Главные герои:Вход свободен для любого.
Время действия:Недалекое будущее,пусть будет пять лет спустя войны с демонами (Кто не в курсе-"Ностальгия может быть опасной")
Доп.Команды-Нету
Джей взглянул опустошенным взглядом на мутное,ночное небо.Привстав со старой скамьи,он хромым шагом направился по тропе ведущей в лес.Опустив голову,Джаред взглянул на механический протез,да именно протез заменяющий герою левую ногу...Прибегнув к воспоминаниям,можно понять,что чертова засада демонов сделала парня калекой.Будь он чуть разумней,его бы не потянуло одного в чертов лес.Будь он разумней,нога была бы цела.
Внезапный дождь придал малую нотку драматизма в ситуацию.Пройдя пару с лишним метров,герой подошел к небольшому кладбищу.Найдя заветную могилу,парень упал на колени и опустил свою голову.
-Зачем,зачем,зачем ?Зачем ты пошел в этот неравный бой ?Да я знаю конечно зачем,ты подарил нам драгоценные минуты для отступления...Спасибо.Поднявшись с колен,юноша достал из пальто две розочки,и положил их на могилу.Отряхнув колени,Джей проложил путь к важному для него месту.
Старый,обветшалый бункер,именно тот бункер,который служил штабом,в какой-то мере домом для героя.Распахнув скрипучую дверь,юноша вошел внутрь.Кучка демонских черепов слева,кучка костей бойцов справа.Они прорвались даже сюда,унеся за собой кучу жизней.Покинув главный зал,Джей направился в генеральскую комнату.
Висящий на крючке генеральский мундир,запыленные погоны на столе,лежавший в углу мушкет,все в этой комнате было пропитано духом войны,духом героизма.
Покинув бункер,парень направился к большому камню.Устроившись на камне,герой окунулся в воспоминания.
Надгробная плита.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12014-05-05 21:57
Поделиться22014-05-05 22:31
"Тук-тук-тук" - застучала крышка подполья. Кто мог подумать, что в бункере есть подполье? Однако, оно там имелось.
Из-под люка выбрались на свет изможденные и грязные Деревяшка, Мистер Свин и Шелби. Заметив невдалеке фигуру, они направились к ней.
- О чём вы печалитесь в такое смутное время? - Тихо спросил слоник - отведайте яблочного пирога, Вам полегчает. Мы сидели в подвале так долго... Какой сейчас год? Остались ли те земли УУУ, которые я помню, или всё поменялось? Ешь, ешь, мои пироги свежи всегда...
Отредактировано Kim Kil Whan (2014-05-05 22:31)
Поделиться32014-05-07 02:07
Джон неспешно брел, собирая остаточную информацию о заклинаниях в кристалл, руки его были ещё больше забинтованы, чем прежде и плохо слушались. Он прошёл мимо кладбища. На кладбище было туманно и выглядело это слишком театрально даже по его меркам, Джон глубоко вздохнул. Впереди виднелся камень, на котором восседал юноша, вокруг него была странная магическая аура. Он явно выглядел старше чем, был на самом деле. Ещё раз вздохнув Джон приблизился.
-Вы случаем не маг или демон? Я бы от помощи не отказался...
Пару мгновений спустя он обратил внимание на Джона, лицо его изображало глубокую задумчивость.
Отредактировано Джон (2014-05-07 02:07)
Поделиться42014-05-07 20:33
-Я...Я не маг,но раньше являлся вампиром...Да раньше.
Так же парень обратил внимание на слоника,чуть покачав головой от ответил:
-Для печали всегда будут причины.Думаю ваш пирог мне не поможет...Хотя если он волшебный или хотя-бы воскресить мертвых сможет...Да что я несу.
Привстав с камня юноша легким шагом направился по тропе.Вдруг,по неизвестной причине он свалился на землю с громким оханьем.
-Только не сейчас,пожалуйста...Нет,нет...Только не сейчас...Гребаный ты протез,ржавый кусок метала.
Со всех сил,парень попытался подняться,но все усилия оканчивались неудачей.
Поделиться52014-05-13 00:39
(Вы ведь не против, если я присоединюсь?)
Невысокая девушка со всех ног мчалась от кого-то. На плече ее сидела кошка, которая пряталась под плащом от дождя.
- Как же тебя угораздило наткнуться на монстра?! Амелия, неужели нельзя ходить осторожнее?! - Возмущалась кошка. Да да, именно кошка, имеющая серый оттенок.
