Видимо маг слишком долго собирался с мыслями и эльменталь не стал его дожидаться. Куда он побежал волшебник не мог понять однако он чувствовал его разум. Идя по следу он набрёл на неизвестный ему вулкан. Стража отказалась его пропускать, не долго думая чернокнижник наложил на них мощнейшее заклятье сна попросту свалив им на головы здоровенные валуны. Путь был свободен ! Набросив на себя заклятье не восприимчивости к огню трик продолжил свой путь. К счастью людей внутри не было а гдето в далеко доносились манящие звуки безумного веселья.
"Ещё одна дверь и я найду его"- Подумал он. И отворив её перед ним открылась забавная картина. В огромной комноте висел стеклянный сосуд с ослабевшим эльменталем внутри. "А в тебе по убавилось пылкого задора."- Попытался пошутить Трик. И одним Ударом камня разбил стекло, предварительно проморозив его волшебной силой. Карлос начал приходить себя А колдун улыбнулся, помогая ему встать.
Интересно, а что там светится?
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться612013-11-27 18:27
Поделиться622013-11-27 19:27
"Что ж значит я твой должник" - сказал Карлос: "Они забрали ящик вон туда, забери его и кинь в жерло того вулкана." Волшебник спросил:"А как же ты?" "У меня свои счеты с дорогим дядюшкой" - сказал Карлос. Так они и поступили, волшебник забрал шкатулку, а Карлос нашел своего дядю. "Как ты выбрался из темницы? Неважно, в этот раз я сам тебя прикончу, ЩЕНОК!!!" – крикнув, сказал король и набросился на Карлоса. Схватка была не на жизнь, а на смерть. Пламя пылало, каждый из них захватывал пламя вокруг и оба становились сильнее и больше. Под конец казалось, что король победил, но карлос использовал свой артефакт для прохода сквозь стену и избежал, последний удар. Потом он зашел к нему за спину и повалил. "Давай, прикончи меня, отомсти мне, " - сказал король. "Нет! Я не опущусь до твоего уровня, я доказал, что я сильнее тебя. Все эти годы я тренировался, становился сильнее, что бы победить тебя, но в последнее время я понял, что местью ничего не решишь." - с этими словами сказал Карлос и ушел из огненного королевства обратно на вверх в свою пещеру. Там сидел и ждал его верный пес Спайк. И под конец он сыграл грустную песню на своей платиновой гитаре, которую услышало все УУУ.
Поделиться632013-11-27 20:04
Трик стоял на краю пропасти, а где-то в дали кипела ни истовая битва. В руках его был мощный артефакт, чуявший опастность. Он шептал магу "Не убивай меня.". "Разве ты не хочешь испраавить свою ошибку ?"-раздалось в голове змеиное шипение. "Разве ты не хочешь покоя ?"- всё искушал, и искушал его прекрасный ящик. Всё замерло будто муха застрявшая в янтаре. Смазанные звуки медленным ревом отдовались в ушах Трика. А сердце бешено колотилось."Исправить ошибку, Исправить ошибку, Исправить ошибку !"- Эта мысль словно темнейшее из заклинаний повторялось в голове бедняги. Он словно больной трясся на краю, а душу пронзали капли холодного пота, стекавшие по спине. Он так и стоял, не в силах решится на один единственный, но самый важный шаг в неизвестность.....
