Думаю можно ждать завтра... или сегодня ночью хрен знает когда он зайдёт.
Место для удара головой
Сообщений 31 страница 60 из 2001
Поделиться322014-01-22 07:44
Никак. а вот имя персонажа может быть любым.
Поделиться332014-01-26 13:02
Здравствуйте.
У вас тут мило. Серьезно.
Теперь вопросы.
1. Могу ли я запилить персонажа-фекального монстра? Ну, огромная такая куча кала, созданная богом Порядка и Чистоты (Бпич). Бпич пролетал над жилой местностью, спешил по своим Бпичьим делам, скажем, на совет богов. Вдруг приспичило в туалет. Прихватило по-жесткому. Ну, он и нагадил, где попало. Убирать времени не было... но он же бог Порядка и Чистоты! И тогда он оживил свой кал и приказал ему убраться. Кал убрался... но не мог исчезнуть. Он долгие годы путешествовал, распространяя вонь и заражая воду. Постепенно он обрел самосознание. Поняв, как он отвратителен и опасен для окружающих, а также то, что его никогда не примет за равного, он нашел портал в пустой, как он думал, мир, и прыгнул туда, чтобы самоубиться. Но он ошибся, и попал в этот мир, грустный, одинокий и вонючий.
2. Могу ли я запилить Каина? Не кого-нибудь, а самого, мать его, Каина, первовампира и первонагибатора? Первого убийцу? Бессмертного жутко могущественного парня? Парня, ранив которого, ты получишь урон в семь раз больше? Парня, который изобрел войну, убийства и прочие радости жизни?
3. Могу ли я запилить частичный плагиат Терминатора? Ну, робот-андроид, крутой, опасный, вооруженный аннигилятором модели "Попаболь-900"? К оружию не придирайтесь, знаю, что устарело, но он любит ретро. Робот-андроид, существующий, чтобы убивать людей. Он чувствует их на расстоянии. Его программа вынуждает его убивать людей, хотя он против. Но ничего не может с собой поделать!
4. Могу ли я запилить робота-витафила? Ну, робот из страны роботов. В его стране довольно жесткие тоталитарный нетолерантный режим, и потому, когда он влюбился в органическое существо, то был подвержен травле. Он бежал в другую страну, страну органических существ, но и там его не приняли, ибо он был из расы враждебных всем органическому роботов. Теперь же, изгнанный из всех ему известных мест, он пришел сюда, потому что больше идти-то, собственно, некуда.
5. Могу ли я запилить Темного Властелина? Злобного князя тьмы? Ну, чтобы по канону. Огромный, в черных доспехах, с пылающими очами, с тяжелым Двуручным Мечом Бесконечной Агонии Тысяч Безумных Социопатов-Вафлеедов, Пылающих В Адском Пламени Гнева Неизмеримо Ужасного Князя Всего Невероятного И Аморального Зла Во Всей Безграничной Мультивселенной. Со страшным хохотом. Мечтает завоевать всех и угнетать. Буквально помешан на этом. А еще он очень-очень-очень-очень-очень и на 666 умножить сильный и живучий. Но у него есть ряд слабостей: он любит котяток и не может устоять перед шоколадом.
Вообще - кого из них желательнее пилить? А то выбрать не могу.
Поделиться342014-01-26 13:23
Не админ конечно, но думаю отвечу на пару вопросов:
1) Можно, но думаю другим будет не очень приятно чистить данж с таким персонажем.
2) Можно, но думаю что надо добавить уязвимость этому персонажу, да и таких 1.000 летних супер вампиров тут и так много.
3) Можно.
4) Можно, но если что у меня тоже персонаж робот.
5) Можно.
Ты можешь создать абсолютно любого персонажа, но учитывайте следующие факторы для хорошей игры:
1) Будет ли с таким персонажем приятно играть не только тебе, но и другим персонажем.
2) Желательно если он будет оригинальным (то есть чтоб он сильно отличался от остальных персонажей).
3) Чтоб он не был слишком сильным и бессмертным, а то таким не интересно играть.
А так советую тебе придумать какого нибудь простого персонажа. Вот примеры персонажей: Приватно.
Поделиться352014-02-13 16:38
Да, Ghost(Или любой другой проверяющий) напишут комент под твоим бланком и закроют тему. если всё выполнено значит добро пожаловать. Ах, да ещё кое-что аватарку загрузи, хорошо?
Поделиться362014-02-15 19:09
ну я не знаю. я скажу Призраку что на сайте пополнение, но его появление не могу предсказать.
Поделиться372014-02-18 20:33
Сокрушило лбом стену мирозданья и уплыло прочь.
Поделиться382014-04-04 13:42
Добрый день! Есть вопросцы по квестам.
1. Каждый ли может создавать их?
2. Влияют ли призы на твоего персонажа?
