What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>

ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Вскоре за вампиром вышел и Аркей, попрощавшись с Крисом и пожелав ему удачи. Когда Аркей вышел, он глубоко вздохнул и пошел вперед, но обернулся, чтобы кинуть последний взгляд на таверну и открыл рот, ибо таверна исчезла. Аркей пожал плечами и двинулся дальше, познавать новый мир.

0

92

Лана сильно измотал путь через лес, по его лбу струился холодный пот. Всё бы ничего, но в довесок на его плеах сидела Лин и что-то мыча указывала на таверну, которая взялась невесть откуда.
-Нет! Мы не будем останавливаться, я не собираюсь носить тебя куда-то , кроме королевства завтраков. В условия спора не входил визит в таверну.
Лин ударила его по макушке и стала показывать знаки, которые означали: "Если мы зайдём, я слезу с тебя."
-С этого и надо было начинать, ты своими ногами скоро сломаешь мне обе ключицы. И ещё! мы не будем есть пироги, мне тебя ещё на себе нести, пару лишних килограмм я не выдержу- Он усмехнулся и с новыми силами побежал к таверне.
Она тоже смеялась, но как-то странно, как будто выдавливая из себя пустые звуки.

Вскоре Лан ногой отворил хрупкую дверь из акации. На его плечах всё ещё сидела сестра и  неподдельным интузиазмом указывала на свободный круглый стол.
-Так! Мы договорились! Слезай и иди сама!- Он взял её за кисти рук и присел на колени.
Она стала со смехом показывать всё новые жесты.
-Что значит пошутила!? Пошутила!? ПОШУТИЛА ОНА! Ах, ты маленькая поганка!- ОН шлёпнулся на спину и уронил девушку, но та проявила себя лучше. Отскочила от падающего брата и обрекла его на удар об деревянный пол. Потом со смехом прыгнула ему на живот и схватила его ногу в замок. Потом принялась стучать своей рукой по его ноге. Но вскоре высвободила его из захвата и побежала к столку.
Лан остался лежать, потом привстал и оглядел странных существ, которые пялились на него. Он встал, отряхнулся и подошёл к стойке. Взял две колы и  коробку пончиков в глазури.
Он присел за столик, где уже расположилась его сестра.
-Вот, я принёс поесть.- Он поставил перед Лин банку колы и пончик.
Она улыбнулась и сделала несколько жестов.
-Не за что,- Он отпил из баночки,-Я сам сильно проголодался.

0

93

Зашуршали кусты и оттуда выбежал краснокожий человек в маске в порванном зеленом плаще, а вскоре из этих же кустов с шумом и гамом выбежал огромный свин с клыками, который несся на Аркея с жутким визгом. "Это сложнее, чем я думал!" - крикнул маг перед тем, как кабан чуть его не раздавил. Монстр резко остановился, оставляя глубокие борозды на земле, и вперился в мага не мигающими, налитыми кровью глазами. Аркей попытался встать в удобную стойку, но из-за вывернутого сустава на ноге, скривился и встал как можно более удобно и безболезненно. Тем временем гигантский свин сделал разгон и направился на краснокожего обидчика. Аркей направил на гиганта руку, закованную в латную перчатку, и через секунду с неё сорвалась молния, которая ударилась в свина. Аркей ожидал чего угодно, кроме как летящей в него его же молнию. Она ударилась в мага и Аркей отлетел на пару метров, грузно шмякнувшись об дерево спиной. "Так вот как чувствуют те, в кого я пускаю молнии. Буду знать..." - тихо говорил Аркей, чтобы не сойти с ума от боли, поднимаясь на ноги. Белоснежные волосы встали дыбом, а одежда дымилась в некоторых местах. Пока Аркей вставал, кабан следил за ним, а когда маг уже стоял на ногах свирепо ринулся вперед, наклоняя голову, целясь острыми бивнями в живот мага. Этот кабан был неуязвим для магии электричества и магии огня, отбрасывая их обратно в мага. Тогда Аркей решился на самый простой, но самый болезненный  - он раскрылся и бивни кабана вонзились в мага, выворачивая внутренности и ломая кости. Но внезапно кабан застыл и грузно повалился наземь, а их его головы шел сизый дым, наполняя воздух неприятным запахом. Аркей стоял все также с бивнями в животе, а его руки сложенные лодочкой горели красным, находясь по локоть в голове чудовища. Маг использовал магию огня, нагревая перчатки до немыслимых температур, и используя инерцию зверя смог пробить толстый череп и уничтожить мозг.
маг снялся с бивней, не скрывая ругаясь и шипя от боли, достал маленький ножик из кармана и отрезал монстру пятачок, диаметром в 40 см. Доказательство убийства зверя маг сложил в карман, от туда же он достал флакончик с красновато жидкостью внутри и не скупясь вылил на развороченный живот. Огромная рана зашипела, а с ней в унисон Аркей, ибо боль была хуже, чем когда его пронзили бивни этого существа. Вскоре Маг поднялся на ноги и пошатываясь побрел в лес. Как же он хотел лечь и просто отдохнуть, но делать это в диком лесу было бы ошибкой, поэтому он превозмогая боль шел вперед, пока в полу бреду не наткнулся на каменную стену. Аркей посмотрел по сторонам и заметил знакомую вывеску, отчего под маской появилась блаженная улыбка. Он покачиваясь вошел в таверну, не обратил внимание на тех, кто в ней сидит и направился к бару.
- Дайте что-нибудь... Плевать что и плевать за какую цену. - сипло сказал маг обращаясь к бармену, помня правила этого заведения.
- Друг, ты в порядке? - поинтересовался бармен, но вгляделся в мага. - Я, по моему, тебя знаю...
- Нет, я ни хрена не в порядке, и да я тут уже был, давным давно... - ответил маг и добавил шепотом. - Будто в другой жизни.
- Хм, ну ладно... - только и ответил бармен, ставя перед магом коктейль красноватого цвета и вытянул руку в ожидании оплаты. Аркей не глядя полез в карман и вытащил оттуда горсть золотых монет и высыпал в руку бармена, отчего некоторые упали и покатились по деревянному полу. - Ээээ, простите господин, это слишком много, я...
- Без. Сдачи, - ответил Аркей махая рукой, ложа голову на руки, которые лежали на барной стойке. Бармен откланялся и не веря своему счастью пошел обслуживать других клиентов. Аркей тем временем пытался вздремнуть, но ноющая боль в животе этого делать не давала.