-Извини-и-и! - Виновато протянула Амелия, стараясь как можно быстрее бежать. Ее серебристые волосы были мокрыми, а ноги были "украшены" небольшими ранками и царапинами.
Но тут Амели споткнулась и упала носом в грязь. Посмотрев на ее лицо, можно было засмеяться, но по крайней мере не в такой ситуации.
- Амели, доставай косу! - Быстро произнесла Вив, так звали говорящее животное, но что Амели с испугом достала сложенную вещичку. Через несколько секунд эта вещичка стала более похожей на выше сказанное оружие. Вив быстро и четко диктовала действия, будто управляя девушкой. Через минут этак 10, монстр был повержен.
- Ну хоть справилась. Идем домой. - сказала Вив, закрывшись частью плаща. Девушка же с грязным лицом шла в сторону озера, где собственно и был домик. Но тут она кое кого заметила на дороге и скрылась за деревом.
"Ну вот, опять она начала...." - подумала кошка прикрыв глаза.
Поделиться62014-05-13 00:57
- Давайте мы обследуем окрестности, на предмет инструментов для вашей ног... Здравствуйте - к внезапно вынырнувшему парню Деревяшка отнеслась настороженно - Вы не могли бы последить за этим человеком? Мы пройдём по окрестностям, поищем инструменты. Мой дорогой Мистер Свин сможет починить чтобы там ни было, только нужно найти инструменты! - С этими словами, слоник, свинка и червячок направились в сторону видневшегося озера, блистающего своей серебряной красой.
Обойдя озеро, путники наткнулись на домик на дереве. Решив проверить, что там, Деревяшка отозвала Свина и Шелби передать новости оставшимся сзади, а сама полезла наверх. На вершине дерева слоника зашатало. Две минуты она приходила в себя, чувствуя всё это время чей-то взгляд. В конце концов, слониха вошла в дом, надеясь, что дом брошен и её репутация не будет запятнана взломом и проникновением. В этот момент она поняла - сзади кто-то стоял. Но кто? И зачем этому кому-то понадобилась божий одуванчик лимонного цвета?
Тут Деревяшка поняла. Этот домик был населён тем, кто стоял за спиной. Репутация слоника будет разрушена, если история получит широкую огласку. Охнув и схватившись за сердце, старушка-пекарь рухнула на пол.
Отредактировано Kim Kil Whan (2014-05-13 01:00)
Поделиться72014-05-13 10:34
- В-вы в порядке?! - взволнованно произнесла девушка, садясь рядом с гостьей. Она посмотрела на свою кошку, на что та лишь спрыгнула с плеча Амели.
- Во-первых, ее нужно на диван хотя бы переложить. А во-вторых, я говорила, что со спины не подкрадываются!
- Прости прости прости! - как всегда, Амели виновато сделала несколько поклонов. Затем, она переложила незнакомку на диван и пошла умываться. Вив же осталась и пристально наблюдала за слоником.
Отредактировано Marian (2014-05-13 17:09)
Поделиться82014-05-13 22:41
Через пару мгновений Джон вошёл в дом. Он начал разматывать бинты на одной руке, под ними оказалось множество ран. С разбега влетев в ванную он не обратил внимания на девушку, после чего последовал истошный женский крик. Джон вышел, рука вся его была в крови, а на лице красовался след от пощёчины.
-Между прочим, меня вообще женщины не привлекают! - заорал он. Кошка недовольно посмотрела на окровавленную руку. - Неужели говорящего кота может удивить маг крови? - спросил Джон.
-Кошку.
-Ну кошку, так кошку.
Он подошёл к дивану, вознёс руку над слонихой и медленно провёл ей по её телу. В исцелении Джон был слаб и не знал когда подействуют заклинание, хотя он до конца и не понимал, что оно вообще должно делать. Кровь втянулась обратно в его руку и он обмотал её грязным потрёпанным бинтом. После чего закатил глаза и упал на пол. Последними его мыслями было: обморок из-за потери крови, пациента можно в крематорий...
Отредактировано Джон (2014-05-13 22:44)
Поделиться92014-05-15 17:32
В знак благодарности,Джей кивнул экзорцисту.Хромым шагом юноша направился по развилке ведущей в гущу леса,большого леса.Неожиданно протез начал искрится и издавать скрипучие звуки словно старый велосипед и что вроде того...Спустя еще пару метров пути протез и вовсе не поддавался управлению,в попытках как можно быстрее дойти до дома,Джаред еще больше поломал механизм.Опять падение,но на этот раз юноша схватился за ствол дерева,чем удержал равновесие.Пронзительная боль прошла по всему телу,болевой шок привел парня в отключку,виной всему поврежденная кость,пару нервов,связки.Так уж устроен был механизм,при попытке увеличить скорость-Джей сдвинул протез вверх чем привел в неисправность поврежденную кость,а дальше все по схеме.
