашиваешь? - Странное существо пристально посмотрело в глаза Арго так, что тому стало не по себе...
- Кто ты?.. Убийца?.. Вор?.. Или какой-нибудь другой род охотника за наживой? - Здесь существо сделало паузу. Или же тебя привело сюда нечто большее?

0

66

офф: во избежания путаницы буду выделять личности цветами:
Слова Лейто
Слова Эрвенто

Мысли Лейто
мысли Эрвенто

Лейто встал из-за столика и подошёл к компании не очень дружелюбных друг к другу существ. Внезапно в парне что-то хруснуло, хрипнуло или может быть перекосилось? Но это привело к точу, что на свободе оказался Эрв. Он опёрся насолик рядом  ними и грубовато бросил:
-надо же... А мне кажется, что разнюхивает тут не он а ты, дружище... Ты чего докопался то? Лучше бы натянул свой капюшон посильнее и допив своё пиво в ужасе улетел отсюда...- Эрвин мог пойти на такую грубость, он обычно так и делал и по поводу и без повода.
эй друг- одна личность заговорила с другой.-Не круто... Мог бы проигнорировать, сдался тебе этот змей, или кто он?
-Спокойно... Я тут пока что главный, и я делаю что захочу!

+1

67

Арго смотрел в эти страшные глаза и слушал незнакомца с мыслями "Что з-за день? Вс-се на меня наез-зж-жают." Но услышав как под конец фразы он переменил свой тон, Арго вернулся к реальности и услышал как только что наехал ещё один, но не на него, а на этого в плаще. "Ну хоть кто-то здес-сь не такой как вс-се кто меня послал за с-сегодня." И действительно Хитрец думал что этот день уже не исправить, но поступок этого молодого человека развеял его туманное состояние и он поблагодарил Эрвенто "С-спас-сибо, правда, я уж-же привык что в этой таверне я не самый обож-жаемый тип." и сделал вид что существа в плаще здесь нет и не было. Но почему скромняга который сидел и не вмешивался, вдруг переменился и стал грубым и несдержанным человеком? На это Арго пока не мог ответить.

0

68

-"Не за что... Это дело принципа."- Эрв убрал руки за спину и смяк, голос его стал чуточку ниже, но это было очень заметно.
-Меня зовут Эрве...То есть Лейто...- Парень протянул руку.  Я часто могу выкинуть что-то подобное, и это не совсем приятно для ушей. Да и самому порой хочется рот завязать на морской узел.
-Ну ты и сказанул... "Да и самому порой хочется рот завязать на морской узел." Ха! неженка... Дай мне волю я бы накинулся на этого парня в мантии.- Насмехнулся Эрв в голове парня.
-Заткнись, идиот. Будет твоё время... Но не сегодня, и надеюсь не завтра. Да чтоб ты вообще провалился.- Лейто пусть и ладил с Эрвом и часто его поступки одобрял, но иногда он настолько бесил его... Что хотелось взять первый подручный предмет и отдубасить себя по башке, чтобы он выскочил оттуда, со всеми своими выходками

0

69

офф: я прост завис. Надолго...

Бенджи нахмурился.
-" ну и когда мы выдвигаемся?"-- Давно не было подходящей работки и он был полон сил, разве что пиво ещё не провалилось в желудок и было тяжеловато.-"Я надеялся обзавестись новым клинком в ближайшее время и готов выдвигаться."-парень покрутил в руке пистолет и зарядил его.

0

70

-Я посмотрю у вас боевой настрой, ребята. Рада это видеть. И слышать. А насчет отправления, м-м-м, дайте прикинуть... - Ласточка задумалась и уставилась в потолок:
-Мне надо забрать немного своего хлама из убежища, но это по пути, крюк совсем небольшой. - Она загнула палец: -Может пригодится еще всякая фигня для оказания первой помощи, хотя бы основная. Это еще крюк до более-менее развитого поселения, где это можно купить. Плюс сверху желательно раскопать где-то моток прочной веревки, но это можно найти в том же поселении. Так же пригодится мелок, делать заметки на стенах, чтобы не заблудится. Лопату наверно брать бесполезно, если там что-то завалило, то это капитально. Оружие у меня при себе, у вас таких проблем как я вижу аналогично нету. - Вестница задумалась, потом внезапно сказала:
-Надо будет взять что-нибудь, чтобы утащить добычу. Мешки, рюкзаки, тряпки чтобы заматывать в них оружие, и тому подобное... Причем довольно вместительное. Тележку что ли прихватить... Ладно, над этим подумайте, может чего надумаете. Что важно, вам надо время подготовиться? Добрать снаряжение там? Все вышеперечисленное я сделаю сама, а вы в это время будете со мной, или встретимся где-нибудь? В принципе, на все про все и дорогу у меня уйдет два дня, можем встречаться в случае разделения сразу на нужных координатах.

