А поконкретнее? Ибо я такие тонкие намеки расшифровываю минимум в пяти версиях, а пять версий мне так-то не о чем и не говорят...
Я не знаю как это объяснить, но люди с таким характером, как у Вас, кажутся мне забавными.
What time is it? Burrito time! |
WHAT TIME IS IT!? | |||||||
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус! | |||||||
Adventure Time it is, if yet get it you don't. |
|
||||||
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
|
|||||||
Режимы таблицы: | |||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие
А поконкретнее? Ибо я такие тонкие намеки расшифровываю минимум в пяти версиях, а пять версий мне так-то не о чем и не говорят...
Я не знаю как это объяснить, но люди с таким характером, как у Вас, кажутся мне забавными.
Ты знаешь что)
Не знаю.
Мы не ВК, не забывай...
Только забавными?
Ну ок...
Не знаю.
Ты прекрасно знаешь. Все время мне квесты раньше ломала:с
Не надо быть иррациональной и никакого читинга, то есть совсем, совсем-совсем.
AbsoluteNothing, да что Вы, в хорошем же смысле..хх
Ты прекрасно знаешь. Все время мне квесты раньше ломала:с
Не надо быть иррациональной и никакого читинга, то есть совсем, совсем-совсем.
Ни одного не трогала.
Ок, можно быть странной, индивидуальной и безумной?
AbsoluteNothing, да что Вы, в хорошем же смысле..хх
Я тоже в хорошем ^^
можно быть странной, индивидуальной и безумной?
В ограниченных количествах.
В ограниченных количествах.
Ок, ок.
Сколько граммов?)
Сколько граммов?)
Ровно пятьдесят и не больше.
Ровно пятьдесят и не больше.
Пятьдесят граммов кокаина *О*
Я согласна!)
Пятьдесят граммов кокаина *О*
Муки, знаешь, с кокаином вообще край.
Муки, знаешь, с кокаином вообще край.
Муки и страданий?
Муки и страданий?
Нет, в смысле пятьдесят граммов муки.
"Муки" - в смысле "мучений"?
"Муки" - в смысле "мучений"?
"Муки" - в смысле "муки", из которой пирожки делают...
"Муки" - в смысле "муки", из которой пирожки делают...
А разве не из котят? 0_о
Извиняюсь за длительное отсутствие. Технический перерыв окончен.
ЛЮДИ, ПОЧЕМУ НЕАКТИВНЫ???? АДМИНЫ, ПОЧЕМУ ЗАЯВКИ НОВИЧКОВ НЕ ПРИНИМАЕТЕ?
Эй, Mugz842, кто здесь неактивен? Быть может никто?
кто здесь неактивен
Ну, вы-то не так уж активны, я от вас отпись в воспоминаниях с прошлого года жду...
Чёрт, я про воспоминания уже позабыть успел... Извиняюсь. В течении этой недели будет.
Эй, _Барон Де Цифирь_, всё-таки собрался с мыслями и дал какой-то ответ. Жду продолжения.
Люди! Ко многим обращаюсь сейчас я! Вы когда дадите ответы в мёртвых темах? Если мои сообщения там слишком упороты жестоки - просто напишите, исправлю.
Эй, Mugz842, не капси тут! Всех приняли, кого смогли.
Ghost Можно вопросик? Что с моей анкетой? ну в том смысле что мне не надо дополнять историю и маленькие недочёты? Хотя он закрыта значиииит...Нда приедятся доделывать в адвентюрах. Но нужно как я уже писал "Сделать его выделяющимся" а ещё желательно аватарку найти, поинтересней подкорректировать ну и конечно-же "НЕ быть обыденным! БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМ!" XD Ладно всем добра и печенюх.
Отредактировано Даниэль (2014-01-30 15:36)
Эй, Даниэль, если хочешь, то дополняй. Надоела эта типичность. Чистка близится.
Чистка? а что это? И каким я смогу исправить Хех...тема то закрыта.
Отредактировано Даниэль (2014-01-31 22:51)
Дай ссылку и я открою. Если будешь исправлять, конечно. Здесь слишком много недействующих аккаунтов. Они будут удалены.
И ещё я очень сильно возмущено. Возмущено размерами ваших постов. Ну разве это посты? Разве три предложения - это уже ролевка? Как насчет побороть лень, включить фантазию и написать что-то?! Не надо так.
Вы конечно п-п-простите но я даже писать не начинал. А исправлять что? История? Нет над ней я корячился и корячился. (Но может следует её подправить) Хмм...Может мне взять в пример того барда? Ну тот что ещё белый волк. У него довольно...А к чему это? Простите Ах*енная анкета. Но я вот подумаю на счёт внешности, характера...но как я уже говорил мне нужна небольшая но рука помощи. (Опять-же если вас не затруднит)
Ах да чуть не забыл вот ссылка Рождение "Отступника"
Отредактировано Даниэль (2014-01-31 22:58)
Вам помочь с описанием внешности? х) Возьмите его систему, как пример. Не следует описывать всё буквально, ведь внешность связана с характером и окружающим миром. Дерзайте.
А мое возмущение касается очень многих.
Спасибо....Надеюсь меня не сметёт уборочная машина. =)
Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Тестовое чаепитие