Отредактировано Vugabuga (2016-02-01 11:10)

0

94

Лин аккуратно ела лакомство в розовой глазури, потом взглянула на высокого человека в маске, который уселся за стойку и прилёг на её, видимо он испытывал сильную боль. На него напали?
Лин похлопала по спине брата, от чего то подавился и закашлял. Она стала снова кривить пальцы и показывать жесты, потом указала на человека в плаще.
-Это не наше дело... Может это один из тех... Возьмут в оборот. Деньги отберут и поминай как звали. Вон! смотри сколько у него денег.- Он посмотрел на Лин и на незнакомца.
Она снова ударила его и показала несколько жестов
-Ай! Ты чего! Я понимаю, что ему плохо! Не смей подходить! - Он взглянул ей в глаза, а девочка состроила миловидное личико и сложила ладони перед братом.
Она снова стала двигать руками и указывать на части тела и иногда мычала.
-Чёрт с тобой!- Он выдохнул-Иди, но если, что я с тобой, на всякий случай, да и не поймёт он тебя..
Девушка улыбнулась, поцеловала брата в щеку и подбежала к стойке.
Она привлекла внимание краснокожего мага и помахала ему рукой. Потом села и стала ждать его реакции.

0

95

Аркей на какой-то момент поднял голову, чтобы лечь поудобнее, но на мгновение открыл глаза и увидел, что рядом с ним стоит девушка лет 20, с длинными белоснежными волосами, как и у мага. Она стала яростно жестикулировать пальцами, на что Аркей вяло усмехнулся.
- Ты что, хочешь меня заколдовать? Не выйдет, извиняй... - маг постучал пальцем по маске и продолжил. - Ментальная защита... Ну что ты все машешь перед моим лицом пальцами, может скажешь что-нибудь? - Аркей немного рассердился, выпрямился и скривился от боли, опять согнувшись. Он нисколечко не сумняшеся достал еще один флакон зелья регенерации и вылил себе на живот, ругаясь и шипя, но уже тише. Он опять посмотрел на девушку, которая не отрываясь смотрела него. - Ну чего же ты хочешь от меня? Денег? Хочешь чтобы я убил кого-то? - Аркей провел руками по волосам и фыркнул, когда незнакомка нахмурилась и продолжила жестикулировать, но уже отчаянно и не надеясь на успех.

0

96

-Он не поймёт тебя, я же сказал.- Лан усмехнулся,-Здравствуйте, я Лан, брат этой девочки. Она пытается говорить, но её никто не понимает, я могу переводить.- Он сел рядом.
Девочка кивнула, когда Лан стал говорить и стала показывать ему жесты.
-Она просит переводить,- Лан опёрся на стойку локтём.-Она говорит: "Здравствуйте, меня зовут Лин, что с вами случилось? Я не могу разговаривать как все. Поэтому мой брат переводит, он хороший, но немного идиот." Эй! Кто тут идиот? Скажи спасибо, что вообще перевожу.- Он разозлился на Лин.