0

71

-Я с тобой прогуляюсь. Да и осмотреться было-бы неплохо... А все свое- я и так ношу с собой-сказал Велен, пристально смотревший на свой стакан.
Ведьмачьи штучки.
Ласточка, знаки и ускоренный метаболизм.
Зато плодиться ты можешь.
Последствия портала?
Давай проверим.

Велен поставил на тумбочку рядом с креслом свой стакан, протянул свои пальцы к нему, сосредоточился на банальной мысли "Стакан, сдвинься".
Вроде так и работали знаки-чем сильнее твоя сила воли, тем лучше они работали.
Стакан, не долго думая, тихонечко пополз вперед.
А затем разогнался и влетел в стену.
Твоюж
О, работает.

Отредактировано Skylout (2015-08-30 09:50)

0

72

-"Ладно, не будем медлить...  Скажите где нужно быть и во сколько."-- Бенджи сплюнул и убрал пистолет в кобуру.

0

73

Офф: "Не будем медлить" говорит человек, ответивший через 13 дней. Браво, Бен!
- Два дня. Через два дня мы должны будем встретится на этих координатах. - Ласточка махала перед носом Бена экранчиком компьютера с открытой картой. - Эй, а ты вообще пользоваться картой умеешь? Понимаешь, что к чему? Или тебе подробно путь объяснить? Ладно, не отвечай, сейчас объясню, по лицу вижу, что не понял нифига. Смотри... - на этом моменте пошли скучные и нудные объяснения путей и описание местности, которые не имеют ценности ни литературной, ни тактической.
-...Выходишь оттуда и носом почти упираешься в этот комплекс, а там мы уже тебя ждем. Ну а если быстрее нас управишься, то ты сам нас там жди. Все понял? Точно? Не заплутаешь? Ладно, не кипятись, я для проформы просто. Ну-с, время рассиживать подошло к концу. Собирайтесь, выходим! Кто как хочет, а я в окно!

0

74

TheFacelessOne написал(а):

Офф: "Не будем медлить" говорит человек, ответивший через 13 дней. Браво, Бен!

Офф:А я кажется сказал, что ленивая зёпа. Ну, а я думаю моя личная жизнь рп моментов не касается...

Бенджи всё выслушав, хлопнув дверью, вышел из комнаты и спустился по перилам с лестницы. Перед уходом выпил пива и отправился на рынок. "может и стоит чего-нибудь купить? Хотя-бы сигарет." Тем временем за ним пропала таверна.

0

75

Если ты выйдешь через дверь, то я буду таааак счастлив.
Помнишь девиз британских ученых?
"Из многого бредовое"?
"Мы не ищем легких путей"
Как тебе вариант пробить потолок и выбраться через крышу?
А может прорезать дырку в полу и выбежать?
Дверь. Вон она. Просто возьми и открой её.
А вдруг ящер мне засаду подготовил?
А, черт с ним, живем один раз

-Джеронимо!-Велен с разбегу выпрыгнул в окно за его новой знакомой.
Параноик.
Я был бы тааааак счастлив....