Отредактировано Trickster (2013-11-27 20:06)
Поделиться642013-11-27 20:27
Ленни собрал все необходимые вещи для спасения Альфы и Петра и отправился в путь. Ленни не знал с чего начать их искать поэтому, он пошел к тому, кто знает о параллельных мирах. "Что-то ищите, мистер?", - спросило существо в коричневой мантии с капюшоном. "Я бы хотел знать кое-что о параллельных мирах...", - прошептал Ленни. "Конечно, конечно. Пройдемте со мной.", - сказало существо. Этот незнакомец повел Ленни в его убежище. Затем он снял капюшон и... Этот незнакомец был расы теневых демонов, которые все время путешествуют по мирам, изучая их. На его лице было множество шрамов. "Что вам надо знать? Чуть не забыл, Лорд Сириус.", - сказал Сириус протянув руку. "Рыцарь Ленни. Мне нужно узнать о том, куда попали мои друзья, Альфа и Петр.", - сказал Ленни. "Хм, это будет немного сложнее, нам нужно будет открыть портал, чтобы посмотреть что с ними случилось.", - сказал Лорд Сириус взяв камень и начав им чертить круг. Спустя пару секунд Лорд Сириус уже открывал портал, а Ленни смотрел на него с удивлением. Через пару секунд над кругом появился овал в котором были Петр и Альфа. "Они попали в разные измерения, но потом они появились в воспоминаниях Петра.", - сказал Лорд Сириус. "Куда же мне надо идти, чтобы найти их?", - спросил Ленни. "Скорее всего ими управляет Король Червей...". "Это тот, который может вторгаться в разум людей и управлять ими снами?!", - спросил Ленни. "Да, скорее всего Червь сейчас в пещере теней, направляйся туда и спаси своих друзей". "Спасибо, Лорд Сириус.", - сказал Ленни пожимая руку Сириуса. Через пару минут Ленни уже бежал к пещере. Спустя 10 минут Ленни был в пещере. Пещера был мрачной и сырой. Везде была вода, заросли и пахло смертью... Продвигаясь вперед Ленни заметил Короля Червей, который был окружен своей армией червяков. "Вот черт! Придется драться.", - сказал про себя Ленни. Обойдя пару высоких камней Ленни ударил в тыл врагов, черви явно этого не ожидали. Ленни рубил своим мечем всех червей, которые нападали на него. И вот Ленни уничтожил армию Короля Червя. "Ха-ха, глупец. Ты не сможешь одолеть меня!", - сказал Король и вокруг него появилось какое-то кольцо, которое приближалось к Ленни. Кольцо просто прошло сквозь Ленни. "Не может быть! Ты должен был подчиниться мне!", - сказал Король. "Может быть это мой щит защитил меня? Хах!", - сказал Ленни и сразу же ударил Короля Червей. Король упал в яму. Ленни стал спрашивать: "Отвечай! Как вернуть моих друзей из их сна?! Отвечай!". "Хорошо, хорошо, только не надо меня убивать, ты должен взять вот этот ловец снов, встать перед вон тем камнем и сказать эти слова", - затем Король произнес те слова. Ленни все сделал, так как Король сказал. Появился огромный портал в котором были Альфа и Петр. "Сюда! Идите сюда!", - кричал Ленни. Друзья услышали крик Ленни и побежали к порталу, через несколько секунд Альфа и Петр уже были перед Ленни в пещере Короля Червя.
Поделиться652013-11-27 21:55
- По-моему реалистичней не стало, - заметил Пётр выходя из очередного портала.
Дракон пнул ближайший камень, и тот растаял в воздухе.
- Кажется, Ленни, тебя обманули. Добро пожаловать в чёртом забытое место. Будь как дома.
Поделиться662013-11-27 22:03
"Не может быть!", - сказал Ленни. Затем он подошел к другому камню и пнул его... Камень укатился. "Что за?!", - сказал Ленни. "Мне кажется мы находимся в межпространственном времени. Вы все еще в сне, но в реальности, а я в реальности, но с вами.", - сказал Ленни. "Возможно ты прав", - подтвердил Альфа. Затем Ленни повел Альфу и Петра к остальным, чтобы найти проблему и вытащить их из сна.
Поделиться672013-11-27 22:21
Карлос сидел в своем временном доме и думал о смысле жизни. Ведь теперь, когда он победил своего дядю, у него нет больше целей в жизни. "Хм, и что дальше? У меня больше нет смысла жить. Неужели это конец? Конец всему?" - думал про себя Карлос. Он достал свою катану и готов был проткнуть себе сердце, как вдруг...
