What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Интересно, а что там светится?

Интересно, а что там светится?

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Петру не нравилась идея идти направо. Он привык ходить налево. Каждый день до Войны он выходил из дома и шёл налево. Да и чутьё вело дракона влево. Незаметно отколовшись от группы Пётр напрвился в избранном направлении. И чутьё не подвело его. В конце корридора оказалась шахта, довольно широкая причём, поэтому можно было развернуть крылья. Пётр принял переходное обличие и полетел в шахту...
  Полёт длился уже долго и Пётру это порядком надоедало. Но в конце его поджидало НЕЧТО. Это нечто было комнатой битком забитой спагетти. Спагетти были повсюду, они залазали под одежду, забивали ствол СВД.
- Какого лешего?! - заорал дракон, - Всё это подземелье - всего лишь огромный пищсклад?! И все ловушки требовались только для сохранения каких-то дурацких макарон?! Да покарает создателя этой ерунды Макаронный Монстр!
  Спагетти стали собираться в одно место и в конце концов превратились в некое подобие человеческой фигуры, разве что на пару порядков увеличенной.
- Ты звал меня? - спросило существо.
- Эмм... Вероятно да, - ответил Пётр, - Зачем было построено это подземелье? И кем?
- Ты не помнишь? Это место строили его во время войны, на случай ядерного удара. Это бункер. А ты сейчас на складе пищи. Другой вопрос, что все люди здесь уже давно умерли, а какой-то сумасшедший скелет наполнил проходы ловушками. И сокровища здесь имеют скорее научную ценность, поэтому нажиться на них сложно.
- Допустим... Как мне отсюда выбраться? Жить здесь как-то не очень хочется...
- Иди прямо, сворачивай всегда направо. И будет тебе счастье.
  Пётр пошёл в указанном направлении...

0

32

Alpha появился на драконе. "Ты что совсем больной!?" - взревел Пётр пытаясь набрать прежнею высоту. "Нет, просто тебя никто не видел во время битвы и я подумал..." дракон сбросил Alph'y и тот полетел кубарем. Alpha попытался выстрелить лезвием, но броня осталась в таверне и вместо этого он сделал какой-то нелепый жест рукой. Пётр попытался поймать Alph'y, в тот же момент Alpha решил, что для манёвренности и безопасного падения стоит превратиться в горгулью. Дракон ухватил 5 тонную горгулью и оба камне рухнули вниз. "Ну к чёрту телепортируемся" - пробормотал Alpha. Рядом с домом Мырфа раздался гулкий удар. Пётр сшиб пару деревьев а Alpha упал в излюбленный пруд под склонном. Через мгновение в доме показались дракон в листве и грязи и промокший полу-элементаль. "Теперь я понимаю почему драконы не любят магов"

Моё  лицо ещё следующие часа 3 будет таким :[

Отредактировано Alpha (2013-11-26 17:57)

0

33

"хихи, а что с вами случилось? Почему вы... Ну вот так выглядите?"- все засмеялись даже сами Петр и Alpha, потому что ситуация была смешная и неожиданная. "Ладно мы тут решаем кто первый будет загадывать желание"- cказал Карлос. "Мы немного отстали и поэтому не понимаем о чем вы"- сказал Петр. "Ну в общем вы пошли на лево, а мы направо, и там мы нашли вот эту штукенцию, которая по словам Данте может выплонить любое желание, но только раз."

0

34

- Кхм... Господа, - начал Пётр, - полагаю, что Данте за такие ричи расстрелять надо, а к штукенции инструкцию найти и почитать мелкий шрифт. Он всегда есть. Мы такие коробки в войну делали, для получения солдат. Вроде загадываешь, а эта штука в мозги вторгается и тебе внушает исполнение желание, после чего в качестве платы внушали, что служба - святая обязанность. Служба у нас, а не у противника. А сейчас бог знает, что эта штука вытворит.
Пётр взял коробку и стал задумчиво вертеть в руках...

