What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж.

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

- Извините, но я не из тех девушек, которые готовы отдать все за деньги. - Девушка улыбнулась мило, но очень пугающе, а потом ногой заехала в живот богача. Тот упал на землю. Выражение лица Юки сменилось на раздраженное и недовольное, после чего она произнесла. - Подонок здесь ты, раз пользуешься состоянием своего папочки. Если завтра этот парень будет покалечен, то я лично переломаю тебе кости. - Но после этих слов на подкрепление пришли еще кто то, видимо работают на этого богатого. Юки посмотрела на 4-ых прибывших, но в тот момент лежащий на земле повалил девушку с ног, тем самым пытаясь взять ее в заложники. Хватка у него была крепкой, что Мурасаме  возможно и не было на руку.
- Все еще уверена? Точно не откажешься от денег? Я дам тебе столько, сколько захочешь. - проговорил парень, держа за руки девушку.
После послышался тихий и чуть нервный смех.
- Достали... Кирито, отключаем их всех! - Яростно произнесла Юки и заехала богатому между ног. Тот сразу ее отпустил и она подошла со спины и ударив в нужное место, отключила его.

0

182

-С удовольствием.Кирито разом вырубил одного охранника прямым ударом в челюсть,второй тоже не составил трудности,третий же достал из-за пазухи нож,он замахнулся на Кирито,но к счастью удар приняла рука,кровь хлынула из-за раны,но это не капли не задержала героя.Удар в живот с ноги и прямой попадание в нос,охладило пыл верзилы.И вот охрана повалена,злодей наказан,герой ранен.
Из-за большой потери крови,парень стал терять сознание,покачиваясь из стороны в сторону,он что-то невнятно бубнил.
-Я...Прости...Я не могу.Парень потерял сознание,ударившись головой об асфальт.Подоспевшая полиция повязала хулиганов,а скорая прихватила раненого героя.Диагноз-Сотрясение мозга,в добавок заражение крови.

0

183

Девушка приехала вместе со скорой помощью. Она осталась в коридоре и спокойно, не паникуя сидела на диванчике. После некоторых ранений, когда то нога была перебинтована, но сейчас ей просто пришлось держать лед около ноги. Позже, узнав диагноз Кирито, она что то пробурчала себе под нос и заглянула в палату. Парень мирно спал. Юки оплатила лечение и через час на столике рядом с Кирито стояла корзинка с фруктами и записка, где говорилось о том, что лечение уже оплачено. Сама же Мурасаме спокойно ушла домой.

Отредактировано Ashe (2014-03-24 18:49)

0

184

Состояние после операции,как правило ужасно.Голова скрипела,ноги не слушались себя,будто ты умер,но все еще видишь.Попытавшись подняться,Кирито остановила медсестра и спокойно уложила его обратно.
-Кирито,вам нужно лежать и не двигаться !Парень буркнул себе под нос и повернувшись на бок попытался уснуть.Тут он сразу вспомнил о Юки,-Если я в больнице,то где она ?Иедсестра косо взглянула на парня и ответила,-Если вы про коротенькую,девушку с ярко-красными волосами,то она тут была и оставила вам это.Девушка указала на корзинку и достала от туда записку,далее она протянула ее Кирито.
-Опять я в долгу,когда наконец расплачусь.Тяжело вздохнув Кирито повернулся на бок и уснул.
Через две недели парня выписали,и он как новенький отправился на работу.Пришел Кирито рано,напялив костюм он начал обслуживать клиентов.В обеденное время,к парню обратился мужчина,лет пятидесяти.
-С вами можно поговорить ?Юноша кивнул головой и стал слушать незнакомца.
-Я отец того самого парня,из-за которого вы лежали в больнице.
М:Ну началось !
-Я бы хотел извиниться за все,мой сын настоящий дурак.В мать пошел,черт ее дери...На вот,держите.Мужчина передал конверт с деньгами и ушел.
-Сто тридцать тысяч !!!Кирито был в ступоре,таких денег он еще не держал в руках,да даже не видел.К этому моменту подоспела и Юки,парень передал ей сумму всех своих долгов с компенсацией,а остальные деньги пока что оставил себе.

0

185

- Ну, теперь жди головных болей. Сотрясение ты получил, радуйся, что погода пока хорошая. - Сказала девушка парню, сидя на стуле. Сейчас был небольшой перерыв, что немного радовало - посетителей с утра оказалось довольно много. Юки зевнула и поднявшись со стула, произнесла. - Вижу, живой, справляешься, теперь спокойно могу идти домой. Все таки не работать мне тут надо сейчас. Да и вообще, тетушка уже давно приехала. - После этого, Мурасаме ушла в раздевалку и переоделась. Отправившись в кабинет начальника, она с облегчением подумала что наконец побездельничает, но вспомнила про учебу и немного помрачнела. Разобравшись со всем, Юки пошла домой.

0

186

Кирито помахал вслед девушке,и принялся за работу.К вечеру посетители закончились,парня отпустили пораньше домой.Уставшей походкой,юноша направился в отель.Бредя по побережью,он думал о Юки.
М: Интересно,сколько ей лет...Ну или хотя бы,закончила ли она школу ?
Для Кирито школа являлась,ничем иным как просто здание...Так,как на время войны,Кирито окончил только семь классов.Когда попал в УУУ о школе не было и речи.Да и посещение он не считал нужным.
Наступило утро...Утро субботы,что значило выходной день.Лето уже заканчивалось,до осени оставалось чуть больше недели.Проспал наш герой до полудня,проснувшись он оделся и направился прямиком к домику подруги.Последнее время,парня сильно тянуло к Юки.Бегом он добрался до заветной двери,и в предвкушении веселого,возможно наполненного руганью дня,он позвонил в дверь.Открыла ее тетушка Юки,и сразу же сказала,-Извини...Но Юки готовиться к школе,так что свободна она,будет только осенью.Дверь закрылась,парень чуть-чуть погрустив,направился к ближайшей лавочке.
М:Будет удивительно,если ей пятнадцать лет...Хех...

0

187

- А ну стой! - кричала злая тетушка вслед выпрыгивающей из окна Юки.
- Я уже все выучила, можно и отдохнуть! - после этого она поудобнее взяла сумку и с довольной улыбкой отправилась в неизвестном направлении, видимо, побегать по пляжу.

0