3. В чём суть выполнения квестов? Как они проходят? ЛС и фантазия? :question:
Поделиться392014-04-04 13:51
Да,да и суть квеста в том чтобы найти друзей, подкорректировать персонажа(Совсем чуточку) и ну не знаю, ты пишешь историю своего перса. Проходят в двух образах: Чёткое руководство надзирателя(Глав.герой комнаты. или как то так), с пошаговыми отписками(Сначала ты потом другой и т.д. по кругу) И безпорядочная мясорубка, где единственное правило кто успел тот урвал. ЛС и фантазией пользуйся когда находишься в первом варианте квеста (лишь изредка во втором варианте), для вопроса у ГГ "Куда дальше?" или что то в этом духе. Надеюсь дал исчерпывающий ответ.
Поделиться402014-04-04 20:27
Эй, Regul, премного благодарен.
Поделиться412014-04-08 00:13
Простите. Снова я. Можно "завести"несколько героев, так? Тогда почему меня игнорят? И, да, является ли Деревяшка каноном?
Поделиться422014-04-19 21:29
Здравствуйте, я хочу занять каноничную роль, но не знаю какие из них свободны, помогите пожалуйста.
Поделиться432014-04-20 08:00
Здравствуйте, я хочу занять каноничную роль, но не знаю какие из них свободны, помогите пожалуйста.
В данный момент свободны роли всех задействованных в сериале персонажей, помимо Ким Кил Вана и Деревяшки, но выдаются с испытательным сроком.
Поделиться442014-04-20 17:53
Значит я могу претендовать на роль Бубльгум?
Поделиться452014-04-20 17:57
Без проблем. Катайте анкету, проходите испытательный - и роль Ваша.
Поделиться462014-04-21 23:01
как дзэйк умеет пливласяца в всякие стуковины
Поделиться472014-04-28 19:23
Могу ли я создать персонажа с неуравновешенной психикой? Не просто парень перед глазами которого летают пони которые кушают радугу и воспроизводят бабочек. А такого... ну знаете... Опасный психопат, впадающий в ярость!... Но думаю такой персонаж не то что не нужен, на светлой стороне по крайней мере, он не будет вписываться. Но мне хотелось воссоздать такого запутавшегося в себе антигероя. Хотя бы для "воспоминаний" Можно?
Поделиться482014-05-04 10:42
Могу ли я создать персонажа с неуравновешенной психикой?
Фигачь, коли нужен. Но если психопат не будет хоть немного упорот, а будет пафосен сверх всякой меры, я создам маньяка с топором. Со всеми вытекающими.
Поделиться492014-05-04 23:37
Сколько уже мучает вопрос... Любой ли может принимать анкеты?
Поделиться502014-05-05 05:53
Добавить в анкету помощь к навыкам. Навыки взять можно от сюда: http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Навыки . ДАже картинки еть)
Поделиться512014-05-05 09:40
Немного не понял, но... Спасибо.
Поделиться522014-05-05 15:17
Эй, Kim Kil Whan, принимают только админы.
Поделиться532014-05-07 12:45
У вас, конечно, безусловно всё очень хорошо, но людей заходит мало. НУ чё ито" максимум 20 человек". Нас тут 200 с чем-то! Может вы сделаете какуенибудь тему, чтоб на комп скачиваешь и там все чаты онлайн и вся херня. ЧТоб каждый зарегистрировавшийся человек был в курсе событий!
Поделиться542014-05-10 13:00
У меня такокй вопрос: а в резюмме писать про себя или про персонаже? Советую вам сделать и бланк про персонажа.
Поделиться552014-05-22 20:37
Можно ли мне забить роль Огненной Принцессы?
Поделиться562014-05-22 20:43
Да. Ещё никто не выбирал ни её ни ГГ из оригинала АТ. Ну точнее ГГ выбирали нооооо.... Его уже давнооооо нет.
Поделиться572014-05-24 09:34
Сколько уже мучает вопрос... Любой ли может принимать анкеты?
Только одмины и murderаторы. Но комментят все, к мнению масс принято прислушиваться.
У вас, конечно, безусловно всё очень хорошо, но людей заходит мало. НУ чё ито" максимум 20 человек". Нас тут 200 с чем-то! Может вы сделаете какуенибудь тему, чтоб на комп скачиваешь и там все чаты онлайн и вся херня. ЧТоб каждый зарегистрировавшийся человек был в курсе событий!
Эм.. Нет.
У меня такокй вопрос: а в резюмме писать про себя или про персонаже? Советую вам сделать и бланк про персонажа.
=_\\ Анкета, если Ты про нее, катается на перса. Твоей, о Анонимус, личностью, здесь никто не интересуется.
Можно ли мне забить роль Огненной Принцессы?
Можно. Нужно. Мы заплатим даже.
Поделиться582014-07-29 21:22
Админы, модераторы. ПРОСМОТРИТЕ МОЮ ОНКЕТУ!
Поделиться592014-07-31 22:21
А как вообще начать играть?
Поделиться602014-07-31 22:25
Просмотри адвенчуры-.поймеш