What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » А дома всё-таки лучше.

А дома всё-таки лучше.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Главные герои: Мырф, Ленни, Regul, Alpha, Mugz842
Время повествования:
Предупреждения:Возможны приступы упоротости
Дополнительные команды:
Примечание: Команда собрана

Был самый обычный день и Мырф снова что-то химичил в своей лаборатории. Последствия прошлого эксперимента валялись в углу и противно булькали, и похоже сильно воняли. Возле стола висел Мырф и его щупальца мелькали среди бесчисленных пробирок и колб. Он пытался сделать для Данте эликсир, рецепт которого он откопал в древних рукописях. Вот только все попытки пока были не очень удачными. Раздался очередной взрыв и Мырфа в очередной раз размазало по стене несимпатичной кляксой. "Мда.... уже восьмой раз, что не так с этим зельем. Вроде всё по рецепту, а состав то взрывается, то получается какая-то непонятная и жутко вонючая фигня. Надо сделать чаю и успокоится", - размышлял Мырф на ходу принимая человеческую форму. Приготовив чай Мырф устроился в беседке "для размышлений" и стал думать попивая горячий чаёк и хрустя печеньем. Он достал рецепт из кармана и внимательно его перечитал. "Глаз мертвеца, прах пустоты, соль ужаса, вытяжка болиголова, кровь упыря", - читал он ро себя рецепт. "Так, а это что за закорючки. Понятно... Тупею на старости лет. Не хватает ещё одного ингредиента пыли чистого эфира. И где мне её искать. Надо посоветоваться с остальными, может знает кто", - с этой мыслью Мырф достал переговорный амулет.

Отредактировано Ксардо (2014-01-01 23:26)

0

2

Офф: Ну что ж... Старые друзья вернулись снова :D

В который уже раз, Ленни прогуливался по лесу. Он тут же вспомнил про Мырфа, ведь о нем давно ничего не слышали. Ленни решил заглянуть к нему, пока гулял по лесу. Спустя недолгое время, он уже был перед домом Мырфа. "Хей, Мырф! Привет!", - поздоровался он с Мырфом, который сидел в своей беседке, попивал чаек и кушал свои печеньки. Видимо, он слишком зачитался со своей бумажкой, которую он держал. "Что делаешь?", - спросил с любопытством Ленни. "А это что за бумажка? Видимо очень древняя по виду...", - поинтересовался он. В это время Ленни уже сидел на кресле, которое стояло напротив кресла Мырфа и ждал ответов от него. Затем он увидел, что из окна Мырфиного дома выходил серый дым. "Мырф, это... У тебя в доме, походу, пожар...", - заволновался немного Ленни.

Отредактировано Ленни (2014-01-01 23:00)

+1

3

"А? Что? Где?", - не понял Мырф выходя из транса. "Где горит? Там не горит, там неудавшийся эксперимент разлагается", - ответил Мырф и налил гостю чая. "Я тут эликсир один для Данте делаю, да вот не знаю где последний компонент раздобыть. Ты случайно не встречал в этом мире большие кристаллы чёрного или красного цвета, они ещё гудят тихо", - спросил у Ленни Мырф. В этот момент в доме что-то ухнуло и серая масса, жутко воняя, полезла из окна подвала. " Твою через печеньку. Как это выбралось из контейнера, я что не закрыл крышку", - Мырф скинул своё тело и стал вытягивать этот дрожащий, воняющий и при этом активно упирающийся ком на улицу. Перед взорами друзей предстало нечто совершенно непотребное. Мырф слегка загудел, стал искрить и переливаться что-то вспыхнуло и нечто исчезло. "Блин горелый, чтоб я ещё раз невнимательно читал древние рецепты", - сказал Мырф, возвращаясь в свою телесную оболочку и снова входя в транс для установление связи.

