Юки медленным шагом направлялась в сторону станции. В руке она держала ручку чемодана с колесиками. Билеты уже были куплены, своего котенка на время отъезда она отдала в хорошие руки.
- Что же так жарко... - пробубнила девушка. Сегодня она была в белой свободной футболке и зеленых шортах.
М: И за что мне такое... не хочу я к своей тете ездить. Замучает вместе со своей дочерью... - с такими мыслями Юки зашла в поезд, а после, в купе.
Девушка ехала всего то 2 часа, но для нее это время было мучительным. Не любила она куда либо ездить.
- А вот и Ягодное королевство. - сказала она себе, когда вышла из поезда. Ее встретила веселая тетушка.
- Юки!! - прокричала весело женщина, лет 27, но ей можно было дать лет 21-23.
- Тетушка, незачем так меня приветствовать... - спокойно проговорила девушка, стоявшая в объятьях своей тети.
- Ой, извини. - Агата, так звали тетушку, отпустила Юки и неловко улыбнулась. - Ладно, пошли в такси, нам еще до пляжа доехать, все таки на пляже наш домик. Ах да, еще там я устроила кафе. Не хочешь подзаработать?
- Я подумаю над этим.
Все дорогу Агата что то говорила своей племяннице, но та лишь кивала и вовсе ее не слушала. Когда они доехали, то пошли в сторону пляжа. Там стоял 2-этажный дом. Рядом с домом стояли столики под зонтиками.
- Юки, поднимайся на второй этаж, там иди в комнату слева.
- Хорошо. - больше ничего не сказав, девушка поднялась наверх. Мурасаме прошла в комнату. Комната была в теплых синих тонах, были стол, кровать, шкаф. Девушка оставила вещи и спустилась вниз. Там ее ждали Агата и ее дочь - Амбер. Девочке было всего то 10 лет.
- Мы идем на пляж! - радостно воскликнула Амбер. - Юки, пойдешь с нами?
- Ладно. Только кое что возьму.
- Хорошо!
Быстро сходив в комнату, она вернулась с книгой в руках. После, они пошли на пляж. Пока Агата и ее дочь плавали, Юки сидела под зонтиком и читала книгу.