Поделиться682013-11-27 22:49
"Я не могу решится. Как же я слаб." - Неприятные мысли раскалённым иглами вонзались в мозг волшебника. "Что же мне делать ?" -Продолжал сокрушатся он. А проклятый ящик всё жёг карман ни истовым пламенем. "Исправить ошибку"- Вновь повторил злую фразу Трикстер. А мрачное небо всё угнетало и без того вязкую атмосферу без надёжности. Единственный кого он более менее знал был Карлос. И трик начал черпать силу. Струи гремучами змеями вздымались в пространство. Пробивая ветхое полотно реальности. Трик сосредоточился и БУМ пространство было пробито магией словно окно, камнем серым, брошенным не разумным хулиганом. "Я не люблю порталы. Куда лучше просто путь. В тебе что то о Фродо, а что то от Магелана, ты не здесь и не там ты в пути. Портал же на против. Это резкая смена декораций. Ты был там и Бум ты тут. От этого выворачивает на изнанку." - Думал Колдун. Но в следующую секунду застыл в изумлении. Карлос с Мрачным и от моего приходо удивлённым выражением лица застыл с мечом перед грудью. "Если ты не хочешь отдавать долг, то для этого найдётся способ полегче. Зачем доходить до крайностей ?" Пошутил Трик попытавшись Разрядить обстановку.
Отредактировано Trickster (2013-11-28 00:03)
Поделиться692013-11-27 23:04
"Я... У меня нет смысла жить... Я... Смыслом моей жизни была месть, но... Теперь..."- сказал Карлос,вставая. Снаружи был ливень. Карлос захотел шагнуть туда, но волшебник остановил его. "Ты избавился от ящика?" -спросил Карлос. Они оба молчали. "Хм, интересно. Мы с тобой едва знакомы, а я доверил тебе такое дело. Видимо я и правда сошел с ума. Скажи, ради чего ты живешь, в чем смысл жизни? Почему просто не шагнуть туда, в бесконечную пропасть?"
Поделиться702013-11-27 23:20
"Не лучший вопрос для того , кто без смысла скитается уже много лет." - С иронией в голосе ответил Трик. "Однако мне нравилось смотреть на людей, на этот мир. Они совершали много ошибок, творили необычайное количество злых дел, но всегда находился тот, кто пытался исправить ошибки прошлого. Рассуждая об этом я понял смысл своей жизни. Но сейчас речь о твоей." - Начал колдун. "У тебя есть друзья, того чего нет у меня. Люди нуждаются в тебе, в твоей силе, а меня большей степени боятся и ненавидят. Подумай, может ради всего этого не стоит шагать в бесконечную пропасть ?"- Заключил Трик. А Карлос смотрел в пустоту думая,гадая, мечтая. Маг отошёл в сторонку сжимая куб желаний в кармане, всё ещё не зная как с ним поступить.
Отредактировано Trickster (2013-11-27 23:45)
Поделиться712013-11-27 23:45
Раздались шаги. "Ленни, я не понимаю зачем ты пришёл сюда, у нас всё под контролем." - сказал Alpha. "Да я к примеру видел первый поцелуй нашего Ромео." - ответил Пётр. Alpha двинул ему локтем в под дых. Шаги звучали громче. "Она была чиста и невинна и явно не заслужило того, что с ней сделали. Я думал что кто-кто а ты то должен был меня понять." В его взгляде читались гнев и боль утраты. Звук шагов исчез. Ленни обернулся рядом с ним стоял Alpha. "Стоп, ты можешь управлять своим телом находясь с Пётром в ваших подсознаниях?" - спросил Ленни. "Это не я" Ленни впечатало в стену "Какого!? Ты никогда так сильно не бил!" тело пошатываясь подходило к Ленни. "Ну так я и в полную силу не бил" - ответил Alpha. Ленни попытался ударить мечом, тело подняло руку, меч со звоном ударился об наручень без каких-либо видимых повреждений. "Ну хорошо." - пробурчал Ленни. Хук справа был нацелен точно в голову соперника, но под капюшон не оказалось головы. "Что за чертовщина?" - спросил Пётр. "Если мы заперты в моём (и твоём) подсознании где то, что я там запер?" - сказал Alpha. Под капюшон появились два красных глаза. В руке загорелся фаербол и Ленни почувствовал сильный удар в грудь, его снова впечатало в стену. "Ээээх, во-первых это хотел сделать я, во-вторых если наш друг не бессмертен как он пережил прямое попадание фаерболом и в-третьих это моя фишка использовать фаерболы как оружие ближнего боя." "Каков наш план?" - спросил Пётр. "Ну я безмерно рад видеть своё тело вновь, но всё же по-скольку мой худший