0

4

Ленни сидел и попивал чаек, как тут из окна полезла серая масса. В течении 5 минут Ленни сидел с открытым ртом. После того, как все это закончилось, и Мырф превратился в свою прежнюю форму, Ленни сказал: "Это что щас было?" Мырф лишь улыбнулся. После Ленни опомнился и ответил Мырфу: "Нет, прости, не видел еще таких, по подземельям мало хожу, чаще на поверхности бываю. Слушай, а зачем Данте эликсир? И что это за эликсир то? Я могу помочь с ингредиентами, если нужно..." А затем он дальше стал попивать свой чаек, при этом кушая вкусное печенье Мырфа.

Отредактировано Ленни (2014-01-01 23:31)

+2

5

Что-то заскрежетало, воздух задрожал и раздался громкий хлопок. Мырф обернулся на шум и перед ним предстала немало интересная картина. Рука в кожаной перчатке и голова скрытая под капюшоном выглядывали из стены. "Прощу прошение..." - прохрипел новоприбывший - "мои голосовые связки застряли в вашей стене." Ленни изумлённо уставился на это зрелище. Раздался скрежет пробирающий до костей и существо медленно выплыло из стены, подняв маску и откашлявшись кирпичной крошкой оно посмотрело на Ленни. "Такой большой, угрюмый в доспехах тут не появлялся?" - спросило оно, обильно жестикулируя. "А ты сам то кто будешь?" - поинтересовался Мырф. Пересчитав пальцы на руке оно ответило "Третий и 2704-ый Альфа/b" "Что?" - недоумевая сказал Ленни. "Параллельные миры, путешествия во времени... Если вы уже успели встретиться с какой-то из моих версий искренне вам соболезную. А теперь к моему вопросу..." "Стоп ты новый Alpha и у тебя нету воспоминаний старого?" - ответил Мырф. "Господи, благослови мозг этого примата, ты хоть как то знаком с теорией мультиверса?"

+1

6

"Опять твои шуточки с перемещением во времени. Великая Тьма ты уже определись, где ты и когда, а то я устал уже эту стену отстраивать. Каждый раз когда ты приходишь, ты появляешься из этой стены и у меня внутри дома появляется большая дырка. Я понимаю, что точку привязки не изменить, но можно всё таки немного поаккуратней", - попросил Мырф вновь прибывшего Альфу. "Кстати тебе не встречались кристаллы чистого эфира", - спросил Мырф и достал цветное изображение искомого кристалла
http://s6.uploads.ru/7Gnp2.jpg

Отредактировано Ксардо (2014-01-02 02:33)

0

7

"Эээээм я даже имени твоего не знаю" - пробормотал Альфа - "Скорей всего либо я ошибся с датой, либо мы путешествуем в разных направлениях..." "К твоему сведению прыжки во времени это не моё, так что мы чисто технически не можем путешествовать в разных направлениях" - ответил Мырф. "Ты путешествуешь, нот только вперёд и очень медленно... А вот насчёт кристаллов, я ходячий философский камень!" - сказал он. "То есть ты поможешь?" - спросил тот. "Конечно... Конечно... Конечно же нет!" - с улыбкой произнёс Альфа - "Тебе нечем мне заплатить, в этом и вся прелесть путешествий во времени, все тебе должны, а ты никому." "И чем же я мог бы расплатиться?" - спросил в ответ Мырф. "Душой, или регенирацией того парня." Альфа выразительно указал на Ленни.

+1

8

Офф: Альфа, хитрый подлец, черт тебя дери :D

Ленни удивленно посмотрел на Альфу. "А.. Это опять ты... Ну здравствуй..", - сказал Ленни. Он все также попивал свой чаек и кушал печеньки Мырфа, пока Мырф и Альфа разговаривали. Краем уха Ленни услышал слова Альфы: "Душой или регенерацией того парня". А затем Альфа пристально посмотрел на Ленни. Ленни посмотрел на Альфу с таким взглядом: *http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/02/Seriously-face.jpg* "Я могу откупиться чьей-нибудь душой, Альфа?", - спросил Ленни Альфу.

+1

9

Офф:Кто-нибудь ответьте мне лень.

