What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Рождение "Отступника"

Рождение "Отступника"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и пол. Моё имя Даниэль но больше я известен как "Тёмный пастырь" или же просто "Пастырь" Для краткости.
2. Возраст. На момент моего ухода из дома мне было 18. На данный момент 19.
3,1. Расовая принадлежность. Ведьмач (Или Ведьмак кому как угодно.)
Знаю, знаю. Как много тут развелось всяких тварей типа Вампов, демонов, даже где-то Нефилим был. 

вот тут вкратце о ведьмаках. (ЗЫ: Мой не на столько сильный.)

3,2. Положение в обществе.Охотник на нежить и на всякую демоническую живность.
4,1. Внешность. Он парень среднего телосложения ростом в 1м 95см. Волосы угольно-черного цвета, Пара серёжек в виде серебряных крестов. Багровый свитер одетый под чёрный плащ перчатки с вырезом и красные джинсы обшитые чешуей чёрного дракона. Чёрные стёганые сапоги. Глаза выглядят как у кошки. Небольшой шрам от распятия на груди, немного рваных шрамов по всему телу. На себе всегда поверх одежды носит амулет. Его голос довольно приятный хотя он низок и говорит Даниэль тихо. Он ходит плавно двигаясь, иногда создается ощущение что он парит в воздухе ибо не издает ни звука. Плащ длинный немного касающийся земли.
4,2. Характер. Он человек простой, но в тоже время интересный. Все, пытаясь видеть в людях добро, нередко получал под дых, как в буквальном, так и в переносном смысле. Но его вера не угасала... Кроме бессонницы его всё время сопровождает боязнь высоты. Но, пытаясь бороться с ней, он делает успехи. Он молиться в свободное время и тогда когда убивает или избивает неважно кого. Будь то пьяница или монстр он молиться за их души и просит их посмертного очищения. Но иногда когда его жизнь висит на волоске или жизнь его друзей он не щадит никого. Ведь для него дружба это больше чем просто слово. Всё это он делает для единственной цели...чтобы восстановить закон и порядок на земле
5. Запутанная история.Когда Даниэль только появился на свет, его мать подарила ему амулет со словами "Он защитит тебя и придаст силы". Последующие года Дэн жил в спокойствии и мире. Каждый день, усердно обучаясь магическим премудростям и фехтовальному искусству. И так к своему 18-тилетию он возмужал и убил своего первого дракона. Из его крепкой чешуи он вместе с отцом создал броню. Хотя после того как отец отлучился, Дэн переделал броню в плащ и джинсы. А в 18-ый день его рождения на их дом напали праведники из церкви. Они узнали, что в их городе живут "еретики" укрывающие как они говорили "урода господнего". Они решили напасть под покровом ночи. Вооружившись святым оружием, они направились в дом Дэна. И убили всю семью, пока те спали. Даниэль страдал бессонницей потому эту ночь, как и все другие, провёл на крыше. Изредка спускаясь вниз по нуждам или водой. Быть может в этот момент они и пробрались. Услышав звуки разбивания дверей и крики, он ринулся в комнату родителей и обнаружил лишь хладные тела их на постели. Он подошел и простился с ними. Увидев в руке отца конверт, он взял его, и распечатал, там было сказано. «Сын. Сегодня тебе исполняется восемнадцать лет. И я думаю, пора доверить тебе наше семейное оружие оно передавалось от отца к сыну от твоего прадеда к деду и так далее. Возьми ключ и отопри сейф, что за картиной в нашей комнате» Найдя клинок, Даниэль дал ему имя «Искупление». Опьяненный яростью он направился на звуки погрома. Кровь и крики слышались в ту ночь из дома. Не человеческие, ужасающие. Даниэль получил свой первый шрам от распятия, что один монах воткнул в грудь парня. После победы собрав все, что он смог найти он направился подальше от этого места и взял себе имя «Пастырь». Вскоре став отшельником, и бродягой решил попытать удачу на параллельных островах, но он не знал, где именно они могут быть. И он принял единственное верное решение... взял шлюпку и отправился, куда глаза глядят. Как оказалось это было плохой идеей, и он бы подох с голодухи уже на пятый день путешествия, если бы не моряки на торговом судне. Узнав у них, что есть множество островов, но один они посоветовали больше. Этот остров именовался "Земли УУУ". Наш герой, недолго думая, согласился на поездку туда... Капитан же узнав, что у Дэна нет денег, показал ему в какую сторону плыть, перед тем как вышвырнул за борт. Даниэль плыл долго, попадал в штормы и ураганы. Но под конец, добравшись до берега, обессиленный и голодный побрёл вперёд в надежде увидеть хоть что-то, хоть какой нибудь городок или деревню... И какого же была его радость, когда Дэн увидел конфетный замок....настоящий замок созданный из конфет. И естественно побежал в его сторону отбросив все свои страхи и сомнения. правда последнее что он помнил перед тем как его ударили по голове и Данила очнулся в темнице, было то что он вгрызался зубами в стену замка. Сев на полу карцера он стал ждать своей участи, поедая стенки и/или полы своей темницы...
6,1. Навыки.т.к. он ушёл из дома в довольно раннем возрасте его навыки были невелики и единственное что он помнил это собирание лекарственных трав и приготовление пищи. В бою-же он был гораздо лучше чем в алхимии сражаться клинком может каждый но наш Даниэль продвинулся и продвигается в этом деле. Так-же волей неволей а рукопашный он изучил получая и раздавая "фонари"(Те что под глаз) в барах и кабаках пьянчугам.
6,2. Паранормальные способности.нет
6,3. Снаряжение.Клинок "Искупление", Броня из драконьей чешуи: Плащ, штаны и обувка. Медальон.
6,5. Отношение к буррито.Должно быть вкусно.
7. Примечания.Страдает от бессонницы. Но что странно мешков под глазами нет. Жить не мог без музыки. Чем доставал родителей, постоянные стучания по крыше не давало им поспать. Как вы поняли он любил играть на ударных. Также неплохо играет на лютне(или гитаре).
8. Кровные узы. Все мертвы.
9. Радиоактивность. каждый день.
10. Пожелания.Понять и простить. XD

Отредактировано Даниэль (2014-02-01 22:36)

0

2

Я напряг всё что можно было но сделал его! Он должен выделиться! Я надеюсь на это.

0

3

Вот другое дело! Насчёт ведьмака, хочу сказать, что раса уникальна (тут таких нет, да и похожих тоже).

0

4

О, ведьмины пошли, идейные противники, что ж, интересно интересно, принимайте скорее.

0

5

Уоуоуоу. Молодец)

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Рождение "Отступника"