+1

35

"Друг мой неверущий посмотри на записку что упала с огненого демона. помоему это часть дневника того парня что там остался, я поискал ещё и нашёл ещё пару листов все с разной датой. "- Данте протягивает листки на которых было нацарапоно следущее " 8 Августа 2032 года. Этот ящик он он невероятен я нашёл его в этих катакомбах. Жаль что желание всего одно, Я попросил бессмертия открыл сундук а там в стеклянной колбе была какая-то вода, я ее выпил и Желание кажется оно исполнилось. Я бессмертен не чуствую голода и жажды на данный момент один побочный эффект кожа кажется лишилась жизни. 29 Сентября 2199 Я не понимаю как но я ещё жив я скелет и нет такого я не хотел я хотел остаться человеком. Я должен надёжно спрятать эту вещь и поставить стражу и возможно ловушки, даааа, моноооого ловушек. 30 Сентября 2200 года Я почти потерял рассудок но я закончил работу везде стоят ловушки, демоны из самой прейсподней охраняют этот ящик "Пандоры" теперь его никто и никогда не заберёт." На этом листки кончились.

Отредактировано Regul (2013-11-26 19:10)

0

36

"Я и так достаточно безумен." - сказал Alpha. Выхватывая коробку из рук Пётра. "Ну что волшебная железяка, врубай нарезку." "Что!?Нет!" - выкрикнул Пётр. Коробка открылась и Alpha исчез через мгновение. Он оказался посреди заброшенного города наполненного туманом "Нексус? как давно я здесь не был..." Alpha вошёл в дом 176/13 внутри была довольно приятная комната. На столе восседал чёрный кот с ярко-синими глазами. "Привет Спэдоу" - произнёс Alpha. Становилась холодно. "Знаешь тебе не стоило открывать ящик" - вымолвил кот протяжным голосом. "А тебе не стоило оставаться здесь." - ответил Alpha. Конечно оба являлись старыми друзьями и давно не виделись, но не один из них не был рад встрече.

0

37

"Ох, а я хотел загадать платиновую гитару. Ну, я пошел"- сказал Карлос и после этого Данте остановил его...

0

38

"Она у тебя будет, просто не надо гадать каверзные желания типо бессмертия(станешь скелетом), никогда не голодать(Наверняка как шар раздует),и тому подобные. можешь идти и загадывать."

0

39

"Друг мой, огненные элементали и без желаний про бессмертие живут довольно долго, я за свои 827 лет видел многое. Ладно пора загадывать, " - сказал Карлос и пожелал платиновую гитару. Вдруг ящик раскрылся и в нем была блестящая платиновая гитара, Карлос взял ее в руки и попробовал сыграть на ней что-нибудь. Звук у гитары был лучший что он когда-либо слышал. Потом Карлос свистнул и к нему прибежал его верный огненный пес Спайк. Спайк был очень рад увидеть своего хозяина снова, он кинулся на него и начал лизать его лицо. " Хороший мальчик Спайк, а теперь отнеси эту гитару домой, у меня еще есть дела, а потом я вернусь в ту пещеру где мы с тобой вчера ночевали, хорошо?" - сказал Карлос и собака взяла гитару в лапы и пошла на своих двоих в пещеру. "что ж, надо спасать Alph'у"