+1

10

Данте находился около своего "домика на ручье". И просто от скуки рубил дрова, охотился и ловил рыбу. Так бы и проходили его скучные дни пока однажды встав с кровати и выпив пару бутылок солодового напитка. Ему в голову не пробрался голос.
"Данте, ты мне нужен."
"А? Что? Кто это?"
"Это я Мырф."
"Эбоно как? Да...давно у меня голосов в голове не было."
"Я не голос в твоей голове. Я общаюсь с тобой телепатически."
"Ага, ага конечно. Ладно будни мои всё равно серые доверюсь тебе "голос в голове"."
Окончательно встав с кровати. Данте размялся и направился в сторону домика Мырфа. Подойдя он увидел Ленни, Мырфа и странного парня. Подойдя к беседке нефилим просто уселся на стул. И стал потирать глаза, зевать и одним словом просыпаться.

0

11

"Alpha, тебе души грешников сгодятся", - спросил Мырф извлекая из сумки флакон из тёмного стекла и ставя его на стол. Флакон ощутимо дрожал и подпрыгивал. "42 грешные души высшей пробы. Настоящий деликатес в мире демонов. Я надеюсь такая плата тебя устроит", - поинтересовался Мырф и слегка приоткрыл крышку. Из флакона стали доноситься жуткие вопли и стенания. Мырф вернул крышку на место и вопросительно посмотрел на Альфу. Тут рядом с Ленни плюхнулся заспанный Данте. "Кофейку покрепче", - спросил Мырф и получив утвердительный кивок налил Данте крепкого кофе. "Так что, мы договорились. Ты поможешь мне и в придачу к этим душам получишь ещё столько же", - спросил Мырф. Альфа о чём-то задумался, а Мырф воспользовавшись паузой ушел в дом за пирогом.

0

12

Ленни все сидел на кресле и слушал разговоры Альфы и Мырфа. Внезапно, рядом с Ленни на кресло уселся еще один гость. Ленни посмотрел на него и увидел знакомое лицо. "Данте! Дружище, где ты был? Чего такой сонный? Вставай давай" - воскликнул Ленни. В это время Мырф предложил Альфе души грешников. Ленни снова посмотрел на Мырфа и Альфу с таким же лицом, как и в прошлый раз. Затем он спросил Данте: "Данте, слушай... Я один не понимаю, что за торговля у них тут началась? А чего тебе понимать то, ты же еще спишь..."

+1

13

"Нет, о господи сне важно качество а не количество." - проворчал Alpha. В стене открылся портал, наверху послышался лязг метала и Alpha вытащил небольшую серебряную перчатку. "Сразу отдать не мог?" "Между прочим тут есть и лестница..." - сказал Мырф. "Между прочим мне всё равно." - перебил его Alpha. "Так ты значит новый Alpha?" - поинтересовался Ленни. "Серьёзно? Это было так сложно понять?" с напыщенностью ответил он. У Ленни о новом Alph'e создавалось представление не лучше чем о прежнем.

0

14

"Ну что, раз всё решилось стало быть отправляемся? Или у кого-то ещё есть пожелания", - спросил Мырф и оглядел всех присутствующих. Не дождавшись ответа он ушёл в дом. Оглядевшись Мырф просто прошел сквозь стену и оказался в тесном помещении, где стоял странного вида ларец из  тёмного металла. "Ну что вот и снова пришло время", - произнеся эти слова Мырф открыл ларец и вытащил чёрную косу, завёрнутую в бархат. "Похоже этот секрет перестанет быть сегодня секретом", - невесело подумал Мырф разворачивая косу. Снова пройдя сквозь стену он оказался в гостиной и вышел в сад. Оживленная дискуссия похоже начавшаяся после его ухода мгновенно прекратилась и все повернули головы в сторону Мырфа. В их взглядах читалось много эмоций. В саду стало прохладно, все поплотнее закутались в свою одежду, хотя это был не физический холод, а холод сковывающий саму сущьность. "Позвольте представить вам моего спутника - Лунный блик", - произнёс Мырф. "Откуда это у тебя", - задал, постукивая зубами от холода, вопрос Данте. "Долго рассказывать. Но похоже сегодня ещё один мой секрет перестал быть секретом", - улыбнулся Мырф садясь на своё место.