кошмар сейчас избивает Ленни, то я думаю, что это время для твоего хода юный гасконец." "Что это за тварь!?" - взвыл Ленни. "Знакомься это Fallen, я уже объяснял Пётру, что это такое и не собираюсь повторяться." Fallen достал рукоять меча на месте лезвия заструилось красное пламя, через мгновение Ленни был пригвождён к стене. Fallen был быстр, силён, хитёр это комбинация явно не радовала Ленни. Пётр составлял план. Alph'e надоела однообразность этого действия, он сосредоточился и у меча исчезло лезвие. Ленни со всей силы ударил по Fallen'y, тот даже не сдвинулся с места. Приготовившесь к удару он подставил щит, щит разлетелся в щепки. "Как? Это же невозможно!?" - завопил Ленни. "Ну судя по всему он увеличил силу притяжения вокруг своей руки раз эдак в 5, не волнуйся потом починю." Пока Alpha наблюдал за боем Пётр начал действовать.
Отредактировано Alpha (2013-11-28 00:04)
Поделиться722013-11-28 11:53
"Друзья? У меня нет друзей, ну разве что Спайк. Я всю жизнь был изгоем. У меня не было друзей из-за цвета пламени. Я все равно не вижу смысла, разве что ради Спайка" - сказал Карлос, гладя Спайка. Затем Спайк сел ему на колени и заснул. "Знаешь, ведь однажды я спалил целую деревню и всех жителей вместе с ней. Я даже думал, что становлюсь, как свой дядя. Что я буду, как все мои родственники, может... Это и есть мое предназначение? Быть злым. Ты ведь не бросил ящик. Правда?" - сказал Карлос. За пещерой шел сильный ливень, все звери сидели у себя дома, курили травку , пили, веселились с семьей. "Они не знают, какие опасности там, за лесом." - сказал волшебник. "Так зачем же ты следил за нами?"-спросил Карлос.
Поделиться732013-11-28 14:57
Ленни не сдался, он посмотрел на свое тело. Через пару секунд оно зажило и он снова стал таким, как 10 минут назад. "Регенерация... Хахаха..." Затем Ленни посмотрел на свой щит. "Щит цел? Супер...", - сказал про себя Ленни. Затем он сосредоточился, собрался и ударил по Fallen'у с такой силой, которую не видел никто. Fallen отлетел на 20 метров. "А вы думали все так просто? Вы думали я так просто умру? Хаха, наивные глупцы.", - сказал Ленни Альфе и Петру. Затем Ленни взял свой меч и произнес какие-то странные слова. Меч загорелся синим и красным пламенем. Ленни понесся на Fallen'а с такой силой, что вонзил свой меч внутрь тела Fallen'а. Петр и Альфа стояли с открытым ртом. Fallen встал, превратил свою руку в меч и вонзил его в Ленни. Ленни упал на колени, из него шла кровь. Петр пытался помочь Ленни, но Fallen остановил его. У Ленни раны быстро заживали. Когда Fallen подошел к Ленни, Ленни взял свой меч, который горел красно-синим пламенем и начал рубить Fallen'а с такой силой, что отрубил ему руки. Затем Ленни вонзил свой меч в Fallen'а и прошептал ему: "Ты, наверное, не знаешь, но мой меч и щит обладают магическими способностями и я знаю, как их активировать, а когда они активированы они придают мне такую силу какую не видел никто...". Затем Ленни пнул Fallen'а в каменную стену так, что он даже глубоко вошел и его завалило камнями. Ленни подошел поближе к камням, достал какую-то штуку и прочитал какое-то заклятие. Затем Ленни сказал Альфе и Петру: "Мне помог Лорд Сириус, теневой демон. А еще он мне дал вот эту штуку против, как раз таких как ты Альфа. И я воспользуюсь ею, если она мне понадобится...". "Подожди... Лорд Сириус? Это тот, который может управлять параллельными мирами? Ох, я и представить не мог... Что он делает в ООО?", - спросил Альфа. "Я не знаю, можешь сам пойти к нему, он находится в Конфетном Королевстве. Ищи его там. А сейчас я помогу вам, хотя после слов Альфы я не думаю, что вам нужна помощь." В это время Fallen встал из под камней, превратил руку в меч и побежал на Ленни. Он ударился об щит. "Не может быть!! Я не видел такой защиты уже много лет! Где ты ее достал, человек?!", - прокричал Fallen. "Угадай, чертова ты сущность. Она у меня от одного теневого демона.", - сказал Ленни. "Погоди! Теневой демон?! Случаем не Лорд Сириус?!", - спросил Fallen. "Тот самый. А теперь ты останешься тут навсегда.", - просмеялся злобно Ленни.