0

40

Пётр сосредоточенно писал что-то на клочке бумаги. Окружающие продолжали загадывать желания. "Самоубийцы. Тот парень вполне доказал, что эта штука обладает эффектом джина. Бог знает, чем это обернётся. Так... Модесту и Крису написал... Осталось выписать инструкцию, ага серия 27, номер 042 модели УИЖ... УИЖ - универсальный исказитель желаний? Весьма вероятно", - в таком ключе текли мысли Петра. В руках у него было уже два письма. Одно из них содержало только сухой отчёт о потребностях и имело следующую формулировку:
"Камноедову М. М. от Мрачных В. К.
В связи с обстоятельствами, угрожающими продолжению существования разумной жизни, прошу предоставить во временное пользование:
  - ифрит - 2 шт., инв. номера 1124 и 1125
  - тех. документацию к прибору УИЖ 27-042, инв. номер не известен.
За уточнениями моих пространственных и временных координат обратиться в группу "Соловецкий оракул".
                                                                                                                                                                  Назначение:
                                                                                                                                                                            НИИ ЧАВО, 1960 г., 5 янв.."
Вторая содержала более развёрнутое сообщение, имея следующее содержание:
"К. Х. Хунте от В. К. Мрачных
   Кристо!
       Тут твориться полный бедлам. О событиях ему предшествовавших узнаешь у предсказателей.  Но дело не в этом. К нам необъяснимым образом попала коробка, которая якобы исполняет желания. Судя по дневникам одного несчастного объект обладает эффектом джина. Исполняет только одно желание. Я запросил документацию у Модеста, но вряд ли она хоть что-нибудь объяснит. Прошу твоего мнения.
                                                                                                                                                                        Мрачных К. В,"
Пётр вырвал коробку из рук очередного загадывающего и, кладя записки внутрь, сказал:
- Код доставки 1001. Остальное указано в сообщении № 1. Оповещение: звуковой сигнал 10, сетовой 10010.

+1

41

Внезапно Петр исчез, а коробка упала на пол. "Черт, теперь и Петра спасать, нет, чтобы сначала одного спасти, нет! Я обязательно исчезну...", - сказал Ленни. Затем он взял коробку и начал загадывать желание, все продумав он сказал: Хочу иметь способность к регенерации! Затем Ленни достал свой меч и проткнул себя. "Неееееееет!!!", - закричал Мырф. Спустя пару секунд рана стала затягиваться и вскоре Ленни был цел и здоров, как пару минут назад. "Работает... Круто...", - сказал Ленни.

0

42

"Ну и что ты загадал?" - спросил Спэдоу. "Ну эмм я просто хотел выяснить, что внутри ящика..." - ответил Alpha. "А внутри ящика ничего не оказалась?" - с улыбкой промурчал Спэдоу. "У меня нет каких-либо явных желаний" - сказал Alpha пожав плечами. Снаружи раздавался звук шагов. "Ага, а теперь будь хорошем мальчиком и изобрази удивление, в этом место не существует времени, а ты тут был и не раз..." На пороге стоял Fallen в чёрном изорванном одеянии и старых латах. Его красные глаза впивались в Alph'y, он зажёг пси-клинок, Alpha поступил также. "Хочу заметить, что если Alpha не выживет ты тоже умрёшь." - отреагировал Спэдоу. "Ладно, где мы?" - спросил Fallen. "Забавно, что ты не знаешь мы в Нексусе." Зрачки Fallen'a расширились. "Не бойся он не реален, почти как и все живущие здесь." Нексус отражал мир нынешнего хранителя, в случае с Alph'ой это был полу-разрушенный мир с довольно неспокойной погодой. Была 1 небольшая проблема сундук был билетом только в одну сторону.

-1

43

"Молодец Ленни, теперь ты бессмертен. Нельзя загадывать такие желания, видел к чему привело такое желание того бедолагу? Тебя теперь ждет та же учесть. Надо избавиться от этого ящика "Пандоры.""- cказал Карлос, но вдруг понял что ее так легко не уничтожить. Карлос хорошо разбирался в металлах и прочих сплавах и знал что этот ящик сделан из адамантия. Это очень редкий и самый прочный металл.http://s6.uploads.ru/t/V9RpX.jpg

"Есть только один известный мне способ уничтожить ее, ее надо кинуть в жерло вулкана "Прометей," но к сожалению этот вулкан находится в огненном королевстве, а у меня там не такие уж и хорошие отношения со своим дядей - королем. А единственный кто может туда вас провести это я, хотя у меня есть сестра возможно она нам поможет, хоть я ее и не видел довольно долго."- сказал Карлос и добавил: "И еще возможно вы сгорите, ну кроме Ленни, он же теперь бессмертный. Так что господа решайте, но когда откроешь ящик "Пандоры" раз, то его уже не закрыть."

