What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>

ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

- Извините, я, наверное, пойду - Деревяшка подошла к двери, открыла её и... Едва не погибла от страха, увидев перед собой лицо, пронзительно визжащее и не имеющее на фиолетовом лице ничего, кроме ужасной воронкообразной пасти с желтыми зубами. Как оказалось позже, жаба-верещун закрыла глаза и запела свою певучую песню. Не будь этой жабы, слоник упал бы в болото, а дом бы исчез.
Но слониха этого не знала. Она проснулась в номере с желтыми стенами и красным столиком со стоящими на нем лекарствами. Сквозь круглое окошко комнату заливал теплый свет. Деревяшка посмотрела на кровать. Та была похожа на большое яблоко. На многочисленных полочках стояли книги и кухонная утварь. Недалеко от кровати стояла плита с духовкой, а так же раковина со столом. Над столом висела полочка со специями.
"Комната моей мечты" - подумала слониха: "жаль, что Свина и Ли нету рядом..."
- Любовь моя, ты проснулась! - Раздался рядом знакомый голос. Деревянная слониха повернулась и увидела...
- Мистер Свин! А где Ли?
Ли, их "сын", играл в другом углу комнаты в обустроенной детской.
- Ты цела? Голова не болит? - озабоченно сыпал вопросами Свин.
- Кружится немного. Как ты сюда?..
- Мне позвонили и сообщили о твоем обмороке. Я сорвался с места, Ли за мной - и вот, перед нами возникла гостиница! - вещал розовощекий муж, воодушевленный приходом жены в сознание.
Выслушав истории о внезапном появлении здания и о счастливом воссоединении семьи снова, Деревяшка встала. Рядом лежал ключ с надписью "1001" и записка. Развернув её, Деревяшка прочла:
"Привет, если ты читаешь эти строчки, значит уже пришла в себя. Итак, ты находишься в таверне "Приют Скитальца". Надеюсь, тебе нравится обстановка номера. Можете выйти с Мистером Свином из комнаты. С Ли ничего не случится, за ним будут следить. Когда немного освоишься, можешь сходить на кухню, я тебя провожу. Оставайтесь здесь сколько угодно! Будет что-то нужно - просто позовите.
С уважением, Шеф-повар, горничная, массовик-затейник и просто душа компании, Милли."
Выйдя из номера с красивой вензельной надписи на позолоченной табличке "1001", пара прошла в сторону шума.
В зале оказалось много существ. Все общались, ели, пили, занимались чем-то или просто сидели. Выбрав маленький резной столик с пуфиками вместо стульев, слоник и свинка сели возле стены, под картиной, изображающей великолепный пейзаж: горные пики, покрытые легкой дымкой и прекрасная река, берущая начало на самой вершине, плавно спускаясь сначала через снежное кольцо, затем, через чистые цветущие луга и, наконец, по широкому дремучему лесу, деревья которого ветвями переплетаются над водой, создавая красивый грот.
Свин вернулся с заказом: яблочным чаем с мятой, в прозрачном чайничке и с тарелкой тарталеток с салатом.
- Не беспокойся, мне сказали, что все бесплатно - жуя маленькую хлебную чашечку с начинкой, произнес Мистер Свинья: - комнаты тоже бесплатны. Рай для путешественника, правда?
- Да, ты прав, дорогой - произнесла Миссис Д обескураженно. Она не ожидала найти подобное место. Она не понимала, что тут происходит? Она не знала, что делать дальше? Да и надо ли делать что-то вообще? Милли написала, что они могут оставаться здесь, сколько хотят...
Нет, так нельзя. Если уж занимать жилплощадь и бесплатно питаться, то надо отблагодарить хозяйку. Доев тарталетки и послав уставшего за бессонную ночь мужа поспать, слоник решительно потопала на запах тысячи блюд, миллиона специй и десятков тысяч.рецептов. Она прекрасно знала этот запах. Запах кухни.

0

92

Ещё одно утро ещё одного кошмарного дня в Ночесфере. Пётр посмотрел на небо. Неба не было видно за синим пламенем. "Опять этот ушлёпок испытывает ракетный двигатель на центральной площади", - подумал вампир. Он отлично помнил судьбу гуманоида, который пытался бороться с этим беспределом. Шесть тысяч по Кельвину не оставили даже пепла. Однако, если не успеть до полудня, то посол Империи снова будет пьян в стельку, поэтому Пётр решил поторопиться.
    Вампир подходил к посольству в глубокой задумчивости, поэтому не заметил, что на месте посольства стоит странное, порядком обшарпанное здание. Пётр заметил разницу только зайдя внутрь. Заметив, попытался выйти. Но неожиданно вышел в какое-то весьма экзотическое место. Вампир немного постоял на крыльце. Заходя повторно, он увидел название заведения: "Приют скитальца". "Видимо, придётся здесь остаться надолго. Хотя, звучит неплохо. В Ночесфере ужасно скучно. Надо развеяться", - думал Пётр, подходя к столу заказов.
   - Хлор, 2 и 67 моля, - так прозвучал заказ.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>