What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Городская Сумотоха

Городская Сумотоха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Админы, проверьте уже мою заявку"

Маленький робот IDIO гулял по проспектах Сладкого Королевства. Дальше по пути шел трактир, куда он и держал путь. Открыв дверь из пряника он вошел . Подойдя к трактирщику он спросил что-то о 3 людях в капюшонах и кинул ему монетку з изображением принц. Бубль Гум. Он сказал что они пошли по пути к Городу Воров. Робот крикнул: "Чертовы воришки, мне нужен мой кошелек!". Потом спросил: "Кстати, откуда ты знаешь о этих воришках?". Трактирщик промолчал. "Ладно, они не могли еще дойти за это время до города, я смогу их догнать". Он уже хотел выйти из трактира но тут вмешались два человека спортивного телесложения. "Что тут делает такой маленький робот как ты, а?" Cпросил один из них.

Отредактировано IDIO_COMPUTER (2014-01-08 20:08)

0

2

"Ищу пару воришек" сказал он держа руку на EP-095M12 (электро-ружье). Один из них шепнул другому "Блин у него пушка". "Ну и что? Хоть это и наше первое ограбление, но он просто металическая банка". "ЧТО?! Я банка?!" крикнул робот быстро сделав выстрел из пушки не смертельным зарядом электричества обоим в головы даже не целясь. "Поваляйтесь тут немного, потом все будет в норме" сказал робот одному из нападавших. Выходя из трактира он прихватил нож одного из грабителей. Он побежал по пути к городу воришек. По пути он увидел дым от огня. Пройдя по следу он увидел 3 людей в обычной одежде, но возле них лежали черные робы. "Вот они" сказал робот доставая нож. Робот подошел сзади к одному из них и пырнул ножиком в живот. Пока человек кричал в агонии робот вытянул нож из вора и побежал к другому. Врезав ему лезвие прямо в сердце он увидел 3 вора. Тот был уже близко и он схватил робота и ударил его по лицевой части корпуса. Робот отключился.
Офф: никто не играет со мной?

0

3

"Уфф.... где я?" спросил робот после перезагрузки. "Молчи, ты жестянка!" крикнул вор и ударил его по лицевой части корпуса, но ему было только больнее и он запрыгал от боли. "Идиот, кто же бьет голой рукой по металлу?". "Ты убил 2 моих друзей и шутишь мне тут?!". "Да, они воры, а чужое брать не хорошо" сказал он и увидел механическую руку в конце темной комнаты. Робот попробовал подключиться к руке, удача улібнулась ему и он смог подключиться к пункту управления рукой. Рука начала двигаться. "Я пойду за твоей смертью, ладно?". Процессор: command: connect. Programm end. Done! "Ты чего молчишь?" спросил человек перед тем как упасть от захвата руки за ногу. Рука принялась освобождать робота. "Вот так то лучше!". "О, у тебя мой кошелек, спасибо!" сказал робот отключившемуся злодею. "Ну, ладно, я пошел, не скучайте тут" з иронией сказал IDIO, кажись юмор работал нормально. "Все деньги на месте, отлично, мне как раз деньги нужны на ремонт от удара". Робот заплатил 1/4 совместимого своего кошелька и пошел на свою ежедневную работу повара.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Городская Сумотоха