Отредактировано Mugz842 (2013-11-26 21:20)

+1

44

"За меня не переживай я нефилим максимум как я отреагирую на температуру так это сниму всю верхнюю одежду кроме плаща"- сказал Данте

0

45

"А разве я просил бессмертие? Не припоминаю такого... Я сказал регенерация, а не бессмертие. А это разные вещи.", - сказал Ленни. Затем Ленни достал свой толковый словарь, который он нашел, когда был с Мырфом. "Посмотрим... А вот! Нашел. Регенерация — способность живых организмов со временем восстанавливать повреждённые ткани, а иногда и целые потерянные органы. Так, минутку... Вот, нашел. Бессмертие - жизнь в физической или духовной форме, не прекращающаяся неопределённо долгое время. Ну и кто теперь прав? Я не в опасности, Карлос. Я знаю, что говорю. Ты же не забыл про мою способность предвидеть опасность?", - настойчиво говорил Ленни. Затем повернувшись ко всем Ленни сказал: Сначала вы все загадаете свое желание, а затем мы вернем эту коробку туда, откуда мы ее взяли. Давайте быстрей, не хочу, чтобы кто-то еще пропал, а то слишком многих спасать придется...", - сказал Ленни

Отредактировано Ленни (2013-11-26 21:35)

0

46

Петра ящик всё же затянул. И это было не здорово. Но по каким-то причинам Пётр попал в Стеклянный Дворец - обитель сущностей вроде Смерти или Хаоса. Хотя здесь бывали и более светлые сущности, например Жизнь, но светлые не очень любили Дворец. Пётр очутился в садах. Весьма кстати здесь же находилась Смерть.
- Что, опять? - в голосе Смерти чувствовалась некоторая усталость.
- Не совсем. В этот раз просто телепортация, - сказал Пётр тоном, которым обычно говорят с знакомыми, а не с Изначальными Сущностями.
- Что делать будешь?
- Обратно. И чем быстрее - тем лучше.
- Только в последний раз. Время тебя ждёт...
- Сначала восстановиться бы не мешало... Я сейчас кусочно задан, не лучший, согласись, вид.
- Да пребудет зло с тобой и твоим духом.
- Аналогично.
Пётр очнулся от мерзкого ощущения. Он лежал в какой-то луже, а его ногу старательно лизала собака. От всего вокруг веяло ирреальностью. Где-то вдалеке послышался странный звук, для которого и слова-то не придумали. Пётр посмотрел в сторону источника звука и увидел маленького зелёного червя в короне...

0

47

Спэдоу соскочил со стола, указал лапой на Alph'y "Дверь опечатана я и ты, мы знаем, что отсюда только1 выход." Даже учитывая то, что Нексус не подвластен времени временной прыжок от туда возможен. Хотя прыжок из Нексуса это сродни полёту на медведи в чёрную дыру. Ударила молния. Бледные тени потерянных взвыли на улицах. "Скорей!Ты идёшь или нет" Спэдоу медленно покачал головой. Alpha подбегал к бездне. Огромному каньону разделявший Нексус на двое. Главное набрать нужную скорость фу-у-ух. Alpha прыгнул сначала всё вокруг превратилось в сплошные линии, потом образы из прошлого начали возникать перед глазами, в конечном счёте всё заполнила тьма. Alpha могло выкинуть в любую точку вселенной. Резкий удар об землю. Расплывчатые образы обрели очертания дракона. "Пётр!? Мы вернулись в УУУ?" "Скажем так не совсем..." - ответил Пётр. "Вот ведь..."