Отредактировано Ленни (2013-11-28 15:00)
Поделиться742013-11-28 16:27
Alpha упал на колени. "Чёртов идиот..." - подумал он. Ленни осаждал Fallen'a ударом за удар. Alpha становился прозрачным. "Что такое?" - с испугом произнёс Пётр. "Если этот дебил не прекратит рубить моё тело я не смогу сдерживать печать." - пробурчал Alpha. "В подсознании у меня нет всех моих способностей..." Маленький синий камень у него на груди начал трескаться. "Вот ведь..." - Alpha превратился в сноп искр и тёмно-синего дыма, который в свою очередь окутал Пётра. Кожа Пётра потемнела становясь угольно-чёрной. "Что за херню ты устроил!?" - прорычал Пётр. Половина мира подсознания начала рушиться. "Мне нужен носитель" - раздалось у него в голове. "К тому же это наш единственный билет отсюда." Ленни почти побеждал Fallen'a когда сломалась печать. Fallen начал расти в размерах обретая непонятную форму с множеством глаз и конечностей. "Что это?" - подумал Пётр. В его голове раздался ответ "Его истинная форма, кстати поздравляю он в несколько раз прочнее адамантия и у него полный иммунитет к магии, его невозможно победить." "И как ты его одолел?" В это время сущность с хохотом схватила Ленни и начала высасывать его душу. Ленни обмяк и упал на пол. (слишком много реплик ввожу диалог)
- Он мёртв? (Пётр)
- Нет если у него регенерация то его душу можно выудить. Хотя мне нравиться исход событий давай оставим всё так.
- Будь серьёзней, если у нас нет другой энергетической сущности, как мы его победим?
- Мы пока что в симбиозе и соображай быстрей.
Пётр очнулся в своём тело.
- Мы с тобой в симбиозе? То ещё удовольствие.
- Я в теле дракона, фу я никогда не привыкну к этому запаху.
Пётр попытался выстрелить фаерболом, но вместо этого молния из руки Пётра ударила Fallen'a прямо в грудь.
- Ты можешь управлять чистой энергией? Это оружие настолько мощное, что магическое пламя по сравнению с ним ничто...
-Ага я люблю спец-эффекты. Как я уже говорил, твой ход, гасконец.
Отредактировано Alpha (2013-11-28 16:28)
Поделиться752013-11-28 16:54
"Если ты этого хочешь, то пожалуйста. Будь злым, спали весь мир и всех живых существ. Но если рвотные позывы поступают к твоему горлу при мысли о дяде, то думаю ты можешь найти смысл в том, что бы доказать всем что ты не такой" -Задумчиво промолвил Трик. "Ведь я считаю что смыслом жизни мы называем наши желания, мечты, стремления." - пояснил он. "Мне был интересен этот ящик, и смыслом моей жизни было изучить его. Теперь же я вижу смысл в том чтобы понять что с ним делать" - Продолжал Маг. "Ну а друзей всегда можно завести" - Радостно заключил Триксттер протягивая руку....