0

97

Аркей внимательно осмотрел севшего рядом парня, который представился братом этой девицы. Он напоминал Аркею его же самого, когда маг был человеком в другом мире. Когда Лан перевел жесты Лин Аркей усмехнулся и сказал: "Да, ничего серьёзного, подрался с боровом огромным, вот он мне и вспорол живот. Но сейчас уже будет лучше, спасибо, что поинтересовались. Мне очень жаль слышать такое, что ты не можешь говорить" - обратился Аркей к Лин, а потом повернулся к Лану. - "А ты молодец, что оберегаешь Лину. Но..." - Аркей остановился, потому что Лин скривилась от чего-то, а Лан ехидно улыбнулся.

0

98

Лин скривилась, но снова стала жестикулировать руками.
-Ей не нравится когда её имя склоняют. - Лан улыбнулся,-Она говорит обо мне, я не хочу этого переводить, там много неприличного. Она может долго говорить о том, какой я идиот и придурок, потом перейдёт на свою душераздирающую историю  и припомнит пару моментов, когда спасала меня от превращения в лепёшку и снова скажет, что я идиот.,- Говорил парень не обращая внимания на Лин. Он протянул руку магу и сказал:-Я Лан.

0

99

"Прости, Лин, я не знал. Зовут меня Аркей, очень приятно." - маг аккуратно пожал руку, ибо в латных перчатках это делать очень неудобно. Маг хотел встать и поклониться, как принято в его мире, но немного привстав почувствовал острую боль в животе и опять опустился на стул, переводя дух. - "Прости. В моем мире принято кланяться, но я сейчас немного не в состоянии. Но ты меня заинтриговал. Расскажите свою историю, а я взамен расскажу свою. Один хрен мне здесь надо сидеть..." - Аркей отвернулся, откинул плащ и скривился, при виде двух дыр, из которых торчала селезенка? Или это печень? Он пожал плечами и повернулся назад. - "Примерно часа три - четыре." - И маг улыбнулся, но сразу нахмурился, понимая, что они не увидят его улыбку.

Отредактировано Vugabuga (2016-02-01 13:13)

0

100

Аркею нравились эти ребята, брат и сестра, напоминая немного его самого, будучи молодым начинающим магом и своего лучшего друга, поэтому проникся доверием и некой симпатией к ним. Маг порыскал по карманам и вытащил свой дневник, который он уже долгое время не открывал. Он открыл его по центру и вырвал листок, протянул по барной стойке, а рядом положил ручку с зелеными чернилами. А потом указал на него Лин и добавил: "Так будет удобнее, я думаю... И еще кое-что" - он опять начал лазить по карманам и вытащил маленький флакончик с зельем и положил рядом с листком. - "Надеюсь это поможет излечить твой недуг, если тебя конечно не заколдовали." - маг перевел взгляд на Лана, который подозрительно сузил глаза, отчего Аркей коротко посмеялся. - "Не боись, это сильнодействующее зелье регенерации, для особых случаев. За даром. Просто потому что я сегодня в хорошем настроении." - маг опять коротко посмеялся и ухнул от боли в животе, после чего коротко ругнулся и осмотрел рану - она почти затянулась и выглядела уже не так отталкивающе, да и слабость почти пропала, отчего у Аркея повысилось настроение.