+1

48

- Точнее совсем не в Ууу мы попали, - продолжал Пётр, -  Это дурацкое место - мир воображения, снов, воспоминаний, или ещё чёрт знает чего. А это - моя собака, которая умерла ещё до моей последней смерти! Я вообще думал, что так далеко я не помню, но Шурика вспомнил. Кстати, надо проверить, реален ли ты.
С этими словами Пётр пребольно ущипнул Альфу. Альфа не исчез, только слегка опешил от подобного поведения.
- Выход отсюда есть, но я его не помню. Точнее два выхода. Мы можем наполнить этот мир противоречиями, и тогда он разрушиться, как нарушение причинности. Или, если я правильно понимаю суть третьего реального существа, находящегося здесь, то можно попробовать найти предмет, который держит этот мир. При нарушении целостности предмета, мир начнёт рушиться.

0

49

"Ладно Ленни смотри, если у тебя способность к регенерации, то мечом тебя не убить, так? Так. Тогда только старение может тебя убить, а не тут то было. При старении клетки умирают, то есть разрушаются, а регенерация как ты сказал это способность восстановления клеток, тканей, органов и т.п. Ну и кто теперь прав?" - сказал Карлос, зная что он прав и что Ленни обречен.

Отредактировано Mugz842 (2013-11-26 22:15)

0

50

Данте долго думал держа "Пандору" у себя в руках "Что бы мне загадать"- Говорил он - "У меня есть всё что нужно: Друзья, места в которых я ещё не был, приключения. Эхх блин что то от раздумий есть захотелось. О а это идея." Он сел за стол и сказал - "Хочу запас еды как на вечеринках в моём агентстве до ВВГ." И открыв Коробку начал достовать оттуда припасы. "НЕ, слишком медленно." - пробурчал он и перевернул коробку через 3 минуты всё кончилось. "Благо еда и питьё были в контейнерах" - с радостным лицом сказал белобрысый. - "Ну как видите я закончил и ни куда не исчез.Возьму с собой на дорожку немного еды и питья тоже. я готов отправлятся"

Отредактировано Regul (2013-11-26 22:21)

0

51

Карлос спросил Данте: "Куда? А в огненное королевство? Ну допустим ты, Ленни и я сможем пройти через эту жару, но как же Мырф? Ребята я вас не очень хорошо знаю, я не знаю ваших способностей. Было бы лучше если бы мы узнали друг друга по ближе что бы мы могли составлять планы, знать слабости друг друга. Личная жизнь мне не интересна, я не ищу друзей, я вернулся в УУУ ради мести. Ради этой мести я и живу."

0

52

"То есть ты хочешь сказать, что мы заперты в моём или твоём сознании!?" - вскричал Alpha. "Да, но незачем так кричать" - ответил Пётр. "Незачем!? Просто представь меня без принципов, морали и устоев стремящегося лишь к хаосу и разрушению и к тому же неограниченного по силе. Живописная картина не так ли?" "К чему ты ведёшь?" - спросил Пётр. "Просто... кхм... я его запер в своём подсознании. Он позиционирует себя как отдельную личность." Пётр не ожидал, что что-то настолько тёмное и злое может оказаться в Alph'e. Они стояли в маленькой уютной комнате, в соседней девушка бывшая скорей всего драконом что-то готовила. "Пошли отсюда..." - сказал Пётр. Они вышли на улицу, вместо домика позади них высилась башня возвышающееся на холме. Внизу у дороги в зарослях лежали 2 подростка, загорелая девушка в серой одежде, на её голове красовались дреды. Рядом с ней лежал парень лет 15 с бледной кожей, копной чёрных волос смахивающих на иголки, голубыми глазами издалека казавшимся ярко-синими, на нём была простая чёрная одежда. До Пётра доносился их разговор:
-А вот это созвездие Андромеды...
-Знаешь, Ал, я бы хотела сейчас заняться чем-нибудь другим - произнесла нежно девушка.
-Я же просил называть меня Алекс.
Подростки поцеловались, Alpha стоял как вкопанный "Джейд?.." "Пошли." - одёрнул его Пётр. Нам надо искать выход отсюда. Они прошли в следующую дверь.