Поделиться102014-05-15 17:53
Через несколько минут из ванной выходит Амелия, в своей привычной одежде. На ее лице появилось смущение и неловкость.
- Что ж ты так с гостями? - Спросила кошка, подходя к девушке.
- Я не специально-о.... - Протянула она, сложив руки в замок.
Дальше Вив и Амели обсуждали, что они будут делать. Но тут спасением оказалась умная кошка, что вспомнила одно зелье той самой ведьмы, у которой ранее жила.
- Я пока за ними понаблюдаю, а ты иди за теми ингредиентами, которые я тебе описала. - Проговорила кошка, усевшись на краю дивана. - Не забудь оружие.
- Х-хорошо... - сказала Амелия, кивнув. После этого она взяла выше сказанный предмет и вышла из домика. Спуститься девушке не составило труда. После этого Амели отряхнула свое платье и стала вспоминать, про какие травы говорила кошка. Вспомнив, она уже собиралась идти, как вспомнила что оставила корзинку.
"Ну вот опять... почему я всегда такая рассеянная?" - Подумала Амели, вздохнув. После этого, она стала аккуратно забираться по лестнице из веревки. Но соскользнув, повисла на руках.
- Опять... - Испуганно проговорила девушка, пытаясь поставить ногу на веревку.
Поделиться112014-05-15 18:05
Очухался герои через лихие минуты.Теплый дождик моросил лицо парня,капельки стекали по листьям деревьев издавая булькающий звук.Когда сознание оправилась от шока,юноша стал нервно поговаривать:
-Давай,я знаю что давно так не делал,но давай !-Буквально прокричав фразу,парень взлетел на пару сантиметров вверх,но потом опять упал.Следующий опыт левитации прошел аналогично прошлому.Но чудом Джей смог взлететь,правда всего на метр и с большими усилиями.Далее подобно больной птице он устремился за помощью.В дали виднелся домик,именно к нему стремился раненый герой.Не долетев буквально метра,юноша грохнулся на землю.Заметив у двери молодую девушку,парень стал хриплым голосом просить помощи.
-Девушка...Я в неудобном положении,не могли бы вы позвать помощь или что-то вроде того...
Поделиться122014-05-15 18:16
- А? - Удивилась Амели, услышав кого-то. Но как всегда, из-за своей неуклюжести она начала падать с "веранды" домика, и только в конце уцепилась за лестницу. Она настолько испугалась, что на глазах появились слезинки. А корзинка, которую хотела взять девушка, все так же лежала на своем месте. Недолго повисев, она спрыгнула с лестницы и настороженно стала идти в сторону незнакомца. Слова она запомнила даже пребывая в паническом состоянии, так что она ответила слегка дрожащим голосом.
- Я-я... я постараюсь вам помочь. Больше людей тут нет, не думаю... что вас кошка донесет.
- Амелия! Ну чего же ты там возишься?! - прокричала Вив, выходя из домика. Но заметив в какой ситуации была девушка, кошка слезла с дерева. Она подошла к небольшой кучке людей. - Надеюсь, вы тоже не упадете в обморок? Что у вас случилось? - спросила Вив и почувствовала дождь, из-за чего вздрогнула. Тогда, Амели ойкнула и взяла кошку на руки, прижав к себе. Тогда дождь перестал капать на животное.
Поделиться132014-05-15 22:29
Тело Джона стало совсем бледным и холодным. Его глаза медленно задвигались. Раздался душераздирающий он вскочил и с разбега влетел в стену. Он вышел на улицу прихрамывая.
-У меня остановилось сердце! - истерично закричал Джон. - как можно быть настолько безразличным!?
Амелия обернулась. Джон уставился на Вив.
-Не подпускай это адское создание ко мне! - завопил он указывая на кошку. - Говорящий кот! ГО-ВО-РЯ-ЩИЙ!
Поделиться142014-05-15 23:19
- Н-не кричите п-пожалуйста.... - Проговорила девушка, испугавшись. Из-за этого она чуть не задушила Вив.
- А-ме-ли.... - Еле сказала Вив, на что потом Амелия совсем растерялась. На глазах появились слезинки.