0

101

Лин ударила локтём Лана, чтобы тот перестал критиковать её и перевёл её говор, тем более собеседник был бы рад послушать. Она с улыбкой стала показывать жесты, которые были понятны только ей и Лану. Она жестами попросила его переводить всё дословно и без комментариев. Лин не обратила внимания на листок, её почерк мало кто понимал.
- Она говорит: Я же говорила Лану, что у нас найдётся собеседник, но он мне не поверил, и решил, что вы не вызываете доверия, он и сейчас наверное  так считает, но я начну.-  Лан откашлялся - Я и мой брат не местные. Мы  из Анималии, страны на юге отсюда. Сейчас мы не знаем, что произошло с ней. Мы там родились. Мы родные брат и сестра, но отцы у нас разные.  Мне девятнадцать, а лану двадцать три. Это забавно, но мы родились в один день, только в разные года. Наша мать Амалия долго не могла найти мужа. Несколько раз бывало, что кто-нибудь приходил домой. Но первый муженёк сбежал, когда родился Лан, второй, когда родилась я.- Лан сунул руки в карманы. Лин тяжело вздохнула и попросила брата продолжить переводить.- Потом мать пала в отчаяние, у неё на руках двое детей.  Она тогда вела дневник, который потом я забрала себе.  Она писала разные высказывания, которые я не совсем понимаю. Однажды ночью  я услышала шорохи и разбудила Лана. Тогда началась религиозная война. В дома приходили рыцари и заставляли принять веру или умереть. Тогда нашу мать убили и убили бы Лана,-  На глазах Лин выступили слёзы, Лан продолжил переводить её говор.- Тогда я спасла его, я набросилась на рыцаря, он напомнил мне кого-то, но я не поняла кого. Тогда Лан остался невредим, а мне за дерзость отрезали язык  ножом для бритья.- Лин всхлипнула, смахнула тонкой ручкой слёзы и продолжила «говорить» - Потом мой брат зарубил его палашом, и сильно кричал,  очень громко и злобно, он обещал  убить всех этих мерзавцев и пинать их головы до края света. Я потеряла сознание, а Лан отнёс меня к хорошему лекарю, он был другом матери. Этот лекарь и спас меня от потери крови. Чтобы убрать гнойные образования пришлось вырвать язык под корень. Теперь я не могу говорить и чувствовать вкусы. Но это не мешает. У меня есть самый лучший брат на остатках планеты. Он  переводит мои слова, общается со мной, составляет мне компанию. Я была бы рада снова начать говорить, но лекарь сказал, что никакая магия не поможет, если его регенерируют магией, он не правильно срастется, и я задохнусь во сне или что ещё похуже.-  Лан поравнялся с  сестрой и положил ей руку на плечо. У девушки очень устали руки,  она хотела снова начать показывать жесты, но лан остановил её и сам продолжил рассказ. – Она устала. Может говорить и можно часами, но не таким способом. - Он приобнял рукой Лин - Тогда Лекарь собирался  уезжать из страны иначе ему придется  худо, тогда новые власти запретили колдовать  чародеям, магам и друидам. Священники и Жрецы заставляли их принять веру и откинуть магию. Тогда в Анималии исчезло понятие магии, тогда магия стала беснованием.  Тем более ещё и «святые рыцари» появились. Но он решил помочь Лин восстановиться и остался. Тем временем я собирал припасы для долгой поездки. Гонения ужесточались и нам пришлось отправляться в путь с Лин, которая не вставала с постели  и почти не приходила в себя. Находясь под действием магии. Мы ехали несколько месяцев на лошадях, тогда ближе к зиме она пришла в себя. Я долго не понимал, что она хочет мне сказать. Она постоянно указывала пальцем на свой рот, я давал ей есть, но она не ела. Потом я понял. Она пытается говорить, но не может ничего сказать. Тогда Лекарь научил нас особому языку, без слов, без звуков, лишь движения рук.  Мы очень долго совершенствовали умение говорить. Потом, ближе к весне мы отправились в УУУ на корабле – Тогда парень выдохнул и потрепал по волосам Лин, которая с улыбкой смотрела на него снизу.- Вскоре мы были здесь. Я как сумасшедший бегал по королевствам и на коленях просил вылечить Лин, но никто не мог помочь. Даже эта недожеванная императрица отказалась помочь. Все говорили, что она поможет, но она даже не пыталась! Я уговорил её, на ничего не сделала! Лишь, сказала, что наука бессильна. -  Лан перешёл на крик, но потом выдохнул и сел на стул, подвинув его ближе к сестре.-  Многие мои знакомые здесь завидовали Лин. Я же не понимаю почему. Это скорее проклятие, но никак не везение. Главное, что она сейчас со мной. Один бы я давно погиб. И виновник всех наших несчастий погиб  от моей руки. Сейчас мы охотимся на чудовищ. Ну, это громко сказано, сейчас мало, кому докучают действительно большие монстры. В основном недо-элементали, вампиры, оборотни, иногда тролли. Изредка черти или горные эльфы. Но бывали и драконы с гигантами. Нас иногда называют Гензель и Гретель, за нашу деятельность. Это вроде как герои старой сказки о ведьме-людоедке.-  Лан улыбнулся, глядя на маску собеседника. – Я кстати знал одну ведьму, мы с ней  хорошо знакомы, тем более эта ведьма - моя сестра. – Лан засмеялся. Лин вытаращилась на него и ударила брата в живот, потом засмеялась сама. Тот слегка загнулся и снова засмеялся. Потом снова схватил её рукой.- Вот! – он откашлялся – Я же говорю ведьма, самая настоящая – Лин  дала ему пощёчину и наступила на ногу.- Да я же пошутил! - Она ткнула пальцем ему в грудь и что-то сказала на языке жестов
- Хорошо, не буду. Я же обещал... Стоп! А когда я обещал?  Я не помню такого!
Лин снова замахала руками
- Не было такого!
Она нахмурилась и продолжила показывать брату жесты.
- Не так всё было! Я обещал нести тебя на плечах до королевства завтраков, но не обещал, не шутить над тобой.
Она вздохнула. Лан хотел было начать снова говорить с Лин, но она закрыла ему рот ладонью и указала на Аркея, который с недоумением следил за спором. Он тоже нахмурился и с серьёзной гримасой, что-то сказал ей на языке жестов, потом они повернулись к Аркею и Лан сказал:
-Вот  вся история. Я прошу прощения, мы с Линой не всегда ладим, из-за глупостей ссоримся. -  Лин скривила тонкие губки и ладонью шлёпнула по спине брата, от чего тот широко открыл глаза – Ладно! Извини меня! Больше не буду... пока не буду...

