Офф: все очень плохо. Everyone is dead, dammit man. Или другими словами, Лин и Лан и Доктор Смит выбывают и остаюсь лишь я, одинокий одиночка в царстве одиночества. Сейчас я отпишу пост, если кто-то хочет присоединиться, то милости прошу, а если никто не захочет, то прошу господов одминов перенести это приключение в комнату, или куда вам будет удобнее, ай донт гив э дамн. Знайте, что я намерен закончить это приключение, даже если придется действовать в одно рыло. Теневик, СердцеКомфорт, беру ваших пер-ей под свой контроль.
Группа приключенцев шла по длинному коридор, вдыхая густой туман и всячески озираясь, готовясь к очередной атаке двемерских анимункулов. Впереди шел Аркей, пытаясь выражать глухой оптимизм и надежду на лучшее, когда в его душе скреблись кошки, предвещая беду. Док невозмутимо осматривал барельефы стен, а за ним колесила двемерская сфера. А за ними уже шли Лин и Лан, ожесточенно споря на какую-то тему, но Аркей их не слушал, а лишь нервно осматривая дорогу впереди. И вот наконец путники дошли до конца коридора, где их ждала колоссально гигантская медная дверь. Маг подошел к ней и попытался открыть, но его скудных физических сил явно не хватало. Тогда Док и Лан решили подсобить магу, но даже совместные усилия не дали результата. Тем временем, Лин осматривала стену рядом с вратами и нашла маленькую кнопку которую поспешно нажала. Это была страшная ошибка. Палец девушки покрылся язвами, которые стремительно двигались по всему телу, Лин вскричала от боли. Хоть дверь и распахнулась, Лан, само собой, подбежал к родной сестре и попытался ей помочь, но яд стремительно распространялся по всему телу девушки. Док и Аркей подбежали и начали судорожно думать, что делать. С балды, Аркей вытащил самое концентрированное зелье лечения, из-за которого он чуть не сгорел в логове драколича. Не раздумывая, он влил его в рот Лин, и язвы прекратили распространятся по телу, постепенно, но очень медленно, отступая. Маг вытащил несколько обычных зелий регенерации и судорожно вылил на тело Лин. Язвы начали отступать быстрее, но она все равно тяжело дышала.
- Лан, ты знаешь что делать, - сказал маг, указывая назад, потом повернулся к Смиту, не принимая возражений Лана. - Док, выведи их в городу при дворце Бубльгум, только там ей помогут, в полной мере, я только отсрочил худшее. И не спорь! - он повернулся к Лану. Если бы не маска, то все бы увидели бушующее пламя ярости и растерянности на лице мага. - Быстро, уходите отсюда! Я сам разберусь, и не волнуйтесь из-за задания деревни, я разберусь! - маг уже толкал Дока и Лана, несущего Лин на руках, и они все же двинулись вперед, растворяясь в тумане. Аркей тяжело дышал, понимая, что его неумение и неосведомленность, чуть погубила весь отряд. Теперь он один стоял пред входом в огромный зал, который представлял собой что-то вроде круглой арены, со ступеньками, по всей окружности. Но то, что было на середине арены удивило Аркея. Там было несколько черных вигвамов со снующими туда сюда сгорбленными существами с белой кожей и длинными острыми ушами. "Фалмеры!" - узнал их, по описанию Мийора и Арго, Аркей. Маг спрятался в проёме, судорожно придумывая план действий, потому что было там по меньшей мере три десятка фалмеров, которые в любом случае смогут одолеть одинокого путника.
Отредактировано Vugabuga (2016-02-23 00:05)