- Ви-и-ив.... Я не знаю что мне делать! - Сказала девушка и лишь уселась на землю. Лицо было скрыто, а кошка уселась на колени, как то скептически посмотрев на нее.
- Ну и чего ты плачешь? Живо дуй за ингредиентами! - Произнесла строго кошка.
Амелия кивнула и вытерев слезинки посадила кошку на землю, а после, ушла за нужными травами.
- Раз уж, вы очнулись, значит вы и без сердца проживете. Думаете это слабая девушка, которая убежала, сможет затащить раненого в домик на дереве? - Спросила Вив, посмотрев на хромого. - В начале слоник, потом вы, ну а теперь и еще один раненый. Мы одни не справимся, так что просим вас помочь. - Странно конечно для животного, но та сделала поклон головой.
Поделиться152014-05-16 18:35
-Я конечно подпитываю свою магию кровью. Но я потерял две трети и моё тело держится на чистом энтузиазме. Хотя... - Джон вытащил камень из посоха и приложил его к груди. Все его раны покрылись красными кристаллами. - Так ладно, я поместил всю кровь в кристалл...
-Это рубин? - спросила Вив.
-... Нет. Я кристаллизовал часть своей крови, мне нужна небольшая батарейка для магия, а то моя печень не справляется. Хотя я сомневаюсь, что я ещё жив... Ах да надо бы помочь раненным. Не смотрите на меня, я - боевой маг самоучка.
-А ещё сейчас похож на новогоднею ёлку.
Джон закатил глаза.
Поделиться162014-05-18 21:03
Офф : Надеюсь никто не будет против, если я присоединюсь :3
Лил дождь. Промокшая Изабелла бежала по лесу в поисках укрытия от дождя. Её волосы и одежда были мокрые. На её плече сидел её питомец, птица Джеки.
-Угораздило ж меня промокнуть до нитки! Надо искать место, где бы я могла передохнуть.
Подумала Изабель и продолжила свой путь. Пройдя еще немного, Изабель увидела домик на дереве.
- О! Слава Глобу! Мне не придется сидеть здесь под дождем! Будем надеяться, что хозяева будут добрые и разрешат мне погреться у них в домике.
Сказала девушка про себя и направилась к домику. У домика Иззи увидела кошку и парня. Мужчина выглядел очень бледно. Изабель подошла к ним и решила заговорить.
- Эмм... Здравствуйте! Я Изабелла,Изабелла Джонс. Я могу Вам помочь?
Запинаясь произнесла девушка.
Отредактировано Isabella03 (2014-05-18 21:06)
Поделиться172014-05-18 21:43
офф: буду честен, я слишком рандомный и ***нутый на всю голову, чтобы отвечать логично и связанным текстом.
Поделиться182014-05-19 12:06
-Господа,я конечно все понимаю...Но может кто-нибудь вызовет скорую.У меня вроде как ножные кости поломаны.
Попытавшись приподняться с земли,парень проскользнул рукой по мокрой траве,налетев лицом об камень.
-Аргх...Это уже не приятно...
Поделиться192014-05-19 13:12
-А?
Изабелла обернулась на голос и увидела упавшего лицом на камень мужчину.
-О, сейчас, сейчас!
Изабель начала нервно рыться в своем рюкзачке, ища в нем что-нибудь, на чем можно было бы позвонить и вызвать скорою помощь. В итоге её поиски не обвенчались успехом. Девушка надела рюкзак себе на плечи.
- Для начала давайте я помогу Вам сесть, если вы, конечно, не против.
Посмотрев на свое плечо, Изабелла увидела пропажу своей птицы.
- Ну и куда он улетел?! Этот проказник постоянно куда-то, да улетает! А мне его потом искать!
Фыркнула про себя Изабелла. Оглядевшись, она не увидела свою птицу и решила на какое-то время забыть про неё.
- Ничего, потом его найду. У меня есть дела по важнее. Он еще сам вернется! Полетает, полетает, поймет, что его никто не ищет и вернется!
Подумала Изабель.
Отредактировано Isabella03 (2014-05-19 13:45)
Поделиться202014-05-19 14:02
Амелия вернулась ровно через пять минут, все время спотыкаясь.
- Вив! Я принесла... - она ненадолго замолчала заметив еще одну личность. - травы....
- Чудно. А теперь мы с Амели отойдем. Скоро вы будете как новенький, когда выпьете зелье. - сказала кошка раненому. - Прошу других помочь пройти в дом и помочь раненому. - закончила Вив и вместе с Амели отправилась готовить зелье.