0

76

Его голова раскалывалась на тысячи маленьких кусочков, кожа как будто горела, а глаза разрывало изнутри от нестерпимой боли. Аркей лежал в полубреду посреди поля выгоревшей травы. Тело ломало во всех местах, но он заставил себя встать и сделать пару шагов в тень одинокого дерева. Упав там бессильным мешком Аркей задремал.
Когда ночь завладела этим неизвестным миром, Аркей заставил себя проснутся. Его тело всё еще болело, но он хотя бы может думать.
- Где я? - вслух спросил Аркей поворачивая головой во все стороны. Не получив ответ, он сел на траву под деревом и начал вспоминать. Все его мысли были в порядке. Он помнил нашествие тьмы, маску, по которой он тот час же провел рукой. Потом он вспомнил последствия силы, которой наградила его маска, и понурил голову. Но он отогнал депрессию и вдруг понял - он совершил переход между мирами. Он сделал это! Более двух тысяч лет в изгнании! И теперь он смог уйти от своего заточения! Радуясь этому событию Аркей встал и начал осматривать себя на наличии пропавшего имущества и каких-либо проблем с телом, аля пропавшее ухо или пару пальцев. На нём всё также была белая рубаха, черные штаны, черные высокие ботинки, серый, немного рваный, плащ с рукавами, маска и, что самое главное, две латные перчатки, красная и черная. После осмотра Аркей сел и начал прощупывать этот мир, а вернее наличие магии в нём. И он был приятно удивлен, когда обнаружил её присутствие. Тогда он встал и направил энергию магии сквозь свою руку и пустил маленький огненный шар в середину поля. Легкий взрыв потряс землю и осыпал пару листьев с дерева. Огонь быстро занялся полем, но Аркей сразу утихомирил пламя, не давая ей поглощать природу этого нового, и поэтому прекрасного, мира.
Еще немного постояв и проникаясь духом новизны, Аркей двинулся в путь, выбрав случайную сторону. Аркей предполагал, что идти до чего-нибудь интересного будет долго, но буквально чреез час он наткнулся на дом, в которой он сразу узнал таверну. Вывеска гласила "Приют скитальца". Усмехнувшийся про себя, Аркей снял капюшон, от чего копна белых волос упала на плечи. Поправив непослушные волосы, Аркей легким шагом двинулся к таверне.
Подойдя ближе он услышал знакомый гомон и приятно улыбнулся, что несмотря на различия миров, таверны всегда будут одни и те же. Аркей зашел именно в тот момент, когда странноватого вида мужик, выпрыгнул из окна. "Надрался как свин, небось. Вот его и выкинули!" - подумал Аркей и сделал шаг в сторону барной стойки, но внезапно остановился. Гомон вокруг, разговоры. Аркей не понимал язык. Он схватился за голову и тихо рыкнул. "Твою мать! Языковой барьер! Это же другой мир! Твою мать его за ногу три раза!!! " - Аркей ругаясь сквозь зубы подошел к барной стойке. Бармен отреагировал на нового посетителя и подошел к нему, говоря что-то на неизвестном языке. Из-за маски не было видно, но Аркей покусывал губы в поисках решения. Но бармен вздохнул и пропал под барной стойкой, оттуда через пару секунд он вылез со стаканом, наполненном мутной жижицей. Он поставил его перед Аркеем и указал на него, потом сделал движение, мол, выпей. Аркей ухмыльнулся, чего бармен не видел, взял стакан и поднёс его к месту на маске, где по-идее должен быть рот. Бармен понял его и забрав стакан выплеснул жидкость прямо на лицо Аркея. Парень этого не ожидал, поэтому принял всю эту гадость на себя. Он медленно встал и замотал рукой, где уже показывался огненный шарик.
- Зато теперь ты понимаешь язык и можешь говорить на нём, - сказал бармен, от чего Аркей опешил и прекратил готовить разрушительный огненный шар.
- С-спасибо... - неуверенно сказал Аркей и сел на место. Бармен махнул рукой и кинул Аркею меню. - Я не ем. И не пью.
- Тогда либо покупай комнату, либо вали отсюда. - неожиданно грубо сказал бармен.
- Ээээ, у меня и денег так-то не особо.... - Аркей пошарил по карманам и к своему удивлению обнаружил пару серебрушек. В его мире на эти деньги можно было купить в лучшем случае буханку не свежего хлеба.
- Этого хватит. - сказал бармен потирая полотенцем стакан, в которой была раньше жижица.
- Тогда мне что-нибудь самого дешевого, плевать что. - Аркей кинул все эти деньги на стойку и они вмиг пропали и на столе оказалась упаковка батончика. Аркей взял его в руки и покрутил в стороны, не зная как открыть. В его мире такого никогда не было. Тогда забив на это он положил батончик перед собой и вздохнул с улыбкой. Он в другом мире!