0

102

Аркей смотрел на перебранку брата и сестры с глупой улыбкой, радуясь, что не смотря на такую историю, они продолжают радоваться жизни. Ему есть чему поучиться у них. После того, как они стихли маг, не убирая зелье и листок с ручкой, передвинул коктейль к ним, а после заказал у бармена еще чего-нибудь, на что тот кивнул и через мгновение принес три пачки орешков и десяток пончиков. Протянутые монеты он не взял, имея в виду то, что предыдущая оплата была более чем щедрой. Аркей прочистил горло и сказал, когда бармен отошел к другим клиентам: "Это печальная история, и я вам искренне сочувствую. Пережить такое в столь юном возрасте и остаться такими жизнерадостными просто чудо какое-то. Ну что же. Я обещал свою историю. Своих родителей я никогда не видел, ибо они покинули меня, когда я был еще младенцем, но меня подобрал начальник императорской стражи в столице, где император и проживал. Он мне заменил отца и растил как сына. И нет, я тогда был обычным человеком, начинающим магом. Я рос в столице, обучался в академии магии, и в день, когда мне стукнуло девятнадцать на столицу напали. До этого были новости об Армии Тьмы, главарь которых был могущественным правителем мира Теней, откуда все это и полезло - Король Ночи. Жуткие существа блуждали по городу убивая всех и каждого, и спустя неделю осталась лишь горстка выживших, включая меня и отца, укрепившихся в замке императора. У нас была надежда, но все не так просто оказалось. Король Ночи может управлять разумом обычных смертных и как назло он захватил разум императора и тогда он приказал открыть ворота, через которые сразу хлынули жуткие теневые создания. Человек двадцать смогли выбраться из дворца, используя древние катакомбы и сети туннелей, но выбраться из туннелей смогли лишь я и придворный маг. На моих глазах моего отца разорвали в клочья жуткие создания..." - Аркей на мгновение умолк, вздохнул и продолжил. - "Этот маг взял меня в ученики и на несколько десятилетий заменил мне отца. Все это время мы искали способ победить Короля Ночи и в какой-то день мы наткнулись на упоминание о древней маске, с помощью который в древние времена могучий лич смог разделить наш мир с миром Теней и мы начали поиски. Я тогда был не один, со мной был маг, два друга и любовница. Спустя пару лет мы наткнулись на старинные развалины, где и нашли гробницу лича. Именно тогда я и надел маску, а потом..." - Аркей на мгновение перенесся в те времена и видел головы своих друзей, оторванных от тел, а на его руках была кровь. Маг помотал головой, прогоняя воспоминание, прочистил горло и опять заговорил. - "А потом я получил бессмертие, но плата за него была чересчур высока. В тот миг когда я надел маску, я обезумел, потерял себя и поэтому я не могу вспомнить сотню, а может сотни, лет. Но все же ко мне вернулся рассудок и наконец я смог отомстить Королю Ночи. Я убил его. Быстро, без сожалений и прелюдий. От него мне достались эти перчатки" - Аркей покрутил ими перед Лин и Ланом. - "Теперь я, маска и эти перчатки - одно целое. В тот момент я получил великое могущество, что не осталось незамеченным. Но не сразу. Примерно лет восемьсот я путешествовал по миру, изучал древнее и заимел множества друзей. Но в какой-то момент с небес спустились Высшие, что-то вроде богов, и решили отправить меня в изгнание в другой мир, из-за того, что я якобы подрываю баланс мира. Не буду говорить почему именно меня изгнали, потому что это лишь моя теория и не более. И тогда начались самые страшные и ужасные две тысячи лет в моей жизни - существовать в мире бескрайних пустынь под палящим солнцем. За эти две тысячи лет, я приобрел красную кожу, отсутствие крови и белые волосы, прямо как у вас," - Аркей улыбнулся. - "Но все рано или поздно заканчивается и я смог открыть Дверь Между Мирами и переместиться сюда. Тут я просто путешествую по миру, изучаю его, подрабатываю наемником или охотником за головами. И нет, я не был бандитом и никогда им не буду, а наоборот, всячески истребляю эту нечесть. Иногда даже нелегально." - Аркей усмехнулся, перевел дух и пожал плечами.  - "Такие дела..."