Отредактировано Alpha (2013-11-26 22:36)

0

53

"Ну со мной всё просто" - начал Данте - "Я "Нефелим" потомок Ангела и Демона. Выношу почти любую жару при условии что огонь настоящий, любой холод если не магия. Отличный мечник, стрелок, пользователь артефактов :"железная длань", "Чемоданчик полный хаоса" - он трансф. в 666 единиц оружия. и "Люцифер"-давно не использовал. Я не могу умереть, нет это не бессмертие и не регенерация убить меня можно но в тоже время невозможно."

Отредактировано Regul (2013-11-26 23:08)

0

54

"А я как вы уже наверное заметили необычный огненный элементаль. Мой род прокляла ведьма еще во времена ВВГ. Лишь немногие рождались с красным пламенем, как мой дядя - король. Я прекрасно владею своими катанами, управляю огнем. Так же при себе имею два артефакта. Один из них позволяет мне проходить сквозь стену, а другой изменять облик. Я путешествовал по многим местам и даже приходилось путешествовать в другие миры. Я ищу способ стать сильнее что совершить возмездие над своим дядей, который ненавидит меня и моих покойных родителей. О и еще я класс но играю на гитаре." - рассказал о себе коротко Карлос.

0

55

Это был город лежащий в руинах. Всё вокруг было если не разрушено, то сильно повреждено. Только где-то вдалеке виднелось целое здание.
- Лучше не смотри в воронки, - сказал Пётр.
- А что там такого может быть?
В голосе Альфы чувствовалось пренебрежение к опасности. Но одна из воронок имела дыру в дне. В дыру виднелись быстро бегущие облака.
- Что это за место? - Альфа потерял некоторую часть самоуверенности.
- Город над пропастью, - ответил Пётр, - Названия не помню. А то неразрушенное здание, если я правильно помню, - энергостанция. Лучше нам туда не идти.
Неожиданно в воздухе раздвлся тот самый звук, который Пётр слышал очнувшись в луже. На крыше энергостанции появился червь в кроне, только размер его увеличился...

+1

56

Был светлый, солнечный и как вы наверное догодались, до ужаса скучный день. Трикстер медленно разгуливал по Землям Ууу вглядываясь в манящее небо,  думая о времени, смерти, жизни. В голове проносились  образы ни чего не стоящих, но дорогих ему людей. "Очередной кошмар про уток." - Вдруг вспомнил он. Это медленно, но не умолим сводило его с ума. Трик всё мерил и мерил неторопливыми шажками землю. Пока не почуял запах магии, он взрывался, расплываясь по воздуху, и медленно, в одно время до блаженства прелестной и до  обморока ужасающей мелодией, настойчиво манил колдуна к источнику. Поддавшись неистовому и глупому любопытству, Трикстер пошёл на чарующий зов. Он набрёл на странный домик, если не учитывать, что абсолютно и без исключения всё казалось ему странным, в этом безумном мире. В доме до умиления смешной, и достаточно чтобы понять, что они вместе в состоянии надавать по рогам любому монстру в том числе и ему самому, грозной команде, теснились огромный мужчина с руками как голова мага, величественный дракон взглянув на клыки которого Трику стало дурно, человек объятый странным синим пламенем, способным всё и вся превратить пепел, воин в капюшоне в чьих жилах струилась ни истовая энергия, Странный толи ангел, толи демон. "Соединение двух начал. Жутко."-подумал волшебник.  Сущность одного из них Трик даже прочесть не смог. Они передавали сранную но манящую, отлитую из металла коробку, именно из неё струилась магия. Вдруг элементаль  энергии исчез, Трик вообще перестал ощущать его а этом мире. За ним исчез и дракон. "Почему они не ринутся спасать друзей"-Подумал Трикстер. Но они словно ритуал дальше крутили коробку. Следом бородатый мужчина проткнул себя мечом и тут же исцелился. А у Ангело-Демона появилась куча еды. "Пора наконец понять, что за чертовщина творится"- подумал Трик и залез к ним в разум. "Ленни, Карлос, Дантэ, Мырф."-полились в голове колдуна чужие мысли. "Коробка исполняет желания ! "-вновь выхватил Трик чужую мысль ,КАК ВДРУГ тишина отразилась болью в голове. Они заметили его и закрылись. Это было словно монтировкой по голове, словно пинок под зад, вышвыривающий тебя из дверей сознания. Кто это сделал узнать он уже не мог. Его и их взгляды встретились. Все замерли не понимая, что делать дальше