0

77

Крис открыл тяжёлый люк убежища и вылез наружу. И вдруг встал в оцепенении. Он ожидал увидеть полуразрушенный, заваленный обломками мир, но увидел довольно яркий и весёлый мир. "Мда... Не такого пост апокалипсиса я ожидал" подумал он, смотря на яркое, ночное небо. От дороги не осталось и следа, но поле осталось неизменный, только немного подгоревшим. " Странно. Трава прогорела, но не сильно, да и дерево совсем не тронуло. Как будто огнём кто-то... управлял!" отходя от небольшого шока размышлял Крис. Из-за всего этого он не сразу заметил шаткую и старую таверну, а заметив ухмыльнулся "Я тут в убежище сидел столько времени, поедая консервы, а они тут уже обжились!" в животе у него урчало от голода, так что ему ничего не оставалось кроме как зайти в таверну. Приоткрыв дряхлую дверь, что получилось у него не сразу, Крис осторожно вошёл внутрь. И снова ступор. Ведь в таверне сидели разные существа, которых Крис никогда не видел, и которые только отдалённо напоминали человека. Но не все они были таковыми. У барной стойки сидел человек, хоть его лицо и было скрыто странной маской, а руки перчатками, не было сомнений что это человек. Немного постояв Крис двинулся к стойке и стараясь держать вид что всё это для него обычное дело, он заговорил с незнакомцем, который пытался открыть батончик "Привет! Тебе помочь?" и не дожидаясь ответа он взял из его рук батончик и открыл его движением четырёх пальцев, после чего передал обратно его законному хозяину "Можешь мне подсказать? Как бы это сказать... эмм... а куда собственно я попал?"  после этого не отрывая глаз от этого человека, Крис протянул пару довоенных монет бармену, который уже подошёл докапываться до него, чтоб он заплатил ему денег, и указал на место полки, которое занимало самое дорогое пиво во всём баре.

0

78

Аркей опешил от такого наглого собеседника. Он посмотрел на батончик, который рассыпался на кусочки, от чересчур резкого открытия. Незнакомец спросил у него что это за место и куда он сюда попал. Аркей лишь ухмыльнулся и сказал: "Не знаю, друг, не знаю. Я видишь ли... Тоже, немного, не местный. На пол шишечки. Так вышло, что я в этом мире часов десять, не больше. А ты что же? Какая твоя история, блондинистый незнакомец?" Аркей протянул правую руку, закованную в красную латную перчатку и улыбнулся. Хотя незнакомец и не видел искреннюю улыбку и острые, как бритва, зубы.

0

79

Криса немного насторожил тон незнакомца, но несмотря на это он протянул свою правую руку, всю скрытую рукавом куртки, и пожал руку незнакомца, что было трудно так как его перчатка была очень твёрдой "Меня зовут Крис Джерико. Я жил здесь, но потом... случилась ядерная война. Я выжил благодаря бункеру у таверны, там было запасов на несколько лет. Сколько именно я не считал. Но одно я заметил, радиация что-то сделала со мной. Я за эти годы совсем не изменился. Похоже я стал... бессмертным." после этого Крис замолчал, а бармен тем временем принёс его заказ. Крис хлебнул из кружки и продолжил "Я конечно не ожидал что меня встретит столь странный мир. В наше время нам обрисовывали пост апокалипсис в фильмах как глобальную разруху, уничтожение природы и мутирование всего живого, но здесь похоже сбылось только мутирование." закончив свой рассказ Крис ещё раз глотнул пива и спросил незнакомца "А как зовут тебя? И где ты был до того как попал сюда?" снова устремив взгляд на своего собеседника.

0

80

Аркей выпучил глаза и ответил. "Я не понял половины из того что ты сказал! Что такое ядерная? А радиация это зелье такое? А бнукер? Я так понял, это что-то вроде замка?" - Аркей глубоко взодхнул и покачал головой. Потом он продолжил - "А я... Я из другого мира. Вернее из двух других миров. Ух поверь мне это такааааая история! Но я не буду тебе её рассказывать, потому что иначе придется этому трактиру работать несколько ночей напролёт. А насчет твоего муического... мудатического... короче бессмертия. То тут мы с тобой почти братья!" - и Аркей засмеялся, - "Мне более трёх тысяч лет! И я уверен, что под маской осталось тоже самое лицо что и многие годы назад! Забавно..." - закончил Аркей и понурил голову. Его потихоньку заглатывала депрессия. Он посмотрел на батончик, взял его в руку и сжал, после чего выкинул в ближайшую урну - в дальнем конце таверны за его спиной. Но потом он встрепенулся и улыбнулся: "Аркей. Меня зовут Аркей. Приятно познакомится Крис Джерико, бессмертный блондин!" - закончил Аркей и громко засмеялся.

