Друзья, здесь я буду выкладывать свои рецепты, а так же рецепты Финна и Джейка. Угощайтесь!
рецепты от Деревяшки.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-04-08 00:55
Рецепт Всяческого Бурито:
лаваш;
Мясо мясника;
помидоры;
лук репчатый;
чеснок;
фасоль;
кабачок;
Кукуруза;
сыр;
масло оливковое;
орегано;
перец «чили» молотый;
томатный кетчуп;
зелень;
Сковородка металическая;
Капуста;
И всё остальное.
Рецепт бурито:
Всё положить на сковороду, жарить на медленном огне, скатать всё в лаваш (со сковородкой). Бурито готов! Пэрфэкто! Бон Аппетито!
Поделиться32014-04-10 23:07
Яблочный пирог.
Рецепт пирога прост. Нам понадобятся:
Яблоки - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Мука - 500 г.
Вода - 1 стакан
Любовь - 2 пригорошни.
Рецепт.
Смешать воду и муку, полученное тесто раскатать скалкой. Яблоки нашинковать, положить в тесто, уже аккуратно слепленное в форму для пирога. Посыпать солью, добавить любви. Противень смазать маслом, поставить на него пирог. Печь при температуре в 200 градусов в течении 30 мин. Пирог готов! Наслаждайтесь!
Поделиться42014-04-22 22:54
Здравствуйте, мои дорогие посетители. Я, Деревяшка Слоник, торжественно объявляю: теперь в моем доме располагается кафе! Отныне, я буду готовить даже блюда, не получившие широкой огласки!
Поделиться52014-05-04 23:49
Глаза на затылке.
Нужные ингридиенты:
Затылок пирожного голема - 1 шт.
Ежесочные ягоды, очищенные от иголок - 2 шт.
Шоколадная крошка - 1/2 стакана.
Сгущенный кофе - 2 банки.
Рецепт.
Затылок разрезать, вытащить изнутри мозг, залить на его место сгущенный кофе; затем, сложить обе половинки затылка вместе, обмазать наружнюю часть кофе, затем вставить ежесочные ягоды. Обсыпать шоколадной крошкой. Вуаля! Наши "глаза на затылке" готовы!
Поделиться62014-05-04 23:52
Простите, что заставила вас ждать, но нам с мистером Свином принесли большого малыша. Мы так рады! Приходите, мы снова открыты!
Поделиться72014-08-31 05:47
Коктейль "меланхолия".
1 стаканчик (бумажный)
20 мл сиропного рома
50 мл "Бубль-Колы"
35 мл грусти
40 мл тоски
0,1 мл смутной надежды
9,9 мл пессимизма.
Смешать, но не взбалтывать. Не употреблять существам, склонным к суициду. Великолепно подходит тем, кто только что поссорился с половинкой.
ВАЖНО: для оптимального результата необходимо меланхолично обгрызть края стаканчика.
Поделиться82014-11-17 02:59
Завтрак, вкусный и питательный! Блины с беконом!
Ингредиенты:
Мука - 100 гр;
Молоко - 150 мл;
Соль - щепотка;
Яйца радиоактивных перепелов - 10 шт;
Специальные полоски Мега-Бекона лично от Беконозавра - 4 шт;
Масло дараконокозье - 100 гр;
Сковорода - 1 шт.
Способ приготовления:
Муку смешать с яйцами, хорошенько взбить и, мешая залить молоко. Полученная масса будет распростронять божественный свет (за счет яиц). Массу вылить на сковородку, стоящую на плите с расплавленным на ней маслом. Перевернуть через две минуты и ещё через две минуты снять со сковородки.
Когда блин будет готов, накапать по краям оставшейся массы, положить в центр один кусочек бекона, по краям расположить остальные. Сложить блин пополам и придавить сверху горячим дном сковородки.
Улучшить вкус может сок потрясунчика. Предупреждение! Сок потрясунчика с эстетической точки зрения может быть неприятен, с практической - ядовит для сорока процентов жителей УУУ. Не рекомендуется употреблять существам с аллергией на мараканского жукоедолова.