+1

57

Команда героев уже собиралась отправляться в путь, как вдруг Карлос благодаря учениям в храме почувствовал, что кто-то вторгается в его разум, и после этого он моментально убрал этого незнакомца из своей головы. "Кто-то следит за нами" - начал Карлос: "Кто ты? Выходи сейчас же! Мы знаем, что ты здесь!" И вдруг он замечает какого-то волшебника за окном, в этот же момент Карлос выбежал на улицу, взял в руки, свои катаны и был готов напасть, как вдруг незнакомец начал объясняться...

-1

58

Ленни не одобрял идею пойти в огненное королевство, чтобы выкинуть какую-то коробку. "Вы все мамочки что ли? Мне все это уже надоело. Карлос! Жалкий говнюк, хватит уже спасать мне жизнь. Я и сам могу о себе позаботиться, так что...", - сказал Ленни. Затем он выхватил коробку и побежал в подземелье с такой скоростью, что его никто не смог догнать. Добравшись до туда, он прошел все ловушки, а затем поставил обратно коробку. Ленни быстро выбрался из подземелья, а затем закрыл за собой дверь и ловушки. На дверь он повесил записку: "Карлос, когда у тебя есть регенерация, тебя все равно можно убить, если быстро рубить на части, а этого сделать может не каждый. Не ищите меня..." Ленни побежал в Конфетное Королевство, чтобы скрыться, а затем спасти Петра и Альфу.

0

59

"Вот дурак! Он не понимает последствий, надо найти этот ящик "Пандоры" он слишком опасен. Кто со мной?" - спросил Карлос и продолжил: "А с тобой незнакомец, мы потом поговорим. Кто согласен, что нужно уничтожить этот ящик подняли руки. Но, к сожалению никто, не поднял руку, и Карлосу пришлось самому идти за ящиком. Он не знал, куда Ленни мог отнести ящик, и решил по логике вещей вернуться в пещеру. Когда он пришел к пещере, он увидел записку от Ленни. "Вроде бы взрослый мужчина, а ведет себя, как маленький"- подумал про себя Карлос, потом он прошел, все ловушки и забрал ящик. Потом он с риском вернулся в Огненное Королевство, что бы уничтожить это оружие Сатаны. Но его поймала стража и запрятала его в темницу, в которой раньше была запрятана Огненная принцесса. Карлос не мог выбраться, так как колба, в которой он сидел, была гирметично закрыта, и все силы убывали без кислорода, и он умирал медленно и мучительно. "Значит, ты вернулся. Но на этот раз ты не выйдешь отсюда живым!" - сказал Карлосу король.

Отредактировано Mugz842 (2013-11-27 17:49)

0

60

Трикстер изумлённо хлопал глазами, перед огненным  эльменталем, складывая руки в примирительном жесте. Нельзя сказать что ему было стыдно, но он понял что без искренних извинений тут не обойтись. "Привет."- начал он. "Меня зовут Трикстер."- Решив, что это дружелюбно представился наш горе волшебник. Он знал имена всех присутствующих, однако предоставил им возможность, самим назвать имена. "Меня поманила магия этой странной коробки. Судя по вашим мыслям она источает опасность и её нужно уничтожить. Я могу отправится с вами"- предложил Трик с невскрытой и искренней надеждой в голосе. Сердце его не истого билось. Ведь последние несколько лет, он не у молимо сходил с ума от одиночества и от разъедающей душу скуки. Но последние и решающее слово было за ними.....

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Интересно, а что там светится?