0

15

Офф: Посоны, может никто не будет говорить за другого? Ну т.е. вести диалог или просто фразы спрашивать. Это получается не слишком ролевая игра,  уж лучше описывать что-нибудь другое.

Я сидел рядом с Данте и смотрел на Мырфа и Альфу. После очередного разговора Мырф просто исчез со своего места. "Что за!?" - сказал я. Затем через пару секунд Мырф вернулся и все посмотрели на него. Мырф в это время представлял своего нового спутника. "Расскажи поподробнее нам!" - сказал я Мырфу.

+1

16

Данте допивал свой кофе. Как неожиданно холодное дуновение ветра...прилепило его язык к чашке. Замёрзло кофе основательно. "Да фто фафое?" Пытался он сказать что нибуть. и понятно почему это было тщетно. Пытаясь отодрать язык который застрял в кубике чёрного льда...(Даже не спрашивайте как надо пить чтоб так застрять)...Данте посматривал на Мырфа который выходил со свёртком в руках. Раскрутив ткань и обножив косу. Изумлённый и немного разгневанный нефилим попытался сказать "Эфо фо фонесфно осфень инфефесфно. Ноооо....у меня фуф язык примерз мозфет кто нибуть помозфет?"

+1

17

"А что собственно рассказывать", пожал плечами Мырф. "Лунный Блик - достался мне в подарок, от так сказать  назовём её – Прародительницы. Но Она просила не доставать его без особой надобности и хранить в тайне. Но чуется мне, что нам понадобятся все возможные силы чтобы найти этот кристалл", - сказал Мырф бережно пробегая пальцами по лезвию косы. Коса слегка засветилась и издала мелодичный звон.

0

18

Данте посматривая на то что его прозьбу проигнорили сказал "Лавфно, не хофифе фомофхать ненатфо.". Он немного отодвинулся и ударился головой об стол. "БЛ***********!!!!! Как больно....Ну хоть ото льда освободился." Взор всех вокруг был устремлён на нефилима. "Эм...Что тут такого? Ладно раз уж все обратили на меня внимание...кстати Мырф прикольная коса...Хочу узнать на кой такой мы отправляемся хрен знает куда искать то не знамо что?!" Естественно он был в ярости...и окончательно проснулся. На лбу и языке красовались красные отметины. А столу повезло чуть меньше он почти развалился надвое. "На счёт стола...Это не я! Это...это...это...Холод! Во! Из-за холода он стал такой хрупкий. Хе-хе, да, из-за холода....Ну-с господа нам надо ещё топать за какой-то вещью. Пошли хрен-ли расселись!?"

0

19

Карлос летал в небе, преследуя гигантского орла нагадившего у него во дворе. Карлос стрелял фаерболами да бы сбить эту тварь, но этот парень хорошо летал и уварачивался. "Не убежишь, тварь!"- кричал Карлос ему в след, доставая катану, что бы зарядить в него огненную волну. Волна попала в орла и он начал пикировать ( а точнее плюхаться ) на землю. Орел упал рядом с домом Мырфа ( неожиданно не правда ли? ). Карлос приземлился и уже хотел убить орла, но как только он увидел сумку на орле сращу же передумал, а все потому что в сумке лежали маленькие орлята только родившиеся. "Уходи!" - сказал Карлос. "Спасибо и извини за г*вно"- сказал орел и полетел своей дорогой. Карлос заметил рядом домик и решил удостовериться все ли в порядке

0

20

Сидя в ожидании на ступеньках крыльца домика Мырфа, Данте наблюдал картину прощания Огонька с каким то бедным орлом. Встав и пожав руку новоприбывшему Карлосу, Данте объявил. "Вот И Карлос залетел на огонёк! Походу старая команда снова в сборе?! Пошли уже, внутри бурлит желание узнать что из всего этого выйдет."

Офф: Представляете, только сейчас про эту тему вспомнил. Надо оживлять давно позабытое приключение!

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » А дома всё-таки лучше.