0

103

Лан слушал историю, подперев локтем подбородок. Лин тоже с интересом внимала. Потом, когда рассказ закончился она отпила из своего стакана и зевнула. Глаза её слипались. Сильно клонило в сон. Девушка ткнула пальцем Лана, который задумался о чем-то. Лин казала в окно за стойкой. На улице смеркалось.
Лан кивнул.
-Похоже ты права. Останемся здесь на ночь. Меня тоже не привлекает перспектива спать под сосной.- Лан постучал кулаком по стойке. Через несколько секунд из неоткуда появился бармен.
- Чего-то хотели, господин?
-Мне нужна комната на двоих.- Он звякнул монетами и положил горсть на стол.
- Хорошо.- Бармен нырнул под стойку, вернувшись, положил на стойку ключ.- Вот, ваша комната последняя слева на верху.
-Большое спасибо... - Лан передал ключ сестре- Так, сестрёнка, беги в комнату, выбери себе кровать по вкусу.- Он улыбнулся, а Лин убежала наверх.
Когда она убежала, Лан выдохнул, убрал с воего лица улыбку и уткнулся носом в стойку, что-то пробурчав.

0

104

Пока ребята брали комнату, Аркей думал о чем-то своем, а когда Лин убежала, то маг нахмурился, когда Лан внезапно убрал свою улыбку и что-то пробурчал. Аркей похлопал парня по плечу: "Эй, друг, что не так?"

Отредактировано Vugabuga (2016-02-03 11:40)

0

105

-А? Да нет, ничего. Я просто немного подустал.- Лан слабо улыбнулся и снова сел нормально.

0

106

"Хм, ну ладно. Иди тогда к сестре... А я пожалуй пойду." - ответил Аркей поднимаясь. Боль прошла, а на животе появились два новых круглых шрама. маг потянулся до хруста костей, застегнул уже давно не новый и такой же дырявый, как и старый, плащ и направился к выходу, но обернулся не пройдя и середины сказал: "Если что, то я всегда готов помочь. Увидимся еще, парень. Земля круглая, как мне недавно сказали." - маг с улыбкой толкнул дверь и вышел в сумрак леса. Таверна отнюдь не исчезла, а проводила Аркея теплым светом из окон и веселым шумом постояльцев. Лес шумел и успокаивал, отчего маг почувствовал усталость, но ему захотелось посмотреть на кабана, которого скорее всего уже растащили падальщики. И действительно, когда Аркей подходил к той поляне увидел стайку птиц, которая улетела с трупа кабана, когда Аркей подошел ближе. С трещины на голове вытекло много крови, поэтому вся земля была ею пропитана и чавкала под сапогами. В воздухе витал запах горелого разлагающегося трупа, что придавало зловещую атмосферу ночи. Маг еще немного постоял и вскоре двинулся вперед, обдумывая произошедшее и планируя грядущее.

0

107

Лан допил напиток и направился наверх. По пути ему на встречу выбежала сестра, которая решила его проведать. Он улыбнулся.
-Ты чего не спишь?  Ладно, пошли. Не говори, что тебе страшно.- Лан отправился в комнату, а Лин слегка отстала, но потом с улыбкой и смехом вскочила на его спину, от чего Лан зашатался, но восстановил равновесие и слега подпрыгнув понёс её на спине к комнате. Они легли спать. Ночью Лин ворочалась и громко дышала. Лан не мог уснуть и постоянно пристально смотрел на сестру, вдруг что-то случится.
На утро Лану пришлось выполнять своё обещание, и он  нёс на плечах Лин до королевства завтраков...

0

108

ХОРОШО БЫТЬ ЖИВЫМ! либо неграндиозное возвращение.
Ты пробыл здесь достаточно, Велен. Слишком долго, тебе не кажется?
Зато чай вкусный и музыка не бьет по ушам.
Что ты помнишь последнее?
Я. Поймал. Железу.
И все? И что было после не помнишь?
Да.
И что ты нагрубил ящеру, который этого не заслуживает?
Слушай, Совесть, ты не вовремя.
Это было необходимостью.
И настало время тебе уходить. Мы знаем способ, как тебя прогнать.
Эй, ну мы же нормально общались, ну ты что...
Велен, ты съел все печенье. Разбил мою любимую вазу памяти. Пора тебе выходить из сего состояния. Пора выходить из анабиоза.
Или комы.
Мы все равно не знаем, в каком ты состоянии. Главное-ты лежишь как овощ. И не реагируешь. Все.
Тык.

Велен очнулся. Символично, что он очнулся в том самом номере гостиницы. Он лежал под одеялом в чем мать родила. Его вещи лежали на том самом кресле. Странно, но его вещи были в идеальном состоянии. На комоде красовалась записка с маленьким сердечком на краю. Велен собирался взять её, но его остановило одно маленькое но.
БОЛЬ.
Да где-же меня угораздило так?!