Отредактировано Trickster (2013-11-28 17:04)
Поделиться762013-11-28 17:22
В этот момент дождь прекратился, вышло яркое солнце, волшебник протянул руку, но Карлос не смог пожать ему руку. Все потому что рука волшебника стала бы шашлыком. "Прости, но побереги руку она тебе еще пригодится, не забывай ко мне нельзя прикасаться."- со смехом сказал Карлос. Карлос задумался, что делать дальше, и вдруг его оенило. "Как на счет того что бы спасти того дракона и Alph'у? Только с чего бы начать? Как ты думаешь?" - cпросил Карлос. Волшебник пожал плечами. Вдруг перед пещерой оказался какой-то червь. "Эй, а ты кто?" - спросил волшебник. Сразу после этого червяк начал трястись и издавать какие-то звуки. После этого оба героя оказались в своих снах, где они нашли какое-то непонятное существо, дракона и лежащего на земле Ленни. Не было времени думать, поэтому Карлос сразу же достал свои катаны и ринулся в бой. "Cтой!" - закричал дракон. Но Карлос не послушал и со всей силы ударил непонятное существо. Но от этого не было никакого толку, и существо со всей силы ударило Карлоса, так что он впечатался в стену. Существо хотела высосать его душу, но вдруг вокруг Карлоса была огромная энергия огня. Это был blaze - специальная способность огненных элементалей, когда они теряют очень много силы, они не могут контролировать себя и становятся чистой энергией. Карлос не мог себя контролировать. Он разносил все перед собой к чертям, к счастью волшебник смог убрать Ленни с дороги. И Карлос, собрав все свои силы ударил его одним мощным зарядом чистой огненной энергии. Существо разорвало на части, и душа Ленни вернулась в освояси, и вдруг неоткуда появился Alpha. Хоть победа и была на стороне героев, Карлос не мог себя контролировать и не мог успокоиться.
Поделиться772013-11-28 18:05
Трик сиял с улыбкой на лице, протягивая уже чуявшую опасность руку. А Эльменталь с живейшим смехом разъяснял ему почему не стоит так поступать. Но вдруг появился червь гигантского размера и отправил их куда-то далеко из странны Ууу. На этом злоключения не оставили их, монстр словно ждал ново прибывших. А Карлос геройствено но весьма глупо пострадал от чудовища в печатавшись в как Колдун отметил в весьма мрачную и холодную стену. Но ВДРУГ Трикстер почуял как энергия словно неистовое моря бушует в пространстве. Чернокнижник увидел в Карлосе ужасающую силу. Огонь заставлял вихри магии разлетаться в разные стороны, делая Трика совершенно беспомощным. "Он же убьёт этого здоровяка"- Стрелой вонзилось в его сознания мысль. И себя бедного не щадя он помчался у бородатому. "КОНУС ХОЛОДА ? ЩИТ МАГА? ИЛИ СФЕРА ОТРИЦАНИЯ ?"- Беспорядочно металась в голове мысли. Из за энерго буйства ему было крайне трудно сотворить даже простейшее заклятье. Но всёже пространство вокруг бедняг стало густеть промерзая тонкой корочкой льда. "ВЫДЕРЖИ ! ВЫДЕРЖИ! ВЫДЕРЖИ!"- умолял Трик собственный щит. Вероятно основной опастностью эльменталь считал монстра по этому удар по ним был словно приказ уйти с дороги. Трик с ужасом слышал как треск от конуса пробирается ему в душу. Они живы ! А монстр был повержен. Карлос с опасной злобой глянул на них, Трик понял что вот вот и он оставит только горстку пепла от героев. Рука стрелой метнулась в карман сжимая злосчастный куб."ХОЧУ ЧТОБЫ КАРЛОС ПРИШЁЛ В СЕБЯ !"-Прокричал чудом спасшийся. И Коробко послушно зашипела в голове мага. Карлос потихоньку приходил в себя. Все вздохнули с величайшим облегчением.