Отредактировано Vugabuga (2015-12-02 15:43)

0

81

Муртианин с большой скоростью вбежал в корабль по трапу, попутно отстреливаясь от мутантов с лазерами. Он одним ударом по панели заблокировал дверь и внешний пульт, чтобы двери не могли открыть снаружи. Он, чтобы спасти свою "Дорогушу" как угорелый влетел в капитанскую кабину и бросился в кресло пилота. Он ловко набрал код зажигания от "Кэтти Джей". И несуразный, обшарпанный, но величественный корабль поднялся в воздух. Фрэй Дёрнул рычаг и Выпустил Весь аэрум из цистерн , чтобы как можно быстрее подняться. Он задрал нос корабля и огромный грузовоз с невероятной лёгкостью улетел проч. Когда он оторвался от дикарей, Фрэй досал из под сиденья бутылку рома и глотнул из неё.
Когда вдруг корабль тряхнуло, он понял, что аэрум  закончился совсем. Он поднял рычаг, постучал по дисплеям и начал снижаться. Он вышел из корабля и разблокировал панели внешнего доступа. После полумрака в корабле его ослепило солнце, которое внезапно закрылось взявшимся из неоткуда зданием. Старое, дряхлое здание с перевёрнутой дверью.
-"Таверна... Приют скитальца...... Стоит зайти. Может у них будут запасы аэрума."- С таким словами он подобрал плащ и вошёл в таверну.
Там он увидел много посетителей.  И увидел там множество существ. Он с трудом отыскал свободный стул у стойки и присел.

0

82

Аркея потеснил некий молодой человек в красивом костюме и с саблей на бедре. Аркей осмотрел его и лишь ухмыльнулся, после чего вернулся к беседе с Крисом.

0

83

Не заметив новоприбывшего, из-за громкого смеха, возникшего после того как Аркей пытался выговорить слово "Мутанический", Крис ответил Аркею "Приятно познакомиться! Ну и история у тебя, да и имя немного странное... но пойдёт!" весело говорил Джерико. Но в этот самый момент ему на глаза попался человек, доболе похожий на капитана космических пиратов из мультфильмов. Сделав ещё один глоток из кружки Крис спросил у собеседника "Как думаешь откуда он?" и кинул головой в сторону человека, потеснившего Аркея ранее "В наше время были вымышленные персонажи, похожие на него, космические пираты. А как по твоему? На кого он похож?" после чего Крис легко толкнул плечом Аркея.

0

84

Фрэй поморщился, оглядывая клиентов бара, но этого из под маски видно не было.  Он двумя пальцами вдавил небольшую кнопку под подбородком на маске и она слегка шепнула и крепления отсоединились ( Они были довольно полезны, чтобы маска не спадала) . Он снял маску и поставил её на стойку рядом с собой. Он молча положил на стол несколько монет и указал на бутылку рома.. Сначала бармен усомнился в подлинности этих монет, они небыли похожи ни на один тип монет в УУУ. У Дориана давно валялись Вардийские деньги. Бармен подержал горсть монет в руках, пожал плечами и поставил перед пиратом бутылку и стакан. Тот взял в руку бутылку и повертел её. На бутылке была неровно наклеена этикетка и кривым почерком было написано:
ЯоМ
РОм  СделанИй ИС Страрако ТРосТнИкОвоко ЗироПа

Пират ухмыльнулся.
-Ну... Хоть что-то- Фрэй откупорил бутылку и лёгким движением налил в стакан немного рома, посмотрел в горлышко отпил из бутылки и закупорил её обратно. Парень поморщился и выдохнул в рукав.
Только потом заметил, что привлёк внимание. Пират не повернулся в сторону двух существ, мало-ли, что...

Отредактировано Optimister (2015-12-06 08:55)

0

85

Аркей усмехнулся, ему понравилось слово "космические", но, само собой, он не знал значения этого слова. "Без понятия, друг. В моем родном мире, так ходили действительно пираты, не знаю ничего насчет космические. У меня был знакомый, тоже пират, и жизнь у него была точно не сахар. А вот его маска... Я никогда таких не видел и зачем в ней пар?" Аркей покачал головой и тихо засмеялся, вспоминая давние времена, когда он со своим другом пиратом убегали на шхуне от морских наблюдателей. Если бы не друг Аркея с его навыками, всё могло кончится плачевно. А после этого они заплыли в доки одного города и кутили несколько дней к ряду, пока не пришлось опять убегать от морских наблюдателей. Но Аркей прекратил смех и опять приуныл. Кровь его друга, лучшего друга, стекала по его рукам.

