What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » о Пузырке

о Пузырке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. http://s7.uploads.ru/t/Xx3TQ.jpg
2. Возраст.
мне где-то 15+ - лет 5=З
3,1 Расовая принадлежность.
Весёлый, милый пузырёк=З
3,2 Положение в обществе.
Я принцесса Пузырькового Королевства  я добродушное существо=З
4,1 Внешность.
0_о Блин я пузырёк=З
4,2 Характер.
Я не так давно прибыла в ууу со своей мыльной планеты,и у меня мало друзей и знакомых но я очень весёлая, жизнерадостная, полная энергии девочка-пузырёк).
Отношение к окружающим ооочень положительное и мирное)
Интересы: летать по воздуху, тусить с друзьями и конечно же ЕСТЬ! Мыло=З
Люблю добрых лудей (существ) ненавижу зло
Очень боюсь ИГОЛОК!!!! Страх на огонь=(люблю  Зажигать на вечеринках с королём вечеринок   Цели найти родителей  и много много друзей и мыла=З
5. Запутанная история
В один прекрасный миг на  мыльной планете  у короля и королевы появилась очеровательная девочка-пузырёк и счастливые родители назвали её Пузырка. Они радовались играли сней одним словом наслаждались жизнью вместе с дочуркой) Но их счастье было не долгим… Когда Пузырке было 15 лет на мыльную планету напала армия иголок! И спаслась только царская семья (король королева и Пузырка) планета исчазла под острым жалом армии иголок и царская семья оказалась в нибытие пожертвовав силой пузырчатости родители выпихнули Пузырку на планету ууу  а сами остались летать в нибытие. Юная пузырка очень отчаялась больше всего на свете она хотела спасти родителей и покушать редкого красного мыла. Она пошла по свету ууу…. Так и началась моя длинная исторя….
6,1. Навыки
Могу летать, восхитительно готовлю особенно мыло=З владею магией пузырчатости.
6,2 Паранормальные способности.
Владею силой пузырчатости и имею книгу заклинаний пузырчатости и пока ещё не догадываюсь на что я способна и в этом поможет мне книга=З
6,3 Отношение к Буррито
Буррито должно быть мыльным!
9. Радиоактивность.
Ничего не обещаю но думаю раза 3-5 в неделю точно=З
10. Пожелания.
Желаю что бы мне не было скучно,очень хочется найти друзей и родителей и ооочень редкое красное мыло=З

Отредактировано Пузырка (2013-12-30 22:36)

0

2

Только не лопни в нашем безумном мире ;)

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » о Пузырке