По всему телу гордо красовались новые шрамы.
За-ме-ча-тель-но.
И ведь даже не помню, откуда они.

Но все таки до записки он дотянулся.
"Дорогой Велен!
Я принес тебя сюда, так как это единственно знакомое нам место. После всех приключений нам надо немножко передохнуть. Я попросил почистить всю твою одежду и расплатился с барменом вещью, которую ты откопал в той лаборатории.
С любовью и уважением,
твой Велен.
P.S. Расспроси бармена про новости. Нам надо знать, что произошло.

Умывшись (ведьмак даже диву дивился, что здесь есть человеческие средства гигиены) и одевшись, Велен спустился в бар.
Что-бы утро было хорошим, надо начинять его с твоего любимого яства.
Пить по утрам я не привык.

-Эй, бармен, чашку теплого черного чая, прошу.-громко заявил Велен, подходя к стойке.-Надеюсь, моей оплаты за номер хватит и на чай.
-Этого хватит.
-О, кстати, чем я заплатил? А то совсем из головы вылетело.
Бармен удивленно уставился на мистера Аркена.
-Ты просил не говорить об этом. Главное, что тебе этого хватит. И причем надолго.
-Оу. Тогда другой надоедливый вопрос-как долго я здесь провалялся?
-И об этом ты тоже не просил говорить.
-Может я могу заплатить за обладание такого рода информацией?
-Ты очень хорошо заплатил за мое молчание.
Выпив половину кружки, Велен поморщился и, с некоторой долей недовольства, сказал:
-Но, как я полагаю, я заплатил за то, что бы ты рассказал мне, что нового произошло в мире, верно?
Бармен кивнул.
-Твои дружки ушли. И вновь приходили. И снова ушли.
-И все?
-Ты заплатил.
Гребанный я.
-Тогда мне еще чаю.
И Велен начал обдумывать, куда ему идти дальше. В одиночку очень опрометчиво, а доверия к местным поубавилось.
Где-же твой ученый оптимизм, граничащий с безумием?
ОФФТОП, ГОСПОДА.
Собственно, я хотел бы заявить о своем возвращении. Бегло просмотрев форум, я заметил, что после моего ухода он был даже поактивнее, но что-то затих (последнее сообщение было от 14.03.). Может попытаемся оживить форум вновь. Что думаете?

Отредактировано Skylout (2016-04-02 19:26)

0

109

Оффтопище: только за всеми лапами, руками, ногами и прочей чепухой. Но сейчас я нахожусь  достаточно далеко от кампуклера и я очень прошу не исчезать магистры знают куда максимум до воскресенья сей недели! Или я найду себя и ударю лопату головой. Ей будет обидно!

0

110

Офф: Это даже очень хорошо что ты вернулся. А то ты прав форум под затих хотя это больше было похоже на смерть. Так что welcome back!

0

111

Оффтоп вызывает Главную Базу, прием

Vugabuga написал(а):

Оффтопище: только за всеми лапами, руками, ногами и прочей чепухой. Но сейчас я нахожусь  достаточно далеко от кампуклера и я очень прошу не исчезать магистры знают куда максимум до воскресенья сей недели! Или я найду себя и ударю лопату головой. Ей будет обидно!

Отлично, просто отлично. Обязательно тебя дождемся, не переживай.
*прячет лопату куда-нибудь в безопасное место, так как черт его знает, вдруг что-нибудь случится*

(=LysianGamer=) написал(а):

Офф: Это даже очень хорошо что ты вернулся. А то ты прав форум под затих хотя это больше было похоже на смерть. Так что welcome back!

Это была клиническая смерть и теперь пациент подает признаки жизни
Я тоже рад тебя видеть! Я скучал по этому месту, честно. Жалко, что времени не было. Но теперь-то все изменится и мы сможем не только горящего коня  остановить или в скачущую избу войти, но и в форум жизнь вдохнуть.

0

112

Офф: Эй, Vugabuga, Эй, Skylout, Эй, (=LysianGamer=), Не хотел прерывать эпичную речь о подъеме форума с колен, но нельзя делать это в другой теме а не срать оффтопить в фчк?
З.Ы: Благодаря просьбе Лусиана или Люсьена (как у вам удобней), блондинка с правами модератора пришла! Фэйслесс даед, поэтому нужно что-то делать
З.Ы #2: завтра перенесу оффтоп в чаепитие.