Отредактировано Trickster (2013-11-28 18:07)
Поделиться782013-11-28 18:06
- Неплохо, неплохо, - сказал Пётр, - Только не стоило такими методами. Сейчас верну эту искру на место.
С этими словами дракон достал из рюкзака "Корд" и какой-то топор. Странный довольно, но всё же топор. Далее события развивались довольно быстро. Пётр отрастил крылья и с оглушительным хлопком исчез. Стоявших рядом сбило с ног волной воздуха. Через мгновение раздался вытрел, второй, свист рассекаемого воздуха. Пётр появился на сиг и исчез снова. Карлос начинал слабеть. Потом раздались звуки автоматной очереди и свист. Но свистели не пули. Свистел топор, прорезая воздух на огромной скорости. Огонь Карлоса слабел. На плавление пуль уходило безумное количество теплоты, энергии Карлоса уже не хватало для поддержания сильного пламени. Ещё через пару атак элементаль принял свой нормальный вид и упал без чувств...
Поделиться792013-11-28 19:00
Карлос очнулся после ужасной боли внутри него. Открыв глаза, Карлос увидел знакомы лица и знакомые места. Они были рядом с пещерой Карлоса. "Эй, он очнулся!" - сказал кто-то, но Карлос не понял кто, так как его глаза ничего не видели, но потом все стало нормально. Затем к Карлосу прибежал Спайк, который радостно приветствовал своего хозяина, который долго не приходил в себя. "Ты в порядке?" - спросил волшебник. "Да, но я все еще слаб. Обычно после того как blaze активируется ( а он активируется без моего ведома ), я долгое время не могу драться в полную силу."- вставая, сказал Карлос. Но из-за малого количества пламени в нем, он с мог встать. "Нужен... Огонь..." - сказал Карлос. "Вот мы заранее знали, что после этого тебе понадобится огонь" - показывая на костер, сказал волшебник. Карлос протянул руку и впитал пламя. Карлос смог встать, но он не сможет пользоваться своими способностями некоторое время. "Пойдем Спайк, нам надо идти, и не забудь гитару."- заявил Карлос. "Cтой! Куда ты пойдешь теперь?" - спросил дракон."Не знаю, мне некуда идти... У меня нет ни семьи, нм дома, ни друзей ( ну кроме Спайка ). Я не вернусь в огненное королевство. Поэтому я пойду туда, куда дует ветер." - сказал Карлос. Он уже прошел пару метров, но потом...
Поделиться802013-11-28 19:17
"Ты и дальше будешь продолжать ныть" - С улыбкой сказал Трик. "Оглянись разве ты не видишь? Что окружён как минимум приятелями" - Продолжал Колдун. "Ведь я бы не стал тратить на тебя единственное желание, если не чтил другом." - Просиял Чернокнижник. "Конечно в тот момент я боялся за свои кости, ведь бессмертие , бессмертием а вот раны не заживают" - рассмеялся Трикстер. И вновь протянул руку предварительно наложив чары не сгораемости.
Отредактировано Trickster (2013-11-28 20:13)
Поделиться812013-11-28 20:23
"Вам никогда меня не понять. Вы не пережили то, что пережил я." - протягивая руку, сказал Карлос.
Поделиться822013-11-28 20:42
Трик лишь с улыбкой пожал руку. И ушёл. Без молний и порталов, просто ушёл. И вот он снова бродит во полям земель Ууу. Всё думая и думая о сегодняшних событиях. Появились ли у него друзья ? Позовут ли они его в следующих приключениях ? Он не знал. Но надеялся ,что ответ всем этим бесконечным вопросам ,в скором времени обрадует его. А старый и, ветхий дуб манил его шорохом листьев, пением птиц, сладким запахом смолы. Словно предлагая наконец вздремнуть. "Как же я устал." - Тёплой волной разлилась по телу, приятная мечта об отдыхе. Шаркая ногами, и блаженно позёвывая он прикрыл глаза под древним древом. Наконец его не мучали кошмары. Наконец он сладко спал....