0

86

Проснувшись от продолжительного сна, Билли пошёл искать приключения, и наткнулся на гостиницу. Надпись на табличке гласила - "Приют скитальца". Билл вошёл и осмотрелся.
  "Гостиница не выглядит слишком людной. Скорее наоборот.", - подумал Билл. Это его настораживало.
Он молча подошёл к бармену и, заказав мини-колу "Pitt", протянул 3 монеты. Немного освежившись, он сказал:
  "Мда... Не очень тут у вас много гостей."
  "Да, в последнее время к нам нечасто заходят скитальцы. Все ушли по своим делам.", - грустно ответил бармен.
  "Жаль... У вас тут довольно мило. Пожалуй я останусь тут на несколько дней. Дайте мне номер. Всё равно я искал себе приличное жильё.", - успокоил бармена Билл.
  "Хорошо, на чьё имя.", - сказал заметно повеселевший бармен.
  "Билл Зевас Боттл Сайфер IV!", - на одном дыхании протараторил вампир, и, заметив недоумение на лице бармена, добавил. - "Можно просто Билл."
После заселения вампир отправился в свой новый номер.

0

87

"Ого, да это же вампир. Здорово, что они в этом мире есть." - сказал Аркей, толкнул Криса локтем и показал на вошедшего паренька в красной клетчатой рубашке. - Я раньше был охотником на вампиров, давным давно. Ну не только на вампиров, но не суть. Те еще ребята! С юмором у них зато всё хорошо! А у вас в прошлом, я так понял, были вампиры?"
Аркей хихикнул и облокотился на стол, ожидая реакции Криса на вампира. По идее ему должно быть страшно, ведь он человек. А Аркей предвкушал момент, когда вампир задумает испить его крови. Он будет не очень приятно удивлен, обнаружив, что у Аркея нет крови. При этой мысли Аркей ехидно улыбнулся и засмеялся.

0

88

Если бы всё это произошло несколько лет назад, Крис и удивился бы. Но сегодня он и так увидел достаточно странного и совсем не удивился, лишь ответил на вопрос Аркея "Сам вампира первый раз вижу, но у нас они были как мифические существа, не знаю правда они существовали в нашем мире или же просто были плодом фантазии людей." Крис допил пиво и отдавая кружку бармену, сунул ему ещё несколько монет и заказал орешки "А как ты узнал об их чувстве юмора? Общался с ними?" обратился он к Аркею, почему-то хихикающему у себя под маской.

0

89

Аркей прекратил смеяться и повернулся к Крису.
- Да было дело. Я какое-то время очень близко был знаком с одной вампиршей. И само собой, они поодиночке не бегают, поэтому я так же был знаком с её, так сказать родичами. Я тогда был еще человеком, но, хвала Богам, меня они не трогали. Хотя скорее им повезло, а не мне! - и Аркей опять разразился хохотом, а когда отсмеялся, то продолжил. - А когда я принял свой сейчасний облик, то стало еще забавнее. Эта вампирша была одной из двух или трех существ, до которых я не смог дотянуться, будучи под властью магии маски. - Аркей посмотрел на недоумевающее лицо Криса и махнул рукой, мол забей, после чего продолжил говорить. - Но они были не тупыми упырями, сосущих кровь любого встречного. Как бы это глупо не звучало, но они работали на одно царство, убивали бандитов и питались ими. Да, время проведенное с ними и с ней были лучшими в моей много тысячелетней жизни. Ну а потом меня сослали  в незнакомый мир и что с ними стало, я, само собой, не знаю. Надеюсь что у них всё хорошо. - Аркей пожал плечами и печально улыбнулся.

0

90

Билл по пути в свою комнату увидел, как двое людей (и не совсем) о чём то шепчутся глядя на него. Наверное удивляются при виде вампира. Неудивительно, он и сам немногих повидал за свои долгие годы жизни. Он зашёл в свой номер и, поспав часа три, решил прогуляться по лесу, что был неподалёку.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>