0

113

Мирную обстановку разрядил вбежавший в таверну маг, который сразу захлопнул за собой дверь и навалился на неё спиной. Через пару мгновений послышались басистые голоса и в дверь грубо постучали. Аркей быстро осмотрелся и кивнул, удостоверяясь что таверна почти пуста - внутри были лишь бармен и спокойный мужик пьющий что-то из высокой чашки. Стук повторился на этот раз голоса были громче и заметно злее.
- Никого нет дома! - сказал маг и сразу скривился, потому что это была самая тупая фраза за все три тысячи лет его нелегкой жизни. Но коли играть, то до последнего. - Приходите позже!
- Куляймо! Пундонас! - послышалось из-за двери, отчего Аркей нервно засмеялся. По двери еще пару раз бухнуло и потом внезапно прекратилось, отчего маг сполз пониже. И тут прям над темечком мага свистнула сабля, пробивая древесину и оставляя совсем не глубокий кровяной след на голове Аркея, отчего тот пискнул и сполз еще ниже, в надежде удержать дверь. Но дверь естественно не выдержала и откинулась в сторону, увлекая собой крайне легкого на подъем мага. В таверну вошло три шкафа. Нет не просто огромных и мощных людей, а действительно три шкафа - с ногами и руками, глазами, ртом и прочей чушью. Каждый шкаф держал в руке по сабле, что придавала им вполне грозный вид. Маг быстренько вскочил и поднял руки в вверх в знак примирения.
- Эй, ребята, может мир? Главное же попытаться! Ну не вышло у меня, дальше то что? Вы за мной уже с дюжину часов гоняйтесь, у вас что других дел нет!? - Аркей был крайне растерян и все из-за розовых амулетов внутри этих шкафов, которые давали им абсолютную защиту от магии, а от физического воздействия они сами могут защититься, да и маг не обладал должными физическими данными, чтобы как то одолеть эти шкафы. Маг посмотрел на Велена и громко продолжил, все также пятясь назад. - Может отдадите амулеты защиты от магии, которые сейчас у вас внутри? Зачем они вам? У вас всего-то одно слабое место - сзади, а к вам не так уж и легко подобраться! Надо там отвлекать, кружку в стену кинуть, например, или что-то типа того! Или... - маг не успел договорить, так как один из шкафов резко поднес саблю к горлу мага, который опять бросил взгляд на Велена и прохрипел по мере возможностей громко. - Я и забыл что у вас зачарованные мечи, которые неразрушимы из-за чертовых амулетов!

Отредактировано Vugabuga (2016-04-09 10:39)

0

114

- Господа с оружием, зачем вы здесь? - Велен обратился к шумной компании мебели.
- Ми сдесь, чтоби сатержать этого... - главный (судя по тому, что отозвался первым) шкаф говорил писклявым и очень противным голосом
- Судя по вашим действиям-вы собираетесь его убить. И очень зря, кстати.
- Если он бутет сопротивляться...
- Может обойдемся мирным способом? Зачем проливать кровь в таком замечательном месте? - сказал Велен, поднявшись со своего места и отодвинув рукой лезвие от горла любителя поискать приключений.
Шкафы тихо посовещались, обернулись к ведьмаку и, похихикав, сказали:
- Та, ви можетте саплатить штрафф в размере отного миллиона...
- Ой, так это запросто... - Велен пошарился по карманам плаща, достал явно поддельную купюру номиналом "1.000.000 долларов" и протянул главному шкафу. - Эй, бармен, обменный курс у нас 1:1, верно?
- Верно - негромко проговорил бармен где-то сзади.
Шкафы удивленно рассматривали купюру, охая и ахая, с криком: "Хаха, ми богачи! Натули их как лопухов", сбежали.
- Это было просто. Мебель слишком вспыльчивая и временами слишком глупая. Велен Аркен, ведьмак, благодарить за спасение не надо - сказал ведьмак и протянул руку незнакомцу.
Оффтоп: если упарываться, то окончательно

Теневик написал(а):

Офф: Эй, Vugabuga, Эй, Skylout, Эй, (=LysianGamer=), Не хотел прерывать эпичную речь о подъеме форума с колен, но нельзя делать это в другой теме а не срать оффтопить в фчк?

Есть отставить разговоры не по теме и не в той теме, гражданин начальник!

Отредактировано Skylout (2016-04-09 13:37)

0

115

- Фух, хвала Высшим обошлось! Но если по чесночку, то мне нужно было достать те амулеты. Они их украли, так что, да... - говорил Аркей в попытке отдышаться, а когда смог выравнять дыхание, вытер несуществующий пот и пожал протянутую руку. - Аркей, маг, все же поблагодарю, даже если придется применить силу! - маг хрипло засмеялся, а потом крикнул бармену, который тихо сидел под стойкой ожидая худшего. - Йоу, бармен, напиток моему спасителю! Что ты будешь друг? Выбирай что хочешь, я оплачу! - маг похлопал Аркена по плечу и указал рукой на стул у стойки.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>