Отредактировано Trickster (2013-11-28 20:43)
Поделиться832013-11-28 21:32
Alpha смотрел на небо, кажется прошло много времени. К нему подошёл Пётр "Довольно неплохо Карлсо справился." Пётр хотел приободрить Alph'y симбиоз дал ему возможность увидеть некоторые воспоминания Alph'ы. "Он не справился. Чёрт побери будь это так легко меня бы здесь не было." - пробурчал Alpha. "Что значит воин затерянный во времени?После нашего э-э-эм "симбиоза" это не вылетает у меня из головы." - спросил Пётр. "Я не первый Alpha и я не последний." - сказал Alpha заковыляв прочь. Он остановился обернулся на Пётра и сказал: "У меня осталось 2 вопроса, кто-ты нексус тебя дери такой и на кого работаешь?" Пётр промолчал. После знакомства с Мырфов Alpha думал, что нашёл такого же как и он, но Мырф не был озабочен выживанием, он просто жил в УУУ. И Пётр был довольно загадочен, хоть он и был ближе по характеру Alph'e, он был слишком скрытен. Джейд только ты и я против всего мира, как же хорошо это было. Alpha не использовал ни одно заклинание, он просто хотел идти и чтобы дорога не заканчивалась.
Поделиться842013-11-28 21:55
Пётр молчал довольно долго молчал, но в конечном счёте ответил на вопрос Альфы.
- Я не помню кем я был, когда я был собой. Точнее помню, но только до ВВГ. Я сейчас - осколок себя старого. И довольно глупо думать, что я на кого-либо работаю: я в этом мире всего три месяца. Но всё же я в некотором смысле работаю на себя. После того, что я слелал, я имею лишь одну цель: вновь стать целым. Больше я просто не помню.
Альфа, собравшийся уже уходить, остановился.
- Если хочешь много знать, ляг поспи и всё пройдёт, - сказал Пётр, очнувшийся от задумчивости, наведённой воспоминаниями, - Больше информации можешь попробовать узнать у моего брата. Хотя он действительно не любит вспоминать прошлое...
Поделиться852013-11-28 23:03
"Что тогда за бессмысленные ритуалы с записками?" - спросил Alpha. "Дань прошлому?" Пётр промолчал. "Если хочешь больше узнать о себе..." Alpha кинул Пётру небольшую монетку "... просто свяжись." На монете был изображен череп объятый пламенем, с обратной стороны были два крыльа. Вокруг подуло и похолодело. Перед Alph'ой стояла белая дверь. Он вошёл внутрь и закрыл её за собой, дверь рассыпалась на множество осколков. "Вот ведь выпендрёжник." - подумал Пётр. Нексус принял очертание дороги, было похоже, что она длиться бесконечно. А Alpha просто хотел идти, идти и не останавливаться. Вокруг не осталось ни призраков, ни руин города, даже Спэдоу не выходил; всё кругом слилось воедино и не осталось не одного места где хоть что-то напоминало о прежнем нексусе.
Не представляю что тут произошло и почему никто не пишет, но создаётся впечатление что во всём виноват я :I
Отредактировано Alpha (2013-11-29 23:51)
Поделиться862013-12-14 23:24
Пётр стоял и думал, что ему делать с монетой. Никаких умных мыслей на этот счёт в голову не шло. Да и неизвестно было с кем Петра свяжет монета. По своей привычке Пётр поджёг свои пальцы и стал на них смотреть. "На кого я буду похож, если подожгу себе эти три пальца и оба глаза?" - всплыла фраза в голове Петра. Пётр почти не помнил человека который задал ему этот вопрос. Только и удалось вспомнить, что это был свихнувшийся математик. Тервером он кажется занимался, обсчитывал результаты заклинаний Рандома. Больше Пётр не вспомнил ничего и ответа на вопрос тоже.
Из размышлений Петра бесцеремонно выхватило нечто, что появилось после того, как Пётр в раздумьях подкинул монету. Это была воронка. Большая. Со свойствами пылесоса. Петра медленно затягивало в воронку...